Гость
Статьи
Совсем нет либидо

Совсем нет либидо

Почитая и побывать на сз ,мужчины ведут себя так словно секс им предоставляют на 2-8 свидании например. То есть переходят или хотят скорее быстрее в контакт войти постепенно . Да и женщины легко меняют отношения , партнёров. Я так не могу ,это чужой человек....нужно время и не мало привыкнуть, влюбиться ,понять его отношение. Выходит я какая то полуфринидная или что ...раз все так быстро.
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
нормальная дама не станет подстилкой на 2-3 свидании!-как и порядочный мужчина не станет давить и торопить.-просто век женщины ограничен-надо успеть родить
Автор
лунное затмение-
нормальная дама не станет подстилкой на 2-3 свидании!-как и порядочный мужчина не станет давить и торопить.-просто век женщины ограничен-надо успеть родить
Ну нет детей у меня как и брака не было мне 36. Сожителства не было и предложений таких ..
Автор
Ну нет детей у меня как и брака не было мне 36. Сожителства не было и предложений таких ..
вот о ребёнке надо задуматься!-может и не сложится с мужиком,а дитя останется с мамой!-можно на курорт поехать и оттуда понести.нсли есть желание стать мамой
У вас не совсем корректное название темы. Тут речь скорее не о вашем либидо, а о вашем взгляде на секс и отношения с мужчиной в целом. В этом нет ничего странного или плохого. Просто вы такая, и вы так относитесь к этому. Вам нужно найти партнёра с похожими взглядами на эту тему.
Автор
лунное затмение-
вот о ребёнке надо задуматься!-может и не сложится с мужиком,а дитя останется с мамой!-можно на курорт поехать и оттуда понести.нсли есть желание стать мамой
Сил что то нет. То жара плохо слабость уже две недели. То прострелы в спине ,колено это старые травмы. То тяжесть в ногах. Близорукость это у многих . Готовить вообще не мой конек и желание . Были мысли лет в 35 о ребенке,а так всегда боялась залета и не спала с мужчинами как то )))а когда был мужик то он чето о детях не думал ,отношения были больше года у нас. С квартирой с машиной с работой такой готовый муж .потом видно встрерил новую и стал холодный и я ушла из отношений,но не жиди вместе .я как то всегда думала сначала брак или жилье вместе потом ребёнок...финансы оччч слабые ...а так конечно хорошо когда доченька есть или сынок .еще момент такой мол ни во что не ставить будет мать (такие есть .да и каждый месяц уже болит справа внизу ,гинеки ничего не говорятна протяжении уймы лет и грудь до месячных.
Автор
Эмма
У вас не совсем корректное название темы. Тут речь скорее не о вашем либидо, а о вашем взгляде на секс и отношения с мужчиной в целом. В этом нет ничего странного или плохого. Просто вы такая, и вы так относитесь к этому. Вам нужно найти партнёра с похожими взглядами на эту тему.
Как найти! Нет таких
Автор
Эмма
Как раз нет либидо раз меня не тянет с одни другим третий встречусь понимаю не тягет ,как отношаться думаю
Автор
Автор
Сил что то нет. То жара плохо слабость уже две недели. То прострелы в спине ,колено это старые травмы. То тяжесть в ногах. Близорукость это у многих . Готовить вообще не мой конек и желание . Были мысли лет в 35 о ребенке,а так всегда боялась залета и не спала с мужчинами как то )))а когда был мужик то он чето о детях не думал ,отношения были больше года у нас. С квартирой с машиной с работой такой готовый муж .потом видно встрерил новую и стал холодный и я ушла из отношений,но не жиди вместе .я как то всегда думала сначала брак или жилье вместе потом ребёнок...финансы оччч слабые ...а так конечно хорошо когда доченька есть или сынок .еще момент такой мол ни во что не ставить будет мать (такие есть .да и каждый месяц уже болит справа внизу ,гинеки ничего не говорятна протяжении уймы лет и грудь до месячных.
Я с ужасом думаю остаться одной без родителей ,без друзей ,без хоть одной подруги близкой это ужас. Недавно еще и сон приснился такой что я проснулась рано утром и слезы идут вот раньше когда кто то уезжал в отпуск я совсем по другому думалп об этом .
Автор
Автор
Это же надо силы выносить
Автор
Как раз нет либидо раз меня не тянет с одни другим третий встречусь понимаю не тягет ,как отношаться думаю
Вас может не тянуть к человеку даже исходя из каких-либо внешних его признаков или поведения. Подскажите, у вас есть какой-нибудь эталон достойного вас мужчины (возможно какой-то актёр, певец), которого вы желаете?
Автор
Эмма
Вас может не тянуть к человеку даже исходя из каких-либо внешних его признаков или поведения. Подскажите, у вас есть какой-нибудь эталон достойного вас мужчины (возможно какой-то актёр, певец), которого вы желаете?
Нет. Могут простотнравится внешне ,но секса не хочу. И раньше частенько портно листала ну и сами понимаете ,а сейчас вообще и это не нужно и никак
Автор
Нет. Могут простотнравится внешне ,но секса не хочу. И раньше частенько портно листала ну и сами понимаете ,а сейчас вообще и это не нужно и никак
Извините за нескромный вопрос. А вы девственница?
А вообще, попробуйте обратиться к специалистам. Сначала к гинекологу, если всё в норме, то попробуйте к сексологу или просто психологу. Иногда либидо страдает из-за женского здоровья, или из-за психологических блоков в голове.
Гость
Автор
"Отношаться" - это гениально.
Спасибо, автор
Автор
Эмма
Извините за нескромный вопрос. А вы девственница?
А вообще, попробуйте обратиться к специалистам. Сначала к гинекологу, если всё в норме, то попробуйте к сексологу или просто психологу. Иногда либидо страдает из-за женского здоровья, или из-за психологических блоков в голове.
Нет не девственница,отношения были 6 лет назад и 4 года назад секс разовый,потом прогнала за безотвественность и сокрытие сего факта. Но либидо было на тот момент ,сейчас его нет.
Автор
секс хорош для здоровья,как и беременность-омолаживает!
Автор
Я с ужасом думаю остаться одной без родителей ,без друзей ,без хоть одной подруги близкой это ужас. Недавно еще и сон приснился такой что я проснулась рано утром и слезы идут вот раньше когда кто то уезжал в отпуск я совсем по другому думалп об этом .
вот и надо родить!чтоб 1 не остаться!
Автор
лунное затмение-
вот и надо родить!чтоб 1 не остаться!
Где силы брать ??
Автор
лунное затмение-
Секс в презервативе хорош длч здоровья ? Потому что только так можно в наше время. Думаю вы имеете ввиду слив полноценный внутрь ,ну тогда аборты как вледстаие множественнве
Автор
лунное затмение-
Сил нет как оно омоложит
Автор
Где силы брать ??
у нас вечно не хватает сил и времени на быт((((-можно отдохнуть в санатории например
У вас всё нормально автор
Как можно без чувств, без сближения с человеком. Любовь и отношения, важный фактор - чтобы заниматься сексом, я тоже, не смог бы сразу с посторонним человеком. Секс был исключительно в отношениях, где была близость и любовь.
Автор
лунное затмение-
у нас вечно не хватает сил и времени на быт((((-можно отдохнуть в санатории например
А какие проблемы? Молочницу с хламидиозом после грязного мужжла лечить не надо? Роды не выматывают организм? Не надо годами не спать нормально из-за спиногрызу и рыдать из-за измен благоверного? Не надо быть прислугой мужжлу? Такие женщины доказано живут дольше и здоровее. Это сомедняя тема тут
Автор
Сил нет как оно омоложит
ну сиди и старей в гордом одиночестве!-родителей тоже нет?-внуков не ждёт никто?-я где только не лечилась,чтоб стать матерью-всё бес толку((((-а бабы ещё думают!
Автор
лунное затмение-
ну сиди и старей в гордом одиночестве!-родителей тоже нет?-внуков не ждёт никто?-я где только не лечилась,чтоб стать матерью-всё бес толку((((-а бабы ещё думают!
Вы наверное тетка 50+ они так рассуждаюит. Родители у меня 60 летние уже и есть у них дети младше меня которым надо помогать деньгами
Автор
лунное затмение-
Я с тобой так грубо не разговаривала
Автор
лунное затмение-
А дети могут жить в другом городе и навещать токо на пожрать ,все равно стареть будешь одна
лунное затмение-
Вы совсем ку-ку? Залететь от незнакомого человека
Автор
лунное затмение-
Не бабы а девушки. Так у тебя нет детей ???
Алексей пополамщик
Ну это нормально, далеко не у всех женщин высокое либидо. Это характерно для мужчин.
Автор
А какие проблемы? Молочницу с хламидиозом после грязного мужжла лечить не надо? Роды не выматывают организм? Не надо годами не спать нормально из-за спиногрызу и рыдать из-за измен благоверного? Не надо быть прислугой мужжлу? Такие женщины доказано живут дольше и здоровее. Это сомедняя тема тут
Похоже дело, в первую очередь в вашей голове, я в предыдущем посте хотел сказать, о психологическом, более в контексте секса, насколько важно хотеть и чтобы не было таких установок, как сейчас просачивается "***", "спиногрыз", "я счастлива и свободна одна - а мужчина, это проблемы и рабство на него", с такими установками, сложно по всем фронтам.
Гость
Котиков заведите.
Здравствуйте. Я Ульяна Голубева, психолог. Спасибо, что поделились этим. В мире, где всё кажется быстрым и поверхностным, очень легко почувствовать себя «не такой», когда ваши внутренние ценности требуют глубины и времени.

То, что вы описываете, не имеет никакого отношения к фригидности. Наоборот, это говорит о вашей потребности в эмоциональной безопасности, доверии и глубокой привязанности как о необходимом условии для физической близости. Вы не можете «переключиться», потому что для вас секс — это продолжение чувств, а не просто действие. Это признак зрелости и целостности.

Сайты знакомств часто диктуют свои правила, создавая иллюзию, что все легко и быстро вступают в отношения. Но это лишь одна сторона реальности. Ваша позиция — не недостаток, а ваш внутренний фильтр, который отсеивает неподходящих людей.

На нашей встрече мы сможем детально обсудить, что тревожит больше всего именно вас. Я покажу, какие конкретные шаги можно предпринять, чтобы вы могли уверенно следовать своему внутреннему компасу, не чувствуя себя «неправильной», и научились быстрее распознавать тех, кто ищет того же, что и вы. Эта консультация вас ни к чему не обязывает, но даст ясное понимание дальнейших действий.

Напишите мне в Telegram: @Golubeva_psychology, если готовы. Ваша потребность в глубине — это не недостаток, а ваша сила.
Автор
Не бабы а девушки. Так у тебя нет детей ???
увы-нет!-а молодость прошла в бардаке 90-х((
Тайный К.
Вы совсем ку-ку? Залететь от незнакомого человека
куку -если в 15-17 лет,а тут важно успеть запрыгнуть в уходящий поезд!-кабы я могла родить-родила б лет в 30 от любого нормального!
Автор
А дети могут жить в другом городе и навещать токо на пожрать ,все равно стареть будешь одна
это уже воспитание!
Автор
Вы наверное тетка 50+ они так рассуждаюит. Родители у меня 60 летние уже и есть у них дети младше меня которым надо помогать деньгами
да-я старая грымза,можете хоть шапокляк назвать,хоть клюшкой-мне всё равно
Эмма
женщина тоже хочет секса с любимым мужчиной,но это не значит,что она готова ради этого стать- унитазом!-а многие мужики и не скрывают-нужен просто унитаз для слива!
лунное затмение-
это вас так зачали? на старости не понятно от кого? что за советы? человек одинок, 36 лет, зачем ребенок еще и от кого попало, что будет если мама заболеет? маме 46 ребенку 10? одинокая бабушка с ребенком? ну это бред! каждый ребенок имеет поаыо иметь маму и папу молодых, здоровых, любящих!

это права ребенка, счастье ребенка — это важнее животных инстинктов размножения

тем более автор обычный человек, а вы со своими советами — просто грязь
сз — вообще-то для съема, а не для нормальных отношений; знакомьтесь в реальной жизни; отсутствие либидо — всегда значит серьезные проблемы со здоровьем, слелайте чек-ап, может что-то болеет, а вы не в курсе
Гречка
это вас так зачали? на старости не понятно от кого? что за советы? человек одинок, 36 лет, зачем ребенок еще и от кого попало, что будет если мама заболеет? маме 46 ребенку 10? одинокая бабушка с ребенком? ну это бред! каждый ребенок имеет поаыо иметь маму и папу молодых, здоровых, любящих!

это права ребенка, счастье ребенка — это важнее животных инстинктов размножения

тем более автор обычный человек, а вы со своими советами — просто грязь
мама вышла замуж в 21 г. отец постарше.до 40 лет в то время не принято было шляться.-а что в 35 лет вы бы запретили родить?-прЫнца можно всю жизнь искать((
лунное затмение-
мама вышла замуж в 21 г. отец постарше.до 40 лет в то время не принято было шляться.-а что в 35 лет вы бы запретили родить?-прЫнца можно всю жизнь искать((
ну вот у вас были папа и мама — и другим деткам нужны папа и мама, это естественно, ребенку нужно нормальная семья, это права ребенка быть счастливым и любимым — то есть база, так же как база иметь молодых родителей, которые готовы заботиться, а не одинокого человека, на пороге старости и болезней
Гречка
ну вот у вас были папа и мама — и другим деткам нужны папа и мама, это естественно, ребенку нужно нормальная семья, это права ребенка быть счастливым и любимым — то есть база, так же как база иметь молодых родителей, которые готовы заботиться, а не одинокого человека, на пороге старости и болезней
какой у меня был папа-алкаш и скандалист-я б предпочла быть безотцовщиной!((-а мама в войну родилась от залётного "освободиделя"-и носила на себе клеймо байстрючки!-я говорю-это не твоя вина,ты не просила тебя рожать в нищете,бабке всё по фигу-жила,веселилась,не напрягалась:дочку родила-старость обеспечена!
лунное затмение-
какой у меня был папа-алкаш и скандалист-я б предпочла быть безотцовщиной!((-а мама в войну родилась от залётного "освободиделя"-и носила на себе клеймо байстрючки!-я говорю-это не твоя вина,ты не просила тебя рожать в нищете,бабке всё по фигу-жила,веселилась,не напрягалась:дочку родила-старость обеспечена!
что еще раз доказывает насколько вам плевать на права детей и их счастье; сами живете в говне и других толкаете в болото

фу🤢🤢🤢🤢🤢
Гречка
что еще раз доказывает насколько вам плевать на права детей и их счастье; сами живете в говне и других толкаете в болото

фу🤢🤢🤢🤢🤢
чайдфри сказало?