Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И ты не отрицаешь ведь что что-то ты там подхватил
Иначе смысл тебе воздерживаться
Что-то ты там лечишь, смазываешь, возможно инъекционные препараты широкого спектра действия, тот же знаменитый метронидозолон
Что-то ты там лечишь, смазываешь, возможно инъекционные препараты широкого спектра действия, тот же знаменитый метронидозолон
Гость
вот это Коля хотел бы
скуф уже есть из него - только женщины нет содержащей
кроме пенсий мамки и бабки только
скуф уже есть из него - только женщины нет содержащей
кроме пенсий мамки и бабки только
Наверно Коли все такие
У меня пациент Коля тоже есть
У него мать под 100 лет
Он каждый чих ее отслеживает и сразу звонит нам что ей принимать. Но там бабка просто много плюшек от государства имеет, и пенсия отличная
У него мать под 100 лет
Он каждый чих ее отслеживает и сразу звонит нам что ей принимать. Но там бабка просто много плюшек от государства имеет, и пенсия отличная
мурчик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
И ты не отрицаешь ведь что что-то ты там подхватил
расскажи лучше, что именно тебя больше привлекает в ле.сбийском сексе, позы там например, просто я не разбираюсь как женщины это делают
Гость
Наверно Коли все такие
У него мать под 100 лет
У него мать под 100 лет
папка детей не хотел
он разведенец намного старше матери \с ребенком была первая семья\
перед распадом СССР родители Коли успели получить квартиру на 2 детей
Колю рожала мать ради метров
кмк
он разведенец намного старше матери \с ребенком была первая семья\
перед распадом СССР родители Коли успели получить квартиру на 2 детей
Колю рожала мать ради метров
кмк
ч-г
о сне , о сексе , о борще...
о тм как жить , как жить вапще ...
20К настрочили - это вам не хйен моржовый !!!
о тм как жить , как жить вапще ...
20К настрочили - это вам не хйен моржовый !!!
Гость
Видела контент Ванталы. Какой-то страшный маргинальный гоблин. У него сейчас эфир. Кинула на него жалобу
это гуру для Коли был. так он пришел в МД
кричал - что изучает бабологию на вумане и напишет книгу
как видим.. ничего не написал
только деанон получил и понимание форумчанок - что это экраном зачморик женатый пистящий по методичке
а сам он живет совсем не так и будет жить
только деанон получил и понимание форумчанок - что это экраном зачморик женатый пистящий по методичке
ч-г
еще 20 тыщ постов и ̶з̶о̶л̶о̶т̶о̶й̶ ̶к̶л̶ю̶ч̶и̶к̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶н̶а̶ш̶
ветку НБаффета догоним
ветку НБаффета догоним
Гость
заявлений, как у тебя были ранее, что я и нбф один человек и не было, речь о некой схожести типажей и отношению к женщинам
Даже интересно, в чем может быть "сходство типажей и отношение к женщинам" у многолетнего завсегдатая СЗ, помешанного на "минуэтах", и у человека, относящегося ко всей этой "сфере жизнедеятельности" с последовательной брезгливостью????.. Или это какая-то своеобразная утончённая аллюзия на диалектическое "единство и борьбу противоположностей"???...
это гуру для Коли был. так он пришел в МД
Ты каждый раз повторяешь этот бред, что Вантала для меня гуру, хотя я писал, что пару раз его ролики посмотрел и потом решил вспомнить как там на вумане спустя 10 лет. Вот знаешь ведь как меня зацепить. Ну максимальная дичь просто.
Тебе вообще не стыдно так врать? Хотя кого я спрашиваю...
Тебе вообще не стыдно так врать? Хотя кого я спрашиваю...
Даже интересно, в чем может быть "сходство типажей и отношение к женщинам" у многолетнего завсегдатая СЗ, помешанного на "минуэтах", и у человека, относящегося ко всей этой "сфере жизнедеятельности" с последовательной брезгливостью????.. Или это какая-то своеобразная утончённая аллюзия на диалектическое "единство и борьбу противоположностей"???...
был уже этот разговор на эти темы ранее
лень уже писать, перегорела наверно, но именно неохота подробно всё снова расписывать
лень уже писать, перегорела наверно, но именно неохота подробно всё снова расписывать
Кто-то смотрел ?
В городе Лос-Анджелес 127 тысяч улиц. И никто не знает их лучше, чем Тэд. Днем он работает в автосервисе, плюс иногда в качестве хобби выполняет трюки в голливудских фильмах. По ночам же он занимается «частным извозом». Только обычными перевозками пассажиров из пункта А в пункт Б, это вряд ли назовешь. Полная свобода действий для нанимателя и временной промежуток в 5 минут, сделали его незаменимым человеком за рулем. Однако даже совершенные люди не застрахованы от ошибок. Таким «проколом» для главного героя стала попытка выплатить долг за мужа своей соседки. Связавшись не с теми людьми, он поставил под удар не только самого себя, но и своих близких. И в данной ситуации у него не остается ни какого иного выбора кроме как идти на ответные меры и начать самую главную гонку в своей жизни.
В городе Лос-Анджелес 127 тысяч улиц. И никто не знает их лучше, чем Тэд. Днем он работает в автосервисе, плюс иногда в качестве хобби выполняет трюки в голливудских фильмах. По ночам же он занимается «частным извозом». Только обычными перевозками пассажиров из пункта А в пункт Б, это вряд ли назовешь. Полная свобода действий для нанимателя и временной промежуток в 5 минут, сделали его незаменимым человеком за рулем. Однако даже совершенные люди не застрахованы от ошибок. Таким «проколом» для главного героя стала попытка выплатить долг за мужа своей соседки. Связавшись не с теми людьми, он поставил под удар не только самого себя, но и своих близких. И в данной ситуации у него не остается ни какого иного выбора кроме как идти на ответные меры и начать самую главную гонку в своей жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?