Я зарабытываю 100 тысяч, мой мужчина 200, вместе чуть больше года, живем вместе 3 месяца.У мужчины родители пожилые помогает им и сын от первого брака (сейчас полностью он его содержит, так как подросток ушел от матери и живут у его родителей, мать алименты не платит) .Так вот мужчина покупает продукты, платит коммуналку,если честно на большее денег особо не остается у него...Подарки дарит до 5000 , поездки за город бывают нечасто , цветы стабильно дарит не жалуюсь, но на что то дорогое он говорит денег нет. Я сама покупаю себе одежду, обувь, облуживаю свою машину, косметолог и тд тоже сама.Если прошу на что то сверхмоего личного бюджета может дать 5 тысяч, не больше, говорит -больше нет .Так вот не пойму или так много уходит на помощь и содержание сына и родителей или жмотится н? Мне 31 мужчине 38, у меня нет детей, живем у меня так как удобнее это мне , его квартира пустует.
Вам на одну себя 100 не хватает, а ему, сыну и родителям его должно хватать 200? Вот и считайте.
Aнтон Силуанов
[103356976]
И в чем вопрос? Вашей сотки вам не хватает? Заработайте больше. Или мужчина должен вас содержать? Вашу машину, вашего косметолога (вы к нему ходите для чего и без мужчины бы не ходили?), ваши хотелки? Вы мужчине то прямо скажите, что он должен делать и какой прайс в месяц вам надо за бытовую проституцию. Авось он и съедет, а вы отправитесь на поиски того, кто вам будет соответствовать.
Гость
[2318114117]
остальные на любовницу уходят. или в лучшем случае прячет на счёт и вам не говорит.
Sofa
[1189710429]
Гость
остальные на любовницу уходят. или в лучшем случае прячет на счёт и вам не говорит.
Любвницы нет -это точно, вот возможно на счет или собирает на что то.
Зачем вам такой мужчина ? Если ребенок появится вы работать не сможете а у него нет ресурсов. И желания их преумножить. Не понимаю мужчин. Куда вы рыпаетесь в отношения если у вас нет денег на женщину.
Sofa
[1189710429]
Miss Mira
Зачем вам такой мужчина ? Если ребенок появится вы работать не сможете а у него нет ресурсов. И желания их преумножить. Не понимаю мужчин. Куда вы рыпаетесь в отношения если у вас нет денег на женщину.
Вот я об этом и беспокоюсь, буду в декрете и не будет хватать денег на памперсы
Тоже всегда это было загадкой Я тут тему как-то создавала и был вопрос и вот большинство женщин согласились что они не отказались бы от материальной поддержки со стороны своего мужчины
Прямо вот нужно каждому мужику такой скрин в морду лица тыкать при начале отношений
Мужик - это не женщина понятное дело что у него расходов меньше Но может быть что-то там за какой-нибудь кредит на машину за ремонт по массажистам косметологам он явно не ходит
Родители наверняка ещё сами работают какая уж прямая такая помощь нужна ребёнок но не 100 тр же на него даёт
Да и в конце концов вообще не факт что он прямо так активно родителям с ребёнком помогает просто автор он что-то не договаривает И вам по ушам ездит чтобы с него шубку не требовали скорее всего реально у него какие-то счета имеются
Вот я об этом и беспокоюсь, буду в декрете и не будет хватать денег на памперсы
Автор ну так если вам сейчас не хватает вы думаете после рождения ребёнка что-то поменяется будет только хуже А потом пойдут скандалы
Гость
[590611004]
Если вам что то не нравится, надо разговаривать. Спрашивать. Вы живете вместе и узнать или хотя бы попытаться куда он тратит деньги не преступление. А если у вас такие отдельные бюджеты и есть вопросы и не доверие, зачем вам это нужно. Учитывая, что вас это гложит
Sofa
[1189710429]
Поня
Мужик - это не женщина понятное дело что у него расходов меньше Но может быть что-то там за какой-нибудь кредит на машину за ремонт по массажистам косметологам он явно не ходит
Родители наверняка ещё сами работают какая уж прямая такая помощь нужна ребёнок но не 100 тр же на него даёт
Папа работает, но там подработка, им уже за 70.Было время папа болел сильно, операции , ну я это время ничего и не просила.Возможно действительно 200 это мало с учетом его расходов на сына и родителей
Sofa
[1189710429]
Гость
Если вам что то не нравится, надо разговаривать. Спрашивать. Вы живете вместе и узнать или хотя бы попытаться куда он тратит деньги не преступление. А если у вас такие отдельные бюджеты и есть вопросы и не доверие, зачем вам это нужно. Учитывая, что вас это гложит
Пыталась узнать -говорит то машину делал, то расходы на ремонт квартиры были( его квартиру затопили) , ну так всегда была.Вопрос еще в том что изначально он мог купить на свидания мне кулон золотой и цепочку, букеты роз, туфли за 18 тысяч , а как стали жить так вот так.Спрашиваю почему-говорит стали жить вместе, расход больше так как он платит коммуналку и продукты на нём
Папа работает, но там подработка, им уже за 70.Было время папа болел сильно, операции , ну я это время ничего и не просила.Возможно действительно 200 это мало с учетом его расходов на сына и родителей
Ну у вас два варианта либо принять для себя эту версию и успокоиться либо не принять эту версию
Гость
[2292440202]
оч. странно что мужчина сообщает по сути сожительнице размер совей з/п каблук что-ли или и диот
Гость
[2292440202]
Sofa
Пыталась узнать -говорит то машину делал, то расходы на ремонт квартиры были( его квартиру затопили) , ну так всегда была.Вопрос еще в том что изначально он мог купить на свидания мне кулон золотой и цепочку, букеты роз, туфли за 18 тысяч , а как стали жить так вот так.Спрашиваю почему-говорит стали жить вместе, расход больше так как он платит коммуналку и продукты на нём
так демо-режим закончился, теперь он тебя просто трахает это так и работает
Гость
[3417864934]
Кто ж знает, куда они деваются? Вроде и не покупал ничего, а концу месяца опять в минусах.
Гость
[827011413]
Bantik🎀
Вам на одну себя 100 не хватает, а ему, сыну и родителям его должно хватать 200? Вот и считайте.
А ей зачем с ним спать за еду?
Sofa
[1189710429]
Гость
оч. странно что мужчина сообщает по сути сожительнице размер совей з/п каблук что-ли или и диот
а что в этом такого? он мою знает тоже
Гость
[827011413]
Гость
так демо-режим закончился, теперь он тебя просто трахает это так и работает
Автор, просите сумму на себя лично, например тыс 100. Мужик оплачивающий чисто еду и к/у это дно
Гость
[2292440202]
Гость
Такому секс не положен
какому "такому" и кем не положен
Гость
[827011413]
Sofa
Это его проблемы. Вам зачем этот прохиндей в 31 год?
Гость
[2292440202]
Гость
Автор, просите сумму на себя лично, например тыс 100. Мужик оплачивающий чисто еду и к/у это дно
Конечно мало, но с этого вряд ли автор больше сдерет и все равно это больше чем оплата еды и к/у
Гость
[2292440202]
Гость
Раз сначала дают то это просто лохушки бесплатные, таких не жалко, им так и надо
ты сейчас авторшу оскорбила и унизила
Гость
[2292440202]
Гость
Не выйдет, только если вкладывается на сотни тыс руб в мес.
это вообще кто стоит сотни тыщ в мес, я что-то нить потерял совсем
Sofa
[1189710429]
Гость
Сообщение было удалено
ТАК стоп) он не только оплачивает еду и коммуналку, поездки за его счет, в марте мне не хватило денег на ремонт машины добавил 15, но в целом дополнительно 5-10 не больше в месяц может выделить
Гость
[285130460]
Так он зарабатывает вдвое больше вас. Если у него после родителей и сына остаётся 100к, то вы на равных.
Гость
[285130460]
Sofa
ТАК стоп) он не только оплачивает еду и коммуналку, поездки за его счет, в марте мне не хватило денег на ремонт машины добавил 15, но в целом дополнительно 5-10 не больше в месяц может выделить
Так вы сидите у него на шее, чем вы ещё не довольны?
Гость
[285130460]
Гость
Какой декрет с этим халявщиком? Не смешите.
Причем тут халявщик? Если уж говорить о халяве, то нахаляву живёт автор.
Гость
[333652587]
Да не зарабатывает он столько, либо у него есть долги о которых вы не знаете.
Гость
[827011413]
Sofa
Смешно, экономщик
Гость
[827011413]
Гость
Причем тут халявщик? Если уж говорить о халяве, то нахаляву живёт автор.
За еду дает? И в чем тут халява? Секс стоит намного дороже
Гость
[827011413]
Гость
Так вы сидите у него на шее, чем вы ещё не довольны?
Чем читаешь? Автор пишет: "Я сама покупаю себе одежду, обувь, облуживаю свою машину, косметолог и тд тоже сама." Сидеть на шее это когда мужчина оплачивает ВСЁ, а не только корм, поездки и изредка 5-10 дает.
По моему вы начали жить с мужчиной не поняв зачем вам это. Вы поговорите с ним откровенно, его послушайте. Раскажите свои представления и послушайте его. Может они у вас совсем не вяжутся. И если вместе живете уж доход расход вы и он должны знать. Знаю истории где мужчина сожительствовал, плакал что денег нет. А по итогу через 15 купил втихоря хату и въехал туда с молодой любовницей. Вы еще обсудите вопрос брака и детей, чет мне кажется ему эт не надо, а вы захотите.
Гость
[1399305474]
Так вам зачем мужик то нужен? Непонятно. Чтобы хотелки ваши обслуживать что-ли? Тогда вам не муж нужен, а просто влиятельный патрон, который спонсировать будет и все. Вот вы говорите о деньгах, но не на языке денег, понимаете. А язык денег то гласит, что чтобы деньги получить, надо сделать вложения сначала и дождаться их окупаемости. И при этом есть риск прогореть. Так что вы когда будете ждать от него больше денег, вы вышеописанные правила из мира денег учитывайте. Иначе, то ничего не выгорит у вас.
Вика
[1325547406]
Автор, ну здесь возможны несколько вариантов: - Либо у него нет зарплаты в 200тыс.р., и она меньше. - Либо он в родительскую семью отдает гораздо больше, чем вам говорит. - Либо у него есть отдельный счет (или другие постоянные расходы), о котором вы не знаете.
Вы. по сути не семья, вы не в браке, и даже живёте вместе недавно. Наверняка всю его финансовую ситуацию вы досконально не знаете. Да в принципе он и не должен перед вами отчитываться. Другой вопрос - если не хватает денег на ведение общего домашнего хозяйства, тогда нужно сесть и обсудить, как и в какой денежной сумме будет формироваться ваш общий бюджет для быта, т.к. это непосредственно касается вас двоих.