Касательно меня, нет, не терплю, я просто молча ухожу, например, с работы, если мне хамят или что то не по закону. И тоже стала часто менять работы! Мужу рассказываю, он говорит : да плевать на них, пиши заявление, встала, отряхнулась и ушла. Рабыней Изаурой можно стать в любом возрасте.
А касательно ситуаций на улице, в магазине, в каком то общественном месте, честно говоря, теряюсь, офигеваю от наглости и быдловатости людей.
Например, недавно, я купила с рук кое что младшему ребёнку, на следующий день звонит мамаша, извиняется, просит вернуть обратно, так как она продала без спроса ребёнка. Они приехали, забрали, мне вернули деньги. Её муж стоял сзади и молчал. Мой муж ей высказал : насиорря на Ваши извинения, Вы поступили некрасиво! Так нельзя!
А мне потом было высказано: ты что, не могла её послать? Надо было сказать : все, вы мне продали, поезд ушел и бросила бы трубку! Вы у меня вообще какие то.... Видимо чуть не сказал, клуши.
Или отказался платить консьержке, сказал, что раньше она сидела, как положено, а сейчас придёт на 3-4 ч после обеда, а денег хочет прежних, да ещё всем дверь открывает, за что ей платить? Поругались сегодня с ним, он сказал : да не ходи со мной, ещё учить меня будешь, где что сказать, никогда не терпел хамства и наглости, ии всегда ставил таких на место, а большинство как кролики, поэтому и бардак везде. Но я смотрю на мужей везде вокруг, никто так не вступает в диалоги, за жёнами идут и молчат. Даже иногда завидую, что у других мужья более спокойные и молчаливые, делают, что жена скажет. Ой, сколько ссор у нас было, считаю из за его характера, мне уже говорили : он у вас вредный или капризный. А он в ответ всегда : не надо путать грешное с праведным ( его коронная фраза). Кто прав?