Он не будет с Вами встречаться, звать замуж. У мужчин дружба это секс отложенный на потом. После постели он скажет , мол, я же тебе говорил , что ты просто для меня подруга. Они иногда и своих девушек называют « подруга «. Хотя , там уже жена в не закона. Очень опасная игра . Я бы не играла в это д е р Ь. м о.
Подружку нашел . В садике что - ли?
А Вам поговорить не с кем ?
Подружка - мужчина не может возбуждать . Тем более по переписке . Тут вопрос к Вам : с головой у Вас все хорошо ?
Да, человеческие качества и прочее. Но, блин, он вообще кто ? Вы нафантазировали, а реальность бывает сурова. Мы биологические существа. Нам надо трогать , слышать , смотреть , вступать в коммуникации непосредственно находясь с партнером рядом. Чтобы понять , кто вообще перед тобой ? С ним вообще можно взаимодействовать . Ваше тело Вас не обманет . А мозг вполне . Мозг любит фантазировать . Какие качества он может показать по переписке ? Там только одно качество - вранье )) И его можно скрыть для мозга , а вот в реальности Вы почувствовали бы его. Каков он есть. Многие чувствуют , но игнорируют . А потом задним числом вспоминают , что что - то в нем или ней было не то.
Он хочет дружить . Пусть дружит . Вы не дружите .
Зависимость побороть сложно , если не знаешь где ее корни. А корни всегда есть. И все это внутри Вам. Что такое происходит в Вашей жизни , если Вы влюбляетесь в человека по переписке , при том он Вам во взаимности отказал уже , обозначив френдзону.
Зачем, я понять не могу. Ни раз пыталась поговорить, что у нас за отношения , ответ один, мы друзья. Как друг ты прекрасна, хочу общаться с тобой как с другом. Прекратить общение не желаю. Я пыталась разорвать общение, но он начинает сразу активно писать, переаодит тему, и т.п. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. Но пока не хватает у меня на это силы воли. Хотя просто общение часто причиняет боль и хочется большего...
P