Во первых, какой срок? Во вторых, у самой то есть деньги на аборт? В частных клиниках не должны рассказывать родителям, тем более, что тебе 16 лет. Пожалуйста, не порть себе жизнь, сделай аборт, дальше доучишься, выйдешь замуж, и уже тогда заведете ребеночка. Удачи
Не читала всё до конца, но!
Дочь знакомой закончила 9 класс и забеременела в 16 и родила дочку осенью в 17 лет. Всё норм у молодой пары. Поселились в соседней комнате с её бабушкой и младшей сестрой. Бабушка помогает им и родители парня помогли сделать в комнате ремонт. Рожайте.
Так если ты пишешь, что денег не хватает о каких родах ты ведешь речь? Кому ты его родишь? Ни карьеры , ни работы. Растить знаешь как трудно. Вы что девочки? На что надеетесь, на государство? Тебе есть 16, а значит ты можешь сделать аборт. Бог простит, потому что ты нищая.
Я в 16 в институт уже поступил, как можно в 16 лет учиться в 9ом классе? ЗПР что ли? Вы там только трахааетесь и рожаете?
Дочь знакомой закончила 9 класс и забеременела в 16 и родила дочку осенью в 17 лет. Всё норм у молодой пары. Поселились в соседней комнате с её бабушкой и младшей сестрой. Бабушка помогает им и родители парня помогли сделать в комнате ремонт. Рожайте.
Я в 16ть лет уже студенткой была..
Что странного? Поступила до д.р.
В 21 вышка была
В 27 вторая.
Но жалею, детей и мужа нет...не то что у тупых малолеток🤣
Я в 17 закончила лицей и в ВУЗ поступила. ) др весной у меня. В 22 ВУЗ окончила с отличием. В 23 познакомилась с мужем будущим, в 24 вышла за него замуж, в 26 родила сына, в 28 свой бизнес с ноля запустили инженерно-технический, в 30 лет развелась с ним по собственной инициативе. 10 лет уже ращу одна сына. И счастлива. И да, закончила международные курсы повышения квалификации и получила сертификат, тк пришлось перед подачей заявления на развод уволиться из своей же компании. И работать уже в другом ритме, тк сына перевела в другой садик и вообще началась новая жизнь. У меня своё дело и свободный график давно уже. Жалею, что не встретила ни одного достойного мужчины, чтобы создать семью и ещё стать мамой. Хотя знакомств и внимания и просто общения с мужчинами было предостаточно.
Я в 17 закончила лицей и в ВУЗ поступила. ) др весной у меня. В 22 ВУЗ окончила с отличием. В 23 познакомилась с мужем будущим, в 24 вышла за него замуж, в 26 родила сына, в 28 свой бизнес с ноля запустили инженерно-технический, в 30 лет развелась с ним по собственной инициативе. 10 лет уже ращу одна сына. И счастлива. И да, закончила международные курсы повышения квалификации и получила сертификат, тк пришлось перед подачей заявления на развод уволиться из своей же компании. И работать уже в другом ритме, тк сына перевела в другой садик и вообще началась новая жизнь. У меня своё дело и свободный график давно уже. Жалею, что не встретила ни одного достойного мужчины, чтобы создать семью и ещё стать мамой. Хотя знакомств и внимания и просто общения с мужчинами было предостаточно.
Значит найдете еще, если ориентированы на семейные ценности:)
Это я училась, о мужчинах не думала.
Да и воспринимали они меня как друга, хотя на свидания часто ходила.
Видно, это не мое...
Это конечно хорошо
Но у нас нет ни денег на жилье, ни на ребенка
Куда мне родить? Я бы может родила если была возможность, но возможности нет.
Вряд ли. Искать некогда. Мне скоро уже 40. А мои знакомые ровесницы и чуть старше тоже в двумя высшими образованиями умницы и красавицы так и не встретили достойных мужчин для семьи ни в столице РФ ни за её пределами. Сплошные алкаши и хамы кругом избалованные за 40 лет - им сразу секс подавай и нос воротят, если внешность не модельная.
Я в 16 в институт уже поступил, как можно в 16 лет учиться в 9ом классе? ЗПР что ли? Вы там только трахааетесь и рожаете?
Вы же пишете, что родители помогут, парень за рождение. Рожайте, у вас будет своя настоящая семья, свой сын или дочка, вы же не одна, все трудности временны, вместе со всем справитесь.
Счастья вам и любви)
Я позавчера узнала о том что беременна. (2 положительных теста).
Отцу ребёнка 17 лет, он ни где ни учиться и ни работает, аргументируя это тем что пойдет в армию, а после пойдет работать в полицию.
Предохранялись презервативами, но хотели попробовать без них с прерванным половым актом, понимала что могу залететь. Секс без презерватива был всего 1 раз и залет.
Я сама учусь в 9 классе, хочу идти в 11 класс, а потом поступить в педогагический на учителя биологии. А тут залёт, парень говорит рожай (Бог дал зайку даст и лужайку), а то что на зайку и лужайку нужны деньги его не смущает. Он живет на съемной квартире с мамой и братом 14 лет . Деньги приносит в семью только она (работает уборщицей в моей школе, она кстати нас и познокомила). У меня ребенка растить не где и не на что. Живу с мамой, отчимом, младшей сестрой ей 5 с половиной и сводным братом ему 15. Живем в двушке отчима. Он работает мастером на какой-то стройке или типо того, точно не знаю, но работа то чуть ли не каждый день, то месяцами нету, мама работает продавщицей в ларьке. К чему я это, к тому что если родители узнают о беременности то заставят рожать (мама и отчим очень верующие), а денег почти всегда ни на что ни хватает, у меня есть отец, но ему на меня наплевать игнорирует сообщения и звонки, просто пересылает алименты 7 тысяч и всё.
Так вот вопрос, могу ли я сделать аборт в тайне от родителей? в интернете пишут то врачебную тайну отменили и врач обязан все рассказать официальным представителям, то не имеет права после 15.
Я рожать точно не хочу, просто бошка взрывается, а мама уже подозревает что то из-за тошноты и рвоты, кстати еще вопрос есть ли способ узнать какой срок беременности до посещения врача?
И не надо меня оскорблять типо глупая как так, я и так понимаю что дел натворила.