Гость
Статьи
Почему многих мужчин …

Почему многих мужчин бесят добрые и нежные женщины?

Вот недавно попалась статья на вумане про жену композитора Чайковского, Антонину Милюкову. Он описывал ее в своих дневниках «мерзким существом», дурой и т.д. А бесила его в ней… ее доброта и то, что она в него была влюблена и была с ним ласковой! Вот что конкретно писал о ней Чайковский:
«Она всячески старалась угождать мне; она просто пресмыкалась предо мной; она ни единого разу не оспорила ни одного моего желания, ни одной мысли, хотя бы и касавшейся нашего домашнего быта. Она искренно желала внушить мне любовь и расточала мне свои нежности до излишества. Она не настоящая, а какой-то консерв». Или вот еще: «Я не встречал более противного человеческого существа… Она мне ненавистна, ненавистна до умопомешательства… мне случалось даже плакать при ней… это омерзительное творение природы…»
Как вам такое? То есть его раздражала ее доброта, нежность - эти качества он считает «фальшивыми и неискренними»! Я встречала таких, как-то гуляла с одним парнем давно и он с каким-то отвращением заметил: «Ты какая-то слишком… добрая». Это нормально вообще? И при этом явно неприятных, наглых, хитрых, колхозных и токсичных теток они называют «настоящими, душевными» и т.д! Почему мерзкий характер для них - это душевность, а приятный характер - обязательно должен быть «фальшивый» и что такие женщины «навязчивые, прилипалы», «скучные», «ненастоящие» и прочее. А что, надо быть отмороженной и не демонстрировать интерес и страсть? По моему у таких мужиков просто проблемы с головой
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лера
Понимаете, а как же образ матери. Мы сейчас о тех, у кого нормальные мамы. Мама это не блудница, это именно Мадонна. Мама тебя любит просто так и ты безумно счастлив.
Маму, которая простоо любит, ничего не требует, не ставит рамки, в конечном итоге сам ребёнок перестаёт уважать, садится на шею и едет до тех пор пока мать в состоянии тащить
Лера
Гость
Я же вам объяснила, мужчины - это в сущности, вампиры, с комплексом мадонны и блудницы. Не все, но многие
Доброта и женственность, это подсознательно мама. К этому тянет безумно.
И кстати добрая, женственная вполне может быть с характером и огоньком и даже где то стервой.
Лера
Гость
Маму, которая простоо любит, ничего не требует, не ставит рамки, в конечном итоге сам ребёнок перестаёт уважать, садится на шею и едет до тех пор пока мать в состоянии тащить
Ну хорошо, а если мама добрая ласковая, любит тебя безумно. Но в тоже время может быть строгой и даже ремня дать. Это ведь более реалистичный сценарий у многих.
Факты
Лера
Не все таких любят(( Некоторым нравятся властные, доминантные, очень уверенные в себе.
Я часто сталкивалась. Я классическая:женственная, послушная, ласковая. Там мне такие гадости порой говорили, презирали за слабость. Даже такой случай был не раз. Иду с парнем, много народа, центр города. Я машинально беру его за руку, это не произвольно, ну типа ищу поддержки. А он возмущенно отталкивает руку, фу, что ты как маленькая, будь сильной)))
Женственность не означает слабость, детское поведение. Мужчина не хочет видеть рядом ребёнка безщащитного, если он не тиран или п*дофил. Зависимость от мужчин ни к чему хорошему не приводило ни в 19 веке, ни сейчас.
Гость
Лера
Понимаете, а как же образ матери. Мы сейчас о тех, у кого нормальные мамы. Мама это не блудница, это именно Мадонна. Мама тебя любит просто так и ты безумно счастлив.
Да, но. Маму и не воспринимают как сексуальный объект, для того чтобы мужчине возбудиться, нужно найти в женщине что-то порочное,подчинить себе, переступить через идеализацию, иногда насильно разбудить в женщине зло, чтобы с ней бороться)) а ещё лучше чтобы она сама проявила желание и таким образом сняла с него моральный барьер, дескать животное не умеющее контролировать себя. Поэтому и нападают, проявляют агрессию, потому что иначе дотронуться до вожделенной особы - это святотатство
Гость
Лера
Доброта и женственность, это подсознательно мама. К этому тянет безумно.
И кстати добрая, женственная вполне может быть с характером и огоньком и даже где то стервой.
Ну так почему вы сами то тянетесь к сильным?
Лера
Факты
В вашем мире есть только беззащитные, капризные незрелые женщины или властные тиранши? Сильная, самодостаточная, зрелая личность - не значит властная и желает кем то помыкать.
Нет ну тема о том, что некоторым мужчинам не нравятся добрые, нежные. А это именно уже крайность. Обычно такие многим нравятся.
Гость
Лера
Ну хорошо, а если мама добрая ласковая, любит тебя безумно. Но в тоже время может быть строгой и даже ремня дать. Это ведь более реалистичный сценарий у многих.
Дать ремня это слабая истеричка, которая от бессилия только и может избить более слабого.
Алексей
Такхизис
Многие мужчины любят стерв.
Ещё даже хорошие мужчины часто любовь по прошествии времени воспринимают как должное.
Мне кажется, принцип: "Я люблю тебя, но я люблю себя больше" для женщины очень важен.
Я также встречала довольно много мужчин, которые хотели мне помочь, что-то для меня сделать, как-то защитить.
Так что есть много порядочных мужчин, которые ценят доброту и хотят нормальные отношения.
Не понимаю мужчин, которые любят стерв
Лера
Гость
Ой у меня просто. Я младший ребенок. И меня окружали с детства люди сильные. Привычка просто, что кто то тебя за руку держит постоянно.
Тута Ларсен
Лера
Справедливой может быть мама. Наказывать за нарушение установленных правил, которые разжеваны и закреплены в голове её ребёнка.
За такие наказания, дети редко обиду в сердце носят.
Алексей
Гость
Женщины слабее мужчин, логично они тянутся к му
Алексей
Алексей
Женщины слабее мужчин, логично они тянутся к му
Тянутся к мужчинам, которые могут их защитить и на которых можно опереться
Лера
Гость
Да, но. Маму и не воспринимают как сексуальный объект, для того чтобы мужчине возбудиться, нужно найти в женщине что-то порочное,подчинить себе, переступить через идеализацию, иногда насильно разбудить в женщине зло, чтобы с ней бороться)) а ещё лучше чтобы она сама проявила желание и таким образом сняла с него моральный барьер, дескать животное не умеющее контролировать себя. Поэтому и нападают, проявляют агрессию, потому что иначе дотронуться до вожделенной особы - это святотатство
От чего происходит возбуждение. От того, как тебя воспитывали. Ребенок маленький и то как к нему относится взрослый он приравнивает к любви. Ну то есть его били в детстве, он будет от этого возбуждаться. Его сильно любили и холили, от этого возбуждаться.
Как к нему относились, то его и будет возбуждать во взрослом состоянии.
Лера
Гость
Психологи бы с вами поспорили.
Алексей
Алексей
Тянутся к мужчинам, которые могут их защитить и на которых можно опереться
Понятно что сейчас 21 век, но, например, некоторым женщинам комфортнее гулять вечером с мужчиной, а не одной
Лера
Факты
Женственность не означает слабость, детское поведение. Мужчина не хочет видеть рядом ребёнка безщащитного, если он не тиран или п*дофил. Зависимость от мужчин ни к чему хорошему не приводило ни в 19 веке, ни сейчас.
Ну вот три сценария есть. Папа-дочь, Мама-сын и брат-сестра.
Ну то есть мужчина главный, потом женщина главная, либо вы наравне.
Гость
Лера
От чего происходит возбуждение. От того, как тебя воспитывали. Ребенок маленький и то как к нему относится взрослый он приравнивает к любви. Ну то есть его били в детстве, он будет от этого возбуждаться. Его сильно любили и холили, от этого возбуждаться.
Как к нему относились, то его и будет возбуждать во взрослом состоянии.
Интересная мысль, но не всегда дети ассоциируют себя с родителями, как и родители не воспринимают себя в комплекте с детьми, считая их с рождения отдельными личностями, но то, что дети будут бессознательно прорабатывать какие-то болезненные моменты из родительской модели отношений - несомненно, но.. опять же, по своему. Судьба у всех своя
Гость
Miss Blonde💖
А если ее мнение совпадает с его мнением? Вы об этом не думали? Или она искусственно должна была притворяться, что она типа с чем-то не согласна и спорить с ним, чтоб типа сойти за «женщину с характером»?
Надо было надеть лакированные ботфорты на каблуках, взять плётку и отстегать Чайковского по заднице:) А потом заставить его лизать ей сапоги. И чтобы по дому ползал на коленях с голым задом и ел под столом из собачьей миски.
Он сразу бы её полюбил:))
Лера
Гость
Надо было надеть лакированные ботфорты на каблуках, взять плётку и отстегать Чайковского по заднице:) А потом заставить его лизать ей сапоги. И чтобы по дому ползал на коленях с голым задом и ел под столом из собачьей миски.
В точку, он скорее всего хотел чего то такого.
Лера
Я вот сейчас развожусь. Муж лидер, мама у него очень женственная. Мужу всегда нравились такие мягкие, добрые, послушные. Казалось бы идеально. Я подхожу))
Но есть нюанс был очень строгий отец, который его постоянно унижал и конфликтовал.
И вот с одной стороны мужу хотелось женственную женщину, а с другой тяга, что бы тебя поунижали, поконфликтовать. А вот тут я не смогла вытянуть, унижать, давлеть явно не моё)) С одной стороны он восхищен мной и его тянет, а с другой презирает за слабость и хочется конфликта.
Ну вот психология...
Гость
Что тут скажешь? Не встречал таких, олни лишь лицемерки и прочая погань.
Гость
Лера
Психологи бы с вами поспорили.
И философы, возможно, тоже. Но факты вещь упрямая, можно сколько угодно облагораживать природу человека, а такое позорное социальное явление как проституция, не искоренили. Почитайте маркиза де Сада, меня в своё время чуть не стошнило, какие желания крутятся в головах благопристойных с виду мужчин. Они же - стимул к изменам в браках, коих огромное количество. Поэтому мы не можем отрицать теневые архетипы и социально Не одобряемые аспекты совместимости. Человек удобный социуму выплеснет свою тень в сексуальных предпочтениях, так или иначе, потому что интим - это самая доступная область свободы
Гость
Я давно заметила,что мужчины любят стерв
Скромные и порядочные девушки им не нужны С ними скучно и неинтересно
Гость
Гость
Как рассуждают мужчины
Ещё одно доказательство,что доброй с ними быть нельзя
Лера
Гость
И философы, возможно, тоже. Но факты вещь упрямая, можно сколько угодно облагораживать природу человека, а такое позорное социальное явление как проституция, не искоренили. Почитайте маркиза де Сада, меня в своё время чуть не стошнило, какие желания крутятся в головах благопристойных с виду мужчин. Они же - стимул к изменам в браках, коих огромное количество. Поэтому мы не можем отрицать теневые архетипы и социально Не одобряемые аспекты совместимости. Человек удобный социуму выплеснет свою тень в сексуальных предпочтениях, так или иначе, потому что интим - это самая доступная область свободы
Скорее всего это поиск гормонов удовольствия. Человек не искушенный его возбудит стандарт. А когда ты уже много попробовал, ты ищешь новые способы получения удовольствия.
Алексей
Гость
Я давно заметила,что мужчины любят стерв
Скромные и порядочные девушки им не нужны С ними скучно и неинтересно
Значит мужчины сами такие. Порядочным мужчинам нужны такие же порядочные женщины, а не стервы
Гость
Ахахахах это 100 из 1000😂😂😂👍
Гость
Так вы с ним все равно разные были, чего вы за него держались и помните его много лет?
Ну так вначале он маскировался под приличного, культурного, проявлял внимание, был романтичный, это уже потом раскрылась его сущность. И в смысле почему я за него держалась? Он тогда был моим парнем, я по вашему должна была улыбаться, когда он гулял со своей «подругой»?? Может еще надо было им номер в отеле снять?😂
Лера
Какие разные мнения. А мне наоборот нравятся когда как ребенок. Ну блин, это мило, правдиво, открыто.
