Гость
Статьи
Мужики, где вы ищите …

Мужики, где вы ищите хороших жён?

Нагулялся, наигрался, пора жениться.

Есть советы?
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Лаванда
Lena
Это вам кайф, а мне не кайф. Я все люблю, и форель и бургер. Мне и так хорошо, а чтобы быть стройной, нужно от много отказаться, считать калории и т.д., и такой якобы ЗОЖ абсолютно не гарантирует здоровья, моя коллега, спортивная и на пп, стройная всю жизнь, это не уберегло ее диабета и атеросклероза, почему-то, еще и бесплодие с аит впридачу.
Я только что написала, что ЗОЖ это не про калории )) я не знаю, что там в вашей подругой, но если она считала калории, то это не про правильный образ жизни, неудивительно сто у нее были проблемы с детьми.
Жизнь и еда должна быть в радость. Ешьте с аппетитом (только нормальную еду), занимайтесь любовью с удовольствием. И двигайтесь, двигайтесь, двигайтесь)
Лаванда
Lena
У нас не всегда получается взять отпуск в одно время, у каждого на работе график отпусков, и не всегда удается договориться, поменяться, еще и специфика работы влияет. Поэтому я летала в отпуск одна, не вижу ничего плохо в этом, я отработала - хочу отдохнуть так как я себе намечтала.
Не, конечно не плохо, что вы 🤗 могу только почувствовать, что вам сложно подобрать одновременный совместный отпуск. Но отдыхать нужно обязательно!)
Lena
Лаванда
Я только что написала, что ЗОЖ это не про калории )) я не знаю, что там в вашей подругой, но если она считала калории, то это не про правильный образ жизни, неудивительно сто у нее были проблемы с детьми.
Жизнь и еда должна быть в радость. Ешьте с аппетитом (только нормальную еду), занимайтесь любовью с удовольствием. И двигайтесь, двигайтесь, двигайтесь)
У меня генетика такая, все женщины с полнотой, прям таких поджарых худышек ни по папиной, ни по маминой линии нет и не было. Я все люблю, как полезную еду, так и тортики с чипсами, обожаю - для меня это тоже кайф, с детства обожаю сладкое.
А коллега она всю жизнь на средиземноморской диете, у нее полно активностей, тренировки, она даже на баскетбол ходила, никакого алкоголя, газировки и чипс. Но видимо у кого какая судьба, ей не помогла омега, сейчас пьет статины и от диабета уколы.
Лаванда
Lena
У меня генетика такая, все женщины с полнотой, прям таких поджарых худышек ни по папиной, ни по маминой линии нет и не было. Я все люблю, как полезную еду, так и тортики с чипсами, обожаю - для меня это тоже кайф, с детства обожаю сладкое.
А коллега она всю жизнь на средиземноморской диете, у нее полно активностей, тренировки, она даже на баскетбол ходила, никакого алкоголя, газировки и чипс. Но видимо у кого какая судьба, ей не помогла омега, сейчас пьет статины и от диабета уколы.
У меня папа стройный, не худой а именно в хорошей норме. Он меня научил золотому правилу - есть когда хочется, и не есть когда не хочется. ) может поэтому.
Опять же, чипсы съешь и потом ни попрыгать не побегать. Ну просто про ощущения тела
Я не агитирую никуда, просто делюсь, вдруг кому полезно будет.

Автор, простите нас, мы тут отвлеклись слегка )
Гость
Гость
Когда будете знакомиться, сразу говорите о готовности сменить режим работы на местный порт. Я как слышу "моряк дальнего плавания", сразу торможу знакомство из-за постоянных отлучек, даже на свидание не иду.
Почему? Ведь капитан дальнего плавания лучший муж. Вот и еще один плюс автора.
Гость
Лаванда
Да у вас просто заголовок темы такой, я тоже сначала подумала, что речь про нашулявшегося гулящего))
Специально для привлечения внимания провокационный заголовок.
Lena
Гость
Почему? Ведь капитан дальнего плавания лучший муж. Вот и еще один плюс автора.
Почему так считаете? Ведь большую часть времени его нет, а значит нет ни помощи, ни поддержки, ни постели, разве что деньги все жене будет отдавать. Опять таки случись что, детей не на кого оставить, надо с собой родителей перевозить, потому я охотно верю автору, что он не может найти себе пассию.
Гость
Вас устроил совет местных мужчин не жениться никогда ни в коем случае?
Гость
Lena
Почему так считаете? Ведь большую часть времени его нет, а значит нет ни помощи, ни поддержки, ни постели, разве что деньги все жене будет отдавать. Опять таки случись что, детей не на кого оставить, надо с собой родителей перевозить, потому я охотно верю автору, что он не может найти себе пассию.
Это же анекдот такой, некоторым женщинам бы подошло. Деньги пусть переводит, а сам может и не показываться. Дальнобойщики тоже в этом плане хороши.
Lena
Я планирую работать моряком в местном порту, чтоб домашний график был. Пока одни, хожу далеко.
Гость
Верчед
Ну вот смотрите, у моей бабушки и дедушки было так:

-Оба работают,
-Оба занимаются домашним бытом,
-Поддерживают друг друга в любую минуту, будь это даже трудно,
-Не изменяют,
-Не пью и не курят,
-Оба воспитывают детей.

Вот такая база у моих бабушек и дедушек. 😊
Хотела к вам подкатить, потому что все совпало из списка, ан нет, в одном не сойдемся, я выпить люблю.
Гость
Человеку захотелось приключений и тут он встретил ЕЁ. Для начала прочитай Семейный Кодекс (СК), побледней и ужаснись!
Чтобы что? Спроси себя, какие плюсы от этого обломятся? Надо быть альтернативно одарённым чтоб с такой статистикой (до 103% разводов) думать об этом. Ни одна баба не будет женихаться на таких кабальных условия, как у мужчины.
Брак может быть рекомендован только в случае, если от этого ты получаешь финансовую выгоду. Но это практически невозможно.
Смысла в этом не, поверь. В качестве альтернативы рассмотри вариант гостевого брака. Так меньше потеряешь при разводе. Но необходимо внимательно следить за изменениями законодательства в этой сфере.
Тебя ждёт - вынос мозга, 2-е работы, инфаркт, развод, распил имущества, отчуждение детей, алики на детей, алики на супругу, жилищные алименты, теплотрасса, прощай пенсия.
Потом не говори, что тебя не предупреждали.)))
Гость
Не нашли еще автору невесту?
Гость
Надо накидать автору плюсов брака для мужчины.
Мой список пока:
1. ?
Верчед
Я планирую работать моряком в местном порту, чтоб домашний график был. Пока одни, хожу далеко.
каким образом? везде нужно иметь опыт, жить скромно дома и стремиться в свой дом — это тоже опыт, полезный; если вы прогуляли всю жизнь по портам всего мира — не пойдет за вас хорошая девушка, тоже может ш***а с большим-большим опытом, но нужно что она в вас реально влюбилась, так как ей как и вам не страшно уйти, потому что вокруг «целый мир»!
Верчед
После этого поста про дедушку и бабушку я ниже описывал модель поведение таких людей . 😊

Всё культурно и честно.
Это все теория, я про ваши конкретные дела по отношению к женщинам, которые вы делали в течение вашей жизни, что - то, что вас характеризует как того, кому можно доверять
Гость
Ахахаххаха старый скуф намял свой корнишон об давалок и теперь на старости лет хочет себе порядочную)))0)
Гость
Ахахаххаха старый скуф намял свой корнишон об давалок и теперь на старости лет хочет себе порядочную)))0)
ага 😉
Delta bravo
Это все теория, я про ваши конкретные дела по отношению к женщинам, которые вы делали в течение вашей жизни, что - то, что вас характеризует как того, кому можно доверять
ну, так вышло, что нет прошлого за которое было бы стыдно.
Гречка
каким образом? везде нужно иметь опыт, жить скромно дома и стремиться в свой дом — это тоже опыт, полезный; если вы прогуляли всю жизнь по портам всего мира — не пойдет за вас хорошая девушка, тоже может ш***а с большим-большим опытом, но нужно что она в вас реально влюбилась, так как ей как и вам не страшно уйти, потому что вокруг «целый мир»!
не совсем так.
Верчед
ну, так вышло, что нет прошлого за которое было бы стыдно.
Я не об этом спросила.
Верчед
не совсем так.
ну у вас пока что никак, судя по теме

конечно может быть не «не совсем так» а вообще по-другому и даже точь-в-точь исполниться ваша мечта, в жизни бывает все!
Lena
Рекс
Сообщение было удалено
Вы хотя бы одну такую себе нашли?
Lena
Рекс
Сообщение было удалено
Сори, я перепутала вас с одним мужчиной, у которого такой же ник.
Гость
Мужчина без футболки на аватарке меня бы не привлек
Гость
Гость
Тут советовали в музее поискать, правда не уточнили среди посетителей или экспонатов)
👍🤣🤣🤣 не хотят раскрывать рыбные места
Гость
Верчед
Ого, вы прям следите за мной 😄.

Приличная, это значит воспитание как у наших бабушек и дедушек 😊
В платочке,в длинном платье-ниже колен,в 5ч встала кур накормила, скотину напоила, блинов нажарила и пошла в огород управляться?))
Гость
Верчед
Ну вот смотрите, у моей бабушки и дедушки было так:

-Оба работают,
-Оба занимаются домашним бытом,
-Поддерживают друг друга в любую минуту, будь это даже трудно,
-Не изменяют,
-Не пью и не курят,
-Оба воспитывают детей.

Вот такая база у моих бабушек и дедушек. 😊
Так это вообще морально -нравственные ценности.Они закладываются из поколения в поколение.
Форум: Семья
Всего: 477 314 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы