Секс с милфой
парень, мне 19, из казани. секса не было, а хочется с девушкой постарше или лучше с милфой. не знаю как быть, где и как с такой замутить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 822 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На улице красных фонарей мути, кто тебе даст бесплатно, ребенок.
Эльза
Какое мерзкое потребительское все же отношение к женщинам… секса он хочет, видите ли, пizдец…
Потом еще удивляются мужики что женщины стали меркантильными. Действительно, с чего это вдруг они такие)
Потом еще удивляются мужики что женщины стали меркантильными. Действительно, с чего это вдруг они такие)
Никак.
Женщины хотят ахаться а не ахать, а ты даже клитор не успеешь найти, сразу брызгать начнёшь из пиструна
Женщины хотят ахаться а не ахать, а ты даже клитор не успеешь найти, сразу брызгать начнёшь из пиструна
Это нормально, сейчас многие женщины не против с молодыми. Ищите на сайтах знакомств, так и пишите честно. Вы молодец что хотя бы не врёте и ничего не выдумываете. Говорите как есть.
Гость
Какое мерзкое потребительское все же отношение к женщинам… секса он хочет, видите ли, пizдец…
Правильно, женщины меркантильны.
Тут девушке постарше, или даже милфе, надо лишь откликнуться в комментариях — и неопытный парень 19-ти лет достанется ей совершенно безвозмездно, то есть даром.
А женщины? Разве они способны даром?
Тут девушке постарше, или даже милфе, надо лишь откликнуться в комментариях — и неопытный парень 19-ти лет достанется ей совершенно безвозмездно, то есть даром.
А женщины? Разве они способны даром?
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Мужик, перелогинься
Гость
Очередной Финч в поисках мамы Стифлера😄
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
У тебя яйцо из трусов вылезло, Ииинах
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Идинах
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Все понимаешь про себя👍🤭чушка тупая это ты, да!
Ушлепок, ликбез тебе: женщинам секс нужен с любимым и надежным человеком, а не абы с кем. Вы, мужики смешные такие.. почему-то считаете что у вас между ног магический жезл, стоит увидеть женщине его и она обкончается 5 раз…
Сочувствую вашему мужчине, учитывая, что вы так легко переходите на оскорбления. Не сомневаюсь, что из большой любви, вы так же легко можете оскорбить и унизить своего "любимого" мужчину.
Гость
50 тр . куда ехать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Помоги милфе перейти через дорогу, сумки ей донеси, а там глядишь и познакомишься. 😆
Гость
Ушлепок, ликбез тебе: женщинам секс нужен с любимым и надежным человеком, а не абы с кем. Вы, мужики смешные такие.. почему-то считаете что у вас между ног магический жезл, стоит увидеть женщине его и она обкончается 5 раз…
А че, бывало и так. Бывало и штаны не успел снять - а она уже кончила. Бывало и просто увидела стоящий член и кончила. "Надежный" нужен только нищебродкам и дурочкам из плохой семьи у которой страх жить в "большом мире" самостоятельно. А нормальным с высоким сексуальным драйвом достаточно встретить привлекательного мужика.
Пупкин
Деньги есть?
Дом на рублевке 4х этажный?
Обеспечивать готов ее и ее детей, ее родственников? ее животных?
Если нет, то тебе ничего не светит
Дом на рублевке 4х этажный?
Обеспечивать готов ее и ее детей, ее родственников? ее животных?
Если нет, то тебе ничего не светит
Гость
Куклу купи себе на Алиэкспрес из силикона
Гость
У меня было два раза с женщиной постарше одна из них ей было около сорока, но выглядела как в 35 мне было 23 на тот момент не буду вдоватся в подробности потому, что история как в фильме для в взрослылых рассказать никто не поверит.
Это была мама моего нового друга которая приехала в отпуск на море с сыном и как только её увидел сразу глаз положил потому, что была хороша собой и за три дня до отбытия когда мои друзья забрали её сына на дискотеку до утра я её и.т.д. Вот только она была как непреступная крепость долго отнекивалась говонила, что она замужем и, что у неё и в мислях не было переживала, что сын вернётся и застанет нас, но в итого согласилась при условии, что я не побегу хвастатся друзьям.
Это была мама моего нового друга которая приехала в отпуск на море с сыном и как только её увидел сразу глаз положил потому, что была хороша собой и за три дня до отбытия когда мои друзья забрали её сына на дискотеку до утра я её и.т.д. Вот только она была как непреступная крепость долго отнекивалась говонила, что она замужем и, что у неё и в мислях не было переживала, что сын вернётся и застанет нас, но в итого согласилась при условии, что я не побегу хвастатся друзьям.
Гость
Таким не дают,тем более тётки.
что не так с одногодками, или с вами?
Гость
У меня было два раза с женщиной постарше одна из них ей было около сорока, но выглядела как в 35 мне было 23 на тот момент не буду вдоватся в подробности потому, что история как в фильме для в взрослылых рассказать никто не поверит.
Бывает и такое.
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Бабка отвали
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Яйца поправь
Гость
Королева Инна
Сообщение было удалено
Мой мужик не может хотеть мужика, окстись🤣🤣🤣
Влад
Не казань, а Казань
Ох уж эти зумеры. Чем вы в школе занимались?
Ох уж эти зумеры. Чем вы в школе занимались?
Гость
Начинайте искать филипинку. Местные комрады врать не будут. Они лучшие и бесплатные, по любви к российским мужикам.
Гость
Лично тебе - никак) Милые мальчики такие вопросы не задают. У них уже все есть.
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение31 ответ
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа