Все мужья/парни требуют ОС и АС?
Существуют ли сейчас мужчины которым достаточно классического секса с женщиной как задумано природой, без минетов, ас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это вам муж такой бред сказал? Серьёзно? Подруги нужны для женщины в браке как никогда, потому что люди должны иногда проводить время вне семьи, получать поддержку и понимание от своих друзей, общаться на темы, которые мужьям могут быть совершенно не интересны. Это особенно, когда появляются дети и если у вас нет бабушек рядом.
У вашего мужа тоже нет друзей?
У вашего мужа тоже нет друзей?
у мужа, конечно, есть. У нее нет - и это правильно, она молодец. А тебя в будущем ждет развод
.
Развод по статистике ждёт скорее тех, кто живет в России. В стране, где я живу статистика в два раза ниже. Тем более не известно сколько лет девушка замужем и есть ли дети (пройдены ли критические трудные периоды в браке)
Смешно 😂
Тогда уринофилия и копрофилия получается высочайшая форма духовного соединения? 😨
Ой, чего только не придумают, чтобы желаемое выдать за действительное🤦♀️
Главное же: кто-то в этот бред искренне верит 🤣
Тогда уринофилия и копрофилия получается высочайшая форма духовного соединения? 😨
Ой, чего только не придумают, чтобы желаемое выдать за действительное🤦♀️
Главное же: кто-то в этот бред искренне верит 🤣
Гость
Развод по статистике ждёт скорее тех, кто живет в России. В стране, где я живу статистика в два раза ниже. Тем более не известно сколько лет девушка замужем и есть ли дети (пройдены ли критические трудные периоды в браке)
У девушки не может быть детей. Это как может, только наоборот НЕ МОЖЕТ. И замужем девушка остаётся девушкой только в первую брачную ночь, если подошла к этой ночи девушкой, что большая редкость.
Гость
Почему регистрация брака между любящими людьми маразм? Вот у меня есть знакомые *** пары, которые по 20-25 лет вместе, многое детей уже выпустили из университетов и они до сих пор вместе. Почему они не могут легально быть зарегистрированы и быть признаны как семья государством, иметь такие же права как гетересексуальные пары? Поясню - все они давно женаты и живут счастливо, но многим пришлось пройти через ад и дискриминацию потому что браки разрешили сравнительно недавно.
Чьи детей они вырастили? )) Общих кровных? ) Это физиологически невозможно. Усыновленных? А это не дискриминация детей, отдавать их в такую пару? Навязывая тем самым как норму - отклонение (да, с точки зрения природы это НЕ норма)? Что мешало этим людям жить счастливо всю жизнь без детей (чужих), без имитации традиционной семьи с регистрацией брака и подобным? Если они друг друга любят действительно? И гетеро если любят, но нет детей или невозможен официальный брак по тем или иным причинам - будут вместе и будут счастливы и без этого. Какая дискриминация? О том, что в таких отношениях, обязательно всем знать? Имущество? Вопросы с наследством и совместно нажитым решаются и без брака тоже, было бы желание. Так в чем проблема? В тюрьмы не сажают и камнями не побивают. Общаться можно с теми людьми, кто норм относится, на работе - не афишировать или работать там, где всем пофиг. Чушь. Нет, этим людям именно приспичило имитировать традиционную семью, любовь здесь абсолютно ни при чем.
Гость
Ага, особенно из общей кв (полно мужиков почему -то именно в браке приобретают жильё в собственность, сами не тянут). Или из добрачной кв бабья (примаков тоже полно). Кто живёт на птичьих правах в доме мужика, ничего кроме драных трусов не имеет и идти некуда - те и не требуют ) Именно такие подставят и зад, да хоть вылижут зад. Нормальная женщина до такого не опустится.
Гость
как хотите, мне пофик)) просто вы сказали что по зековским представлениям вашего мужа АС с женщиной могут желать только те мужчины, кто опасается открыто признать любовь к своему полу. вот мне и стало интересно - к какому тогда полу по зековским понятиям вашего мужа испытывают любовь женщины, которые тоже этого хотят))
Аа, так против куни он ничего не имеет. Не очень для зековских понятий. У мужиков клитора нет... Это просто логика. Ну Вам не понять. Задница зачем, если у женщины иные органы есть? Впрочем Вам лично кто то запрещает в попу тррахаться и бурно оргазмировать от этого? Нет. Счастья Вам, бурных анальных оргазмов и любви.
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно расписывать типичные аргументы всех «нетрадиционналов», но брак и семья могут быть только из противоположных полов. Для формирования нормального общества необходимы моральные нормы, ценности, а семья/брак являются в большинстве своём основой этого общества.
К примеру, ребёнку для полноценного формирования нужно воспитание и внимание, как от женщины, так и от мужчины.
К примеру, ребёнку для полноценного формирования нужно воспитание и внимание, как от женщины, так и от мужчины.
Гость
Это ответ на вопрос, мать, ты чо перегрелась?))
Вопрос "А раньше не доходило?"
Ответ "Дошло в 19-20 лет, поэтому и не женат."
Где тут предложение?
Вопрос "А раньше не доходило?"
Ответ "Дошло в 19-20 лет, поэтому и не женат."
Где тут предложение?
Мне какое дело до того, что Вы жениться не собираетесь? Я Вам мама? Невеста? Нет. Не понимаю, почему иных лиц и меня лично это должно волновать. Потому и подумала про предложение. Удивилась.
Гость
А причем круглое к мягкому? )) В доме живут оба? Едят оба? Ребенка сделали вдвоем? Значит, убирать в доме, готовить еду и ухаживать за ребенком должны оба тоже. Если нет другого распледелия, которое обоих устраивает. Муж обеспечивает, жена на хозяйстве допустим (а кому может комфортно наоборот). Если нет, то быт и ребенок + - поровну на обоих. Почему просто так кто-то должен больше своего времени тратить на грязь и рутину, если это не компенсируется? При чем здесь ас вообще? Ну оральные ласки дело личное, что кому приемлемо. А введение в кишечник чего бы то ни было вредно для здоровья и противоречит физиологии абсолютно. В это отверстие, сорри, ничего входить не должно, оно только "на выход" заточено ))
Если что-то человек не хочет делать заставлять нельзя на АС ни уборку. Это основной посыл.
Уборка и воспитание детей для мужчины противоестественно. Природа это не заложила.
Уборка и воспитание детей для мужчины противоестественно. Природа это не заложила.
Гость
Потребности в ас и ос нет. Если вы не в курсе. Это хотелка, без которой большинство населения земли прожили, большинство и теперь живут, если в целом брать (религиозные мотивы и т. п.). Потребности - это то что необходимо для жизни или по крайней мере без чего жить очень затруднительно. Если вам затруднительно жить без засовывания полового члена в рот и кишечник, вы без этого испытываете страдания - обратитесь к врачу. А хотелки дело добровольное. Ищите тех, у кого хотелки совпадают с вашими (любительниц ос и ас). Или платите тем, кто ради денег готов это терпеть. Жена не должна ничего в этом плане однозначно. Если она не отказывает мужу в сексе вообще - свои "должна" она выполняет )))
Так ведь про это и речь, если у человека есть потребность в этом, а супруга не может, то он это закзывает на стороне.
Гость
Если что-то человек не хочет делать заставлять нельзя на АС ни уборку. Это основной посыл.
Паприроде мы все должны бегать на четвереньках- у человека позвоночник от прямохождения страдает. Активно совокупляться со всеми подряд и помирать до 30 лет.
.
Природой много чего не заложено: жить более 40 лет, в интернете сидеть, водку пить и на диване лежать и пузо отращивать. Но многие мужчины это все делают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
.
Чьи детей они вырастили? )) Общих кровных? ) Это физиологически невозможно. Усыновленных? А это не дискриминация детей, отдавать их в такую пару? Навязывая тем самым как норму - отклонение (да, с точки зрения природы это НЕ норма)? Что мешало этим людям жить счастливо всю жизнь без детей (чужих), без имитации традиционной семьи с регистрацией брака и подобным? Если они друг друга любят действительно? И гетеро если любят, но нет детей или невозможен официальный брак по тем или иным причинам - будут вместе и будут счастливы и без этого. Какая дискриминация? О том, что в таких отношениях, обязательно всем знать? Имущество? Вопросы с наследством и совместно нажитым решаются и без брака тоже, было бы желание. Так в чем проблема? В тюрьмы не сажают и камнями не побивают. Общаться можно с теми людьми, кто норм относится, на работе - не афишировать или работать там, где всем пофиг. Чушь. Нет, этим людям именно приспичило имитировать традиционную семью, любовь здесь абсолютно ни при чем.
У них не традиционная семья, у них семья однополая. Одна пара - вырастила общих детей запланировав и родив их с другой однополой парой противоположного пола, другая семья усыновила детей, которых забрали у традиционной пары, лишив их родители уж прав за физический и психологически абьюз, третья пара воспитала детей, рожденных от спермодонора. Почему вас так удивляет желание иметь детей у людей, которые в стабильных и любящих отношениях, с хорошим образованием, хорошим доходом? Детям нужна прежде всего любовь родителей, комфортные условия для того, чтобы они выросли благополучными.
.
Вы можете сколько угодно расписывать типичные аргументы всех «нетрадиционналов», но брак и семья могут быть только из противоположных полов. Для формирования нормального общества необходимы моральные нормы, ценности, а семья/брак являются в большинстве своём основой этого общества.
Тогда объясните мне почему огромное количество детей в Росси выросли в однополых семьях (мама-бабушка) и никто даже глазом не моргнет. Получается Россия не формируется как норм поле общество, раз такие семьи входят в понятие нормы?
Гость
мой муж , он вообще как я , считает , что это бредни сумасшедших извращенцев , которым нужен срочно психиатр .
Гость
Вы в прошлом веке живёте. Все знакомые и подруги жалуются что мужья просят АС, пусть не на постоянной основе, но хотя бы попробовать, либо изредка. Про требование ОС не слышала ни от кого, в отличие от АС.
я бы с такими тетками и общаться не стала , ибо зачем притягивать к себе такое , которое не может отстаивать свои границы , которое терпит и является терпилой ?! если бы я хотела огурец с колючками засунуть всем мужикам , а после пятку по самые гланды , думает , что все согласятся ?! не , согласится может кто-то , но это будет больной извращенец , из чего я могу сделать вывод , что женщины вроде вещи и животного.
Гость
мой муж , он вообще как я , считает , что это бредни сумасшедших извращенцев , которым нужен срочно психиатр .
Анекдот знаете ?
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:
Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине.
Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две
красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай
на билет!
-----------
Это к впросу о несмотрении порнухи мужем.
Лучше бы смотрел )
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:
Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине.
Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две
красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай
на билет!
-----------
Это к впросу о несмотрении порнухи мужем.
Лучше бы смотрел )
Гость
Про окружение. Вам скорее всего за 55 лет примерно, поэтому у Вас и окружение соответствующее, которое АС не хочет.
мне вот 28, в моем окружении малолетки и чуть старше , однако я вижу какие они , уверено могу заявить , что половой орган в рот не суют , свой рот за пи@ з. ду не считают , а про з@д вообще молчу , так как только г@@ им должны заниматься .
Гость
Существуют ли женщины, которым достаточно, чобы мужчина их обеспечивал только едой, необходимой!!! одеждой и кровом. Без всяких машин, телефонов, брюликов... Как задумано природой?
блин , когда вы уже угомонитесь , а ?! вы способны купить пять квартир в Москве , обеспечить женщину морями и бриллиантами ?! думаю , что нет . и да , когда мужик обожает женщину и балует ее , любит как человека , а не как игрушку и дырку , тогда даже состоятельный мужчина не позволит себе обидеть и причинить боль своей женщине , а уж тем более унизить . Мужчины с комплексами занимаются садизмом , а они часто бедные и на съемной квартире , сидят на женском форуме и пишут вот такую ересь .
и последнее , часто женщины сами себе в состоянии купить айфоны , шубы , заработать на море , поэтому не взлетайте так высоко , больно будет падать )))
и последнее , часто женщины сами себе в состоянии купить айфоны , шубы , заработать на море , поэтому не взлетайте так высоко , больно будет падать )))
Сообщение было удалено
Ваши личные обиды неинтересны.
Тогда объясните мне почему огромное количество детей в Росси выросли в однополых семьях (мама-бабушка) и никто даже глазом не моргнет. Получается Россия не формируется как норм поле общество, раз такие семьи входят в понятие нормы?
Вы понимаете разницу между однополой семьёй, где подразумеваются нетрадиционные отношения и неполной семьёй, где воспитывает один родитель с помощью кого-то ещё (в связи с гибелью другого противоположного пола, не возможностью жить вместе и т.д), но без нетрадиционной ориентации и прививая общепринятые ценности?!
Неполные семьи не слишком приветствуются, потому что очень часто, когда ребенок вырастает без отца или матери, то недополучает определенных качеств или моментов в воспитании и формировании личности, тем не менее, это гораздо лучше двух пап или двух мам, которых так активно рекламирует запад. 🤦♀️
Неполные семьи не слишком приветствуются, потому что очень часто, когда ребенок вырастает без отца или матери, то недополучает определенных качеств или моментов в воспитании и формировании личности, тем не менее, это гораздо лучше двух пап или двух мам, которых так активно рекламирует запад. 🤦♀️
Гость
импотент ?! если бы он был импотентом как ты или твой еб@рь, тогда да , ему как раз нужен рот и з@д для извращений , а когда все хорошо с ориентацией и с потенцией , тогда нет , он как человек разумный и с мозгами , он знает где находится у женщин пи….да (грубо , но по факту).
