У меня такое здоровье,что, переживу и жену и любовницу,скорее всего.
Сомневаюсь.
Гость
[3975074627]
Miss Mira
Зачем вам старик ? Ищите от 25 +
Смысл есть, а шансов нет. Даже ровеснику бабища 35+ только для одноразовых встреч. Не, ну если мужчина 25+ сильно напьётся, то возможно.
Гость
[3975074627]
Гость
А за чем мужчине ее возраста или младше старая пердунья?
Не нужны, но бабам попиздеть хочется. А если её молодежь по кругу пустит во время пьянки, так она расскажет, как она востребована. Умолчит, что по пьяне и для прикола.
Гость
[770256128]
Гость
Ну если ты отношения чисто на сексе строишь, то я не удивляюсь такому количеству разводов измен.
Так что бы небыло разводов, не нужно жениться 😂
Гость
[2318709573]
Для чего? Для деторождения? тут она опаздала лет на 10-15. А если просто для секса, то там все возрасты доступны.
Гость
[2836484235]
Гость
Для чего? Для деторождения? тут она опаздала лет на 10-15. А если просто для секса, то там все возрасты доступны.
возрасты доступны все, но не всем.
Гость
[1060646161]
Гость
Смысл есть, а шансов нет. Даже ровеснику бабища 35+ только для одноразовых встреч. Не, ну если мужчина 25+ сильно напьётся, то возможно.
А где твоя юная модель?
Гость
[1060646161]
Гость
Так что бы небыло разводов, не нужно жениться 😂
Ну не женись, думаю очередей за мдэшниками нет.
Гость
[1060646161]
Гость
Ты угораешь дед? Средний возраст первородки уже 30 лет.
Юсси Яскелайнен
[1402029301]
Гость
Так мужчины и женщины психологически отличаются и за подкат мужчину не осудят, а женщину запросто. с молодыми женщины очень многие мутят, но втихую.
опять же...37-летней женщине в норме по.й на мнение рандомных и никому не известных осуждающих, если только она ментально не задержалась в подростковом возрасте. Опять же - ваши домыслы. А у меня факты, статистика. Если бы "очень многие" женщины 30+ "мутили" бы с 20-летками - это было бы заметно. Этого не скрыть. Были бы заметны подобные пары вокруг. Но таких пар нет. Или же - исключительная редкость.
опять же...37-летней женщине в норме по.й на мнение рандомных и никому не известных осуждающих, если только она ментально не задержалась в подростковом возрасте. Опять же - ваши домыслы. А у меня факты, статистика. Если бы "очень многие" женщины 30+ "мутили" бы с 20-летками - это было бы заметно. Этого не скрыть. Были бы заметны подобные пары вокруг. Но таких пар нет. Или же - исключительная редкость.
Я кстате давно замечаю пары где женщина старше не как мать и сын, но заметно, в них кстате пальцем никто не тычет, а вот в интернетах почему то всех волнует чужая жизнь. Как это понять?
Гость
[770256128]
Гость
Ну не женись, думаю очередей за мдэшниками нет.
Ну МДшник мдшнику рознь… вообще три моих бывших сами мне делали предложения.
Гость
[274959562]
Гость
Мдшник - это тупиковая ветвь эволюции в принципе
Гость
[3438223473]
Гость
Даст ист фантастишь.
Гость
[3438223473]
Гость
Мдшник - это тупиковая ветвь эволюции в принципе
Ну пусть он нам порассказывает о молодых красавицах бегающих за ним, вам жалко что ли?
Гость
[51202305]
Девы, я все понимаю конечно, жизнеутверждающие комменты. Но почему - если тут все залайканные комменты, это правда - куча женщин 30-35 лет - хороших женщин, стройных, ухоженных, с образованиями-работами либо перманентно в поиске, либо живут с вообще черт знает кем, либо уже забили на поиск мужчины в качестве мужа.
Гость
[2514924966]
Гость
А разве они ищут женщин под 40?
Но не все мужчины педофилы
Гость
[2514924966]
Гость
А за чем мужчине ее возраста или младше старая пердунья?
А зачем молодухе старый и жадный пердун, да еще и алименчик пополамчик
Гость
[2776875930]
целевая аудитория мужчин 45+ женщины за 40 так что 37 летней больше подходит мужчина и 35-40лет
Гость
[3438223473]
Гость
Девы, я все понимаю конечно, жизнеутверждающие комменты. Но почему - если тут все залайканные комменты, это правда - куча женщин 30-35 лет - хороших женщин, стройных, ухоженных, с образованиями-работами либо перманентно в поиске, либо живут с вообще черт знает кем, либо уже забили на поиск мужчины в качестве мужа.
А ты думаешь 20 летние с принцами?
Гость
[3438223473]
Гость
целевая аудитория мужчин 45+ женщины за 40 так что 37 летней больше подходит мужчина и 35-40лет
Мужик выродился
OneGog
[2035722089]
Гость
Мужик выродился
Мужик это тот, который на барина в поле работает. И баба там же.
Гость
[413013108]
Зачем ей старик?
Гость
[3438223473]
OneGog
Мужик это тот, который на барина в поле работает. И баба там же.
Мужик это все мужское население этой страны т.к потомков дворян фактически не осталось, они были мужчины по праву рождения, а сейчас мужики потомки рабов и изгоев себя мужчинами называют. Это странно.
В чём сомнения-то? Скорее всего Вы привыкли видеть как мужчины после 35 превращаются в старый ,пузатый,лысый хлам, но я даже в 60 - стройный,как спортивный юноша,ни пуза,ни лысины,ни седины.
OneGog
[2905863570]
Гость
Мужик это все мужское население этой страны т.к потомков дворян фактически не осталось, они были мужчины по праву рождения, а сейчас мужики потомки рабов и изгоев себя мужчинами называют. Это странно.
Чушь, мне 36, одному парню 37, другому 32, с обоими год и пол года со вторым, оба зовут замуж. Так что мдшники угомонитесь, это вы никому не нужны😏
Гость
[4117097927]
Автор, да вы сдурели что ли на 8 лет старше мужика смотреть? 40+ мужицких, это как 60+ женских. Они мрут как мухи после 40, даже самые здоровые из них. Ищите от 30 до 40, тем более вы еще ребенка можете родить, зачем вам порченные жизнью гены престарелого мужика, уродца хотите родить? У женщины пик сексуальности и энергии от 30 до 45, расцвет, самый сок, зачем собой престарелого мачо подпитывать? Можно, конечно, если 45 летний мужик сильно уровень жизни повысит, больше нет причины молодой женщине быть с возрастным мужиком.
Гость
[283644321]
Гость
Автор, да вы сдурели что ли на 8 лет старше мужика смотреть? 40+ мужицких, это как 60+ женских. Они мрут как мухи после 40, даже самые здоровые из них. Ищите от 30 до 40, тем более вы еще ребенка можете родить, зачем вам порченные жизнью гены престарелого мужика, уродца хотите родить? У женщины пик сексуальности и энергии от 30 до 45, расцвет, самый сок, зачем собой престарелого мачо подпитывать? Можно, конечно, если 45 летний мужик сильно уровень жизни повысит, больше нет причины молодой женщине быть с возрастным мужиком.
Почему тогда я выгляжу на порядок лучше моих 60-летних ровесниц, они выглядят как мои мамки?
Гость
[4186936646]
Нет, такой старый не нужен. Только его деньги, сексом не надо с таким заниматься.
Гость
[1340516170]
Хороший возраст. И тот, и другой.
Гость
[1340516170]
Miss Mira
Зачем вам старик ? Ищите от 25 +
А "детский сад" ей на кой ляд? Какой надёжности и ответственности может ожидать зрелая женщина от зелёного мальчишки с её жизненным опытом и потребностями?
Гость
[1340516170]
Гость
Да это правда, красивых мужчин старше 35 нет.
Здрасьте-пожалуйста! Кто вам сказал??
Гость
[3745749586]
Гость
А "детский сад" ей на кой ляд? Какой надёжности и ответственности может ожидать зрелая женщина от зелёного мальчишки с её жизненным опытом и потребностями?
А кто сказал что она зрелая и опытная? Иной в 25 опытнее и намного. Изза возраста опыт не появляется
Почему тогда я выгляжу на порядок лучше моих 60-летних ровесниц, они выглядят как мои мамки?
Потому что ты полоумный с вумана и тебе кажется
Гость
[3745749586]
Гость
А зачем ты с такими дружишь? Полно 35летних в - удачных браках.
Гость
[3745749586]
Юсси Яскелайнен
Они не заметны, потому что в таких парах девушка выглядит младше. Вот я мужа по паспорту старше, а внешне - младше.
Гость
[2747788115]
Гость
Потому что ты полоумный с вумана и тебе кажется
Сказать по- существу нечего,значит,приходится прибегнуть к оскорблениям)).
Гость
[1340516170]
Гость
А кто сказал что она зрелая и опытная? Иной в 25 опытнее и намного. Изза возраста опыт не появляется
В таком возрасте женщина в девяноста процентах случаев крепко стоит на ногах и приложила немало усилий для обеспечения себя базовыми атрибутами стабильности и благополучия, что положительным образом влияет на зрелость мировоззрения и повышает требования к спутнику жизни. А 25-летний в чём может быть опытным?? На двуспальном и полутороспальном с**содроме? Так тут не нужно много ума...
Ave Satani!
[7099200]
Гость
Бла-бла. Ну я потомок дворян, и что? Правда, есть нюанс. Не хрустобулочников, а тех, кому не на ком было паразитировать и своим трудом приходилось себе на жизнь зарабатывать. И да, из обычных, не титулованных. И вот мне, как, вообще-то, русскому дворянину, весьма интересно, как же так оказалось, что все мужчины нынче мужики, а вот в какую бабу ни ткни - так непременно в титулованную дворянку попадешь, причем минимум в баронессу, причем харя у нее как унитаз?
Гость
[1625510925]
Почему ? От 35 до 45 лет можно.
Гость
[1828638142]
Гость
в таком возрасте она может найти 25-летнего наркомана или алкаша, который будет на 65 выглядеть. только ему для чего старуха нужна? он себя на помойке что ли нашел? нафиг ему бабка, если он может себе 16-летнюю легко найти в свои 25?
25-летний алкаш и наркоман похожий на 65-летнего деда найдет себе16-летнюю?Вы там курите что-то?Совсем с головой проблемы у вас(
Гость
[3745749586]
Гость
В таком возрасте женщина в девяноста процентах случаев крепко стоит на ногах и приложила немало усилий для обеспечения себя базовыми атрибутами стабильности и благополучия, что положительным образом влияет на зрелость мировоззрения и повышает требования к спутнику жизни. А 25-летний в чём может быть опытным?? На двуспальном и полутороспальном с**содроме? Так тут не нужно много ума...
Это стереотип, полно знаю не работающих девушек за 35, инфантильных и всю жизнь на обеспечении и сами на ногах никогда крепко не стоявших. И также знаю 25летних парней со своим бизнесом уже лет 5.
Гость
[3745749586]
Гость
Сказать по- существу нечего,значит,приходится прибегнуть к оскорблениям)).
По существу моей маме 60+ и ее ровесники выглядят как ее папки,а знакомятся с ней 50летние. Такое "по существу" как тебе?
Гость
[2127256178]
Нет шансов ни на какого уже-сама такая же и на подруг смотрю 35-40 кому они нужны, не свежие и вялые Хотя бы энергия нужна
Гость
[3218566402]
Юсси Яскелайнен
пруфы, что в 37 расцветает у бап сексуальная жизнь? где это можно понаблюдать? В чем это выражается?) в поведении? они начинают знакомиться первыми?) почитайте здесь 37-летних бап... где те признаки? им уже как с 10 лет "секс не нужен"))) пик сексуальности у бап - юность.
Учи матчасть, позopник.
Гость
[3237758550]
Есть смысл искать себе мужчину в категории 37+
Гость
[2711377531]
Гость
Еще один дбил не знает, что в 37 сексуальная жизнь у женщины только начинает расцветать? Зачем ей угасающий в сексуальном плане 45-летний мужик, у которого встает уже только на тех, кто ему по возрасту в дети годится???
Не расцветать, а последний шанс поахаться. Вот и жарятся без пределов, чтоб было что на старости вспомнить, чтоб не упустить возможность, вдруг больше никто не позарится.