Гость
Статьи
Девушки 35+, у кого …

Девушки 35+, у кого есть друг для секса, он вам помогает?

финансово имеется в виду. Если вы оба не планируете серьезных отношений, и встречаетесь только приятно провести время.
У меня появился такой мужчина. В качестве прелюдии ходим в ресторан, потом к нему на ночь, потом он готовит завтрак и отправляет меня домой на такси. Всё бы ничего, но у меня на утро возникает ощущение какой то бесплатной простигосподи. Хотя отлично провели время.
Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так то жиголо тоже денег стоят если что, и порой подороже чем женщины
Жиголо заказывают бабушки.
А автор думаю, не бабушка))
Автор
Гость
Автор, а почему вы пропустили все комментарии, где мы, опытные в этом сексе тетеньки, пишем вам:
Дело в отсутствии любви, а не в деньгах.
У меня симпатия к нему. Он мне нравится: и как человек, и тело у него супер, и в сексе хорош.
Гость
Гость
Так отдается или сексом для своего удовольствия занимается?
Женщина в целом отдается мужчине - это физиология.
Гость
Автор, по опыту могу сказать, что для формата секс-онли ваш парень даёт даже избыточно заботы. Обычно этот формат не подразумевает ресторан до и такси после. Секс-онли и есть онли, буквально. Только секс, и ничего больше. Такой уговор, и стороны его принимают, потому что, вот неожиданность - любят секс сам по себе.
Гость
Автор
У меня симпатия к нему. Он мне нравится: и как человек, и тело у него супер, и в сексе хорош.
Но хотите вы от него вовсе не секс-онли. А что-то иное.
Гость
Гость
Женщина в целом отдается мужчине - это физиология.
Нет, это лишь ваши высокопарные слова
Эллочка
Гость
Автор, по опыту могу сказать, что для формата секс-онли ваш парень даёт даже избыточно заботы. Обычно этот формат не подразумевает ресторан до и такси после. Секс-онли и есть онли, буквально. Только секс, и ничего больше. Такой уговор, и стороны его принимают, потому что, вот неожиданность - любят секс сам по себе.
Тут муж.ло секс предлагает у Ж дома, и борщ за ее счет
Гость
На меня никто не смотрит уже)
А раньше было так и меня это злило и всех это злит кроме нимфоманок, но у них есть муж
Гость
Гость
Нет, это лишь ваши высокопарные слова
Не мои)) а так всегда и везде говорили и писали. Женщина дает, женщина отдается...
Эллочка
Автор
Как же я мечтаю о любовнике.
Завтра дилдо куплю...
Гость
Эллочка
Как же я мечтаю о любовнике.
Завтра дилдо куплю...
Так на сз напишите - ищу любовника.
И выбирайте.
Эллочка
Гость
Так на сз напишите - ищу любовника.
И выбирайте.
Там дерь.мо одно нищее.
Автор
Гость
Но хотите вы от него вовсе не секс-онли. А что-то иное.
Ну скажем прямо, если б он больше вкладывался (оплачивал путешествия, дарил подарки, давал денюжку на радости) то мне кажется такой формат был бы живучий.
А текущий формат нежизнеспособен. Весь кайф омрачается гадким послевкусием. И я теперь это послевкусие предвкушаю уже во время прелюдии.
Гость
Эллочка
Там дерь.мо одно нищее.
А какая разница, если только секс?
Вот про то и говорю - женщинам не только секс нужен.
Мужик вот с радостью будет нищую аххать))
Гость
Гость
Не мои)) а так всегда и везде говорили и писали. Женщина дает, женщина отдается...
Если вы хотите отдаваться, заботы, помощи в быту и вот это вот все, то это уже называется отношения блин)

А встречи ради секса это встретились, провели хорошо вечер, кончили пару раз и разошлись. Это другое. Такие отношения выбирают женщины самостоятельные, которые сами не хотят ни о ком заботиться, которые не хотят всех эти любовных любовей и прочей фигни, но и чужая забота им нафиг не сдалась, они просто хорошо проводят время
Гость
Автор
Ну скажем прямо, если б он больше вкладывался (оплачивал путешествия, дарил подарки, давал денюжку на радости) то мне кажется такой формат был бы живучий.
А текущий формат нежизнеспособен. Весь кайф омрачается гадким послевкусием. И я теперь это послевкусие предвкушаю уже во время прелюдии.
Но может вам поговорить об этом?
Мол, не надо ресторана (он вам нужен?), а я хочу вот это, например.
Гость
Автор
Ой хоспади.... это называется хочу и рыбку съесть и на буй не сесть....
Если вы хотите быть любовницей содержанкой, то такой формат отношений и ищите. Ищите себе условного папика, который будет вас ахать, не факт что хорошо, но давать денюжку за это
Автор
Гость
Если вы хотите отдаваться, заботы, помощи в быту и вот это вот все, то это уже называется отношения блин)

А встречи ради секса это встретились, провели хорошо вечер, кончили пару раз и разошлись. Это другое. Такие отношения выбирают женщины самостоятельные, которые сами не хотят ни о ком заботиться, которые не хотят всех эти любовных любовей и прочей фигни, но и чужая забота им нафиг не сдалась, они просто хорошо проводят время
Пусть не заботиться и не помогает в быту, просто пусть даёт денюжку на радости. Мне бы подошло такое.
Гость
Гость
Милый, сколько ты там за ужин отдать собирался? Отдай лучше мне наличкой и поехали к тебе )))))))
Гость
Гость

Возможно.. Но это у единиц так))
Гость
Автор
Пусть не заботиться и не помогает в быту, просто пусть даёт денюжку на радости. Мне бы подошло такое.
Есть специальные сайты, где девушки ищут секс за деньги. Велком
Автор
Гость
Ой хоспади.... это называется хочу и рыбку съесть и на буй не сесть....
Если вы хотите быть любовницей содержанкой, то такой формат отношений и ищите. Ищите себе условного папика, который будет вас ахать, не факт что хорошо, но давать денюжку за это
Да папика мне поздно искать.
Содержанкой мне ненадобно быть. Я себя сама содержу и не нуждаюсь.
Эллочка
Гость
А какая разница, если только секс?
Вот про то и говорю - женщинам не только секс нужен.
Мужик вот с радостью будет нищую аххать))
Так ей он рестораны оплачивает.
А там на чашку кофе жлобятся. Я за них доожна платить?

Тут аще, грят, домой к себе тащить. Борщи варить.
Х.у-й им
Гость
Гость
Милый, сколько ты там за ужин отдать собирался? Отдай лучше мне наличкой и поехали к тебе )))))))
Нет!
Давай я сама буду выбирать, куда хочу пойти (для начала). А потом дальше говорить про другие желания.
Гость
Автор
А сколько вам лет?
Автор
Гость
Сказать, что хочу денег? Блин, не знаю даже. Думаю, проще слиться.
Жаль только хорошего любовника терять.
Гость
Автор
По вашему описанию получается что вы хотите, такого карманного мужчика, который дает деньги, дарит подарки, помогает в быту, короче рвет зад как только может чтобы добиться вас, а вы при этом просто иногда балуете его писечкой и посылаете назад во френдзону )))
Автор
Гость
Есть специальные сайты, где девушки ищут секс за деньги. Велком
Да как то деньги то мне не особо нужны.
Гость
Гость
Нет!
Давай я сама буду выбирать, куда хочу пойти (для начала). А потом дальше говорить про другие желания.
Зачем это ему если у них просто секс ради обоюдного удовльствия? Он не хочет ее добиваться, он не хочет с ней отношений, да и она с ним отношений не хочет. Почему вы требуете одностороннего материального и морального вложения?
Гость
Гость
Нет!
Если она хочет выбрать куда пойти, то пусть его пригласит сама туда куда хочет
Автор
Эллочка
Так ей он рестораны оплачивает.
А там на чашку кофе жлобятся. Я за них доожна платить?

Тут аще, грят, домой к себе тащить. Борщи варить.
Х.у-й им
Он не мне оплачивает. Он себе оплачивает ужин с дамой.
Если б меня одну в ресторан отправил и сказал бы "сходи, порадуй себя", то другое дело б было.
Гость
Гость
Если она хочет выбрать куда пойти, то пусть его пригласит сама туда куда хочет
Тогда секс проникающий будет в него, ок?))
Гость
Гость
Зачем это ему если у них просто секс ради обоюдного удовльствия? Он не хочет ее добиваться, он не хочет с ней отношений, да и она с ним отношений не хочет. Почему вы требуете одностороннего материального и морального вложения?
Чтобы лучше секс был и не было гадкого послевкусия у нее.
Эллочка
Автор
Если б меня одну в ресторан отправил и сказал бы "сходи, порадуй себя", то другое дело б было.
И в чем разница?
Вы по рестранам, а я борщи долдна наваривать муж.лу.
Идите ка в х.у-й
Автор
Гость
А сколько вам лет?
38
Эллочка
Автор
Себе? А вы голодная там?
Гость
Гость
Тогда секс проникающий будет в него, ок?))
Ну если им обоим доставит этой удовльствие, то почему бы и нет?
Гость
Автор
Сказать, что хочу денег? Блин, не знаю даже. Думаю, проще слиться.
Жаль только хорошего любовника терять.
Я бы предпочла не в этот ресторан, а вон в то место - для начала. Чтобы он начал считаться с вашими желаниями.
Автор
Гость
По вашему описанию получается что вы хотите, такого карманного мужчика, который дает деньги, дарит подарки, помогает в быту, короче рвет зад как только может чтобы добиться вас, а вы при этом просто иногда балуете его писечкой и посылаете назад во френдзону )))
Да говорю же, пусть не помогает ничем, а просто денюжку даёт, меня бы устроило.
Либо пусть помогает всячески, но без денюжки, тоже бы устроило
Гость
Автор
38
Да вы молодая еще! А внешность как у вас?
Гость
Гость
Чтобы лучше секс был и не было гадкого послевкусия у нее.
То есть после оплаты чего либо она там кандибобером будет в постели изворачиваться?)))
У них отношения только ради секса, так что ее после вкусия это ее проблемы, почему вы хотите одностороннего морального и материального вложения? Так не бывает. Если он будет заботится о ее чувствах, то он будет ждать от нее того же.... И это уже будут отношения
Гость
Гость
Ну если им обоим доставит этой удовльствие, то почему бы и нет?
Без проникающего в нее.
Мужики на такое не согласны))
Гость
Гость
Я бы предпочла не в этот ресторан, а вон в то место - для начала. Чтобы он начал считаться с вашими желаниями.
Так она ему не девушка и она, с ее слов, не хочет быть его девушкой.
Если вы хотите брать заботу и другие моральные вложения, то придется и давать взамен
Гость
Автор
Какую сумму вы хотите за секс, если исключить рестораны и такси, их не будет?
Гость
Гость
То есть после оплаты чего либо она там кандибобером будет в постели изворачиваться?)))
У них отношения только ради секса, так что ее после вкусия это ее проблемы, почему вы хотите одностороннего морального и материального вложения? Так не бывает. Если он будет заботится о ее чувствах, то он будет ждать от нее того же.... И это уже будут отношения
Так она уже соскочить хочет, т.к. гадко ей. А так будет хороший секс.
Гость
Автор
А вы ему готовы помогать? Вы же говорите что не готовы.
Что ж это за отношения то тогда получаются?
Гость
Автор
Секс с женщиной стоит дорого.
Секс с мужчиной бесплатен.
Отсюда и дисбаланс. Он получает бо́льшую выгоду, чем я. У меня остается ощущение использованности.
Я не думала, что буду чувствовать себя гадко, но по факту так. Что мне с этим делать? Оно пройдет это чувство?
Абсолютно верно, еще и поистаскаетесь за свой счет лечить зппп потом и на осмотры к гинекологу тк после любого 4лена меняется микрофлора, мужики же в этом плане не напрягаются. И да, ему честнее платить за секс услуги по прайсу, чем использовать вас бесплатно. У меня такое же чувство гадливости от таких мужиков, мужик должен быть мужиком и заботиться не только о своем 4лене нахаляву, но и порядочно относиться к женщине.
Гость
Гость
Так она ему не девушка и она, с ее слов, не хочет быть его девушкой.
Если вы хотите брать заботу и другие моральные вложения, то придется и давать взамен
А что давать взамен? Она ему дает женское тело.
Гость
Гость
Без проникающего в нее.
Мужики на такое не согласны))
Есть те которые согласны... есть девушки которым такое нравится.
Автору такое нравится разве?
Автор
Гость
Да вы молодая еще! А внешность как у вас?
Ну в целом норм внешность, на спорте
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0