Гость
Статьи
Необходимость в муже?

Необходимость в муже?

Вопрос, для чего мне муж?
Есть свой небольшой доходик, отдыхаю на море.

Мужчины говорят, мы тебе нужны, помощь окажем.
И какую?
Мешок картошки донести?
Эллочка
105 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только ты сама можешь ответить на вопрос, нужен тебе мужик или нет. Некоторые одиночки прекрасно себе живут, типа как Лабковский, никто им не нужен, а некоторые делают вид, что всё ок, а сами в подушку воют.
Гость
Если не будет взамужа, значит не будет тебе ни алиментов и распила имущества..
Гость
Если у тебя возникает такой вопрос, то мужчина тебе нужен- иначе ты бы даж об этом не думала.
Гость
Мужчина способен подарить вам свою самую лучшую молекулу
Гость
Я не хочу быть без мужчины. Мужчина более спокоен, его голос заставляет улыбаться, в его объятиях чувствуешь себя крошечной, как в детстве. Приятно, что муж подает руку при выходе из транспорта, открывает двери перед тобой. Пойти вечером в ресторан, погулять ночью или пойти в лес - только с мужем. Всякие тяжести и тех. проблемы - муж. Самые вкусные шашлыки - у мужа. Влюбиттся в него заново как в отца твоего ребёнка. И так далее, и так далее. Не, нaхрeн нaхрeн одиночество и бабье царство.
Гость
В еблишкотмечтательное тебе пробьют
Гость
Гость
Я не хочу быть без мужчины. Мужчина более спокоен, его голос заставляет улыбаться, в его объятиях чувствуешь себя крошечной, как в детстве. Приятно, что муж подает руку при выходе из транспорта, открывает двери перед тобой. Пойти вечером в ресторан, погулять ночью или пойти в лес - только с мужем. Всякие тяжести и тех. проблемы - муж. Самые вкусные шашлыки - у мужа. Влюбиттся в него заново как в отца твоего ребёнка. И так далее, и так далее. Не, нaхрeн нaхрeн одиночество и бабье царство.
Скажите пожалуйста где и как часто вы гуляете ночью в лесу с мужем?
Мое мнение, что партнёр нужен всем. Мужчинам и женщинам. Кто бы что не вопил про одиночество, какие м/ж плохие. Нет, в глубине души хотят все, мечтают все но обстоятельства складываются так, что по каким-то причинам у кого-то не получается.
Что касается необходимости, то у каждого она своя. У кого-то деньги, у кого-то забота, у кого-то секс.
Гость
Гость
Только ты сама можешь ответить на вопрос, нужен тебе мужик или нет. Некоторые одиночки прекрасно себе живут, типа как Лабковский, никто им не нужен, а некоторые делают вид, что всё ок, а сами в подушку воют.
Ой. Воют. Ага. От чего???? Не смешите.
Гость
Мохнатку лохматить.
Гость
У меня знакомая тоже не хотела. Деньги есть, образование хорошее. Путешествовала, жила одна припеваючи. А вот её старшая сестра живет так, чтобы все было по традициям, по расписанию: школа➡️университет➡️замуж➡️дети. И она и их мать добавили ту знакомую, чтобы хоть за кого-то вышла до 30 лет, а то поздно будет. Вот ей 30 в августе. 2 дня назад объявила, что дала согласие одному парню выйти за него. Отчасти, чтобы родня отвалила. И кому хорошо будет от этого?
Так что и Вы никого не слушайте, кроме самой себе. Не хотите в брак, ну и не надо.

Как грицца:

Милый Вова,
Здорово.
У меня не плохая
«Жись»,
Но если ты не женился,
То не женись.
(Есенин)
Гость
Гость
У меня знакомая тоже не хотела. Деньги есть, образование хорошее. Путешествовала, жила одна припеваючи. А вот её старшая сестра живет так, чтобы все было по традициям, по расписанию: школа➡️университет➡️замуж➡️дети. И она и их мать добавили ту знакомую, чтобы хоть за кого-то вышла до 30 лет, а то поздно будет. Вот ей 30 в августе. 2 дня назад объявила, что дала согласие одному парню выйти за него. Отчасти, чтобы родня отвалила. И кому хорошо будет от этого?
Так что и Вы никого не слушайте, кроме самой себе. Не хотите в брак, ну и не надо.

