Вот мы вам и пытаемся помочь! Чтобы вы задумались, что на самом деле происходит! От того, что вы просто посидите без него да ещё страдая и надеясь, что он вернётся и полюбит вас, хоть месяц, хоть год, ничего не изменится. Вам нужно начинать делать серьезную работу над собой прямо сейчас, полно информации про пикаперов и манипуляторов на интернете. Я смотрела Анну Богинскую на ютюбе. Она знаток этого всего и мне очень помогла разобраться. Ваш мужчина им и является по тому, как он себя ведёт! Ему от вас нужно только одно: секс! Все остальное: его дружба, ваша влюбленность в него, это все лабуда. Он изучил ваши кнопки, что вас тригериит и давит на них, чтобы получить то, что ему нужно!
Зачем, я понять не могу. Ни раз пыталась поговорить, что у нас за отношения , ответ один, мы друзья. Как друг ты прекрасна, хочу общаться с тобой как с другом. Прекратить общение не желаю. Я пыталась разорвать общение, но он начинает сразу активно писать, переаодит тему, и т.п. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. Но пока не хватает у меня на это силы воли. Хотя просто общение часто причиняет боль и хочется большего...
P