Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Незнаю, когда это еще будет...)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как она попу подставляет?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как все прошло?)
Ирина
Гость
Как все прошло?)
Все отлично)))а у вас
Ирина
Гость
Незнаю, когда это еще будет...)
Ну это да,как месячные начнутся тогда в принципе можно,это по желанию,а попу уже можно приучать к члену хотя бы при помощи фалоимитатора
Гость
Ирина
Все отлично)))а у вас
А поподробнее)))
Гость
Ирина
Ну это да,как месячные начнутся тогда в принципе можно,это по желанию,а попу уже можно приучать к члену хотя бы при помощи фалоимитатора
Ага, тоже в 9 попробуем как вы. Я болончиком от камаров спрей хочу попробовать ее попу)
Ирина
Гость
Ага, тоже в 9 попробуем как вы. Я болончиком от камаров спрей хочу попробовать ее попу)
Его то она легко примет,он же не очень большой
Ирина
Гость
Не долго вам ждать осталось,к этому времени попа у нее очень сильно должна растянуться
Гость
Ирина
Его то она легко примет,он же не очень большой
Вот и я так думаю)
Гость
Ирина
Не долго вам ждать осталось,к этому времени попа у нее очень сильно должна растянуться
Она стремится к этому)
Ирина
Гость
Она стремится к этому)
И правильно делает,есть хорошая цель)))
Ирина
Гость
Вот и я так думаю)
Главное не потерять его в ней)))
Гость
Ирина
Кого?
Ирина
Гость
Кого?
Баллончик)))
Гость
Ирина
А сегодня у вас кто с кем сексом займется?
Гость
Ирина
Баллончик)))
Ааааааааа) буде крепко держать его)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Привет как у Настёны выходные прошли?
Гость
Ирина
Приветтк. Пососала и гулять ебежала.
Гость
Ирина
А у вас?)
Ирина
Гость
А у вас?)
У нас так же))))
Гость
Гость
Моя жена тоже против всяческих игрушек в постели и разнообразных поз. Но я ее люблю и хочу быть с ней. Но секс приходится покупать и воплощать свои фантазии в жизнь. Так что, дамы, любящие миссионерку в темноте, не нужно думать, что Ваш муж обязательно такой же ханжа как и вы. То что ему не хватает с вами в постели, можно восполнить на стороне, при этом оставаясь заботливый и любящим мужем. Задумайтесь просто...
Да фиг до них когда это дойдет,они же принципиальны,не все,но есть такие которые не предпочитают обсуждать вопросы сексуального характера со своим мужчиной ,они эти не подстраивающиеся друг под друга и не прогибающиеся в СЕКСЕ под мужчин будут стоять на своем мнении и мнение своего мужчины им будет не важно,а уж наше тем более,вместо этого взяли бы поговорили со своим мужчиной или парнем ,пришли к золотой середине и сказали давай попробуем ,если что то будет не так ,то я дам знать, я с такими долго не разговариваю которые даже не обсуждают подобные вопросы,им же противно,пошло,мерзко ,грязно ,сразу говорю досвидос и пусть сама занимается классикой в миссионерской позе с выключеным светом и под одеялом, а то привыкли что мужики (подкаблучники) должны слушаться своих жён, но при этом эти же жены хотят иметь рядом с собой настоящего мужчину ,а не мямлю,а такого не бывает,бывает либо - либо ,у меня в моей жизни было так,я не хвастаюсь конечно,а просто говорю как было,жил с бывшей ,имея на тот момент 2их детей ,утро,выходной,проснувшись начал к ней приставать,как зафыркала ,замычала типа руками отталкивая, да и хрен на тебя думаю, ни чего такого не было после работы типа она итд итп, сказал ей прямо как детей в кровать поважать к нам утром так всегда пожалуйста, а если у меня стояк ,а то что я хочу тебя и вместо этих фырканий лучше бы мужчину своего ублажила ,так нет,я лучше посплю,да и я пошел к той которая без комплексов и запрсто сделает тот же миньет в подьезде и та мне его сделал с окончанием в ротик и при этом она на много моложе чем жена ,в итоге я через какое-то вреия ушел из семьи,конечно не в миньете жизнь заключается,а в том что надо уметь прислушиваться к своим мужчинам и не выёб.ыва.ться ,не показывать свой характер,запомните простую истину девушки женщины ,жизнь она одна и сейчас *** вы когда удержите детьми мужика своего если секса не даете или манипулируете сексом,секс имеет больше значение в семейной жизни.
Гость
Гость
Моя жена тоже против всяческих игрушек в постели и разнообразных поз. Но я ее люблю и хочу быть с ней. Но секс приходится покупать и воплощать свои фантазии в жизнь. Так что, дамы, любящие миссионерку в темноте, не нужно думать, что Ваш муж обязательно такой же ханжа как и вы. То что ему не хватает с вами в постели, можно восполнить на стороне, при этом оставаясь заботливый и любящим мужем. Задумайтесь просто...
В смысле секс приходится покупать,у своей жены?
Гость
Ирина
У нас так же))))
И жаже в попкюу непустила?(
Гость
Гость
Моя жена, к сожалению, довольно зажата в сексе, на эксперименты не идёт, да и классический секс хорошо, если раз в месяц. Печаль. Купил стимулятор простаты для себя, при ношении почти не чувствуется, при сексе улёт только первую пару раз, может, размер маловат, может, вибрации не хватает. Думаю, что в попке у женщины пробочку почувствовать можно только если она достаточно большая, а такую без опыта не вдруг и вставишь. Думаю, что надувной вариант был бы решением. Ну, или с вибрацией взять, думаю, что это добавит остроты ощущений. А обычная небольшая пробка - это так, баловство, только если самой каких то ощущений на первых порах добавит. Ханжей здесь многовато, не слушайте их, эксперементируйте смелее, делайте приятное себе и мужу. Респект.
Раз в месяц и вы считаете это нормально,так спокойно говорите об этом, ведь вы мужчина и должны взять поговорить со своей женой, в чем причина её замкнутости ,может нужна помощь врача сексопсихолога или как там сексолога,я бы такую манипуляцию терпеть не стал, или что то делаем или развод сказал ей ,сразу зашевелится если не захочет терять вас,женщины такие ,хитрые и артистичные существа,умеют очень хорошо притворяться,знаю по личному жизненному опыту,верить им нельзя, раз в месяц ито только классика,капец,а остальные 29-30 дней то что делать,гонять суходрочку, да нафиг такая нужна,на щах борщах далеко не уедешь,не только для этого нужна жена мужу,а еще для того что бы в постели вела себя как развратная шлю...ха,это в обществе пусть она ведет себя как порядочная и скромная,я лично от такой ушел имея свое личное мнение высказал всё ?!
Мужики ,будьте мужиками ,имейте своё мнение , уважение к себе и умейте его высказывать в глаза своей женщине какой бы она не была змеюгой,ведь жизнь одна и любой мужчина тоже хочет что бы любимая женщина была любимой и доставляла удовольствие хоть как ,хоть тактильно,хоть сексуально,ведь по глазам женщины это сразу видно если она любит ,а иначе зачем она нужна что бы пилить каждый день и терпеть эту пилёжку ,я не терпила и такое уважая себя терпеть не стану!
Гость
Ника
Так и есть, женщины думают что мужчины не думают о разнообразии, это ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!!! Нужно со своим мужчиной быть откровенной и всегда стараться выводить его на откровенный разговор, как он хочет, как хочу я!!!! Ведь если мы не будем доверять друг другу то и не будет нормальных, хороших отношений!!! Женщины снимите розовые очки с глаз, надо понимать своего мужчину а не зажиматься в сексе, и женщина тоже должна всегда открыто говорить что нравиться ей!!!! Любите друг друга а не играйте в прятки!!!!
Совершенно верно и правильно всё сказанно !
👍👍👍
Гость
Гость
Какие вы ограниченные!!! Сделать приятно мужу это неуважение к себе?? Серьёзно? Я в шоке если честно с таких комментов
Это не уважение к мужу в первую очередь и говорит о том что не любит его, важно ей только своё мнение,да на.*** такая жена тогда нужна!?
Гость
Гость
А вот мне нравится когда жена меня *** в анус и я не считаю не чего плохого в том что пара вырожает свой интерес друг к другу
Если соблюдены все правила,обоюдно ,всё у обоих чистенько и ухожено,почему бы и нет, ведь попа это тоже своего рода эрогенная зона, если приятно обоим,пусть доставляют друг другу удовольствие!!!
Гость
Наташа
Мой парень тоже любит всякие анальные пробки и АС. У нас 3 пробки. Иногда он себе вставляет, иногда мне. Обычно мне маленькую, себе среднюю))) не знаю, чем ему это нравится, лично мне вообще не нравится и влагалище у меня и так узкое, все гинекологи так говорили, у кого была, мол я слишком зажимаюсь и вообще для моего возраста очень узко всё... может это по той причине, что у меня парень всего один был, с которым сейчас встречаюсь. Другого парня искать не хочу из-за этого, мне с моим комфортно в плане общения и т.д, только вот эти разногласия в сексе бесят.
