Гость
Статьи
Парни! Вам нравится …

Парни! Вам нравится физически сильные девушки?

Мне нравятся. А вам и почему?
Макс
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кайфуша
Алина
И знаете, это не только физическая разница. Он всегда готов поддержать меня эмоционально, выслушать и дать совет. А я стараюсь быть для него опорой и мотивацией, помогать в домашних делах и делать всё, чтобы он чувствовал себя хорошо. Ведь настоящая сила — это не только в мышцах, но и в способности заботиться о близких и поддерживать их в любой ситуации. У него нет возможности заниматься спортом из-за нехватки времени, а мне дома что делать? Я сначала иду в спортзал и потом все дела переделаю.
дык понятно что он тебя перебить боится-иначе в морг увезут с переломами😅
Те-кilla.🌵
Таня
Грудь у меня своя!
Так значит нету. Грудь от штанги и качалки пропадает.
Те-кilla.🌵
Так значит нету. Грудь от штанги и качалки пропадает.
У меня не пропала. Я же не бодибилдерша с кучей мышц.
Гость
Те-кilla.🌵
Это называется тр. нсгендер. Это уже не женщина.
ой, кудахтанье подвезли. мне все равно что думают тети-клуши. только смешно.
Гость
Кайфуша
не оправдывайся. я также считаю, женщина должна быть слабой-иначе это мужик.+они агрессивные
женщина должна только самой себе, запомни!очень хорошо. что считаешь, так слабаки и отсеиваются сами собой)
Гость
Ave Satani!
Очередной пример женской логики? На островах Тихого океана девушка весом менее 100 кг имеет мало шансов выйти замуж. Вот такие там у них представления о красоте. Мне как, этим представлениям непременно необходимо следовать или можно все же не следовать? Мне не нравятся мужеподобные женщины. Нравятся женственные. Если кому-то наоборот - на здоровье. Только я здесь при чем? У меня свои представления.
смотря что понимать под мужеподобностью. категория до 63 кг( 62 без контроля питания) привычный вес 56 при росте 165. внешность симпатичная .но бантики-фантики не люблю. поклонников хоть отбавляй)
Алина
Я понимаю, что тема вызывает сильные эмоции, но давайте обсудим это спокойно. В современном обществе женщины и мужчины могут быть на равных, и это не должно вызывать страха или негатива. Сила и слабость — это не только физические характеристики, но и личные качества, которые не зависят от пола. Важно уважать друг друга, независимо от того, кто сильнее или слабее. Мы все разные, и это делает наш мир интересным и многогранным. Давайте стремиться к взаимопониманию и поддержке, а не к унижению.
при чем тут «современное общество»?

женщина слабее мужчины, это физиология, поэтому на олимпийских играх мужчины и женщины не соревнуются между собой! все мужские нормативы и достижения всегда выше женских

факты
Мартин
Таня
А я уже почти 10 лет фитнесом занимаюсь. И не стремлюсь мышцы нарастить. Для тонуса, для стройности.
Но это д@! Я тооже не люблю сльно накаченных бодибилдерш, мне нравится фигура как у тебя и как у Алины!₽₽₽ ты почти в 2 раза больше меня понимаешь) мне 25 и 6 лет занимаюсь в тодесе.&@
Гречка

женщина слабее мужчины, это физиология, поэтому на олимпийских играх мужчины и женщины не соревнуются между собой! все мужские нормативы и достижения всегда выше женских

факты
Всем доброе утро! Да, по физиологии девушки действительно слабее мужчин физически, и это естественно. Однако иногда в паре девушка оказывается сильнее мужчины. Это может быть обусловлено различными факторами: Тренировки и физическая подготовка: Регулярные занятия спортом могут значительно повысить физическую силу и выносливость человека, независимо от пола. Индивидуальные особенности. У каждого человека есть свои уникальные физические данные, которые могут быть лучше развиты, чем у другого. Генетика. Наследственные факторы также могут играть роль в уровне физической силы. Психологический аспект. Иногда сила может проявляться не только в физических возможностях, но и в уверенности в себе и способности принимать решения. Важно помнить, что физическая сила не является единственным показателем успешности и гармонии в отношениях. Главное — взаимопонимание, поддержка и уважение друг к другу.
Мартин
Но это д@! Я тооже не люблю сльно накаченных бодибилдерш, мне нравится фигура как у тебя и как у Алины!₽₽₽ ты почти в 2 раза больше меня понимаешь) мне 25 и 6 лет занимаюсь в тодесе.&@
Ой спасибо большое тебе за комплимент! Мне очень приятно ☺️. Танцами ты не станешь особо сильнее физически, только до определенного уровня. Но зато танцы развивают координацию, гибкость, выносливость и уверенность в себе. Это отличная тренировка для тела и духа! Если хочешь стать сильнее физически, добавь силовые упражнения: отжимания, подтягивание или спортзал. А танцы помогут тебе стать гармоничной и грациозной личностью! 😊
хлопцы и дивчины печенеги
Такая "девушка" хороша для зайчиков чернявых печенегов хлопцев, тоскать за них сумки, делать любую физическую работу за них и защищать их , поскольку сами они на это способны
Мартин
Алина
Ой спасибо большое тебе за комплимент! Мне очень приятно ☺️. Танцами ты не станешь особо сильнее физически, только до определенного уровня. Но зато танцы развивают координацию, гибкость, выносливость и уверенность в себе. Это отличная тренировка для тела и духа! Если хочешь стать сильнее физически, добавь силовые упражнения: отжимания, подтягивание или спортзал. А танцы помогут тебе стать гармоничной и грациозной личностью! 😊
Да это’ я знаю что не стану наростать мышицами, однако бывает чт некоторые танцы требуют поддержку девушки на руках и мне очень стыдно что иногда не могу поднять девушку)&₽₽ но у нас есть пару девушек которые сильнее меня и иногда педагог дает им эти поддержки😔
хлопцы и дивчины печенеги
Такая "девушка" хороша для зайчиков чернявых печенегов хлопцев, тоскать за них сумки, делать любую физическую работу за них и защищать их , поскольку сами они на это способны
Бывают и такие пары.
Если ты стыдишься, что не можешь поднять девушку на руки во время поддержки, то это нормально, значит твоя физическая сила не активна. И то, что пару девушек сильнее тебя физически в твоей группе, тоже нормально. В современном мире физическая сила не всегда является показателем мужественности. Главное — это уважение к себе и другим, умение поддержать не только физически, но и морально. Сила духа, доброта и забота о близких — вот что действительно важно. Не бойся проявлять свои эмоции и работать над собой. Каждый человек уникален, и в этом наша сила. Если комплексуешь иди в спортзал
Тимати
Я не знаю, что с этим делать. Каждый раз, когда мы боремся, она побеждает, а я остаюсь с этим странным чувством внутри. Я люблю её, но боюсь признаться в этом. Боюсь, что она не поймет или отвергнет меня. Я чувствую себя беспомощным и растерянным. Но в то же время я не могу перестать думать о ней и о том, как она смотрит на меня своими глубокими глазами. Я не знаю, как мне быть, но я точно знаю, что не могу без неё.
Я сейчас позанималась в спортзале и от злости пожала от груди 115 кг штангу. Сначала сделала 1 подход с 60 кг на 20 раз, затем 2 подход с 80 кг на 15 раз, потом 3 подход с 100 кг на 8 раз и закончила 4 подходом с 115 кг на 1 раз. Я так вдохновилась своей силой, что почувствовала в себе огромный потенциал. Эта тренировка дала мне уверенность в том, что я способна на большее. Я понимаю, что мои возможности гораздо шире, чем я думала раньше. Это чувство силы и решимости мотивирует меня продолжать работать над собой и достигать новых высот. Я уверена, что каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. И я готова встречать их с энтузиазмом и настойчивостью. Моя цель — не только физическая сила, но и внутренняя уверенность, которая поможет мне преодолевать любые преграды. Сегодняшняя тренировка стала для меня напоминанием о том, что я могу гораздо больше, чем мне кажется. И я полна решимости продолжать двигаться вперёд, достигая новых вершин и становясь сильнее с каждым днём. Сегодня вечером порадую мужа своим результатом.
Макс
Мартин
Да это’ я знаю что не стану наростать мышицами, однако бывает чт некоторые танцы требуют поддержку девушки на руках и мне очень стыдно что иногда не могу поднять девушку)&₽₽ но у нас есть пару девушек которые сильнее меня и иногда педагог дает им эти поддержки😔
Может быть мне в Тодес пойти? Там я посмотрел практически одни девочки занимаются и мало парней. Может меня будут в поддержках поднимать?
Другая Алина(в бане)
Таня
185 см. Вешу 85 кг.
Класс! Я другая Алина, 89 кг, 174 см. От груди жму 130 кг, ягодичный мост 180 кг, лежа 160 кг.
Другая Алина(в бане)
Те-кilla.🌵
Это называется тр. нсгендер. Это уже не женщина.
*** - это человек который был одного пола с рождения, но поменял свои половые признаки. А крупная женщина - это не ***. Только для слабенького и хрупкого мужчины возможно она тр...а..нс
Макс
Алина
Я сейчас позанималась в спортзале и от злости пожала от груди 115 кг штангу. Сначала сделала 1 подход с 60 кг на 20 раз, затем 2 подход с 80 кг на 15 раз, потом 3 подход с 100 кг на 8 раз и закончила 4 подходом с 115 кг на 1 раз. Я так вдохновилась своей силой, что почувствовала в себе огромный потенциал. Эта тренировка дала мне уверенность в том, что я способна на большее. Я понимаю, что мои возможности гораздо шире, чем я думала раньше. Это чувство силы и решимости мотивирует меня продолжать работать над собой и достигать новых высот. Я уверена, что каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. И я готова встречать их с энтузиазмом и настойчивостью. Моя цель — не только физическая сила, но и внутренняя уверенность, которая поможет мне преодолевать любые преграды. Сегодняшняя тренировка стала для меня напоминанием о том, что я могу гораздо больше, чем мне кажется. И я полна решимости продолжать двигаться вперёд, достигая новых вершин и становясь сильнее с каждым днём. Сегодня вечером порадую мужа своим результатом.
Ничего себе - это практически 2 моих веса сколько я вешу.
Макс
Другая Алина(в бане)
Класс! Я другая Алина, 89 кг, 174 см. От груди жму 130 кг, ягодичный мост 180 кг, лежа 160 кг.
Ну ты красотка 😍. Вот силища у тебя!
Другая Алина(в бане)
Ave Satani!
Очередной пример женской логики? На островах Тихого океана девушка весом менее 100 кг имеет мало шансов выйти замуж. Вот такие там у них представления о красоте. Мне как, этим представлениям непременно необходимо следовать или можно все же не следовать? Мне не нравятся мужеподобные женщины. Нравятся женственные. Если кому-то наоборот - на здоровье. Только я здесь при чем? У меня свои представления.
Ну если для тебя женственность - это не пышные формы, а хрупкость, то ок. Но если б я была мужиком, то округлые формы у женщины мне были бы важнее, то есть грудь, огромные бедра, животик, и физическая сила нравится, а не отталкивает. Хотя я и сейчас, когда женщина, мне очень нравится себе быть сильной и другие женщины с сильным телом также нравятся.
Другая Алина(в бане)
Гречка

факты
Не бывает сильных женщин, бывают только слабые для них мужчины, которые их не тянут физически!
Иначе по вашей логике надо быть слабее любого мужчины, даже если он 60 кг весит, просто потому, что женщина слабее.
Макс
Другая Алина(в бане)
Не бывает сильных женщин, бывают только слабые для них мужчины, которые их не тянут физически!
Иначе по вашей логике надо быть слабее любого мужчины, даже если он 60 кг весит, просто потому, что женщина слабее.
Ты мне нравишься еще больше
Макс
Короче я по уши влюбился в вас в 2-х Алин! И еще в Таню
Другая Алина(в бане)
Ну ты крутая, Алина! 130 кг — отличный результат в жиме лёжа. Я сегодня на 15 кг меньше, чем ты, пожала! Но я тоже не сдаюсь, буду работать над собой и в следующий раз постараюсь превзойти твой результат! 💪
Кайфуша
Гость
женщина должна только самой себе, запомни!очень хорошо. что считаешь, так слабаки и отсеиваются сами собой)
ты ниче не путаешь? как раз слабые тянутся к сильным запомни!
Кайфуша
Алина
нуну, достигатор больных суставов
Другая Алина(в бане)
скажите свои «важные слова» олимпийскому комитету 😂😂😂😂😂😂
мужик в юбке
Другая Алина(в бане)
Гречка
скажите свои «важные слова» олимпийскому комитету 😂😂😂😂😂😂
мужик в юбке
Это не я "мужик в юбке", это мужики сейчас как дети стали, раз девушки стали уже сильнее их физически и больше мужчин едят.
Другая Алина(в бане)
Это не я "мужик в юбке", это мужики сейчас как дети стали, раз девушки стали уже сильнее их физически и больше мужчин едят.
фу боже мой, а при чем тут другие девушки?
Другая Алина(в бане)
Гречка
фу боже мой, а при чем тут другие девушки?
Что фу? А при том другие девушки, что девушки с каждым поколением растут и в росте, и в весе. Сейчас девушка 180 см и 80+ кг уже нередкость среди молодых девушек, студенток и школьниц.
А вы явно застряли в 90-х.
Другая Алина(в бане)
Что фу? А при том другие девушки, что девушки с каждым поколением растут и в росте, и в весе. Сейчас девушка 180 см и 80+ кг уже нередкость среди молодых девушек, студенток и школьниц.
А вы явно застряли в 90-х.
ну ты здоровенная и тяжеловес, я тут при чем? если ты девушка, а не бабушка, то не тупи — на олимпийских играх женские сборные и мужские соревнуются отдельно, тк все женщины слабее, и все женские рекорды ниже мужских! и это девушки разного размера, и разные виды спорта! вот такое вот неравенство закрепленное международным олимпийским комитетом
Гречка
ну ты здоровенная и тяжеловес, я тут при чем? если ты девушка, а не бабушка, то не тупи — на олимпийских играх женские сборные и мужские соревнуются отдельно, тк все женщины слабее, и все женские рекорды ниже мужских! и это девушки разного размера, и разные виды спорта! вот такое вот неравенство закрепленное международным олимпийским комитетом
плевать на это неравенство и на эти стандарты.
Если я вешу больше мужчины, когда он сам 70 кг, к примеру, то это его проблемы, а не мои. Я не 100+ кг и не метр 90 по росту, чтоб действительно себя винить в крупных габаритах.
Макс
Короче я по уши влюбился в вас в 2-х Алин! И еще в Таню
Ах, я краснею!
😊
Макс
Таня
Ах, я краснею!
😊
Потому что мне нравятся сильнее физически меня девушки.
Те-кilla.🌵
Другая Алина(в бане)
*** - это человек который был одного пола с рождения, но поменял свои половые признаки. А крупная женщина - это не ***. Только для слабенького и хрупкого мужчины возможно она тр...а..нс
Для меня она тр. нсгендер. То есть между полами. Внешне. Конечно вон Алина родила это природное работает ещё у тех, кто не перекололся гормонами или матка от штанги не выпала.
Но монстр для меня уже не женщина без обид. Это полумужское, полуженское тело.
Или субтильный парень андрогин он кто? Комарик? Пежич знаете? Красивый. До перехода. Нет, как это называется? Смены просто пола на Ж. Когда он был Андрей Пежич. Красивый. Но разве это мужчина? Нет, это меж полами. Просто мужчине наоборот не надо качаться, чтоб выглядеть дохленьким андрогином. А женщине нужно покачаться. Чтобы выглядеть между гендером.
Мой тренер говорит и я сама так чувствую, живое тело легче держать на руках, чем штангу. В работе задействованы ближние рычажные мышцы, что позволяет удерживать человека долгое время. Я помню, как он показал мне видео в ВКонтакте, где девушка 18 минут таскала парня весом около 70 кг. Она не была визуально очень сильной, но это доказывает, что можно эффективно работать с живым весом, не перегружая себя. Я часто катаю своего мужа на руках, и это не только развлечение, но и отличная тренировка. Он весит 75 кг, и я могу держать его на руках около 10 минут. Конечно, это требует хорошей физической подготовки и техники, но я чувствую, что это гораздо более функционально и полезно, чем просто поднимать штангу. Работа с живым весом помогает развивать силу и выносливость, а также улучшает координацию и баланс. Я уверена, что такой подход к тренировкам может быть полезен не только для укрепления мышц, но и для общего физического состояния. Так что, если вы хотите разнообразить свои тренировки и сделать их более эффективными, попробуйте поработать с живым весом. Это может стать отличным дополнением к вашим обычным упражнениям.
Алина
плевать на это неравенство и на эти стандарты.
Если я вешу больше мужчины, когда он сам 70 кг, к примеру, то это его проблемы, а не мои. Я не 100+ кг и не метр 90 по росту, чтоб действительно себя винить в крупных габаритах.
согласна, сильным вообще быть круто, у меня мама сильная, греблей занималась, не очень высокая всего лишь 175, но с отличной физ. подготовкой, такому человеку и говорить легче😂😂

я нет, я не сильно низкая 170, но при весе 55 и без подготовки боевых искусств /рукопашного боя — могу сказать, чувствую себя оч слабой! и знаете, много очень девушек/женщин тоже — поэтому если брать в среднем Ж слабее М, если масса и рост одинаковые или даже М поменьше
Гречка
согласна, сильным вообще быть круто, у меня мама сильная, греблей занималась, не очень высокая всего лишь 175, но с отличной физ. подготовкой, такому человеку и говорить легче😂😂

я нет, я не сильно низкая 170, но при весе 55 и без подготовки боевых искусств /рукопашного боя — могу сказать, чувствую себя оч слабой! и знаете, много очень девушек/женщин тоже — поэтому если брать в среднем Ж слабее М, если масса и рост одинаковые или даже М поменьше
Добавь работу с железом. Получишь результат!
Алина
у меня не хватает сил,

йога, и немножко силовых (хотя ну думаю для тебя отжимания от пола или приседания — это цирк 🎪 а не силовые)

ну вот да, у меня есть минусы! я слабая! хотя я плаваю 500 м, люблю потанцевать долго, много пройти км 20+ итд — но по нагрузкам это мой максимум!
Алина
отдельно хочу сказать, что уважаю! в сильном теле — крепкий дух!
Гречка
у меня не хватает сил,

йога, и немножко силовых (хотя ну думаю для тебя отжимания от пола или приседания — это цирк 🎪 а не силовые)

ну вот да, у меня есть минусы! я слабая! хотя я плаваю 500 м, люблю потанцевать долго, много пройти км 20+ итд — но по нагрузкам это мой максимум!
Тогда сократи количество км в ходьбе, купи резинки, а лучше гантели или гриф тоже с блинами и качайся дома хотя бы. На турнике подтягиваться умеешь?
Спасибо большое, но я не считаю отжимание это лишнее. Попробуй к стенке ногами упереться и отжиматься на руках с такого положения.
Те-кilla.🌵
Для меня она тр. нсгендер. То есть между полами. Внешне. Конечно вон Алина родила это природное работает ещё у тех, кто не перекололся гормонами или матка от штанги не выпала.
Но монстр для меня уже не женщина без обид. Это полумужское, полуженское тело.
Или субтильный парень андрогин он кто? Комарик? Пежич знаете? Красивый. До перехода. Нет, как это называется? Смены просто пола на Ж. Когда он был Андрей Пежич. Красивый. Но разве это мужчина? Нет, это меж полами. Просто мужчине наоборот не надо качаться, чтоб выглядеть дохленьким андрогином. А женщине нужно покачаться. Чтобы выглядеть между гендером.
Для меня женственность это не маленькие габариты, а округлые формы. То есть пышное тело с круглыми бёдрами и большой грудью, круглой попой, животиком, а то что девушка получится большой по мнению кого-то - все равно.
Гречка

Ясно, поняла вашу мысль.
У меня муж пришел домой совсем уставший, ведь он сегодня последний день работал перед отпуском, а в пятницу мы летим в Сочи! Я сначала прижала его к себе и сказала, что сегодня сделала рекорд — 115 кг пожала от груди. Потом подняла его, как обычно, после работы на руки и покатала. Да, я смогла его сегодня целых 12 минут на руках держать! Он сначала удивился, а потом заулыбался и сказал, что я у него самая сильная и выносливая. Мы оба посмеялись и решили, что в Сочи я обязательно покажу ему свои спортивные достижения. Ведь отпуск — это время, чтобы отдыхать и радовать друг друга, не так ли?
Те-кilla.🌵
Алина
Для меня женственность это не маленькие габариты, а округлые формы. То есть пышное тело с круглыми бёдрами и большой грудью, круглой попой, животиком, а то что девушка получится большой по мнению кого-то - все равно.
Так многие женственны и с округлыми формами, но не огромными округлыми.
Те-кilla.🌵
Огромные округлости тоже красиво, это даже гиперфеминно, но не маскулинно. Избыток эстрогена, женского гормона, но не тестостерона.

У мужчин не бывает таких округлостей, запомните! Не бывает груди 5 размера, это гинекомастия, не бывает таких толстых бёдер под 120 см и круглой попы. Много жира на животе это тоже противоречит высокому тестостерону.

А для женщины это всё нормально, если она толстая.
Те-кilla.🌵
То есть для толстой девушки такие округлые формы это естественно, т.к эстроген у нее высокий, а это женский гормон.