Как грицца:

Милый Вова,
Здорово.
У меня не плохая
«Жись»,
Но если ты не женился,
То не женись.
(Есенин)
Извините за ошибки, писала быстро
Гость
Опять группа глобалистов пытается сократить рождаемость населения.
Гость
Для картошки есть доставка. Для работы по дому есть муж на час
Ну как какую? А диван от побега кто удержит? А продукты кто вовремя утилизирует? Да и полка сама себя раз в 5 лет не прибьет.
OneGog
Если муж тебе не нужен, то он тебе не нужен.
Зачем здесь кому-то тебя уговаривать?
Гость
Как написал здесь один недомужчина-он обеспечит будущую жену макаронами и овощами. Покупными естественно. Вам нужны макароны и овощи? Нет? Вот и муж не нужен.
Гость
Гость
Как написал здесь один недомужчина-он обеспечит будущую жену макаронами и овощами. Покупными естественно. Вам нужны макароны и овощи? Нет? Вот и муж не нужен.
Вообще-то макаронные изделия и овощи являются основой итальянской кухни, а если вы предпочитаете белки и жиры, то вам можно только посочувствовать
Гость
Причем овощи эти она сама будет должна вырастить на огороде. Ибо она ж хозяюшка. Ахххаххаа.
Мы неженатые!
Гость
Для картошки есть доставка. Для работы по дому есть муж на час
Муж на час - это хорошо. А вы не замечали что двери в комнатах как-то не совсем правильно установлены, замки как-то не совсем хорошо работают, спутниковое телевидение как-то барахлит, вдруг несколько приборов почти враз ломаются и т.д.?
То начнёт муж на час чистить снег с крыши и сдвинет трубу бани.
То прикрепят сточный жёлоб, а вода в нём течет в обратную сторону.

Хорошо только то, что сделаешь сам (то есть ваша половина).
🍋1641🍋
Не знаю, если только мужик хороший и любящий, или стоит вопрос деторождения, то лучше в браке. А в повседневной жизни, наверное, не нужны, сейчас можно всё самой решить, в крайнем случае есть родственники-мужчины, которые помогут.
Гость
Tasya
Причем овощи эти она сама будет должна вырастить на огороде. Ибо она ж хозяюшка. Ахххаххаа.
Не, там намёк на фуагра утром, лосось муль маринье в обед и кордон блю на вечер, и все это ради гипотетической перспективы возможной копуляции.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста где и как часто вы гуляете ночью в лесу с мужем?
Мы с мужем каждые выходные где-то гуляем , а если прогулка какая-нибудь экстремальная, еще лучше .
Гость
Мы неженатые!
Муж на час - это хорошо. А вы не замечали что двери в комнатах как-то не совсем правильно установлены, замки как-то не совсем хорошо работают, спутниковое телевидение как-то барахлит, вдруг несколько приборов почти враз ломаются и т.д.?
То начнёт муж на час чистить снег с крыши и сдвинет трубу бани.
То прикрепят сточный жёлоб, а вода в нём течет в обратную сторону.

Хорошо только то, что сделаешь сам (то есть ваша половина).
Какая половина, это смешно. Сейчас мужчины ничего не умеют. У меня только папа был с золотыми руками.
Чтобы всё было хорошо сделано, надо вызывать проверенного мастера, а не незнакомого халтурщика.
Гость
Гость
Какая половина, это смешно. Сейчас мужчины ничего не умеют. У меня только папа был с золотыми руками.
Чтобы всё было хорошо сделано, надо вызывать проверенного мастера, а не незнакомого халтурщика.
А вы не думали, что "незнакомый халтурщик" может быть прекрасным бариста и мастером кунилингуса?
Мы неженатые!
Гость
Если б мастера ещё водились в этом населённом пункте ...
Мы неженатые!
Гость
Мы с мужем каждые выходные где-то гуляем , а если прогулка какая-нибудь экстремальная, еще лучше .
все вам уже завидуют
Гость
Мы неженатые!
все вам уже завидуют
Да? А как бы вы отнеслись, если бы вас муж или мч поволок ночью в лес на прогулку?
Мы неженатые!
Гость
Да? А как бы вы отнеслись, если бы вас муж или мч поволок ночью в лес на прогулку?
Романтика!
Гость
Ты удобная для мужчины с домиком и доходом, а другая и не нужна сегодня - женщина должна быть прежде всего удобной мужчине, чтоб заводить с ней отношения,☝Вот и предлагают тебе отношения. Неудобная - нафик
Гость
Мы неженатые!
Если б мастера ещё водились в этом населённом пункте ...
В каком?
Гость
Гость
Мужчина способен подарить вам свою самую лучшую молекулу
Она может эту "молекулу" подсадить и в мед.центрах, а мужчине нужна для кекса и жить у нее в домике, а иначе она и не нужна. Важно - она может улучшить жизнь мужчины 1-своим жильем, 2- доходиком, ну и как бонус - кекс под боком
Гость
-- в его объятиях чувствуешь себя крошечной, как в детстве

Не хочу вас расстраивать. Но желание чувствовать себя крошечной попахивает нездоровым диагнозом. И еще странность. Если перед вами никто не открывает двери, то это снижает ваше качество жизни?

Если абсолютно любой мужчина более спокоен, чем вы, то все-таки лучше не затягивать с походом к врачу.
Гость
Звезда пленительного счастья
Мое мнение, что партнёр нужен всем. Мужчинам и женщинам. Кто бы что не вопил про одиночество, какие м/ж плохие. Нет, в глубине души хотят все, мечтают все но обстоятельства складываются так, что по каким-то причинам у кого-то не получается.
Что касается необходимости, то у каждого она своя. У кого-то деньги, у кого-то забота, у кого-то секс.
Не всем, но большинству. Но вот теперь лишь партнерские отношения с бабой, паритетный, или больший ее вклад и финансовый, и жилищный. Она может разделить житие в ее домике с мужчиной, ее доходик - ей есть что предложить мужчине,☝
Автор, мужчина может быть хорошим отцом вашему ребенку. Растить ребенка вдвоем проще, особенно когда ребенок маленький.

Но, опять же, если повезет. Некоторые отношения могут только усугубить проблему.
Гость
Бонифаций
Автор, мужчина может быть хорошим отцом вашему ребенку. Растить ребенка вдвоем проще, особенно когда ребенок маленький.

Но, опять же, если повезет. Некоторые отношения могут только усугубить проблему.
Да, хороший отец это редкость. Оооч большая редкость(((
Мы у тебя и не спрашиваем об этом! Ты сама этот вопрос вставляешь, задаешься им ,переводишь тему на мешок картошки. Думаешь нам интересно читать твою глупость!
Гость
Гость
Она может эту "молекулу" подсадить и в мед.центрах, а мужчине нужна для кекса и жить у нее в домике, а иначе она и не нужна. Важно - она может улучшить жизнь мужчины 1-своим жильем, 2- доходиком, ну и как бонус - кекс под боком
Есть ещё одно небольшое дополнение, каждая женщина стремится увеличить свой статус на фоне других женщин. Так при наличии кота его нельзя увеличить, а при наличии мужчины можно.
Гость
Гость
Есть ещё одно небольшое дополнение, каждая женщина стремится увеличить свой статус на фоне других женщин. Так при наличии кота его нельзя увеличить, а при наличии мужчины можно.
Таких мужчин очень мало, которые увеличивают статус женщины.
Гость
Я не понял. Если мне что то не интересно, зачем я буду об этом писать? Вам нужен муж, нужен мужик, но его нет, иначе вы об этом бы не написали. Еще раз. Я мужик, меня не интересуют мужики совсем, и я об этом никогда ни где не пишу и не говорю, потому что мужик мне не нужен. Вы же поступаете наоборот, говорите пред всеми о том что вам не нужно и неинтересно. Любой психолог прочтет вас как открытую книгу. Вам нужен мужик. Вам нужен муж. Но у вас его НЕТ. Именно это и есть причина созданной вами темы. Вот и все.
Гость
А вообще женщины меня удивляют. Только не пойму, это инфантильность, детская наивность, или глупость, или все в одном флаконе.... больше всего на форуме говорят.... внимание.... о том как им, этим женщинам не нужны мужчины.... вы только вдумайтесь, номер один по популярности это тема о мужчине и о том как он им не нужен.... это же абсурд.... как в анекдоте... я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать вам в лицо о том как вы мне безразличны... вот так и тут.... ну так мужик местным бабам не нужен, что только о нем и речь на форуме... 😄
Игорек
Гость
Опять группа глобалистов пытается сократить рождаемость населения.
проснись, вас давно уже сократили.
пытаются...🤣
Гость
Идеальная красавица
Сообщение было удалено
другое дело что милиардерам не нужны вы сами. 😄
Гость
Гость
другое дело что милиардерам не нужны вы сами. 😄
Какие то буквы на форуме пытаются сделать вид что кому то нужны... даю 5 рублей? Согласна быть моей? Нет. Даю рубль. И то я что то разошелся. Бесплатно согласна быть моей? Не я передумал. Не надо и задаром. 😄 Пусть ты достанешься какому нибудь потанину или дерепаске, они спят и видят во снах вуменш, сидящих в каком нибудь запопинске и ждущих когда же они их заберут в жены милиардеры... 😄 Трагикомедия млин просто какая то. Пишу и ржу.
Гость
смотря какой муж, иногда лучше жить одной, чем всю жизнь потратить на мужика, который обесценивает тебя . Сейчас нормальных мужчин почти нет, их минимум, а это значит, что лучше не торопиться выходить замуж лишь бы выйти, ведь замужество не всегда вам счастье подарит .
если нашла достойного парня , тогда есть смысл в замужестве, если не нашла, лучше жить для себя .
Гость
Идеальная красавица
Сообщение было удалено
А вот в чем дело. Пересмотрела сериалов, дома 2, и прочих "просвящающих" дам передач. Ну удачи. Преземлять фейсом в грязь жизнь будет тебя медленно и мучительно(для тебя) и эти мучения и будут отрезвляющей таблеткой для твоего задуренного сознания.
Гость
Идеальная красавица
Сообщение было удалено
А миллиардер знает что ты имеешь на него права? Ой сильно на тебя повлияла сцена со слугами.... как же тебе голову то отвернуло.... не забудь сказать об этом своему миллиардеру, что он твой раб, и должен все свои денежки отдать тебе, а потом служить тебе ввиде пса, ползая у тебя в ногах. А потом посмотри что будет дальше... интересно ведь. Интересно сколько ты проживешь. Минут 30, пока тебя везут в лес, ну еще часа 2 пока ты капаешь себе могилу, ну и 5 минут попращаться с мамой и папой мысленно.... вот дуреха... думает живет в сериалах. Лучше посмотри что ихгил(будь оно не ладно) делает с женщинами и детьми, да и с мужчинами по большему счету. Видео полно как казнят женщин и детей. Одной даме, отсрелили черепушку, вот лежит она(мне ее по человечески жаль, она скорее всего была хорошим человеком, привозу ее в пример как просто пример) лицо не поврежденное, а верхней части головы нет. Вместо нее дыра окровавленная, где должен лежать мозг, а нету мозга. Это я к чему говорю. Очнись дурище, и пойми где ты родилась... не в раю. И поправки тебе делать на то что ты девочка ни кто не будет. Лучше сама пойми и не жди пока тебе объяснят плохие дяди. Эти дяди очень плохие. И язык которым они объясняют не понять не сможет ни кто. После такого ты протрезвеешь на десять жизней вперед. Оно тебе надо?
Гость
Идеальная красавица
Сообщение было удалено
Как ты думаешь, то что он богатенький буратино означает что он дурачок?
Гость
Идеальная красавица
Сообщение было удалено
У таких дядей не написано, может он какрй
Гость
Идеальная красавица
Сообщение было удалено
может он какой нибудь местный авторитет. Нарвешься когда нибудь. Это же обыкновенное кидалово. А таких зеки наказывают. Посмертно.