Не слушайте никого кроме себя и своего парня, прислушивайтесь к друг другу и умейте искать золотую середину и все у вас будет хорошо,а то сейчас начитаетесь здесь коментов и накрутите у себя в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот совершенно верно и правильно написано,уметь слышать и прислушиваться к друг другу, находить золотую середину, пробовать,практиковать,ведь до женщин так плохо доходит что если она ему не даст и ей будет мерзко обсуждать подобные вещи,мужчина пойдет их искать на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во пнрвых надо перед этим опустошить кишечник и сделать клизму что бы там чисто было, если конечно нет растросства кишечника, это обязательная процедура перед этим или перед анальным сексом и небудет никаких газообразований,а то что попадает воздух во время АС то это всего лишь воздух,а не газы не путайте .
Гость
Гость
Девоньки запомните, всё что вы не даёте своему мужчине, он это с лёгкостью найдёт на стороне.
Если не просит это не значит, что он этого не хочет!
Правильно,женщина тоже должна вносить свои предложения новизны в сексе,а не кричать,извращенец,я никому ничего не должна,тогда извините и мы вам мужчины тоже ничего не должны,должно быть все обоюдно,а то попахивает матриархатом !!!
Гость
Гость
пусть ищет. Лучше ему тогда вообще не давать, пусть только бабло дает
Так ты ку-ку совсем что ли,он же бабло будет давать тогда той которая будет ему давать и удовлетворять все его потребности,головой то думая своей до чего дойдет если будешь так вести себя ?!
🤦😡👈
Гость
Гость
А зачем ты тогда вообще нужна будешь?
Если тебе мужик нужен только для бабла, тогда с тобой всё ясно!
Во во дура не дальновидная, он лучше той будет бабло давать которая будет ево как мужчину удовлетворять во всем в плане секса, до чего же бабы дуры бывают ,это *** !!!?
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Ну это прям как меня
Дэн
Гость
У меня 2 дочки. Мы их тоже приучаем к анальным пробкам, только у нас с колокольчиками
Интересно,как вы подошли к ним с этим вопросом и как они отнеслись к этому ,просто интересна сама реакция и сколько им было лет на тот момент?
Дэн
avamelex
И ведь эти люди ходят среди нас 😰
А вам то что,они что голышом ходят или педофилы какие-то, если мужчина применяет это в лечебных целях,хочет свою женщину как мужчина ,пусть ради бога,если те же врачи которые в задницах колупаются леча геморой,пальцем пальпируют для этого,может их назовем врачи гомики или тех у кого проблемы в этом плане уже не мужиками так как их пальцем уже зделали хватит чушь нести думая о каких либо моральных принципах,что в этом плохого если мужчина хочет в таком возрасте ,но не может в силу своего возраста,я думаю любящая жена всегда поддержит своего мужчину в этом плане и не будем кидаться из крайности в крайность, а еслли он сегодня себе там это сует в п.а завта захочет что бы его мужик отимел,чушь не говорите пожалуйста,угомонитесь уже ?!
Дэн
avamelex
Мне интересно что у вас в голове?
Вы не боитесь уголовной ответственности?
За что уголовную ответственность он должен бояться ,за то что своей жене хочет купить другую ,без хвостика ?
Дэн
Гость
У меня жена вообще против всяких экспериментов, а так хочется
Чем обьясняет это что против экспериментов ?
Дэн
Гость
У меня жена в курсе что я би .
И как отнеслась к этому и как сейчас ваша сексуальная жизнь с ней складывается ?
Если не секрет.
Артём
Дэн
И как отнеслась к этому и как сейчас ваша сексуальная жизнь с ней складывается ?
Если не секрет.
Да щас очень много мальчиков би
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Привет как у Насти успехи?!
Артём
Ирина
Привет как у Насти успехи?!
Да похоже уже в попу члены принимает....
Ирина
Артём
Да похоже уже в попу члены принимает....
Может быть))))
Артём
Ирина
Может быть))))
Ну раз уж пробовала и понравилось, прям как мы)))))
Гость
Артём
Ну раз уж пробовала и понравилось, прям как мы)))))
Вы про анальную пробку или про чё?
Артём
Гость
Вы про анальную пробку или про чё?
Пробку то она носит но я про члены
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А раньше нестиснялась?
Ирина
Гость
А раньше нестиснялась?
Пока маленькая была нет
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Неа))) на общем болконе спокойно может стоять.