вы хоть что делайте, хоть качайтесь тестостероном надувайетесь химией, хоть бороду и усы отращивайте до колена, мужиками они уже не будут никогда, они сломлены генетически, но и пусть не размножаются, а зачем жить, и так везде сделали стойла, везде эти Озоны и WB. многие и за едой уже не выходят. В лучшем случае ходят в офис, но передайте им, что и этой возможности социализации скоро не будет, везде будет сокращение и роботизация. как раньше уже не будет, хотели Шваба, будет вам шваб. И зачем плодить рабов? и пусть они не обольщаются, они самое страшное, не понимают кто они есть, рабы. Не будет он платить, а оно кому нужно? это уже не люди, а кусок резины ходячей, без мозгов, пустьебется со своим макбуком, самое смешное, что они высокого о себе мнения, приходят на вуман и высираются потом
вот что знакомая сообщает
Болтаю с сыновьями. Подросток мой говорит:
- Вот смотрю блогера. У него много интересных тем. Про смерть снимает, про то, что брак исчерпал себя сегодня.
-?
-Да, да. Сейчас парню нет смысла жениться. Он женится, а при разводе ей половина имущества и дети. А ты остаёшься с алиментами. Смысла никакого.
- Сынок, а как тогда детей заводить? Женщина не может содержать себя и маленького ребёнка. Её должен в это время обеспечивать муж.
- Но если бы только на время маленького ребёнка! Нет, они хотят сразу сесть на шею. В рестике за них плати за весь ужин, цветы неси.
- Ну, твой отец платил за меня.
- Вам по 40 лет. Сейчас другие люди, другие девушки, любви нет.
- Кто тебе сказал?
-Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. А я работаю и зарабатываю на макбук, и не собираюсь тратиться на каких-то тарелочниц(аааааа, откуда он знает это слово???). Я готов жить с девушкой, скидывать 50/50 на бюджет, еда, квартира. Но остальное все моё.
- Но ты же гуляешь с Настей, она же девушка.
- Настя позиционирует себя как аромантик. Эта чушь ей не нужна. Она как пацан. Можешь меня считать инцелом, но я хочу жить для себя. И не дам себя прогнуть.
И мелкий ему поддакивает:
- Я тоже не буду на них тратиться.