Красавица, я тебе у же все разложил по полкам, под ником
Гость
[622259093]
Прочти пожалуйста еще раз мой комментарий, внимательно.
Не нужны твои подарки, не нужна твоя инициатива. Все что ты делаешь, это скрыто, робко (как у девушек в общем), пытаешься, что бы тебя довели до розовых щёчек, аккуратно уложили, приласкали и переспали с тобой, далее выкатишь очередной пост где нибудь в интернете, почему он меня бросил, я же хорошая. А ведь ты сама даешь зеленый цвет. В придачу, у тебя шалят гормоны + влияние соц. сетей и тебе срочно нужен мальчик. Женщин распирает от того, когда у кого то есть мужчина, а у ее нет.
Повторюсь, тебе надо не о бабочках думать (иначе будешь горько жалеть), а учиться проявлять чуткость и заботу. Это даст тебе зрение на нормальных мужчин, плюс за такими девушками парни с ума сходят (чуткие,робкие,заботливые). Не полагайся на свою внешность и доброту, в отношениях это будет спустя время, незаметно.
Вся девичья жизнь это два выбора:
1) Плакать об одиночестве, ждать принца, листать инстраграмм и снова плакать, сходиться, разводиться, жаловаться на мужчин.
2) Найти цель, о ком ты будешь заботиться и поддерживать, не ожидая ничего в замен. Если ты будешь дарить любовь, тебе её тоже будут дарить, это бумеранг.
Даже банальный пример. У нас с тобой отношения. Я прочитаю твоё сообщение в телеге например, но не отвечу, так как буду занят. в 90% случаев ты начнешь себя накручивать, обижаться, потом закатишь истерику. Я забуду какую нибудь дату, ты закатишь истерику\обиду (как ты предъявляешь уже в комментарии своем). Скажу давай встретимся, а потом перенесу встречу из-за важных дел, снова истерика. Напишу в чате с тобой ясно, а не хорошо сладкая (ну или типо того), выкатишь пост, что я тебя разлюбил или пойдешь к подругам спрашивать, что не так в наших отношениях.
И таких накруток в голове твоей примеров масса. Потому что ты не понимаешь свою роль в отношениях.
Пример: Я тебя прямо сейчас готов к себе прибрать, но мне лишняя головная боль зачем?
Насчёт учёбы не стоит писать, о ней я и так не забываю