Гость
Статьи
Мужики с улицы и с …

Мужики с улицы и с сайта знакомств

Вот заметила на улице мужики намного красивее, выше, стройнее, моложавее чем фрики с сз. Неужели реально если к 30 личная не удалась, и работаешь среди женщин, то если и познакомишься на сайте, то только со страшилой какой-то? Расскажите о вашем опыте. Встречали ли симпатичных на сайтах и чтоб ещё и в реале совпадало?
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
просто сказал? ахахах. просто ничего не может быть. тут расчёт на авось она клюнет. где тут объективность?
Ну смешно.
Прям щас за ним побегут девушки знакомиться😂
гость
Гость
Ну ладно парень рассчитывал что клюнет.
А женщина на что рассчитывает когда на улице или в другом общественном месте так говорит?
может быть обычная вежливость. или обычно ещё смягчает обстановку в диалоге. это тактика такая женская, ибо физически уступает мужчине. напрямую это надо иметь нехилую смелость, чтобы признаться и сделать комплимент. обычно с подругой она может быт объективна, при оценке парня.
гость
Каролина
Сообщение было удалено
да, красивых мало и не актеров, но всё же они есть. да и не все актеры симпатичные. тут их известность и слава добавляет баллов
гость
cool.tr19
Погодите,вы М,но судите о зависти,которую испытывают Ж?)
Вообще не каждая женщина другой женщине волк) автор верно говорит, что бывают искренние комплименты от женщин. Я могу и делаю комплименты девушкам,если я действительно считаю так,как говорю. Из зависти логичнее молчать или поливать грязью)
поймите, что вам показалось красивым в подруге - не будет так казаться в глазах мужчины. и кста, зависти подвержены все: что м, что ж. тут аналогию несложно провести. только у каждого тактика своя
Гость
гость
может быть обычная вежливость. или обычно ещё смягчает обстановку в диалоге. это тактика такая женская, ибо физически уступает мужчине. напрямую это надо иметь нехилую смелость, чтобы признаться и сделать комплимент. обычно с подругой она может быт объективна, при оценке парня.
Какая вежливость?
Идёт навстречу незнакомая женщина и сделала комплимент ,прошла.
Нет никакого диалога.
Больше не увидимся с ней никогда
Гость
гость
поймите, что вам показалось красивым в подруге - не будет так казаться в глазах мужчины. и кста, зависти подвержены все: что м, что ж. тут аналогию несложно провести. только у каждого тактика своя
Так вам выше написали.
Когда зависть или гадости будет говорить или молчать,а глаза злые.
Каролина
Сообщение было удалено
Ну это все равно комплимент. Хотя в данном случае ее достоинство занизили,согласна
гость
Гость
Ну смешно.
Прям щас за ним побегут девушки знакомиться😂
всё может быть. схема рабочая. да, многие отсеются, а приблизительно процентов 2-3 поведутся.
гость
Согласна со всем,что вы написали в данном комменте. И то,что мужчине кажется красивым, таким покажется не каждому мужчине) красота/привлекательность очень субъективны. Но если об этом говорят женщины,то для них это вполне может быть таковым)
гость
Каролина
Сообщение было удалено
надеюсь познакомилась, сделала комплимент?😄
гость
Гость
Какая вежливость?
Идёт навстречу незнакомая женщина и сделала комплимент ,прошла.
Нет никакого диалога.
Больше не увидимся с ней никогда
поставьте себя на место того, кто делал комплимент. смысл ему напрягаться и объясняться постороннему человеку?
гость
Гость
Так вам выше написали.
Когда зависть или гадости будет говорить или молчать,а глаза злые.
это не всегда так
гость
Каролина
Сообщение было удалено
жадина)
сайты знакомств до 2021г. работали так,как это задумывалось.Сейчас там сидят извращуги(и дамы,и мужчины),обманщики(выдают себя за кого-то,а потом на сайты сторонние зовут),простые тролли(тут объяснения излишне),или банально люди которые неуверенные в себе строят из себя высокомерных(почесать мол эго,почувствовать себя нужным,хотя по факты вы сами себе только нужны и близким).
Гость
гость
поставьте себя на место того, кто делал комплимент. смысл ему напрягаться и объясняться постороннему человеку?
А смысл такой что если идёшь и видишь привлекательного человека,то хочется сделать комплимент.
Я сама тоже когда иду по городу,вижу красивых людей,то глазу приятно.
Но я сама не делаю,не решаюсь.
Но глазу приятно смотреть
Гость
гость
Ну и смысл какой?
Он должен быть
Гость
гость
Просто ты сухарь и судишь по себе
Гость
гость
Самый основной показатель-глаза.
Глаза не обманут.
Они потом глаз не сводят
гость
Вы тут решили самооценку женщин пошатнуть,заставив сомневаться?😁

Какая смелость,вы о чем) это м нужно ее иметь,потому что у него,как правило,есть цель комплиментов.
ничем не примечательный гость
Влад
Я и так в женском коллективе работаю, правда все возрастные
Как вы там терпите? Наверное наслушались женских разговоров
гость
Гость
А смысл такой что если идёшь и видишь привлекательного человека,то хочется сделать комплимент.
Я сама тоже когда иду по городу,вижу красивых людей,то глазу приятно.
Но я сама не делаю,не решаюсь.
Но глазу приятно смотреть
вот, а представь сколько надо усилий другому человеку. а просто так превозмогать? странно это
Гость
cool.tr19

Какая смелость,вы о чем) это м нужно ее иметь,потому что у него,как правило,есть цель комплиментов.
Да,он специально придуривается😆
Гость
гость
вот, а представь сколько надо усилий другому человеку. а просто так превозмогать? странно это
Ничего странного.
Просто ты сухарик.
Для тебя это мучение,для других радость
гость
Гость
Ну и смысл какой?
Он должен быть
ну и какой смысл? как ответишь на вопрос, всё ясно тебе станет😏
Гость
гость
ну и какой смысл? как ответишь на вопрос, всё ясно тебе станет😏
Ничего не ясно.
Проясни 😉
гость
Гость
Просто ты сухарь и судишь по себе
вот и оценка пошла в мой адрес. ну ок
гость
cool.tr19

вот, цель. а искренность где? только такой комплимент настоящий
Гость
гость
вот и оценка пошла в мой адрес. ну ок
Сухарик😂
Гость
гость
вот, цель. а искренность где? только такой комплимент настоящий
Искренность в глазах говорящего
гость
cool.tr19

самооценка пошатнулось? это не моя цель. это побочка😄 так получилось само
гость
Гость
Самый основной показатель-глаза.
Глаза не обманут.
Они потом глаз не сводят
типа человек любуется, так? ну, актерская игра тут тоже может быть
Гость
гость
😂🤣😂🤣😂
Гость
Я специально зарегалась на разных сайтах, и просто прям взяла посчитала из 100 анкет я лайкаю 2-3 и то это тех кто более менее. Остальные 97-98 какой-то ужас, в реале даже таких особо то и не встретишь
Как парад уродов там🤣
А это просто потому, что один и тот же человек в жизни всегда лучше, чем он же на сайте. Причин много. Одна из них в том, что на сайте люди не стесняются показать свою подноготную. А в жизни недостатки стараются скрыть.
Гость
гость
Прям спектакль😜
Гость
гость
Жизнь сцена,а люди в ней актёры?
гость
Гость
Ничего не ясно.
Проясни 😉
я думал вы объясните сухарю🤷‍♂️
гость
Гость
Жизнь сцена,а люди в ней актёры?
вот, в нужном направлении думаешь, продолжай
Гость
гость
я думал вы объясните сухарю🤷‍♂️
Я не нахожу ответа в чём смысл посторонней прохожей женщине отвешивать комплименты.
Одна голова хорошо,две лучше.
Ответь
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
А если он бедный,но восхищается?😂
Гость
Гость
Я не нахожу ответа в чём смысл посторонней прохожей женщине отвешивать комплименты.
Ответь
Точнее ответ есть.
Находит её внешне привлекательной.
Не нахожу ответа на вопрос о сомнительности этого комплимента
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Ну букет он может подарить девушке,в которую влюблён.
Не факт что она красива.
Просто любит и дарит.
Ведь букеты дарят не только красивым
гость
Гость
Ответь
предположить можно, что той женщине нравится девушка. ну а как ещё? смягчи сухарьное суждение
Гость
Неликвидных по вашему мнению (хотя на самом деле средних, обычных) мужчин полно везде, они просто на ваш радар не попадают, т.к. ваши инстинкты не регистрируют в них "мужчин". Они для вас как массовка из фильма или NPC персонажи как в компьютерной игре. А к красивым высоким мужчинам (которых вы считаете "нормальными") придется выстраиваться в очередь и конкурировать с другими женщинами, либо нужно ждать пока освободится либо быть любовницей. Зато сыновья от таких мужчин получатся конкурентоспособными по внешке и росту, так что залетайте спокойно и становитесь мамой одиночкой (ой простите, героиней тянущей всё на себе).
Гость
гость
предположить можно, что той женщине нравится девушка. ну а как ещё? смягчи сухарьное суждение
*** что-ли?
Гость
Гость
*** что-ли?
Ле@ сби?
Гость
гость
Ну если так ,то вопрос.
Почему не подошла?
Ах да.Думала что за ней побегут знакомиться😂
Гость
гость
Итог:
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Вам делают комплименты с какой-то гнусной целью😂
Гость
cool.tr19

Согласна.Женские комплименты более искренни поскольку у них нет цели.
А у м есть цель,может и лапши на уши повесить чтобы добиться цели
Гость
На СЗ пару раз попались молодые и красивые,но оба хотели сразу после кафе в гости,причем один признался,что женат.Не знаю,кто мужчинам внушает,что сайты не для знакомств,а для секса без обязательств.Странная логика...
Гость
гость
а вы подумайте сами: зачем красивому человеку сз? он и так в реале вниманием завалены. из их конечно есть исключения - это красивые мужчины. на сз они могут собирать девушек для утех.
стереотипы! я замужем второй раз, вот уже 10 лет. в 2012-2014гг плотно сидела на сайтах знакомств. Познакомилась там с такими людьми , с которыми никогда бы не встретилась в реале,довольно далеко от меня и другой круг общения. Но тогда на сайтах было 80 % неликвида и 20% адекватных мужчин. Из адекватных можно было выбрать. В реале знакомства были, но сразу предлагали секс. Например, работала я тогда в студии дизайна , которая находилась на первом этаже огромного строительного гипермаркета, большинство посетителей мужчины. За лето, как помню, очень многие подходили знакомиться. Но... сразу вопросы про мои выходные и приглашения на пикник на озеро за городом. На встречный вопрос ,почему бы не пообщаться в городе, прогуляться в парке или в кафе посидеть, сразу фырканья, какая меркантильная. Глупости это все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова