Спорим из-за ремонта
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
немногим удается мирно пережить ремонт(
Гость
Чьё рабочее место тот и решает. Светильник должен быть функцианальным, а не арт обьектом.
Гость
Ну очень сильно зависит от высоты потолков (ну или стен, кому как угодно). До 3-х метров не люстра нужна, а потолочный светильник. Яркий. Мощный. С регулировкой с пульта. В идеале чтобы и цветность менять.
Гость
Скажи мол тебе ничего не надо делай как хочешь. Готовить сам будешь.
Он что то в ответ.
И ты такая ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ мне уже ВСЕ РАВНО.
Он что то в ответ.
И ты такая ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ мне уже ВСЕ РАВНО.
Я в шоке
Если потолки обычные,
2,40. И кухня, 3/3. То пусть не выделывается. Люстра будет смотреться лучше.
2,40. И кухня, 3/3. То пусть не выделывается. Люстра будет смотреться лучше.
Гость
ой дурааааак... ладно, последний раз и тема закрыта - речь НЕ о люстре, а о высоте потолков. Твоя грёбаная люстра при высоте 2,40 (автор обошлась без конкретики в этом вопросе, поэтому пишу для наглядности) будет каждый раз ебашить тебя при любом взмахе руки (ну, или ты будешь её ебашить при каждом взмахе руки, выбирай, что тебе более понятно). И визуально просто сдавливать пространство (кухня ведь не 40 метров, верно?), а не оставлять его свободным и просторным.
Впрочем, кому я это всё пишу.... :(
Гость
чтобы они разным цветом мигали. Колхоз
======================
Ну, судя по твоим мигающим люстрам, ты из нулевых так и не вылез, вот а-а-а-абсолютно ничего не понял, что я написал, а-а--абсолютно. Тупейший колхозник, просто классический.
======================
Ну, судя по твоим мигающим люстрам, ты из нулевых так и не вылез, вот а-а-а-абсолютно ничего не понял, что я написал, а-а--абсолютно. Тупейший колхозник, просто классический.
Гость
В чём вопрос, в итоге, автор? Как с мужем помириться или что лучше, трек/люстра?)))
Гость
нормальная ситуация, мы вов время каждого ремонта практически разводились.....
Гость
ой дурааааак... ладно, последний раз и тема закрыта - речь НЕ о люстре, а о высоте потолков. Твоя грёбаная люстра при высоте 2,40 (автор обошлась без конкретики в этом вопросе, поэтому пишу для наглядности) будет каждый раз ебашить тебя при любом взмахе руки (ну, или ты будешь её ебашить при каждом взмахе руки, выбирай, что тебе более понятно). И визуально просто сдавливать пространство (кухня ведь не 40 метров, верно?), а не оставлять его свободным и просторным.
Типичный колхозник и баран как муж автора
в зелёном свитере
Это муж автора что ли?
Гость
Не понимаю, как делать ремонт, когда разные предпочтения. Мы почти месяц обсуждали освещение и так не решили. Боюсь себе представить, что будет, когда будем выбирать кухню и другую мебель, материал пола, цвет стен и т.д.
" * I * "
Не понимаю, как делать ремонт, когда разные предпочтения. Мы почти месяц обсуждали освещение и так не решили. Боюсь себе представить, что будет, когда будем выбирать кухню и другую мебель, материал пола, цвет стен и т.д.
У Вас сколько комнат?
Можно поделить, скажем, Вы на кухне больше времени проводить будете, значит, кухню оформляете по своему вкусу. Освещение, мебель, цвет стен, и т.д. Муж - в гостиной - ок, там он хозяйничает, придумывает дизайн, и т.д.
Можно поделить, скажем, Вы на кухне больше времени проводить будете, значит, кухню оформляете по своему вкусу. Освещение, мебель, цвет стен, и т.д. Муж - в гостиной - ок, там он хозяйничает, придумывает дизайн, и т.д.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 383 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?30 ответов
- Чем убрать пятна?4 ответа
- Жена - грязнуля. Что делать?105 ответов
- Чем отмыть следы от малярного скотча?4 ответа
- Сифон для раковины, как менять?20 ответов
- Тля на кухне6 ответов
- Не могу простить себя за то, что выкидываю дорогущие вкуснейшие блюда — не съедаю всё16 ответов
- Стираю постоянно при 60 градусах и одежда всегда в норме1 ответ
- Зачем часто менять постельное белье?68 ответов
- Куда деть старую газовую плиту?95 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Жена - грязнуля. Что делать?105 ответов
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?30 ответов
- Сифон для раковины, как менять?20 ответов
- Чем убрать пятна?4 ответа
- Чем отмыть следы от малярного скотча?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас масштабный ремонт, выравнивание стен, замена пола и потолков. #бытовыессоры