Я сейчас позанималась в спортзале и от злости пожала от груди 115 кг штангу. Сначала сделала 1 подход с 60 кг на 20 раз, затем 2 подход с 80 кг на 15 раз, потом 3 подход с 100 кг на 8 раз и закончила 4 подходом с 115 кг на 1 раз. Я так вдохновилась своей силой, что почувствовала в себе огромный потенциал. Эта тренировка дала мне уверенность в том, что я способна на большее. Я понимаю, что мои возможности гораздо шире, чем я думала раньше. Это чувство силы и решимости мотивирует меня продолжать работать над собой и достигать новых высот. Я уверена, что каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. И я готова встречать их с энтузиазмом и настойчивостью. Моя цель — не только физическая сила, но и внутренняя уверенность, которая поможет мне преодолевать любые преграды. Сегодняшняя тренировка стала для меня напоминанием о том, что я могу гораздо больше, чем мне кажется. И я полна решимости продолжать двигаться вперёд, достигая новых вершин и становясь сильнее с каждым днём. Сегодня вечером порадую мужа своим результатом.