Это точно! Я ведь сама как просветилась?! Тоже попался пикапер или нарцисс, по приемам они все одинаковые. 1.5 месяца провстречались. Вначале я ничего особо не замечала, пока он мне не сделал приемчик: ни с того ни с сего пропал! Вроде договорились встречаться, а он сам не звонит и на смс и звонки не отвечает. Нормальный же сообщит, если что случилось, так?! А он че-то привязался к какой-то фигне, и типа он обиделся. А через 3 дня пишет, что решил меня простить и давай опять общаться. А я не будь дурой, за это время уже нашла материал на эту тему и просветилась, проанализировала ситуацию, выяснила, что были и другие звоночки, просто я им значения не придавала. И определила, что он из себя представляет. И тут же прекратила полное общение. Он писал, звонил, через какое-то время я ему написала, чтоб пришел в такой-то день и час и забрал свои вещи, если не прийдёт: выкину! Чтобы у него не было потом никакого повода меня контактировать! Пришел, даже за порог не пустила, отдала вещи, пытался начать дружить, сказала: нет. Потом периодически писал и звонил может даже больше года, проверял видно: не передумала ли я. Полный игнор! Мне даже не нужно было его блокировать: в соц сетях я не сижу, а в голове себе сделала установку: он пустое место! Первое время тригерило, врать не буду. Но потом прошло. Сейчас даже если встречу случайно: по ф*иг!!!
Зачем, я понять не могу. Ни раз пыталась поговорить, что у нас за отношения , ответ один, мы друзья. Как друг ты прекрасна, хочу общаться с тобой как с другом. Прекратить общение не желаю. Я пыталась разорвать общение, но он начинает сразу активно писать, переаодит тему, и т.п. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. Но пока не хватает у меня на это силы воли. Хотя просто общение часто причиняет боль и хочется большего...
P