Почему иногда женщины без детей подбирают алиментщиков? Особенно удивляют те, кто еще детей рожает. Совсем безответственные, оставляют детей без наследства. #мужчинасбагажом
Т.е алименщик может себе бабу купить т.к сам по себе он неликвид. Принято.
Просто у него зп может нивелировать минус- алики. Неликвид это эрэспэ, она вообще дно и нтчем не компенсирует недостаток. Ну может какой инцел на нее позарится или нищий приезжий.
Гость
[1157380874]
Гость
Просто у него зп может нивелировать минус- алики. Неликвид это эрэспэ, она вообще дно и нтчем не компенсирует недостаток. Ну может какой инцел на нее позарится или нищий приезжий.
Даьничем алименщик себя не окупит для нормальной женщины которая элементарно анализировать умеет.
Гость
[61976434]
Гость
Даьничем алименщик себя не окупит для нормальной женщины которая элементарно анализировать умеет.
Окупит. Есть примеры перед глазами . С ним же дети не живут.
Окупит. Есть примеры перед глазами . С ним же дети не живут.
Я алименщиков никогда не рассматривала для меня это заведомо брак, но есть тетки менее умные им видимо сойдет.
Гость
[61976434]
Гость
Я алименщиков никогда не рассматривала для меня это заведомо брак, но есть тетки менее умные им видимо сойдет.
А в чем твой ум? Зарабатываешь достойно ?
Гость
[1157380874]
Гость
А в чем твой ум? Зарабатываешь достойно ?
Мой ум окружить себя людьми нормальными и в том числе выйти замуж за реально хорошего человека, а не подобрать алименщика и не оказаться на месте его бывшей.
Гость
[61976434]
Гость
Мой ум окружить себя людьми нормальными и в том числе выйти замуж за реально хорошего человека, а не подобрать алименщика и не оказаться на месте его бывшей.
Ясно, т.е. ума у тебя нет.
Гость
[1157380874]
Гость
Ясно, т.е. ума у тебя нет.
Для таких как ты конечно.
Гость
[3689937265]
Гость
Для таких как ты конечно.
Да для всех. В чем ум? Что ты хочешь какое то окружение иметь? Так это пожелание. Ум показыается , проектах, зп. А не потому что тебе папа с мамой сказали что ты умная
Гость
[1157380874]
Гость
Да для всех. В чем ум? Что ты хочешь какое то окружение иметь? Так это пожелание. Ум показыается , проектах, зп. А не потому что тебе папа с мамой сказали что ты умная
#мужчинасбагажом