На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Как можно вместо русской выбрать азиатку? Они ж некрасивые. Я в китае когда была эти китаезы рожи зависти кривили когда я шла 😆
Легко. Они практичны, спокойны, экономны. Английским часто хорошо владеют, можно в свет выводить. Если мужу допуск по работе нужен, аки security clearance, то с ними вопросов не возникнет. А с русской женой даже мимишные французы отсекают.
Китайские куньян на этом рынке не особенно. У них свой спрос хороший, за невесту в некоторых провинциях по 20 тыс зеленых просят. Нафига им эти крохоборы-лаоваи. Это филиппинки, тайки, реже вьетнамки (есть свои сложности с традициями). Японки за американцев и европейцев часто выходят замуж. Они за всех вообще выходят, у них гайдзины в моде. У кореянок связь с иноземцем это зашквар, еще ярлык "чернильницы" повесят. Такой ликбез.
Гость
[702937435]
Гость
Да на этих обезьян с муде форумов зачем внимание даже обращать?Кому они нужны,это дно Нищук всегда будет ненавидеть Они и обеспеченных мужчин ненавидят,только сцутся мужчине в глаза сказать
Они такие именно потому что с рождения переполнены негативом. А чтобы что-то создать в своей жизни нужна конструктивная энергия которой у них мало
Гость
[3589866810]
"Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе"-все верно говорите, давно поняла что все эти щасливые в отношениях женщины в 90% тащат все на себе, а так же постоянно переступают через себя и "не замечают" что мужик параллелит с кем то, холоден к ней, не поддерживает в трудный момент и т.д. А только ждет плюшек от женщины. Зачем это все женщинам нужно-не понятно...
Гость
[702937435]
Гость
Да на этих обезьян с муде форумов зачем внимание даже обращать?Кому они нужны,это дно Нищук всегда будет ненавидеть Они и обеспеченных мужчин ненавидят,только сцутся мужчине в глаза сказать
Если таким дать бесплатную пopно-модель загипнотизированную на всё согласную с идеальной фигурой и коммерческим лицом они через 2 недели отношений начнут этих моделей чмopить, обвинять во всем грехах не так встала не тот суп не ту вилку положила не так посмотрела и вообще надоела уже ходит тут туда-сюда
Необыкновенно красивая
[4209809000]
Новый перец
Легко. Они практичны, спокойны, экономны. Английским часто хорошо владеют, можно в свет выводить. Если мужу допуск по работе нужен, аки security clearance, то с ними вопросов не возникнет. А с русской женой даже мимишные французы отсекают.
Китайские куньян на этом рынке не особенно. У них свой спрос хороший, за невесту в некоторых провинциях по 20 тыс зеленых просят. Нафига им эти крохоборы-лаоваи. Это филиппинки, тайки, реже вьетнамки (есть свои сложности с традициями). Японки за американцев и европейцев часто выходят замуж. Они за всех вообще выходят, у них гайдзины в моде. У кореянок связь с иноземцем это зашквар, еще ярлык "чернильницы" повесят. Такой ликбез.
Ну понятно типо удобные карманные бабы. Но красотой их явно природа обделила
тля
[2081606340]
Гость
Неправда, живут там с мужиками своими, детей рожают. Я просто иногда или комменты читаю от таких или блоги посматриваю. Причем такие тетки которые бы наши мужики забраковали. А там такая тетка написала секс у нее по 2 часа с голландцем вроде а с рф мужем первым был 2 минуты
Да полно. Я и сама могла уехать раньше, но не решилась. Сейчас жалею, что тупанула так, а самое главное, хорошего человека упустила
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Согласна с автором. Наконец-то кто-то про это написал. Мне 27, тоже есть квартира, хорошая зп, кандидатскую пишу по физмату, но отношений нет -- потому что мужчины проявляют какую-то неясную инициативу -- если написал хоть раз, уже нужно кинуться и сразу ему секс плюс все бытовые проблемы его решать. То, что вижу у подруг, которые в отношениях или тех, кто замужем -- тоже не нравится, не поменялась бы я с ними местами. Вот и приходится в 27 лет быть без отношений, потому что не приемлю, чтобы параллельно со мной рассматривали ещё 10 вариантов или сама тащить на себе проект. Кстати, забыла сказать, подруги, кто в отношениях как раз-таки сами на себе проект и тащили. а он как принцесска сидел и принимал ухаживания. ***.
Неявная инициатива сейчас везде. Чтобы инициатива была более ясная, проявляют "взаимность" в этом вопросе.
Мужчины сейчас танцы с бубнами не устраивают..
Внимание мужчин ворует искусственный интеллект. Любому молодому мужчине в "20раз" интереснее в виртуальном мире, играть компьютерный игры в свободное время, чем добиваться внимания, проявлять особые инициативы.
Женщины в пух и прах проигрывают искусственному интеллекту. В плане желания уделять внимание. Кому мужчины хотят больше его проявлять.
Новый перец
[250599160]
Гость
Неправда, живут там с мужиками своими, детей рожают. Я просто иногда или комменты читаю от таких или блоги посматриваю. Причем такие тетки которые бы наши мужики забраковали. А там такая тетка написала секс у нее по 2 часа с голландцем вроде а с рф мужем первым был 2 минуты
Это та, что "замуж в Голландию"? Ей уже сто раз написали, что ее круто того. Вышла замуж за фермера, который вышел на пенсию, родне передал нажитое (ферму), а с русской женой убыл в дом престарелых. Где она вместо сиделки. Только бесплатной. Да, секс там не только по 2 часа.
Я только за последние 5 лет на работу принял таких "возвращенок" с дюжину. Крайне не любят, когда про их иностранного мужа спрашивают.
Гость
[3589866810]
Гость
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения. Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует. С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
уже 15 лет как вымираем в РФ
Анна
[2007917589]
Гость
Какой совсем иной уровень трат? Я живу там, а хожу сюда на сайт и, судя по темам на форуме, на продукты + - одинаковые цены ( яйца там дороже, цветная капуста дешевле), одежда там дешевле ( я не говорю про Валдберис, который, судя по вчерашней теме суперпопулярен у россиянок), аренда и комуналка там дороже, НО не в процентном отношении к з/п! Так в чем "совсем другой уровень цен"?
А почему следует именно на форум обращать внимание, а не реально поехать в Россию и сравнить цены? Или пойти на другой сайт, поискать в гугле информацию про цены в рф.
Гость
[702937435]
Гость
"Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе"-все верно говорите, давно поняла что все эти щасливые в отношениях женщины в 90% тащат все на себе, а так же постоянно переступают через себя и "не замечают" что мужик параллелит с кем то, холоден к ней, не поддерживает в трудный момент и т.д. А только ждет плюшек от женщины. Зачем это все женщинам нужно-не понятно...
По-моему, более, чем понятно: демонстрировать всем, что замужем и не лыком шита, есть муж, значит всего достигла в этой жизни, постигла женскле счастье. Женское счастье - был бы милый рядом.
Русская жена себе на лбу флаг что ли выбивает? Сколько за границей жила, никто ни разу не подумал, что я русская) чего только не гадали - француженка, испанка и тд, русская - ни разу)
Гость
[2970940850]
Гость
Русская жена себе на лбу флаг что ли выбивает? Сколько за границей жила, никто ни разу не подумал, что я русская) чего только не гадали - француженка, испанка и тд, русская - ни разу)
Некрасивая значит
Гость
[661765436]
Злобный Буратино
Неявная инициатива сейчас везде. Чтобы инициатива была более ясная, проявляют "взаимность" в этом вопросе.
Внимание мужчин ворует искусственный интеллект. Любому молодому мужчине в "20раз" интереснее в виртуальном мире, играть компьютерный игры в свободное время, чем добиваться внимания, проявлять особые инициативы.
Женщины в пух и прах проигрывают искусственному интеллекту. В плане желания уделять внимание. Кому мужчины хотят больше его проявлять.
и потому ты женатый старпер с детьми годами засирраешь женский сайт?
Bantik
[1963503778]
Новый перец
Это та, что "замуж в Голландию"? Ей уже сто раз написали, что ее круто того. Вышла замуж за фермера, который вышел на пенсию, родне передал нажитое (ферму), а с русской женой убыл в дом престарелых. Где она вместо сиделки. Только бесплатной. Да, секс там не только по 2 часа.
Я только за последние 5 лет на работу принял таких "возвращенок" с дюжину. Крайне не любят, когда про их иностранного мужа спрашивают.
Хватит врать, зачем им возвращаться? Они даже если разводятся, продолжают жить там, легализуются, работают, новые отношения находят, если хотят. Ты с почтовыми невестами из 90 все перепутал.
Гость
[702937435]
Новый перец
Нет какая-то тетка с комментов. Такая в меру рыхлая лет 40
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Купить лекарства и приготовить ужин это непосильная задача для мужика?:))
Посильная., но зачем тогда жить с женщиной которая ничего не делает для своего любимого мужчины?
Вам нужен мужчина который ничего не будет делать для вас?
Тогда почему мужчинам это будет вдруг нужно?
тля
[2081606340]
Bantik
Хватит врать, зачем им возвращаться? Они даже если разводятся, продолжают жить там, легализуются, работают, новые отношения находят, если хотят. Ты с почтовыми невестами из 90 все перепутал.
Именно, или ввходят замуж повторно
Гость
[702937435]
Новый перец
Куда принял ты что посол голландский на территории рф?
тля
[2081606340]
Гость
Куда принял ты что посол голландский на территории рф?
Ахаха
Гость
[702937435]
Злобный Буратино
Боже когда уже ИИ впихнут в силиконовые жеппы чтобы такие не размножались
Гость
[702937435]
тля
Да полно. Я и сама могла уехать раньше, но не решилась. Сейчас жалею, что тупанула так, а самое главное, хорошего человека упустила
Так и в рф могла найти, ты же писала что постоянно мужики лезли. А теткам таким в меру заплывшим тяжело либо худым но носатым типа вapнавы
Так и в рф могла найти, ты же писала что постоянно мужики лезли. А теткам таким в меру заплывшим тяжело либо худым но носатым типа вapнавы
Именно об этом случае жалею. Остальное все хня
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Да я сама в шоке, такое ощущение, что чтоб к тебе просто как к человеку относились, надо учиться повадкам рабынь с восточного рынка
Нет, вы и 10% от женщин с востока не делаете, сравнение не уместное.
Правильное будет поставить вопрос, вы хоть что-то готовы делать для мужчины или ровным сче́том хотите "ничего не делать" для мужчины и все́ получать за так?
Гость
[702937435]
Гость
Некрасивая значит
Значит без пергидрольного блонда и ноготочклв с кабулками
Никто кроме сингапурцев и самих индусов их носителями английского не считает. С сингапурцами я работала, это ужасно, они дробят каждое слово на слоги с интонированием китайского, слушать это невозможно. Индусы еще хуже.
Англичане могут раздражаться от региональных акцентов, особенно брумми какого-нибудь, но чтоб вообще не понимать - нет. Кроме того, когда они уезжают работать в Лондон из своих регионов, легко осваивают местное произношение, если работа его подразумевает - знаю такие примеры.
В США вообще различия минимальные.
You mean it ain't me noggin', it's me peepers? - это просто, это еще из Симпсонов. Индийцы (не индусы) же как раз носители правильного, чистого письменного английского. И "англичане" это не только кокни да скаузи. Это еще коллоквиализмамы с примесью слов из местных гейликов, вэлшей, корнуэльского. Да, помимо английского на этих островах еще есть пять языков. Yis listening? - это обращение к группе. Fairly lovely, - акценты это любимая тема английских стендапов. Английский язык Шекспира двое из десяти англичан еще поймут. А язык Кентерберийских сказок, - всего с полдюжины профессоров из Оксфорда. Можете оценить сами глубину своего погружения в тему.
Гость
[2866859583]
Гость
Некрасивая значит
Фигня, количество красивых/некрасивых от страны не зависит. В России просто женщины намного больше усилий в свою внешку вкладывают и стараются понравиться больше, но именно на лицо - не сказать, что красавиц больше. Кроме того, славянский тип старения не очень благоприятный, жиреть нельзя вообще ни в коем случае.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
ОК, а если ты видишь, что у тебя женщина уставшая, ты не хочешь проявить заботу и сказать - давай я приготовлю?)
Мужчины иногда в том числе и готовят, но чаще всего заказывают готовую еду, это быстрее. Если она устала или не в настроение готовить или тем более приболела заботливый мужчина всегда поддержит.
А женщины от возмущения верещат, как будто поросят режут. Готовить! Нееет, лучше в окно выпрыгну!
Молодец автор, но я, в принципе, мужиков поняла еще в молодости и ни разу не впрягалась в отношения, чему безмерно рада. Мужик не стоит того, чтобы менять свою жизнь в худшую сторону.
Bantik
[1963503778]
Злобный Буратино
Правильное будет поставить вопрос, вы хоть что-то готовы делать для мужчины или ровным сче́том хотите "ничего не делать" для мужчины и все́ получать за так?
Мы вообще не хотим в отношения. Тему читал?
Гость
[3589866810]
Гость
Автор твой уровень это старый мужик которому никто не дает, и он будет молиться на тебя что ты просто есть.
неее, снгшный не будет. Через неделю перестанет напрягаться сам, но кучу претензий выкатит
Гость
[702937435]
Злобный Буратино
Женщина тебе: Сексуальные услуги Готовит, моет посуду, следит за порядком Забота-если заболел, то поднесет морсик с лимончиком, таблетку от простуды, лука натрет в конце-концов, припарку на водке приготовит и приложит к твоей спине. Будет заботу проявлять короче. От теюя взамен ожидается такой же уровень заботы, а не: "че там, заболела? Секса сегодня не будет? Пшла нax тогда, через неделю напишу". Это же все чувствуется, женщины такие отношения просто будут обрывать, а ты так и не поймешь что сделал не так
Зачем нам эта информация? Нам не нужно, что бы васян давал секс.
Гость
[2866859583]
Новый перец
You mean it ain't me noggin', it's me peepers? - это просто, это еще из Симпсонов. Индийцы (не индусы) же как раз носители правильного, чистого письменного английского. И "англичане" это не только кокни да скаузи. Это еще коллоквиализмамы с примесью слов из местных гейликов, вэлшей, корнуэльского. Да, помимо английского на этих островах еще есть пять языков. Yis listening? - это обращение к группе. Fairly lovely, - акценты это любимая тема английских стендапов. Английский язык Шекспира двое из десяти англичан еще поймут. А язык Кентерберийских сказок, - всего с полдюжины профессоров из Оксфорда. Можете оценить сами глубину своего погружения в тему.
Письменного - может, какие-то единицы индусы и освоили. Только письменный язык в принципе вторичен по отношению к устному, вам это любой лингвист скажет) а говорить на хотя бы нормальном в плане базовой фонетики, не акцентов даже, индусы не умеют)
И нет, золотой стандарт английского - это англичане и американцы с качественным образованием)
Я не знаю, что вы можете в этой сфере советовать, считая жителей Индии носителями истинного английского, это уморно.
С таким же успехов вы не истинный носитель русского, потому что не умеете понимать старославянский и не прочитаете летописи в оригинале)
Девушка,вы умница и живете свою лучшую жизнь Зачем вам при таких замечательных вводных данных мужжло? Не тратьте энергию
Почему то не любят женщины свою лучшую жизнь влачить в одиночестве. Такое у мужчин лучше получается.
Счастливых и довольных 1% из таких.
Большинство возмуще́нных, обиженных, разочарованных и недовольных лиц наблюдается.
Гость
[3141711665]
Bantik
Может он вообще не в моем вкусе и просит с утра минет? Может у него пупок некрасивый? А то тут наивно думают, если 200к зарабатывает, то все будут радостно за ним тарелки мыть
200К - это достаточно распространенная айтишная зарплата. И айтишники с обычными девушками встречаются и с обычными женщинами живут, никто нв них не кидается на улицах, на ходу срывая трусы, откуда эти фантазии.
Новый перец
[250599160]
Гость
Пусть врут что нуль партнеров было
Это там и не надо. После всего этого англичанки выходят замуж в свои 35 лет, делают карьеру, еще и четверых детей рожают. Нет за ними статуса дешевок.
тля
[2081606340]
Гость
200К - это достаточно распространенная айтишная зарплата. И айтишники с обычными девушками встречаются и с обычными женщинами живут, никто нв них не кидается на улицах, на ходу срывая трусы, откуда эти фантазии.
Знакомая абсолютно обычная внешне. Муж в айти и побольше получает. Сейчас вообще себя внешне запустила и ничего. Работает в семье только он
Гость
[3663882601]
Гость
Мне кажется англичане и америкосы не любят лишний раз запятые ставить. Это русская фишка куча запятых деепричастий
Не только англоязычные. Немцы тоже не блещут своей грамматикой. Иноязычная дочка самая грамотная среди коллег😂
Ты туповат ? Мне твоё мнение по xÿю, ты на себя тоже применяешь свои суждения? Ты одинокий, ибо никому не нужен, потому что неликвид ?
Гость
[3310209071]
Новый перец
Это не разговорный язык. Уровень советской школы, "my family is big". Methinks, me get lucky.
Покажи разговорный) ты вообще никаким не блеснул. И я не ставила цели писать на разговорном
Гость
[702937435]
Рекс
Сообщение было удалено
Ты не учавствуешь в дискуссии ты просто долдонишь свое: "мужчина дает секс", "мужчина дает секс", это не участие в дискуссии, а достаточно неадекватное поведение. Ты хоть сам понимаешь это?
Гость
[702937435]
Гость
Ты не учавствуешь в дискуссии ты просто долдонишь свое: "мужчина дает секс", "мужчина дает секс", это не участие в дискуссии, а достаточно неадекватное поведение. Ты хоть сам понимаешь это?
Мужчина дает секс но этот его секс никому не нужен 😂
Гость
[3310209071]
Новый перец
Это там и не надо. После всего этого англичанки выходят замуж в свои 35 лет, делают карьеру, еще и четверых детей рожают. Нет за ними статуса дешевок.
Потому что европейцы в принципе не вешают на женщин ярлыки
тля
[2081606340]
Гость
Мужчина дает секс но этот его секс никому не нужен 😂
Даже с доплатой
Гость
[3141711665]
Злобный Буратино
Гармоничные отношения подразумевают "баланс", между свободным временем, желанием и возможностями на совместный быт.
Оптимально чередовать, - есть настроение и время на кулинарию пожалуйста, нету , тогда лучше доставку, готовую еду.
Ну и в чем гармония, когда мужчина еще на этапе конфетно-букетного периода клянчит пожрать? Она его просит огород маме вскопать? Нет? Так в чем дело? Я вообще не понимаю таких требований. Автор хоть зарабатывает. А девушка «помоложе и поскромнее» из каких средств должна этого попрошайку кормить, из своей зарплаты в 30К? Или у родителей из холодильника таскать, если живет с ними? Такие все простые.
Новый перец
[250599160]
Гость
Письменного - может, какие-то единицы индусы и освоили. Только письменный язык в принципе вторичен по отношению к устному, вам это любой лингвист скажет) а говорить на хотя бы нормальном в плане базовой фонетики, не акцентов даже, индусы не умеют)
И нет, золотой стандарт английского - это англичане и американцы с качественным образованием)
Я не знаю, что вы можете в этой сфере советовать, считая жителей Индии носителями истинного английского, это уморно.
С таким же успехов вы не истинный носитель русского, потому что не умеете понимать старославянский и не прочитаете летописи в оригинале)
Поелику "Житие протопопа Аввакума" освоил. Зело "бл-дословит". Почитайте в оригинале, уши завянут от нашего старого языка.
По остальному, вы опять не туда. Золотого стандарта нет. Письменный английский никак не вторичен, особенно если приходится вести формальную переписку. А там это кругом, даже чиновники лично редко принимают просителей. Грамотно писать по-английски, чтобы однозначно было понятно, это отдельный навык. Юридический английский со всеми этими "понеже" я не упоминаю. Там эти архаизмы кругом. А в разговорном их давно нет. У вас много еще открытий впереди.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
и потому ты женатый старпер с детьми годами засирраешь женский сайт?
Только во время вне доступа таких возможностей. Вечером меня здесь почти не бывает, на 5 минут.
Справедливость ради здесь все зас. ранцы.
Все дружно засирают форум или очки протереть забыла? Это вижу, это не вижу?
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения