Опрос про лень
Вот во многих статьях читаю что мол лень вызвана депрессией. Но лично я в это не верю. А вы как считаете?
Опрос
Лень это депрессия?
Аноним
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У каждого свои причины.
Лень это скорее отсутствие мотивации💁🏻
Гость
А, что такое "Лень"? Вы же лежите и думаете, у вас же мысли ветхо-прозаично-приклонно-выражаемо-извилистые. Вы же Созидаете. Вы шо?
Гость
Лень - естественное состояние, когда мозг не считает цель деятельности ценной, и не выделяет под эту цель энергию.
Нет, лень это не депрессия. Это же и жене ежа понятно. Депрессия это проблема с гормонами , затяжные стрессы. Депрессия не двигатель прогресса , как лень ) Депрессия это медленная смерть.
Гость
Я обрастала грязью, выкидывала продукты, не мылась. И то занималась с учителями, у сына было домашнее обучение, много читала, рисовала, ходила пешком.
Приходили мастера, проводили кабель, увидели грязь и пыль, стало стыдно, разбираюсь по тихоньку с грязью.
Приходили мастера, проводили кабель, увидели грязь и пыль, стало стыдно, разбираюсь по тихоньку с грязью.
Гость
Лень, это лень, когда человека с детства приучили ничего не делать, все делали за него. Зато от развлечений не откажется. При депре, у человека нет ни моральных, ни физических сил что либо делать, в том числе развлекаться, люди даже не моются, им совсем ничего не интересно.
Помимо депры, есть еще множество причин "лени".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лень, это лень, когда человека с детства приучили ничего не делать, все делали за него. Зато от развлечений не откажется. При депре, у человека нет ни моральных, ни физических сил что либо делать, в том числе развлекаться, люди даже не моются, им совсем ничего не интересно.
Да, такие ложки мимо рта точно не пронесут. Куча мужопппов нищих и безработных зависают на сайтах знакомств. То есть потрахаттться ленивые тоже не против 🤣 А вот работа - нееее, не слышали 🤣
Форум: Психология
Всего: 213 133 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна1 ответ
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше74 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Не хочу жить дальше74 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах12 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка2 ответа
Следующая тема