Согласна, когда девушка немного как ребенок - это мило и такая девушка не будет строить козни, разные схемы, такая девушка не стервозная, не завистливая, а открытая, у нее даже взгляд другой, не прожженный, а немного наивный, добрый
Лера
Miss Blonde💖
Ну так вначале он маскировался под приличного, культурного, проявлял внимание, был романтичный, это уже потом раскрылась его сущность. И в смысле почему я за него держалась? Он тогда был моим парнем, я по вашему должна была улыбаться, когда он гулял со своей «подругой»?? Может еще надо было им номер в отеле снять?😂
А вы долго были вместе?
Гость
Так все в меру должно быть.
Если она иногда такая, то норм, а если всегда, особенно, когда надо быстро решать какие-то проблемы, то как с такой существовать - то?
В смысле? Ну вот я добрая, нежная, спокойная, при этом и проблемы могу решать, при этом и на работе прекрасный специалист, организованная, ответственная. Для этого ведь не обязательно быть гиперактивной, наглой. Более того, я вам скажу, у меня на работе есть тетки, они вот громкие, наглые, гиперактивные, лица злые, умничают, при этом эффективность их работы куда хуже моей, часто ошибаются, невнимательные. И я, на первый взгляд, такая вся блондинка из фильмов для взрослых, сексуальная, женственная, выражение лица не строгое, а наоборот улыбчивое, игривое, ухоженная, веселая, голос как из секса по телефону - и при этом все успеваю 😄👌Но у людей же стереотипы: «если женщина со строгим противозачаточным лицом - то она отличный серьезный специалист, а если ухоженная и веселая блондинка - то значит пустышка», только вот часто наоборот бывает.
Или еще мужчины не ценят часто интеллект женшины, я помню один неадекват мне сказал: «и толку от твоих дипломов, а ты с одним ножом в лесу бы справилась?» Мда, занавес
Лера
Кстати Чайковский писал " она не настоящая, а какой то консерв". Скорее всего жена носила маску. Ну в силу каких то детских травм была вынуждена так себя вести.Это когда ребенка абьюзят и он пытается "добрым" поведением остановить агрессию.
И Чайковский чувствовал фальш. Может поэтому у него чувство омерзения было. То есть это не презрение к лицемерию, а не к доброте.
Лера
Вы знаете, я честно вот сколько видела слабых людей. Мне кажется они по силе духа по характеру даже посильнее лидеров. Да руководить может не могут, но очень стойкие.
А так же лидеры. Вот вроде молодец, такой весь уверенный, взрослый.. и какой то случай и человека просто ломает, он не выдерживает.
Сила духа это, что то иное,чем социальное поведение в обществе.
Согласна, вот я вроде не гиперактивная, но во мне есть внутренняя уверенность
Гость
Алексей
Значит мужчины сами такие. Порядочным мужчинам нужны такие же порядочные женщины, а не стервы
Не нужны никакие добрые,они об них ноги вытирают Стервы их заводят
Гость
Автор, вы просто страшная, доброта тут не причем, злых и страшных тоже не любят
Ахахахах а на основании чего вы так считаете? Я объективно очень привлекательная девушка и многих мужчин именно этим и цепляю изначально, а потом многих бесит моя доброта и нежный характер
Гость
Лера
Кстати Чайковский писал " она не настоящая, а какой то консерв". Скорее всего жена носила маску. Ну в силу каких то детских травм была вынуждена так себя вести.Это когда ребенка абьюзят и он пытается "добрым" поведением остановить агрессию.
И Чайковский чувствовал фальш. Может поэтому у него чувство омерзения было. То есть это не презрение к лицемерию, а не к доброте.
Ну она была ,скорее всего,жертва абьюза
Возможно,насилие в детстве
Гость
Потому что они любят не добрых, а безразличных, эмоционально холодных, тогда у мужчин есть "пища" для творчества и повод ненавидеть коварных женщин)) это основа какого-нибудь произведения - конфликт, всегда. А если женщина ещё экспрессивна и чередует холод со страстью, от такой они в жизни не отлипнут, ну как забыть ту, что вытерла ноги.
От добрых нет эмоций, нет энергии, нет жизни и огня, доброта подобна солнечному свету, воспринимается как обыденность и вампирам нечего есть. Кроме того такую женщину невозможно представить в роли объекта вожделения, не будут же они осквернять Мадонну, надо непременно поставить её на один уровень с приметами, то есть мужчинами
То есть энергия это обязательно скандальное мерзкое поведение?? Вот я харизматичная девушка, с чего бы это во мне нет огня?
Алексей
Гость
Не нужны никакие добрые,они об них ноги вытирают Стервы их заводят
Вы меня слышите или нет? И никакие противоположности не притягиваются, забудьте этот бред. Вместе могут ужиться только люди с похожими характерами
Гость
Кстати,с помните жуткую историю Ещенко -Соколов
Девушка была из провинции,тихая,скромная,золотая медалистка,училась на отлично ,одевалась как из секонда,любила историю и жила ею.
И что?Соколов убил её во сне,как доказало следствие.Она спала,он выстрелил в спящую 3 раза.Потом разрубил на куски и выбросил в Мойку,как ненужный мусор,это ужас
И самое страшное,что этому убийце дали всего лишь 12 лет
Лера
Miss Blonde💖
Согласна, когда девушка немного как ребенок - это мило и такая девушка не будет строить козни, разные схемы, такая девушка не стервозная, не завистливая, а открытая, у нее даже взгляд другой, не прожженный, а немного наивный, добрый
Да, они такие милые. Эти люди верят в доброе, в светлое. И это не значит, что они наивны, просто они выбирают Добро, свет.
Люди, которые выбирают циничное, злое поведение, бесят. Типа я этот мир вертел, меня не проведешь)) Хоспади, хочется сказать, да у всех нас есть зло и цинизм, чего уж. Прям Америку открыл.
Злым быть очень легко, а вот ты попробуй быть добрым.
Лера
А вы долго были вместе?
Ну где-то полгода, хорошо что раскрылась его сущность
Гость
Алексей
Вы меня слышите или нет? И никакие противоположности не притягиваются, забудьте этот бред. Вместе могут ужиться только люди с похожими характерами
Это вы пишите бред
Разные притягиваются,это жизнь
Но как только мужчина видит добрую и нежную девушку,у нём как садист со временем просыпается
А начинается все с мелкого абьюза
Алексей
Алексей
То есть если мужчина любит стерв, значит он ещё тот огурец
Гость
Сдается мне, что большинство мужчин ищут ту, кто сможет периодически доводить их до белого каления 😁😁😁 Если не доводит, значит «скучная»))
Гость
Это вы пишите бред
Но как только мужчина видит добрую и нежную девушку,у нём как садист со временем просыпается
Мне вот интересно, как у здорового психически человека может проснуться садизм по отношению к доброму искреннему человеку? Это из серии тех, кто беззащитных животных мучает, из той же касты
Гость
Miss Blonde💖
Ахахахах а на основании чего вы так считаете? Я объективно очень привлекательная девушка и многих мужчин именно этим и цепляю изначально, а потом многих бесит моя доброта и нежный характер
Да он просто тупой и никому не нужный,пришел сюда девушек оскорблять ,забей
Алексей
Гость
Это вы пишите бред
Значит у него не всё в порядке с головой, если ему нравится садизм и абьюз
Лера
Гость
Кстати,с помните жуткую историю Ещенко -Соколов
Девушка была из провинции,тихая,скромная,золотая медалистка,училась на отлично ,одевалась как из секонда,любила историю и жила ею.
И что?Соколов убил её во сне,как доказало следствие.Она спала,он выстрелил в спящую 3 раза.Потом разрубил на куски и выбросил в Мойку,как ненужный мусор,это ужас
И самое страшное,что этому убийце дали всего лишь 12 лет
Он же старый был(( А она молода совсем. Скорее всего он почувствовал Как она к нему относится и не простил. Истинное восхищение к возврастному мужчине трудно сыграть, он все равно почувствует фальш.
Гость
Гость
Сдается мне, что большинство мужчин ищут ту, кто сможет периодически доводить их до белого каления 😁😁😁 Если не доводит, значит «скучная»))
Нет, не любят таких