Гость
Статьи
Кругом либо 22-летние …

Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми

я в ауте как эту любовь искать. Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми.

Я просто в ауте. Парень 30 лет. Единственные адекватные 30-летки без детей, которых я краем глаза увидел - уже вышли замуж моментально причем в пределах первых 2-3 месяцев.

Ходить по театрам? да умоляю, там одни бабули. Ходить на танцы? оо, я вам расскажу очень много про танцы, особенно про тамошнюю армию разведенных женщин, которые выполнили свою женскую "миссию" и теперь тупо танцевать хотят и ниче больше. Спортзалы? там никто не знакомится, я не могу ни одного знакомства назвать за последние 3 года.

вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что там пояснять, такая юная и уже с разверзшимся влагалищем, молочными сиками и визжащим младенцем
А в 30 не визжащие младенцы рождаются??
Гость
Гость
я не понимаю каким местом я выдаю что я женщина?! у вас че у всех мозги набекрень?
Отбиваешься от камрадов, по их легенде, они востребованы и в 60-70, причем у 20-25-летних моделей
Гость
Гость
Рождалось больше, но выживало меньше.
Начиная с какого-то там возраста, лень гуглить статистику, количество женщин становится больше, чем количество мужчин-ровесников.
Автор темы к старости сможет получить выбор из окружающих его женщин того же возраста. Если ещё будет в кондиции и не перехочет строить отношения.
После 45+ мужики начинают дохнуть как мухи. До 45 мужиков больше чем женщин.
Гость
Гость
А в 30 не визжащие младенцы рождаются??
К 35 люди уже пожили для себя, можно и визготню потерпеть. А в 23, когда жизни не видела, член не нюхала рожать - супер странно
Гость
Гость
Почему-то у рано родивших у всех подобные истории, мужчины их не ценят
А у поздно родивших по другому? Их прям ценят и не заводят от них романы на стороне?
Гость
Гость
В 23 рожать это тоже маразм
Наши родители, бабушки-дедушки и рожали в 20-23, сейчас тоже такое встречается.
Гость
Почему-то у рано родивших у всех подобные истории, мужчины их не ценят
В 23 года это рано ?
Гость
Гость
А у поздно родивших по другому? Их прям ценят и не заводят от них романы на стороне?
Да, вовремя родившие мужа мозгом выбирают. А кто родила в 18-23 - почему-то сплошь к 35-40 разведены изза измен, плохого отношения мужа и тп, 99% таких.
Гость
Гость
Да ладно
Просто автор уо и ему любовь не светит. Таким как автор нормальные отношения не светят ни в 20, ни в 35.
А я знаю людей кто устраивал личную в 40+. И находили именно любовь. Причем намного лучше чем в 20
Там наверное второй, третий брак у обоих и дети от предыдущих браков. Таким легче посторить семью снова, пойти на компримиссы, да и дети у обоих есть, нечего друг другу предъявить.
Гость
Гость
Ну 22 летние как бы тебя сильно моложе. Я помню в 22 года 30 тка мне казалась глубокими старперами
Я вот тоже не поняла чего его так 22-х летние молоденькие девочки так волнуют. Ему пора переходить на женщин 40+.
Гость
Гость
К 35 люди уже пожили для себя, можно и визготню потерпеть. А в 23, когда жизни не видела, член не нюхала рожать - супер странно
А я в 35 хочу для себя жить без визжащих младенцев. А в 40 иметь помощ от взрослых детей.
Гость
cool.tr19
Аааа,все ясно-понятно. Это тот,что верещит про то,что в раводах виноваты только женщины,потому что надо было сразу смотреть,за кого замуж выходишь?
Да вуманское му***жло все такое.
Гость
Автор имеет ввиду что он наболтался до тридцати лет и на сторону не пойдет
Гость
Гость
Мы 10 лет прожили
Развёлся т.к на работе в коллегу влюбился
Так кто вмюиноват? Или кто то застрахован от предательства?
Развестись можно и в 40-50-60 после 20-30 лет брака, гарантий никто на этот счет никто не дает.
Гость
Tania Lamb
В 23 года это рано ?
Конечно рано. В 23 для многих сексом-то рано заниматься, а роды кажутся чем-то немыслимым. А если уже и начала половую жизнь, то лет 5 хотя бы не хочется вдвоем с мужем пожить без никого?
Гость
Tania Lamb
В 23 года это рано ?
Это очень рано по нашим временам.
Гость
Гость
Да вуманское му***жло все такое.
А в чем он не прав? Надо было смотреть за кого выходишь, да
Гость
Tania Lamb
Горбатого могила исправит. Невозможно нагуляться если человек по своей природе такой.
Гость
Гость
Я вот тоже не поняла чего его так 22-х летние молоденькие девочки так волнуют. Ему пора переходить на женщин 40+.
Кого, автора? Так они его и не волнуют, он ровесницу ищет.
Гость
Tania Lamb
правильно пишет девка там под номером 86. Я же тебе сказал что полным полно 22-летних замужних, КОТОРЫЕ потом плавно перетекают в 35-летних разведенок.

Надо искать отношения ближе к 30, когда ты четко отдаешь отчет о своих действиях и последствиях.

А не когда детство в жо(пе играет
Гость
Гость
А я в 35 хочу для себя жить без визжащих младенцев. А в 40 иметь помощ от взрослых детей.
Помощь от 20-летки? Вы смеетесь? Максимум барменом устроится куда-нибудь и ему самому помощь еще будет нужна.
Гость
Гость
Да к вам, мужопам, если хорошо присмотреться, то можно понять, что лучше вообще никогда замуж не выходить
Гость
Гость
Развестись можно и в 40-50-60 после 20-30 лет брака, гарантий никто на этот счет никто не дает.
Да да😌
Гость
Гость
Да к вам, мужопам, если хорошо присмотреться, то можно понять, что лучше вообще никогда замуж не выходить
Ну кто вам виноват, что хорошие к вам не липнут
Гость
Гость
Конечно рано. В 23 для многих сексом-то рано заниматься, а роды кажутся чем-то немыслимым. А если уже и начала половую жизнь, то лет 5 хотя бы не хочется вдвоем с мужем пожить без никого?
А сексом занимаются обязательно с мужем что ли? У меня первый мужчина был в 16. Замуж вышла в 27. До мужа 5 е***бы***рей было. Это нормально в наше время.
Гость
Гость
Ну кто вам виноват, что хорошие к вам не липнут
Хороших мужоп априори нет.
Вон, даже взять автора темы
Гость
Гость
Я про то, что они поныть сюда приходят.
Гость
Гость
Это очень рано по нашим временам.
Как все меняется. По современным меркам рано, лет 30 назад после 25 уже старородящая.
Гость
Гость
правильно пишет девка там под номером 86. Я же тебе сказал что полным полно 22-летних замужних, КОТОРЫЕ потом плавно перетекают в 35-летних разведенок.

Надо искать отношения ближе к 30, когда ты четко отдаешь отчет о своих действиях и последствиях.

А не когда детство в жо(пе играет
В 30 детей рожать?? Что бы в 40 детям было 10 лет????
Гость
Гость
Кого, автора? Так они его и не волнуют, он ровесницу ищет.
Ну а что он про них тогда пишет вообще?
Гость
Гость
Помощь от 20-летки? Вы смеетесь? Максимум барменом устроится куда-нибудь и ему самому помощь еще будет нужна.
Физическую помощ а не финансовую
С деньгами у меня всё отлично
Гость
Гость
а ты в 40 развальня что ли? сегодня 40 лет это еще молодость, если ты не пробухала и не просинячила всю свою жизнь напару с майнезом и пельмешами
Гость
Гость
И что? Да, в 30-40 рожать самое то. А не в девичьи 20 уже ходить родившей пожамканной
Гость
Гость
Я про то, что они поныть сюда приходят.
Сюда в принципе все поныть приходят, чтобы их выслушали, вдруг и дадут совет какой.
Гость
Гость
Как все меняется. По современным меркам рано, лет 30 назад после 25 уже старородящая.
Я вообще не понимаю нафига до 30-ти лет рожать.
Гость
Гость
Для этого муж есть, и мастера/грузчики за деньги.
Гость
Гость
И что? Да, в 30-40 рожать самое то. А не в девичьи 20 уже ходить родившей пожамканной
там самая-то жесть, что родившие в 20 по итогу остаются ОДНИ в 30 уже.

полно таких дур в спортзале даже
Гость
Гость
Сейчас и в 40 рожают. Второго, третьего рожают и рожали и раньше в 30-35.
Гость
Гость
40 лет - это что старуха такая дряхлая, чтобы ей физически помогать нужно было?
Гость
Гость
В ссср в 30 при том образе жизни и ранних родах на 50 выглядели
Гость
Гость
Ну а что он про них тогда пишет вообще?
Чтобы ему не прадлагали к более молодым подкатывать.
Гость
Гость
а ты в 40 развальня что ли? сегодня 40 лет это еще молодость, если ты не пробухала и не просинячила всю свою жизнь напару с майнезом и пельмешами
У многих 40 летних сейчас как раз 10 летние дети. Ну у тех, кто не в аулах горных живет.
Гость
Гость
местные вуманши видимо да, которые синячили как не в себя со своими мужиками-батраками
Гость
Гость
Да у нее мужа нет, некому шкаф передвинуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то да он от меня ушёл и в новой семье дочку родили😌
И я в 40 провожу досуг как хочу, и деньги на отдых есть, не то что в 23, а ему как не позвонишь вечно в поликлиниках или на детской площадке🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я вообще не понимаю нафига до 30-ти лет рожать.
Чтобы отстреляться и как им кажется встретили любовь всей своей жизни, чего ждать?
Гость
Гость
Сейчас и в 40 рожают. Второго, третьего рожают и рожали и раньше в 30-35.
У меня полно подруг, которые в 30-34 первого родили, а второго в 35-40.
Гость
Гость
Если вы про меня, то да он от меня ушёл и в новой семье дочку родили😌
И я в 40 провожу досуг как хочу, и деньги на отдых есть, не то что в 23, а ему как не позвонишь вечно в поликлиниках или на детской площадке🤣🤣🤣
у тебя семьи нет.
Гость
Гость
В ссср в 30 при том образе жизни и ранних родах на 50 выглядели
30 лет назад это 90-е.
Гость
Гость
Хороших мужоп априори нет.
Вон, даже взять автора темы
Раз нет - не рожайте. А то все плохие, а звизду таким плохим зачем-то аж без предохранения подставляете
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова