Гость
Статьи
У мужа не стоит

У мужа не стоит

Всем привет, форумчане. Нам с мужем по 47 годов, уже 17 лет не было секса, потому что я его не возбуждаю как женщина. За это время было несколько измен с противоположным полом постарше. Я посчитала, что дело во внешнем виде и муж любит «милф», стала одевать вещи и нижнее белье своей мамы, которая живёт и спит с нами (на неё, кстати, у муженька встаёт как штык). Но мои старания не помогли, он все так же не обращал на меня никакого внимания, а в один из дней вообще лег подальше: мы спим в двуспалке — сначала муж, потом я и потом мама. Так этот урод лег через маму от меня. У меня в ту ночь руки опустились, я уже думать начинаю, что они под одеялом там наяривают втихую.
С самим мужем я поднимала эту проблему, ему все равно, но согласился попробовать исправить, предложил разнообразие в сексе: не только вдвоём. Если честно, я ожидала, что он попросит присоедениться мою маму, но муж позвал нашу собаку и заставил ее..ну вы поняли. И знаете что? У него встал.
С того дня я решила, что со мной что то не так и попросила совета у моих друзей Вани и Даши (девочке 18 а мальчику 15), они уж точно разбираются в этом, так ещё и делали с друг другом очень часто. Но они только посмеялись и записали меня на диктофон, а потом включили все моему мужу. Тот устроил мне настоящий жёсткий секс, только без секса
Я уже не знаю к кому обращаться, может быть здесь мне что нибудь подскажут? Понимаю выглядит как бред, но это действительно для меня большая проблема
Наташа Татаринова
37 ответов
Последний — Перейти
Такие проблемы на ровном месте не появляются.
мужчина ведет себя недостойно, а вы терпите. Это будет продолжаться ровно столько, сколько вы это будете терпеть.
Недостойное поведение нужно пресекать.
1. посмотрите видео про недостойное поведение мужчины: youtu.b e/r53brwmpmzU (удалить пробел)
2. обратитесь к психологу, желательно семейному со знанием КПТ.
Гость
Есть на форуме психиатры?Ой,как вы сейчас нужны
Гость
17 лет без секса с мужем ?
Феерично !)))
Гость
Это кринж из кринжов))) Тебе интимные романы надо писать.
Гость
Отключите интернет у этой дуры😖
Гость
Пхолрй психолг, который не понимает, что у нее проблемы с психикой!!
Гость
Фу,какая неприличная разводка!
Как вам такое вообще приходит в голову, и ведь такие люди среди нас, вот что страшно, лечиться надо...
Гость
Гость
Автор -Это пишет девочка , у которой есть телеграмм канал и там выкладывания всякая чушь-не обращайте внимание.
Гость
Гость
Автор -Это пишет девочка , у которой есть телеграмм канал и там выкладывания всякая чушь-не обращайте внимание.
откуда инфа?
Гость
Гость
откуда инфа?
Оттуда. Я тоже об этом знаю
Гость
Гость
Оттуда. Я тоже об этом знаю
даша татаринова?) пишет.
Гость
Гость
даша татаринова?) пишет.
Да, именно она
Биполярная сова
Модераторы вы совсем поехали такое пропускать
Какая-то психиатрическая клиника.)))
Гость
На третей собаке, сполз под стол. Дочитать не смог, это ***.
Гость
Весна.. Психи активировались
Гость
срочно к психиатру! Оба! и в лечебницу на принудительное лечение...
Гость
Гость
Феерично !)))
Так то с мужем. А без него не понятно.
Гость
Гость
Разводка до неприличия.
Гость
Гость
срочно к психиатру! Оба! и в лечебницу на принудительное лечение...
Ага. В палату номер 6. Вдвоем на одну кровать.
Твоя принчипесса!
Идиоты!
Гость
Пиши в скайп;) пошалим) makssizovf
Кисонька
он ***
Гость
Попробуй его страпонить, пока он спит. А когда проснëтся от такого массажа простаты уже никуда не убежит. Собственно и всë
Гость
Гость
Попробуй его страпонить, пока он спит. А когда проснëтся от такого массажа простаты уже никуда не убежит. Собственно и всë
А если она спросонья отгребет от своего.
Гость
Спасибо, поржали
Гость
Гость
Спасибо, поржали
Есть такие темы, которые настроение подымают. Согласен.
Гыгыгы... мне больше нечего сказать тут....
да не бреши ты тут------- 17 лет она живет без секса с мужем !!!--опус тащи в редакцию--там любят фантастику
Гость
Феерично !)))
да она брешет как сивый мерин
Гость
Рита
Не думайте что дело в вас....у многих мужчин с возрастом ослабевает потенция, эрекция, поэтому им нужно помогать. Своему покупаю например мэнс формулу потенциал форте. Тут есть экстракт йохимбе, женьшеня в составе. Самые главные биофлавоноиды для мужской силы.
Гость
Кто мать его писал этот текст
Гость
Тред пубертата
Гость
Бред малолетки или идиота
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка