Потеряла любимого человека
Я замужем но влюбилась в другого. Он звал жить с ним но я не пошла из-за ребенка. Не стала рушить семью. Он теперь с другой, у них любовь, все хорошо а я схожу с ума. Люблю этого парня а он уже не хочет ничего, у него есть другая. Что делать? Как забыть???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Надо было руинить семью и уходить к парню, теперь кусай локти ☝️😎
Гость
Что делать то??? Я готова развестись и все что угодно но он больше не хочет (((
Гость
Иди к нему домой, выгони телку или на улице поймай его. Можешь подраться с ней. Конечно, необязательно дебоширить, как я написала, но ты ему тупо сообщения строчишь и на что-то при этом надеешься? А может послать его?
Гость
Его нет ни со мной не с ней, он на сво. Просто теперь она его девушка у них ещё и общий сын. Это его бывшая
Гость
Да. Он со мной встретился но потом опять побежал к ней. Она появилась когда узнала что он на сво. Ради денег! Другого варианта я не вижу почему именно сейчас она решила его вернуть. Она его бывшая и до того как он пошёл на войну она и не вспоминала о нем
Гость
Гость
Да. Он со мной встретился но потом опять побежал к ней. Она появилась когда узнала что он на сво. Ради денег! Другого варианта я не вижу почему именно сейчас она решила его вернуть. Она его бывшая и до того как он пошёл на войну она и не вспоминала о нем
Заведи новый акк имя другое поставь без фото и общайся как будто не знакомы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это очень странно. Замуж выходят по ЛЮБВИ осмысленной, когда дозрели и хотят замуж.
Так не бывает. Или ты дура набитая.
Обычно мужа любят и вкладываются в него, и на других просто не смотрят, при таком раскладе нельзя влюбиться в другого.
Только если ты дура набитая.
Так не бывает. Или ты дура набитая.
Обычно мужа любят и вкладываются в него, и на других просто не смотрят, при таком раскладе нельзя влюбиться в другого.
Только если ты дура набитая.
Гость
Ты была заменой бывшей.. Он любил ее, когда спал с тобой.
Смирись, подстилка
Смирись, подстилка
Гость
Я писала его родной сестре. Она за нас чтобы мы были вместе но он не хочет даже общаться он вообще ничего не хочет. И это после того как он говорил что любит меня и пошёл на сво чтобы заработать нам на квартиру. А теперь он с другой. Я до сих пор в шоке и не могу поверить что это случилось то что он врал всё это время и не любил меня никогда
Гость
Не делайте глупостей. Не надо разводиться, и бегать за ним. У вас сейчас от всей этой любовной истории повысилась выработка гормонов серотонина, окситоцина и дофамина. Потому вы испытываете такое состояние. Этот гормональный всплеск конечно сразу не отпустит. Гормоны приходят в норму в течении нескольких лет после такого. И вы совершенно точно года через два успокоитесь, вернётесь к жизни и сможете смотреть на него, как на пустое место. Но сейчас вам нужно перетерпеть этот сбой гормонального фона. Если не перетерпите и разрушите семью, то сделаете несчастными ребёнка и мужа, да и себя в итоге. У мужчин тоже бывает гормональный всплеск и у вашего любимого он уже прошёл, так что вам там надеяться не на что. Терпите, ждите, когда и вам полегчает. Поверьте, вы не одна такая. Все вернётся в норму.
Гость
Не делайте глупостей. Не надо разводиться, и бегать за ним. У вас сейчас от всей этой любовной истории повысилась выработка гормонов серотонина, окситоцина и дофамина. Потому вы испытываете такое состояние. Этот гормональный всплеск конечно сразу не отпустит. Гормоны приходят в норму в течении нескольких лет после такого. И вы совершенно точно года через два успокоитесь, вернётесь к жизни и сможете смотреть на него, как на пустое место. Но сейчас вам нужно перетерпеть этот сбой гормонального фона. Если не перетерпите и разрушите семью, то сделаете несчастными ребёнка и мужа, да и себя в итоге. У мужчин тоже бывает гормональный всплеск и у вашего любимого он уже прошёл, так что вам там надеяться не на что. Терпите, ждите, когда и вам полегчает. Поверьте, вы не одна такая. Все вернётся в норму.
Ну если бы вы ушли на войну, а женщина говорит что не могу развестись из-за ребёнка - то это почти предательство, потому он на нее и забил, а бывшая подсуетилась..
Гость
Мне очень плохо. Прошло более полу года
Гость
Вырей йаду!
Гость
Я ещё и старше его на много лет
Если вы в начале поступили по уму и ради ребенка не пошли на блуд с этим парнем,то и доведите начатое до конца.Не о парне думайте ,а о ребенке.Займитесь воспитанием своего чадо.Любовь приходит и уходит .... . И кто его знает какой этот ваш любимый станет когда закончится букетно конфетный период.Может и локти стали бы кусать что семью разбили и ребенка без отца оставили. Тем более он вас так быстро забыл!Значит любви к вам и не было,просто влюбленность или симпатия,половое влечение и все.Так что радуйтесь что правильное решение приняли и продолжайте ему следовать. Второй по важности обет, который может дать человек,— это брачный обет. Почему? Потому что брак свят. Жених и невеста дают брачный обет перед Богом и людьми. Обычно они обещают любить, уважать друг друга и заботиться друг о друге все время, пока будут «вместе жить на земле, соединенные в браке, который основал Бог». Даже если какие-то пары не говорят именно эти слова, они все равно дают обет перед Богом. Потом их объявляют мужем и женой; согласно замыслу Бога, их союз должен длиться всю жизнь (Быт. 2:24; 1 Кор. 7:39). Как сказал Иисус, «что Бог соединил одним ярмом», то человек — ни муж, ни жена, ни кто-либо другой — не должен разделять. Поэтому тем, кто вступает в брак, важно понимать, что развод недопустим (Мар. 10:9).
Гость
Спасите меня кто нибудь (((я скоро сойду с ума
Следующая тема