Когда не вышло, у жены больше времени, работу заканчивает в 17.00., по дороге домой стала забегать к Тамаре. Пират всегда выражает восторг встречи. Тамара оставляет жену одну с кабелем. Во всяком случае, жена наловчилась оголять клинок за луковицу. Обратно шкурка не натянется, пока не стухнет луковица. Зрелище захватывающее: ***, а на противоположной конце, шар в прожилках. Иногда *** и цыркал. Жене так хотелось, что перестала стеснятся. В выходной, все уже наработано, жена лежит, я завел сверху кобеля, голова жену сбоку от туловища, Толя оголил кобелю, направил, пиздище лапает, жена гладить, прижимает к себе кобеля, подловила момент, подвернула вверх тазом, Пират и завис, оторвавшись от пола, не менее 50 кг., все таки. И весь обьем гениталий заглотило ее пиздище. Какие то секунды и вскрикнула моя сучка. Мы с другом удерживаем Кобеля (он пытается слезть), жена ворочается опускаясь ниже, нашли удобное, Пират на задних лапах, *** жены чуть сползла. Приспособили быстренько. Первая случка, кобель немного успокоился, и жена уже покачивает свой широкий тазик, *** пошла. Толя разговаривает с кабелем, вроде тот его и понимает, жена чуть-чуть плавает на ***. Я, как бы, уже не удел, вытащил ***, на бок прижав жены голову, *** ее рот, кончил быстро. Отошел. Поглаживаю Пирата, пытаюсь тоже что-то ему сказать. А жена уже сосет *** Анатолию, не переставая ворочаться. Через 20 минут, задышала и жена, оргазм, орет. Забеспокоился и кобель, но не слазит. Около 30 минут. Первая случка и у одного , и у другого.