Девушка не хочет работать. Расставаться с ней?
Встречаемся с девушкой полгода, нам по 21, закончили 3 курс вуза ,думаем съезжаться. Но она хочет, чтобы работал только я, но я на это не согласен, т.к. до этого только подрабатывал. Понятное дело, что моей зарплаты на 2 не хватит. Считпю её поведение эгоистичным и думаю о расставании.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это плохо когда мужчина не может сам обеспечить семью.
Спелая, как яблоко
Гость
Сообщение было удалено
:))
Я девушка, но думаю ты правильно считаешь.
Будут лишние деньги - отложи на квартиру или на авто или на будущий декрет твоей будущей жены с твоим ребенком.
Тратить деньги на присосавшегося паразита точно не стоит.
На данный момент тебе не стоит с ней съезжаться пока она не найдет себе адекватную работу. Возможно ее мнение поменяется к тому времени. Либо да, расставаться.
Будут лишние деньги - отложи на квартиру или на авто или на будущий декрет твоей будущей жены с твоим ребенком.
На данный момент тебе не стоит с ней съезжаться пока она не найдет себе адекватную работу. Возможно ее мнение поменяется к тому времени. Либо да, расставаться.
Гость
Так почему я должен взрослого здорового человека тянуть? Тем более она хочет работать психологом по окончании вуза, в чём проблема сейчас работать я не знаю.
Фу блин. Она учится в конце концов. Бежать дальше чем видеть ей нужно от таких недо
Психологи получают очень хорошо, все у нее по итогу будет)
Психологи получают очень хорошо, все у нее по итогу будет)
Гость
Правильно
Гость
Дура, мы бы разделяли обязанности. Какая разница кто платит за её обучение? Работать или нет, её выбор. С 3 курса почти все начинают работать, потому что уже взрослые и сидеть на шее у родителей- наглость.
Честно, не знаю ни одного кто бы работал с 3 курса, все закончили и начали работать, и парни, и девушки причем)
Гость
Главный вопрос, ее родители платят за учебу и у нее есть какие-то деньги? На что она живёт? Если есть, то тем более на 3 курсе она может не работать. Если нет, может и правильно как-то вместе начинать. Я за то чтоб закончить нормально и начать работать. Но, если есть на что жить, конечно. Работать предстоит всю жизнь, она ещё наработается. А психолог по плюс 6000 в час получает, на уровне конечно. Если все правильно сделает. А вы ей зачем такой, хз))
Спелая, как яблоко
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Смешная шутка
Спелая, как яблоко
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Тут полностью согласна
Гость
Я девушка, но думаю ты правильно считаешь.
Посмотрим, до какого возраста ты так будешь считать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно делаешь, тунеядок гнать в шею на берегу, дальше вобще мрак начнется, с обвинениями..
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
И будет всегда один как ты ?
Гостья_А
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Вот баба пусть и содержит. А женщине ни к чему муж, которого надо содержать.
Гостья_А
Сходить на работу- упахаться? Тем более психолог... Сильно сомневаюсь, что она дальше будет по профессии работать
Работа психолога выматывает ничуть не меньше физического труда. Попробуйте ежедневно выслушивать жалобы своих подруг, знакомых, коллег, анализировать их проблемы, предлагать выход. Хотя бы месяцок так попробуйте, чтоб понять.
Гостья_А
Если она может прожить, не работая, за свой счет и в то же время не сидя ни у кого на шее - может не работать.
Если она не хочет работать - это вовсе не значит, что кто-то должен посадить ее к себе на шею
Если она не хочет работать - это вовсе не значит, что кто-то должен посадить ее к себе на шею
Тот, кто действительно её полюбит и захочет быть только с ней, посадит её на шею, если она захочет заниматься только домом и детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема