Как соблазнить женщину 40+?
Не простой вопрос.
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы утрируете. Это не моя логика а логика выживания. Чтоб не было после мучительно больно, мол вот вокруг были враги нарциссы краба в а я такая беленький цветочек незаслуженно выгребла. Менять надо философию, если она не работает
Гость
Вы утрируете. Это не моя логика а логика выживания. Чтоб не было после мучительно больно, мол вот вокруг были враги нарциссы краба в а я такая беленький цветочек незаслуженно выгребла. Менять надо философию, если она не работает
Вижу, мои слова вам откликаются. Похоже, что тема для вас сильно значима.
Желаю вам найти своего нарцисса, того кто научит через боль, как вы этого желаете.
Рабов били палками. Что ж, пусть ваш путь будет столь же просветляющим и лучезарным.
Всего доброго.
Желаю вам найти своего нарцисса, того кто научит через боль, как вы этого желаете.
Рабов били палками. Что ж, пусть ваш путь будет столь же просветляющим и лучезарным.
Всего доброго.
Гость
Всего доброго.
Всего доброго.
Вы как та карга с яблоком😁
Я желаю вам всего что вы желаете мне и побольше. Мне не откликается, я поддержала вас в беде. Удачи)
Я желаю вам всего что вы желаете мне и побольше. Мне не откликается, я поддержала вас в беде. Удачи)
Лаванда
Всего доброго.
Всего доброго.
Вы очень хорошо и правильно пишете, спасибо, интересно читать. А как вы считаете, что будет худшим для нарцисса от человека, которого он уже развел на роль жертвы?
Гость
Благодарю. Это лучший комплимент от того, кто раздаёт отравленные "дары" под видом поддержки.
Ваше "добро" вернулось вам бумерангом. Примите же его с лучезарным смирением😘
Ну собственно и всё. Яд можете оставить себе😀
Ваше "добро" вернулось вам бумерангом. Примите же его с лучезарным смирением😘
Ну собственно и всё. Яд можете оставить себе😀
Гость
Вы очень хорошо и правильно пишете, спасибо, интересно читать. А как вы считаете, что будет худшим для нарцисса от человека, которого он уже развел на роль жертвы?
Продолжу) Ещё раз проговорю, не я считаю, это клинические исследования.
Самое страшное для нарцисса это когда т.н. жертва перестает быть ресурсом и выходит из под контроля, становится непредсказуемой и свободной.
При этом попытки нарцисса для удержания и возвращения - сталкинг, клевета, месть.
Самое страшное для нарцисса это когда т.н. жертва перестает быть ресурсом и выходит из под контроля, становится непредсказуемой и свободной.
При этом попытки нарцисса для удержания и возвращения - сталкинг, клевета, месть.
Гость
Неужели ещё остались женщины, которые дают секс левым старым мужикам, ничего не получая взамен? Пришёл какой то старый хрыч, ни ухаживаний, ни комплиментов, ни подарков, просто как в анекдоте " Моцарта читала? Пошли в постель".
Кот Леопольд.
Неужели ещё остались женщины, которые дают секс левым старым мужикам, ничего не получая взамен? Пришёл какой то старый хрыч, ни ухаживаний, ни комплиментов, ни подарков, просто как в анекдоте " Моцарта читала? Пошли в постель".
У женщин 40+ выбор очень ограничен.
Ей могут писать на С.З десятки и даже сотни. По факту их хотят только у.е.б.а.н.ы и это не про возраст.
Ей могут писать на С.З десятки и даже сотни. По факту их хотят только у.е.б.а.н.ы и это не про возраст.
Гость
А собственно зачем это 40 летняя , что с ней делать, ну трахнYл ты ее дальше то что с ней делать с ней же возиться надо , гундежь ее слушать, зачем она , без косметики на нее не взглянешь , а с косметикой они уже на труп похожи . Плюс привыкать к ней надо. Чужой ребенок опять же если не три , бабы за сорок это геморрой. Ладно если она с деньгами , а так на кой ляд она нужна. Молодежь не слушайте тут ни кого , ищите в молодости и навсегда.
Кот Леопольд.
А собственно зачем это 40 летняя , что с ней делать, ну трахнYл ты ее дальше то что с ней делать с ней же возиться надо , гундежь ее слушать, зачем она , без косметики на нее не взглянешь , а с косметикой они уже на труп похожи . Плюс привыкать к ней надо. Чужой ребенок опять же если не три , бабы за сорок это геморрой. Ладно если она с деньгами , а так на кой ляд она нужна. Молодежь не слушайте тут ни кого , ищите в молодости и навсегда.
Всё так и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Всё это есть и у более молодых плюс мужчина.
Какими подругами? С такими же неудачницами?
На природе просто так на пеньке сидеть будешь? Шашлык кто пожарит?
Какими подругами? С такими же неудачницами?
На природе просто так на пеньке сидеть будешь? Шашлык кто пожарит?
У меня сестра отлично жарит шашлыки, мы даже с замужними прекрасно время проводим без мужиков. Вы прям думаете, что женщины без вас сидят и в окно смотрят слёзы льют)
Гость
Тема про женщин 40+. Лично про тебя не знаю. Я не сексопатолог. Может либидо ниже нормы. У тебя не типичное поведение для этого возраста.
Либидо поддаётся контролю разума. У меня, например, просто бешеное либидо, могу кончить 5 -7 раз с небольшим отдыхом, если дико возбуждена, но при этом я не прыгаю на какие попало *уи.
Гость
У меня сестра отлично жарит шашлыки, мы даже с замужними прекрасно время проводим без мужиков. Вы прям думаете, что женщины без вас сидят и в окно смотрят слёзы льют)
40 летняя женщина с подругой это вообще двойное дно , таких сразу в игнор, не удивительно, что она одна , ее уже выкинули один раз. Иди с подругой дружи)))
Гость
40 летняя женщина с подругой это вообще двойное дно , таких сразу в игнор, не удивительно, что она одна , ее уже выкинули один раз. Иди с подругой дружи)))
У меня тоже много одиноких подруг и знакомых, которым после 40 лет мужики на фиг не сдались, как они говорят, мы только сейчас по настоящему жить для себя начали.
Кот Леопольд.
У меня тоже много одиноких подруг и знакомых, которым после 40 лет мужики на фиг не сдались, как они говорят, мы только сейчас по настоящему жить для себя начали.
Одиноких? Этим всё сказано. У свободных женщин и мужчины есть и живут они для себя. Мужчины им в этом помогают. Правда таким женщинам ещё нет 40.
Гость
Старый леопольд ищет халявный секс?😂
Меня в мои 43 мужчина-ровесник соблазнил восхитительным ухаживанием, заботой, вниманием, щедростью, умом , широким кругозором и высоким интеллектом, достижениями и способностью многого добиться в жизни и крепко стоять на собственных ногах. А потом и предложением о браке. Замуж я рванула, теряя тапки. Годы прошли, а на мужа по-прежнему не нарадуюсь.
М дм заметно, и белья не носишь🫢))
Следующая тема
Предыдущая тема