Хочешь взбисить женщину, спроси ее это
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
1 246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, меня как женщину такой вопрос бы не выбесил, я бы была ему благодарна на первом свидании, чтобы понять, что человек примитивен в своем умении анализировать, общаться, и считывать информацию и продолжать с ним общаться - это терять драгоценное время. Примитивные мне были не интересны были когда я была в активном поиски, (от осинки не родятся апельсинки, детей от *** к о в умные женщины не рожают).
Автор, любой умный, проницательный, интеллектуально и эмоционально развитый мужчина может понять что женщина ему может дать при общении и сближении с ней. Только вопрос в том ЗАХОЧЕТ ли она дать ему все /часть того, что у нее есть остается открытым.
Автор, любой умный, проницательный, интеллектуально и эмоционально развитый мужчина может понять что женщина ему может дать при общении и сближении с ней. Только вопрос в том ЗАХОЧЕТ ли она дать ему все /часть того, что у нее есть остается открытым.
Опять лемагогия бабская из области женщина только девственница.......
Гость
"Современной женщине ничего не нужно от мужчины, вот в чём дело."
Так утверждал предыдущий оратор, говоря за всех женщин. ))
Вы между собой будете договариваться? А то одна одно говорит, другая другое. И при чем обе за всех женщин ))
Так утверждал предыдущий оратор, говоря за всех женщин. ))
Вы между собой будете договариваться? А то одна одно говорит, другая другое. И при чем обе за всех женщин ))
Ну што тебе нипанятна а???
Ясно ж, что женщина спокойно может сидеть и ждать принца, который посвятит ей свою жизнь годааааами! А вам все неймется, припрет, даже ш не побрезгуете 😁
Ясно ж, что женщина спокойно может сидеть и ждать принца, который посвятит ей свою жизнь годааааами! А вам все неймется, припрет, даже ш не побрезгуете 😁
Гость
Так по мнению местных дырропок, мужчина должен радоваться, что дыропка на него внимание обратила. А если уж в постель лягла, то умереть от счастья. А если она еще и работает, то воду из под ее ног пить, что она работает. У всех местных дыропок же очереди из щедрых олигархов.
А если клятый мужик, ещё спрашивает "А зачем мне баба?". То он нищий, жмот, озлобленный и тд.
А если клятый мужик, ещё спрашивает "А зачем мне баба?". То он нищий, жмот, озлобленный и тд.
Так потому что взрослый и так знает, зачем ему женщина. Зачем ерунду спрашивать? Обдолбанный что-ли?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы предоставите попку? Между прочим есть страпон, есть ***, где женщине может захотеться отхлестать Мужчину кнутом. Если Вы -я- то мой муж считает что анал интересен разве что Мужчинам не тардиционной ориентации. И секс должен доставлять кайф обоим. А не одна терпит, а второй сношает Зину. Хотите анал и Зину? Полатите. Профи есть всегда. А уж Мужчину способного 5-8 раз за ночь, не разово, после 5 лет воздержания, а на протяжении лет- в природе не водиццо). Три раза и то молодец. И чтоб женщина тоже свой оргазм получила естественно. А иначе секс- к профи.
Не так!
Мужчина подкатывает к женщине ради секса. После секса женщина говорит ему: "Теперь женись!". Но ведь за её секс она уже получила его секс, и поэтому он спрашивает: "Что ты можешь дать?", то есть: чем ты обосновываешь своё требование брака?!
Мужчина подкатывает к женщине ради секса. После секса женщина говорит ему: "Теперь женись!". Но ведь за её секс она уже получила его секс, и поэтому он спрашивает: "Что ты можешь дать?", то есть: чем ты обосновываешь своё требование брака?!
Так она же не даст просто так, если какая-нибудь бомжиха привокзальная только. На ней можете не жениться )))
Если бы мне предложили секс, я бы сразу послала куда подальше, как и подавляющее большинство женщин. Тем более вы не знаете, как возбуждать ))))
Если бы мне предложили секс, я бы сразу послала куда подальше, как и подавляющее большинство женщин. Тем более вы не знаете, как возбуждать ))))
Гость
Гость
Кому я должна что то дать? Брака не хочу и никогда не хотела, это кабала. Я прекрасно понимаю, что даже брак это не доказательство верности и любви, потому что полно мужей изменяют (мне кучу женатиков предлагали секс).
Я чф. днк плевать. если бы хотела детей, то прекрасно бы знала, от кого хочу родить, потому что внешность и здоровье (в том числе и психическое) в мужике - самое главное для красивого и здорового потомства.
Че еще? что я готова "дать" среднестатистическому мужику? НИ ЧЕ ГО. зачем мне ему что то давать? чтобы что?
Я чф. днк плевать. если бы хотела детей, то прекрасно бы знала, от кого хочу родить, потому что внешность и здоровье (в том числе и психическое) в мужике - самое главное для красивого и здорового потомства.
Че еще? что я готова "дать" среднестатистическому мужику? НИ ЧЕ ГО. зачем мне ему что то давать? чтобы что?
А вас?
Есть полно мужчин, кроме вас! Красивых, с хорошей фигурой и генетикой, прекрасные любовники, с высоким уровнем интеллекта, образованы, эрудированны, успешны в карьере, они приносят в дом хорошие деньги, они любят женщину и рискуют своей жизнью, чтоб защищать свою семью и свою женщину, свой дом, которые посвящают женщины стихи и серенады, и свою жизнь!!!
А на вас начхать. 😁
Есть полно мужчин, кроме вас! Красивых, с хорошей фигурой и генетикой, прекрасные любовники, с высоким уровнем интеллекта, образованы, эрудированны, успешны в карьере, они приносят в дом хорошие деньги, они любят женщину и рискуют своей жизнью, чтоб защищать свою семью и свою женщину, свой дом, которые посвящают женщины стихи и серенады, и свою жизнь!!!
А на вас начхать. 😁
Вот именно. Привлекают мужчины молодые, красивые, щедрые. А тут какой-то субтильный скуф 40 лет подойдет и будет секс выпрашивать и еще борща просить после, ну и фантазии у них )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"при том что сами выдвигаете список требований?"
Кто вам в реальности, выдвигает список требований?
А местные фантазии инцелов и других недоиппитов...это публицистика в стиле бульварного романа. Раскрытие хотелок, которые никто никогда в жизни не потребует.
Ну..кроме жалких попыток прогнуть в постели..на всякие безобразия.))
П.с. но хотеть не вредно..вредно не хотеть.))
Кто вам в реальности, выдвигает список требований?
А местные фантазии инцелов и других недоиппитов...это публицистика в стиле бульварного романа. Раскрытие хотелок, которые никто никогда в жизни не потребует.
Ну..кроме жалких попыток прогнуть в постели..на всякие безобразия.))
П.с. но хотеть не вредно..вредно не хотеть.))
Почемушка
Согласен, тут все кукухой поехали, особенно когда пишут, что отношалки нужны мужчинам), им просто тельце нужно да и все. А то, что кто-то бегает за бабьем, так это только легко внушаемые аленяки, которых убедили что им это прям нужно), а не наоборот.
Один пишет, что мужчине семья нужна, другой, что нужно только тельце, я запуталась
Gatto
Секс нужен с любимым человеком, с особенным, к которому есть страсть. Сам по себе секс, как мужчине, чисто на физиологии, секс женщине не нужен, другая физиология и устройство тела. Вроде бы объясняли уже множество раз.
Это же ваши слова.
А теперь оказывается секс нужен.
то одно говорите, то другое.
Вот как можно к вашим словам относиться серьезно.
Это же ваши слова.
Гость
мужики еще пытаются втюхать женщине почесуньки писсями? хахахах наххх это надо? женщины не настолько примитивны. а "любить" мужика - себя не уважать.
Гость
Это же ваши слова.
Это же ваши слова.
А вам не надо относиться как-то к словам. Ваша задача работать, приносить деньги в дом, радовать женщину, стараться для своей семьи. Вот и всё. Слишком много вы думаете не о том.
Гость
Это же ваши слова.
Это же ваши слова.
чесание писськами только мужлу нужно. женщине нужно чтобы ее любили, но не все женщины еще поняли, что мужчиночки на любовь не способны. они имитируют любовь ради почесунек писсями с женщиной. так как муждчиночки зависимы от чесания своего отростка. вся жизнь муджчиночек зависит почесулек его писсииии.
Гость
Кто вообще сказал, что женщина должна или будет что-то давать. Обычно мужчины любят сильнее, потому их вклад несоизмеримо больше. Это просто постулат, не нужно изобретать велосипед и задавать глупые вопросы.
Почемушка
почему пустые?
каждый мужчина сразу готов быть лидером, защитником и добытчиком.
все мужчины готовы это дать. это наши роли.
а женщины не готовы дать ничего.
свои роли женщины не выполняют. и отбирают у мужчин наши роли.
покажи мне женщин, готовых благодарить мужчину за все, восхищаться им, гордиться им и ценить его.
покажи мне женщин домохозяек хороших, мечтающих родить много детей своему мужу.
у всех мужчин в мире карманы полные и они готовы на рынке отношений оплатить свою часть.
а женщины в 21 веке ничего не могут дать. пустые карманы.
вы все ноль. у вас нет ничего. ничего дать не можете.
девственности нет, моральных и нравственных норм нет, женственности нет, красоты нет, здоровья нет, мудрости нет..
вы годны только как насадки на член.
вот так и живем.
шмотку в обмен на насадку.
и пустота
каждый мужчина сразу готов быть лидером, защитником и добытчиком.
все мужчины готовы это дать. это наши роли.
а женщины не готовы дать ничего.
свои роли женщины не выполняют. и отбирают у мужчин наши роли.
покажи мне женщин, готовых благодарить мужчину за все, восхищаться им, гордиться им и ценить его.
покажи мне женщин домохозяек хороших, мечтающих родить много детей своему мужу.
у всех мужчин в мире карманы полные и они готовы на рынке отношений оплатить свою часть.
а женщины в 21 веке ничего не могут дать. пустые карманы.
вы все ноль. у вас нет ничего. ничего дать не можете.
девственности нет, моральных и нравственных норм нет, женственности нет, красоты нет, здоровья нет, мудрости нет..
вы годны только как насадки на член.
вот так и живем.
шмотку в обмен на насадку.
и пустота
Если вокруг тебя одни шaбoлды значит сам такой же 😜 почти все мои знакомые мужчины женаты и счастливы и ни разу я не слышала от них поноса в сторону женщин
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?16 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?140 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Гость
Лично я феминист. И не считаю что надо что то давать женщине которая не востребована у нормальных людей. Если бы она была востребована, туда просто к ней не подпустили бы, потому что очередь богачей.
А стоять в очереди из 2-х пропитых нищих челов из деревни, в борьбе за какую то ни одному работающему и ни одному трезвенники не нужную бабу, смысла нет.
Искусственно набивать ей цену.
Это называется баборабство, матриархат, но с кем попало, с помойкой возвышенной до небес
А стоять в очереди из 2-х пропитых нищих челов из деревни, в борьбе за какую то ни одному работающему и ни одному трезвенники не нужную бабу, смысла нет.
Искусственно набивать ей цену.
Это называется баборабство, матриархат, но с кем попало, с помойкой возвышенной до небес
Гость
Не так!
Вывод. Не давать мужчинам секс без подарков и ухаживаний!
Гость
с мужчиной вообще секс противен и омерзителен
секс еще можно с 18летним, максимум 20летним красивым высоким заняться.
с мужчиной цеплять онкогенные ВПЧ за какой то хлам - зачем? только если этот подарок - трехкомнатная квартира в центре Москвы.
с мужчиной цеплять онкогенные ВПЧ за какой то хлам - зачем? только если этот подарок - трехкомнатная квартира в центре Москвы.
Гость
Только ты не стоишь и ведра мусорного в центре Москвы
Вот, кстати..хотелки выдвигаемые мужиками..это ответ на такой бред - ещё одна версия..
В общем..обоюдный виртуальный бредогенератор.
В общем..обоюдный виртуальный бредогенератор.
Гость
Старое влагалище неприятно, поэтому оно не имеет ценности
Гость
Так она же не даст просто так, если какая-нибудь бомжиха привокзальная только. На ней можете не жениться )))
Не пытайтесь казаться ещё глупее чем вы есть! Естественно, никто не знакомится с женщиной со словами: "Пошли е**ться!". Но если женщина всё таки даёт мужчине, она делает это добровольно, повинуясь своему физиологическому позыву, который не инициируется материальными приношениями, а возникает сам собой (баба "течёт"). После этого, выполнив роль самки и убедившись в способности мужчины к роли самца, женщина включает роль жены, и начинает "пробивать" мужчину на пригодность к роли мужа.
На этом-то этапе мужчина и вправе задать ей вопрос: "А ты мне чего??".
На этом-то этапе мужчина и вправе задать ей вопрос: "А ты мне чего??".
Предыдущая тема
Да и вообще,почему вас бесят все вопросы,ситуации которые вы сами же и задаете.
Работа,имущество и тд и тп.Вы хотите брака как доказательство серьезности,но вас бесит вопрос ДНК тестов.Вы нехотите что бы знали ваше прошлое,но мужик почему то не должен быть бабник.