Гость
Статьи
Зачем мужчинам борода? …

Зачем мужчинам борода? Какая польза?

Женщины и без неё выжили)
Или она нужна только для красоты?
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Чтобы не бриться каждый день. Мужики ленивые 99%. В странах, где нет "понятий" - еще и не стригутся, ходят обросшие тотально. Это тетки ненормальные каждый день чего-то там выкрашивают на лице, укладывают волосню, ноги бритвой скоблят, тратят свою жизнь и деньги на эту чушь.
Форумчанки не тратят время на эту "чушь"
Ответчик
Есть теория, что в драке борода смягчает удар по челюсти и плюс она скрывает настоящую линию подбородка. Возможно изначально она появилась у мужчин из-за этого.
А сейчас её отращивают потому что нравится)
т.е. мужчины изначально как драчуны задумывались природой?) 😄
Гость
Lо-Fi
Бабы более агрессивны, как говорится «Бодливой корове Бог рогов не даёт»
Гость
Бабы более агрессивны, как говорится «Бодливой корове Бог рогов не даёт»
а борода при чём?)
хотя насчёт агрессии поспорила бы - кто войны затевает и чаще дерется? ...конечно, мужчины
Гость
Lо-Fi
а борода при чём?)
хотя насчёт агрессии поспорила бы - кто войны затевает и чаще дерется? ...конечно, мужчины
Войны из-за манипуляторш-баб, вспомни Елену и Троянскую войну да и драки тоже. Дерутся только мужья маргиналок-форумчанок
Гость
Войны из-за манипуляторш-баб, вспомни Елену и Троянскую войну да и драки тоже. Дерутся только мужья маргиналок-форумчанок
ну воюют то мужики
и никто из-за баб уже не воюет, все войны из-за денег
Некоторые закрывают маленький подбородок и смешное лицо, что говорит о безхарактерности.

Во втором случае от мужественности.. обожаю когда слышен тестостерон видна ухоженная красивая борода и при этом властный но добрые к девочкам ухоженный мужчина.

И просто устают бриться
Ъ
Борода полезна для иммунитета и стрессоустойчивости.
Гость
Гость
Это у молодых, а у форумчанок крепкая такая щетина
Мне Лоу-Фай такой не кажется, мне представляется она миниатюрной симпопулей, но без усиков))
Гость
Ответчик
Есть теория, что в драке борода смягчает удар по челюсти и плюс она скрывает настоящую линию подбородка. Возможно изначально она появилась у мужчин из-за этого.
А сейчас её отращивают потому что нравится)
Теория смешная про удар))
Гость
Lо-Fi
Как у Радагаста из Хоббита?) Или у него на голове было гнездо, не помню
У меня похожая)
Гость
Для красоты и брутальности....а некоторые вообще страшные без бороды
Гость
Мне Лоу-Фай такой не кажется, мне представляется она миниатюрной симпопулей, но без усиков))
интересно)
Гость
Согревает в холода борода
Гость
Lо-Fi
интересно)
Усики коротенькие может если между животиком и писей, декоративные))
Гость
Усики коротенькие может если между животиком и писей, декоративные))
Что за мерзость?)
Ответчик
Lо-Fi
Возможно, точно не могу сказать) Но некоторые самцы задумывались как драчуны. Например лев - у них грива шею защищает от укусов других львов
Гость
Ответчик
Возможно, точно не могу сказать) Но некоторые самцы задумывались как драчуны. Например лев - у них грива шею защищает от укусов других львов
Ахах, у львов укусы это обыденность, а люди-то здесь причем?))
Гость
Lо-Fi
Что за мерзость?)
Я старался 🧔
Ответчик
Гость
Ахах, у львов укусы это обыденность, а люди-то здесь причем?))
Ну если мы говорим про древность, то для людей раньше драки тоже были вполне обыденным мероприятием)
Или вы про сейчас? Просто я же говорю про возможные причины появления её у мужчин, а не про то, почему сейчас носят
Гость
Ответчик
Ну если мы говорим про древность, то для людей раньше драки тоже были вполне обыденным мероприятием)
Или вы про сейчас? Просто я же говорю про возможные причины появления её у мужчин, а не про то, почему сейчас носят
Обыденным не спорю, но по сути, раз у человека есть сознание и душа, то он не для драк создан, а люди в большинстве своем не пользуются своим даром, и меньшинство ими управляют, всячески внушая, что люди это животные, но не прямолинейно конечно))
Вот и вы, например, людей с животными сравниваете.. несовместимым вещам параллели проводите, это же бред, простите уважаемый))
Гость
Гость
Славянским мужичкам хорошо бородой маскировать круглые щеки и широкие лица. Для мужчины вся эта рыхлость, мягкость и округлость - антисекс полнейший, уж лучше 10 лет лишние.
А нос картошкой куда? Их никакая борода не облагораживает.
Это показатель количества тестостерона. Женщины выбирали мужчин с ней и размножались от таких. Мужчина с бородой секси
Гость
Славянским мужичкам хорошо бородой маскировать круглые щеки и широкие лица. Для мужчины вся эта рыхлость, мягкость и округлость - антисекс полнейший, уж лучше 10 лет лишние.
Кавказцы поэтому чуть красивее за счет чётких черт лица
Гость
По словам учёных для отпугивания безбородых конкурентов
Не понял..
БлагоМужец
Не понял..
)))) ну вот какая ПРАКТИЧЕСКАЯ выгода?)
Lо-Fi
)))) ну вот какая ПРАКТИЧЕСКАЯ выгода?)
Лично для меня?
БлагоМужец
Лично для меня?
Вообще) как думаешь?
Ну и да, личные примеры тож интересно почитать
Lо-Fi
Вообще) как думаешь?
Ну и да, личные примеры тож интересно почитать
Я тебе потом прорычу как-нибудь что думаю по этому поводу)
И тем более я ещё не определился что с ней делать)
БлагоМужец
Я тебе потом прорычу как-нибудь что думаю по этому поводу)
И тем более я ещё не определился что с ней делать)
Хорошо)
Зачем женщинам волосы на голове? Проще бриться под ноль же и практично 😏
Форум: Лицо
Всего: 58 823 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова