Гость
Статьи
Кругом либо 22-летние …

Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми

я в ауте как эту любовь искать. Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми.

Я просто в ауте. Парень 30 лет. Единственные адекватные 30-летки без детей, которых я краем глаза увидел - уже вышли замуж моментально причем в пределах первых 2-3 месяцев.

Ходить по театрам? да умоляю, там одни бабули. Ходить на танцы? оо, я вам расскажу очень много про танцы, особенно про тамошнюю армию разведенных женщин, которые выполнили свою женскую "миссию" и теперь тупо танцевать хотят и ниче больше. Спортзалы? там никто не знакомится, я не могу ни одного знакомства назвать за последние 3 года.

вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
нет, не преувеличиваю. Достаточно заниматься спортом, кушать белок постоянно и много спать. И мне хочется каждый день
Хотелось бы- сейчас бы развлекался в койке с молодухой )
А не сидел на вумен форуме)
Гость
Гость
Те кто не по залёту в 20 родил сразу неликвид?
Познакомились они в 23 и 25. Поженились через два года. Просто жили для себя. Да и 90-е были, выживать надо было. Тогда мало рожали
Ну почему вы считаете что все должны быть как ваши родители?
Гость
Гость
а у вас лично была няня у младенца? у меня была.
У меня и младенца не было, не хочу. Домработница была, уволили.
Гость
Tania Lamb
Ты насчёт жеребца сильно преувеличиваешь )
особенно помогают для секса упражнения на верхний и нижний пресс, от этого все кровоснабжение тазовой области работает на 200% и член очень быстро насыщается кровью и давление крови сохраняется, из-за чего и обеспечивается бешеный стояк
Гость
Гость
45 - это далеко не бабуля. Вы из какого века вылезли?
так она в 45 рожает только. В вашем веке читать не учили?
Гость
Гость
45 - это далеко не бабуля. Вы из какого века вылезли?
Она про то что его 20 лет растить и когда он вырастит то матери будет 65
Гость
Tania Lamb
я тебе уже сказал - толку-то мне с молодухи? ну поразвлекались, а дальше че? мне же семья нужна, стабильные норм. отношения, а не потрахушки на одну ночь с какой-то левой давалкой
Гость
Гость
Моей маме 60+, и то не бабуля.
Так вы только ждете пока ребенок вырастет? До этого не живете? А рожавшие в 45 до 45 жили для себя
а у вас дети есть или только рассуждения? ребенок очень ограничивает, хоть в 25, хоть в 45.
Гость
Гость
так она в 45 рожает только. В вашем веке читать не учили?
Представьте зато как до 45 для себя пожила вволю
Гость
Гость
У меня и младенца не было, не хочу. Домработница была, уволили.
а че домработницу уволили, если все так прекрасно?:))
Гость
Гость
нет, не преувеличиваю. Достаточно заниматься спортом, кушать белок постоянно и много спать. И мне хочется каждый день
То что ты можешь каждый день - это еще не значит, что ты умеешь удовлетворить женщину.
Гость
Гость
а у вас дети есть или только рассуждения? ребенок очень ограничивает, хоть в 25, хоть в 45.
Нет, потому и пишу, как можно в 20-25 рожать, для себя пожить не хочется хотя б до 35??
Гость
Гость
Она про то что его 20 лет растить и когда он вырастит то матери будет 65
ну хотя бы 10 бы лет уже, уже адекватный возраст, а матери уже 55. Так себе перспектива.
Гость
Гость
В 23 интересно с младенцем, площадки и поликлиники?! Интересно кровоточащие cocки лечить, на отвисшую грудь любоваться, геморрой лечить?
Я в 23 сама младенец была)
Ну у вас такие сиськи, у других всё хорошо 🤷
Не судите по себе
Гость
Гость
а че домработницу уволили, если все так прекрасно?:))
Так детей нет, зачем она нам двоим? Жила на постоянку вместе с нами, меня это раздражало. Сейчас просто приходящий клининг, едим в ресторанах часто.
Гость
Гость
актрисы ждут богатого принца, с их нянями можно и в 45 родить. А обычной женщине раньше будет легче.
Они не принца ждут, а карьеру делают.
Гость
Гость
я тебе уже сказал - толку-то мне с молодухи? ну поразвлекались, а дальше че? мне же семья нужна, стабильные норм. отношения, а не потрахушки на одну ночь с какой-то левой давалкой
Ты негоден для семьи
Гость
Гость
Не судите по себе
У меня красивые и стоячие. А у родивших уже вялые тряпочки или отвисшие бидоны, если полная. Неужели так хочется на пластику поскорее?
Гость
Гость
Представьте зато как до 45 для себя пожила вволю
так, когда тебе 30, то ты можешь в клубе всю ночь тусить, потом ребенка в сад везти, потом еще работать весь день, энергии другие.
В 45 так уже не будет.
Но это не главное. Сейчас информация обновляется крайней быстро, вы просто не найдете общего контекста в 55 с ребенком 10-ти лет.
Гость
Гость
Ну почему вы считаете что все должны быть как ваши родители?
Так та, кому я отвечала, считает, что все должны рожать в 20. Ибо дальше неликвид.
Лично мне пох кто когда рожает. Я знаю счастливые случаи материнства и семейной жизни как среди тех кто родил в 18-20. Так и среди тех, кто вышел замуж/женился и родил детей в 35+
Гость
Гость
так, когда тебе 30, то ты можешь в клубе всю ночь тусить, потом ребенка в сад везти, потом еще работать весь день, энергии другие.
В 45 так уже не будет.
Но это не главное. Сейчас информация обновляется крайней быстро, вы просто не найдете общего контекста в 55 с ребенком 10-ти лет.
Мне больше 30, энергии завались. Это у вас от постоянной работы уже никакой энергии, возраст не при чем.
Интересно как у меня мама в 60 с лишним находит общий язык с внуками?
Гость
я тоже лет в 20 думала, что рожу в 40-45, как же мне повезло, что рано встретила мужа и влюбилась. В 40+ рожать не стала бы ни за что сейчас.
Гость
Гость
думаете геморрой и кровоточащие соски в 45 лет легче заживает и лечится?:))
в 25 еще знаешь, что это переживешь и забудешь. А в 45 уже все, пока ребенок станет адекватным человеком, ты уже бабуля
Вот да, я со своим сыном хожу и в кино и в кафе, и с ним и с подружкой его.
А будет ли сын ходить в 20 лет с 60ти летней мамой в кино? Или в отпуск поедут они вместе?
Гость
Гость
То что ты можешь каждый день - это еще не значит, что ты умеешь удовлетворить женщину.
начинать надо с мягкого теплого отношения, потом легкие касания, потом ласкания и поцелуи, прелюдия обязательна, ибо помогает настроиться, потом раздевание и долгое куни, ласкание жемчужинки и точки G, минут 15, чтобы "разогреть печку", потом когда девушка уже вся изнемогает - вот тут и начинается действо. Плавные движения превращаются постепенно в мощные методичные погружения члена по самые яйца, идет работа схожая с работой парового молота, параллельно ласкания всего тела девушки.

В итоге оргазм. Обычно я могу сразу на второй круг, а иногда можно 20 минут полежать и я снова готов, ибо девушка только-только начинает входить во вкус.

Тут оргазмы неизбежны.
Гость
Гость
говорю как есть, баба была дура набитая. Вместо того чтобы остаться с любимым, который ее на руках носит, трахает регулярно и дарит ювелирные настоящие украшения из сапфиров и изумрудов, а не фианиты с оргалитами - она ринулась к бывшему мужику, который ее в Х8уй не ставил и даже не парился ее проблемами. Но вот типа у нее к нему чувства.

Дура и есть дура.
Это же вы выбрали такую дуру.
Гость
Гость
Так та, кому я отвечала, считает, что все должны рожать в 20. Ибо дальше неликвид.
Лично мне пох кто когда рожает. Я знаю счастливые случаи материнства и семейной жизни как среди тех кто родил в 18-20. Так и среди тех, кто вышел замуж/женился и родил детей в 35+
Да, все верно. Каждому свое.
Гость
Гость
Это же вы выбрали такую дуру.
да, и я остался ей верен, пока у нее в башке не взбрендило
Гость
Гость
Мне больше 30, энергии завались. Это у вас от постоянной работы уже никакой энергии, возраст не при чем.
Интересно как у меня мама в 60 с лишним находит общий язык с внуками?
так сколько вам лет? А где вы видите бабушек 60+, которые нашли общий язык с детьми 10+ лет? его там нет. Эти бабули максимум накормить и присмотреть. Они вообще в другом мире жили, сейчас детям нейросети ДЗ делают, а бабули даже без интернета выросли.
Гость
Гость
Не судите по себе
Как я могу по себе судить, если не рожала и у меня грудь стоячая?
У рожавших все хорошо - только у тех, кто ворох операций сделала потом, у тех, кто на это забила - уже все грустно. И вот надо это в 23-25?
Гость
Гость
А вы думаете, что 20 летние больных детей не рожают?
Гораздо реже чем у 40 летних. Статистика вещь упрямая
Гость
Гость
А будет ли сын ходить в 20 лет с 60ти летней мамой в кино? Или в отпуск поедут они вместе?
А зачем обязательно с сыном и его подружкой ходить в кино? Я в 20 лет ходила в кино и в кафе с подружками и любовниками.
Гость
Гость
Хз как с мамой.
Но у меня был знакомый. Его мать рано умерла и воспитывала его бабушка. Одна кстати. Так он с удовольствием ходил с бабушкой в театр и на концерты. И публиковал общие фото с бабулей 70-ти лет в инсте
Гость
Гость
Как я могу по себе судить, если не рожала и у меня грудь стоячая?
У рожавших все хорошо - только у тех, кто ворох операций сделала потом, у тех, кто на это забила - уже все грустно. И вот надо это в 23-25?
когда ты рожаешь в 23-25, то все само восстанавливается. Операции делают те, кто после 30 рожают.
Гость
Гость
так сколько вам лет? А где вы видите бабушек 60+, которые нашли общий язык с детьми 10+ лет? его там нет. Эти бабули максимум накормить и присмотреть. Они вообще в другом мире жили, сейчас детям нейросети ДЗ делают, а бабули даже без интернета выросли.
Вижу по маме, ее бабушкой язык не повернется назвать - стильная, стройная, активная, умная.
Гость
Гость
У меня красивые и стоячие. А у родивших уже вялые тряпочки или отвисшие бидоны, если полная. Неужели так хочется на пластику поскорее?
Я худенькая, с сиськами полный норм, ничего не обвисло.
Гость
Гость
Вам в 40 родить больного никто не даст, если сами не захотите. Сейчас скрининги и тд. Коллега рожала в 42, вторую дочь. Ее заманали с консультации таскать по всяким обследованиям.
Но я бы после 40 рожать не стала. Но это лично мое мнение.
Лучше уж в 40 родить, чем в 16.
Гость
Гость
когда ты рожаешь в 23-25, то все само восстанавливается. Операции делают те, кто после 30 рожают.
Не смешите. Просто у рожавших в 23 обычно нет денег все восстанавливать, вот и забивают.
Гость
Гость
Вижу по маме, ее бабушкой язык не повернется назвать - стильная, стройная, активная, умная.
так вы домохоз)))
Гость
Гость
начинать надо с мягкого теплого отношения, потом легкие касания, потом ласкания и поцелуи, прелюдия обязательна, ибо помогает настроиться, потом раздевание и долгое куни, ласкание жемчужинки и точки G, минут 15, чтобы "разогреть печку", потом когда девушка уже вся изнемогает - вот тут и начинается действо. Плавные движения превращаются постепенно в мощные методичные погружения члена по самые яйца, идет работа схожая с работой парового молота, параллельно ласкания всего тела девушки.

В итоге оргазм. Обычно я могу сразу на второй круг, а иногда можно 20 минут полежать и я снова готов, ибо девушка только-только начинает входить во вкус.

Тут оргазмы неизбежны.
Ты так пишешь, как будто в том, том ты сразу можешь пойти на 2-ой круг есть что-то особенное. У меня был любовник по 4 раза мог почти без перерывов. Мне, правда, это многовато было.
Гость
Гость
Не смешите. Просто у рожавших в 23 обычно нет денег все восстанавливать, вот и забивают.
в 23 не нужны деньги, это молодой организм)))
Гость
Гость
Ты так пишешь, как будто в том, том ты сразу можешь пойти на 2-ой круг есть что-то особенное. У меня был любовник по 4 раза мог почти без перерывов. Мне, правда, это многовато было.
ну да, есть, учитывая большинство рассказов что мужики раз неделю вообще сексом занимаются, а у кого-то даже не стоит
Гость
Гость
Зачем? Я уже в 15 с родителями никуда не хотела ходить, ходила с подружками.
Гость
Гость
Хз как с мамой.
Но у меня был знакомый. Его мать рано умерла и воспитывала его бабушка. Одна кстати. Так он с удовольствием ходил с бабушкой в театр и на концерты. И публиковал общие фото с бабулей 70-ти лет в инсте
У меня тоже есть такие, им 40+ а они так с бабушками в однушках и живут
Гость
Гость
"У меня был любовник по 4 раза мог почти без перерывов."

в 22 года я сам по 9 раз в день дрочил. Но это называется спермотоксикоз, он бывает только по молодости)
Гость
Гость
ну да, есть, учитывая большинство рассказов что мужики раз неделю вообще сексом занимаются, а у кого-то даже не стоит
Не встречала таких мужиков.
Гость
Tania Lamb
Здесь он тоже среди женщин.
Гость
Гость
Не встречала таких мужиков.
у нас неудовлетворенных баб целая тьма
Гость
Гость
в 23 не нужны деньги, это молодой организм)))
Нужны и грудь восстановить и талию и пр. Полно жирух в 23. Хоть и молодых. Посмотрите девочка демон в тик токе, весит 130+, а ей 22-24 года
Гость
Гость
"У меня был любовник по 4 раза мог почти без перерывов."

в 22 года я сам по 9 раз в день дрочил. Но это называется спермотоксикоз, он бывает только по молодости)
Ему было 30.
Гость
Гость
особенно помогают для секса упражнения на верхний и нижний пресс, от этого все кровоснабжение тазовой области работает на 200% и член очень быстро насыщается кровью и давление крови сохраняется, из-за чего и обеспечивается бешеный стояк
Вы качок с кубиками пресса?