Купите капли валемидин -- это растительный препарат, мягкое успокоительное.
Думайте о том, что самое лучшее в этой ситуации для Вас -- соскочить первой, выйти из этого порочного круга, потому что если бы он резко прервал общение, Вам было бы ещё тяжелее пережить этот разрыв. И если вы не заблочили его, считайте все ваши страдания и переживания сейчас будут напрасны, потому что он может в какой-то момент вам написать и дать знать о себе, вы не выдержите, сорвётесь и всё пойдет снова насмарку, а есть большая вероятность, что он предпримет попытку снова выйти на общение с Вами. Поэтому обязательно сделайте со своей стороны всё возможное, чтобы он до вас просто не достучался, блокировка всех его контактов, соцсетей обязательна поэтому, как и никаких просмотров его страничек в соцсетях и готовьтесь, чтобы игнорировать его "пинги" -- "простукивание" вас на предмет готовности снова вернуться к нему.
Берегите себя и свою нервную систему, сейчас нужно перетерпеть эти неприятные ощущения. Всё будет хорошо.
Зачем, я понять не могу. Ни раз пыталась поговорить, что у нас за отношения , ответ один, мы друзья. Как друг ты прекрасна, хочу общаться с тобой как с другом. Прекратить общение не желаю. Я пыталась разорвать общение, но он начинает сразу активно писать, переаодит тему, и т.п. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. Но пока не хватает у меня на это силы воли. Хотя просто общение часто причиняет боль и хочется большего...
P