Я вам скажу как он ее зацепил:
скорее всего он внешне очень хорош собой, и фигура, и лицо, такие за собой очень хорошо следят. Смотрит пристально прямо в глаза. Часто женщины воспринимают это как интерес с его стороны, на самом деле это показатель нарцисса- манипулятора или психопата.
Дальше: вначале он всё-таки мог говорить комплименты, чтобы затащить в постель. Потом скорее всего с самого начала заставлял автора ждать его. Вначале по чуть чуть, потом постепенно увеличивая. Когда кого-то ждёшь, о нем только и думаешь. И эмоционально привязываешься.
Когда он затащил ее в постель, он выложился по полной программе, а может для него это не составило большого труда, у таких всегда было много баб. Они хорошо чувствуют женщин, не так как средний мужик. Параллельно вешал ей лапшу. Все она на крючке. Думает, что влюбилась. Эта его "дружественная" переписка была для того, чтобы она постоянно думала о нем, постоянно была на привязи. Вот так...
Зачем, я понять не могу. Ни раз пыталась поговорить, что у нас за отношения , ответ один, мы друзья. Как друг ты прекрасна, хочу общаться с тобой как с другом. Прекратить общение не желаю. Я пыталась разорвать общение, но он начинает сразу активно писать, переаодит тему, и т.п. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. Но пока не хватает у меня на это силы воли. Хотя просто общение часто причиняет боль и хочется большего...
P