Умные влюбляются после брака
Умные женщины влюбляются в мужа после брака, глупые идут на поводу у чувств и теряют годы в отношениях с теми, которые их используют. Согласны?
Аня
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
141 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
А влюбиться взаимно в достойного и хорошего и выйти за него замуж уже любя друг друга нельзя?
Гость
умные ваще мужа не любят. ибо нафига?
Гость
да можно, просто через пару недель после свадьбы любовь женщины пройдет, ибо мужики беречь чувства женщины не умеют и всегда ведут себя в браке отвратительно. она быстро разочаруется в нем и будет страдать. ну или мстить ему, и он будет страдать.
а вот ежели без чувств, то ты ж видишь основные косяки мужика без розовых очков.
а вот ежели без чувств, то ты ж видишь основные косяки мужика без розовых очков.
Гостья
да можно, просто через пару недель после свадьбы любовь женщины пройдет, ибо мужики беречь чувства женщины не умеют и всегда ведут себя в браке отвратительно. она быстро разочаруется в нем и будет страдать. ну или мстить ему, и он будет страдать.
Совершенно не согласна.
Гость
Вуман, у вас чо сегодня поумнее СММщиц не нашлось?
Аня
Все верно. Да и если не любишь расстаться проще если семья не сложится
Гость
Все себя и окружающих в чем-то пытаются убедить:
коротышки, что они созданы для любви, а высокие для работы;
Вышедшие по нелюбви, в том, что так умные поступают и любовь приходит через 30 лет брака, прост надо потерпеть;
Те, кого гнобят, что это от зависти и неземной красоты;
Те, кто прощает измены - мудростью и тем, что гуляют все;
Те, кто выпивает - «вкуснотой» спирта
… и тд, могу бесконечно перечислять
Вышедшие по нелюбви, в том, что так умные поступают и любовь приходит через 30 лет брака, прост надо потерпеть;
Аня
Все себя и окружающих в чем-то пытаются убедить:
Я не замужем если что)
Нет, не согласна. Выходила замуж по любви и своим выбором довольна ттт. У всех все по-разному складывается, странно выходить замуж даже не имея влюбленности, ибо расчет может не оправдаться.
Анна
Да, так и есть. Женщина влюбляется после секса. Она становится уязвимой и ее психологически насилует некий нарц, который решает, а будет ли она достойна его. Мужик в состоянии любви за такое убивает. Это ничем не отличается от терпения побоев, это ломает, ведёт к депрессии, потом воскресать нужно
Аня
Да, так и есть. Женщина влюбляется после секса. Она становится уязвимой и ее психологически насилует некий нарц, который решает, а будет ли она достойна его. Мужик в состоянии любви за такое убивает. Это ничем не отличается от терпения побоев, это ломает, ведёт к депрессии, потом воскресать нужно
Да не всегда можно влюбиться после секса. Дело вообще не в нем. Но в общих моментах с вами согласна
Не думаю, что после брака в принципе можно влюбиться. Привязанность, привычка - может быть, но не любовь.
Аня
Гость
Это из сериала «Клон»? Они там талдычили это постоянно
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...775 ответов
Гость
Нет
Продавшица из Пятёрочки
Любовь, как и гнев, туманит разум.
Я не хочу влюбляться! Нет! Никогда!
Продавшица из Пятёрочки
Любовь, как и гнев, туманит разум.
Гость
Нет . Умные самодостаточные и финансово независимые, выбирают мужчину для любви
Новые темы
Гость
А любовь причем тогда? Тут голый расчет, партнерский брак. Вы обсуждаете, грубо говоря, парня из френдзоны в качестве мужа (богатую партию, хорошего парня, родители выбрали парня, …).
Или вы про «умные влюбляются после брака» - не в супруга?
Гость
Это к 35
Аня
А любовь причем тогда? Тут голый расчет, партнерский брак. Вы обсуждаете, грубо говоря, парня из френдзоны в качестве мужа (богатую партию, хорошего парня, родители выбрали парня, …).
В супруга, конечно. Я про то что выбирать надо не эмоциями, а логикой и любить когда уже понимаешь, что все серьезно и тебя не кинут
Гость
В супруга, конечно. Я про то что выбирать надо не эмоциями, а логикой и любить когда уже понимаешь, что все серьезно и тебя не кинут
А как любить логикой? Вот Вася хороший и зарплата хорошая - я должна его любить.. так? В большинстве случаев, будет очередная иллюзия на много лет. Потом жесткое понимание
Гость
У меня было так. Я познакомилась, "просканировала" на основе информации, что от него получила и от общих друзей, начали общаться. Влюбляться не разрешала себе, по этой же причине не шла на телесный контакт. Через полтора года парень сделал предложение, тогда я его первый раз обняла. Чувствам начала потихоньку давать волю. А после свадьбы прям очень сильно влюбилась в мужа😍
Аня
У меня было так. Я познакомилась, "просканировала" на основе информации, что от него получила и от общих друзей, начали общаться. Влюбляться не разрешала себе, по этой же причине не шла на телесный контакт. Через полтора года парень сделал предложение, тогда я его первый раз обняла. Чувствам начала потихоньку давать волю. А после свадьбы прям очень сильно влюбилась в мужа😍
Вот у вас все супер как надо произошло. Респект. Еще и без секса. Хотя это и не всегда обязательно. Вот потому вы и получили предложение и хороший брак. А другие годами себе душу рвут и их просто выкидывают в итоге. Об этом вся тема как раз
Аня
А как часто вы виделись когда встречались? Вместе куда-то ездили? Ночевали тоже в разных комнатах?
Аня
И сколько вам лет было когда познакомились?
Гость
Когда есть общие ценности, цели и интересы со временем это перестает в любовь. А если этого нет то влечение быстро пропадет
Это братско соседская любовь. Заканчивается обычно неожиданно и быстро, когда встречают тех, от кого бурлят гормоны. И вот сидите вы с 3 детьми, муж вдруг встретил такую и вы создаете тему на фору «я ему все , а он», то есть в этот момент приходит уже конкретное осознание, что приносили себя в жертву и терпели ради иллюзий , которые рухнули.
Я не говорю про восточные семьи или семьи элитариев, там другие правила.
Я не говорю про восточные семьи или семьи элитариев, там другие правила.
Следующая тема
Предыдущая тема