Гость
Сообщение было удалено
Заткни своё хрюкало, ципсота свинорылая! :)
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не видите, то не значит, что этого нет. Про рекламу я выражалась метафорично, поэтому не стоит «цепляться» к словам.
Про «принять такими» скажу - нет. Не всё нужно принимать «таким какое оно есть». Для всего существует своя норма, иначе нельзя. К примеру, есть очень много отклонений признанных общеопасными (насильники, маньяки и т.д.). Сделайте, милость, не стоит начинать русофобию. Мы, русские, никогда не считали себя лучше других наций. Никогда! И религии в России все равны (это закреплено законодательством)!
Если, вы, принадлежите к нетрадиционной ориентации, то это не значит, что все должны вас «понимать» и «принимать». Вы, вот живёте на западе, ну так и живите там дальше. Нечего навязывать России ваши причуды и выдумки.
Про «принять такими» скажу - нет. Не всё нужно принимать «таким какое оно есть». Для всего существует своя норма, иначе нельзя. К примеру, есть очень много отклонений признанных общеопасными (насильники, маньяки и т.д.). Сделайте, милость, не стоит начинать русофобию. Мы, русские, никогда не считали себя лучше других наций. Никогда! И религии в России все равны (это закреплено законодательством)!
Если, вы, принадлежите к нетрадиционной ориентации, то это не значит, что все должны вас «понимать» и «принимать». Вы, вот живёте на западе, ну так и живите там дальше. Нечего навязывать России ваши причуды и выдумки.
Гость
импотент ?! если бы он был импотентом как ты или твой еб@рь, тогда да , ему как раз нужен рот и з@д для извращений , а когда все хорошо с ориентацией и с потенцией , тогда нет , он как человек разумный и с мозгами , он знает где находится у женщин пи….да (грубо , но по факту).
как раз таки этот вид секса не для импотентов, а для тех у кого хорошо стоит и либидо на высоком уровне
и ориентация у них нормальная - никакой латентной или би-сексуальности нет - *** гейские отношения даж противны
желание мужчины засунуть свой фаллос во все дыры наблюдается ипокон веков - зафиксировано в камасутре
да и не все это практикуют - по данным гинеколого всего треть
и ориентация у них нормальная - никакой латентной или би-сексуальности нет - *** гейские отношения даж противны
желание мужчины засунуть свой фаллос во все дыры наблюдается ипокон веков - зафиксировано в камасутре
Гость
как раз таки этот вид секса не для импотентов, а для тех у кого хорошо стоит и либидо на высоком уровне
когда хорошо стоит , когда мужик любит женщину , он любит женщину и хочет ее половой орган , а это - вагина . А если иначе , тогда мужик извращенец , ему пофиг куда и когда , ему лишь бы сунуть , он и в ухо может присунуть , а если окажется на зоне среди своих собратьев , ему не составит и труда стать петухом для всех окружающих ребят ) а женщина для него как экземпляр с дырками , не человек , тогда как он садист , г@й , извращенец , который расплатится за все свои издевательства над человеком .
Гость
когда хорошо стоит , когда мужик любит женщину , он любит женщину и хочет ее половой орган , а это - вагина . А если иначе , тогда мужик извращенец , ему пофиг куда и когда , ему лишь бы сунуть , он и в ухо может присунуть , а если окажется на зоне среди своих собратьев , ему не составит и труда стать петухом для всех окружающих ребят ) а женщина для него как экземпляр с дырками , не человек , тогда как он садист , г@й , извращенец , который расплатится за все свои издевательства над человеком .
надеюсь , что я понятно объяснила !
Гость
когда хорошо стоит + когда любит женщину = ну это максимум 5%
+ когда у обоих высокие моральные устои
+ когда только ночью под одеялом
+ когда секс только для зачатия
...
вот и получается что этих "когда" копится столько что на выходе мизерное число получается
...
вот и получается что этих "когда" копится столько что на выходе мизерное число получается
Гость
когда хорошо стоит + когда любит женщину = ну это максимум 5%
...
...
не знаю , но надо быть очень недалеким , чтобы думать , что любящие друг друга люди и не приемлющие садизма и унижения , обязательно ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ под одеялом и в темноте ))
видать вы спите только с пр@ституками , женщинами с низкой самооценкой , бичами , те, которые готовы дать любому , держащиеся за штаны и воспитанные так, что человек с чл@ном - это ее повелитель .
видать вы спите только с пр@ституками , женщинами с низкой самооценкой , бичами , те, которые готовы дать любому , держащиеся за штаны и воспитанные так, что человек с чл@ном - это ее повелитель .
Следующая тема
Предыдущая тема