Гость
Статьи
Мужчина в 40+ до сих …

Мужчина в 40+ до сих пор без женщины

Мой брат к 40 годам так и не нашел себе женщину. Говорит, что все они недоступны для обычных мужчин, не способных обеспечить для женщин роскошную жизнь. Он хочет кастрироваться, чтобы жить спокойно и больше не унижаться пытаясь познакомиться. Неужели у мужчин теперь нет другого выхода?
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это ложь. Напротив умные мужчины ищут не красоток, а обычных. Но вся подоплёка в том, что сегодня даже обычные бабы также хотят содержания и обеспечения.
Мужчины ищут обычных, потому, что хотят рабочую лошадь, на которую можно все взвалить, а он только на работу будет ходить, как и раньше, ещё и по сторонам смотреть.
Но подоплека в том, что обычные тоже не хотят такого счастья за свой счёт, а обеспечения для нужд семьи, а не только лично для себя.
Гость
".....а обычная женщина около 40, с работой, возможно, в разводе или с ребенком, очень даже доступна...."

- А зачем она нужна мужчине без ребёнка????????? И зачем 20-30-летнему парню эта 40-летняя баба???? Потому вы пример привели очень не удачный.
во-первых, не баба, а женщина
во-вторых, автор написала, что брату 40. зачем сорокалетний мужик молодой девушке? пусть ищет по возрасту
Гость
Гость
Ошибка! Это не принцеждун, а наоборот - эти 40-летние бабы были принцеждалки, а он нормальным мужчиною. Поясню ситуацию по 2-м судьбам: 40-летней бабы и этого 40-летнего мужика:

Вот им обоим было по 18-ть лет. Он к ней подходит и предлагает серьёзные отношения. Она его называет нищебродом и посылает в ж*пу, типа они ищет 30-летнего состоявшегося, богатого, щедрого мужчину. Проходит 7-мь лет и им обоим по 25 лет, а ситуация не меняется, ибо принцеждалка посылает по-прежнему в ж*пу своего ровесника. Проходит ещё лет 5-ть и тут ситуация меняется: он начинает себе для деторождения и семьи искать девушку до 25-ти лет, а она в свои 30 лет ( если не глупая ) уже начинает понимать, что олигархи на неё не клюют и потому пробует знакомиться с ровесниками 30-ти лет, но вот теперь они 30-летние мужчины начинают посылать в ж*пу всех этих старух-принцеждалок. Далее ситуация меняться не будет, ибо умный мужчина не будт делать детей со старухою. Вот именно так примерно получаются одинокие 40-летние бабы и одинокие 40-летние мужики. А виноваты во всём были - БАБЫ!! 👌 Именно они первыми отвергали в юности своих ровесников пацанов, но потом они будут жутко удивляться - почему их ровесники-мужчины 30+ будут также отвергать этих ровесниц-женщин 30+. Наивные дурёхи!!
Перевод на человеческий: никчемный нищеброд начал приставать с сексом в 18 к ровеснице, а зачем юной девственнице с ним связываться? Нормальную семью и будущее он не предлагает.
В 25 все тоже самое. Он никем не стал, к семье не готов но продолжает предлагать ей удовлетворять его сексуальные потребности.
После 30-ти ничего не меняется, он как был не нужен, так и продолжает, только этот неликвид почему- то начинает воображать, что в силу возраста стал привлекателен ровесницам и может гордо им отказывать. Простая мысль, что ни ровесницы, ни тем более молодые девушки не ищут его, неликвиду не приходит. Те ровесницы, что отказывали раньше, а теперь одни, вовсе не жалеют об этом и не начинают его хотеть. Даже если личная жизнь сложилась неудачно, вы все равно не нужны.
Анастасия Зворыгина
Anonymority
Да, потому что женщинам с малых лет промывают мозги, зомбируют их. Они вырастают и не хотят отношений, у них нет любви, чувств, они как роботы. Они хотят потреблять, покупать, сидеть в соц. сетях и делать это за счёт другого. За чужой счёт следуя логике капитализма.
Капитализм, как всегда виноват, в вашей ущербности!
Анастасия Зворыгина
Парсифаль
А вы кого бы выбрали? Красивого или страшного?
Богатого. Деньги к деньгам!
Анастасия Зворыгина
Евнух:)
У брата, небось, хотелки в плане дамы сердца космические. Если он их немного занизит, сразу найдет кого-то. Да и вообще, если человек хочет кастрацию, у него беды с головой. Может он ведет себя странно или говорит странные вещи и этим отпугивает девушек
Кот Леопольд.
П.и.з.д.ё.ш.ь конечно,но отвечу.
Мужчины НЕ хотят ПОСТОЯННЫХ отношений.
Проще менять женщин время от времени. Начала капризничать,ворчать,выносить мозг,прощаешься. Следующая. Зачем держаться за юбку?
Гость
Он бы легко мог найти себе женщину, если бы рассматривал себя реально.
Например, понимал, что неспособность обеспечить семью это минус и рассматривал женщин с минусами - старше себя, с детьми, не особо привлекательных.
Но он, наверное, молодуху хочет, без детей чтобы с ней ещё и родить? А они уже заняты другими, более козырными мужчинами.
Гость
Парсифаль
А Вы бы на месте женщины кого выбрали - нищего или обеспеченного?
Гость
Влад
И правильно делает. Если смотреть на ровесниц и даже за 35 лет, в большинстве случаев женщина детная. Нормальному мужчине чужие дети не нужны, он хочет найти себе ровню, такую же бездетную.
А бездетные ему не грозят. Зачем им. Старый и нищий?
Гость
Он прав. В наше время подавляющее большинство бабья - мизандрички и потребляди, так что проще и удобнее жить одному. И денег больше на себя, и времени больше на себя, и нервы на месте
Гость
Гость
Полно хороших женщин , которые хотят семью.
за счет мужчины, без какой-либо отдачи
Гость
венера
инцельская логика. какая-нибудь модельной внешности дочка богатых родителей, которой нужны особняки и яхты, может и недоступна. молодая красивая девушка, которая хочет, чтобы ее обеспечивали, может быть недоступна. а обычная женщина около 40, с работой, возможно, в разводе или с ребенком, очень даже доступна, но он же обычную не хочет, ему нужная молодая и красивая, но, увы, у нас и получше варианты есть, зачем нам дядя 40+? пусть ищет по уровню себе
Как баба с ребенком может быть по уровню бездетному мужчине?
Пусть ищет детного
Гость
Как баба с ребенком может быть по уровню бездетному мужчине?
Пусть ищет детного
во-вторых, женщины-то находят, автор рассказывает, что это у мужчины 40+ проблемы с поиском. не можешь найти - снижай требования, либо дальше с ладошкой время проводи
Гость
Гость
Так об этом и речь, там сидят 40-летние тетки, а брат ТС - такой же обычный 40-летний дядька, который на фиг не сдался молодым и красивым девушкам за просто так. Но он почему-то считает, что ровесницы ему не ровня. Вот и сидит поэтому один. Принцессождун.
Ровесница может быть ровней, если они оба бездетные. Либо обе детные. Бездетному баба с ребенком не ровня даже если ей 20
Гость
Гость
На всякий товар свой купец найдется. Просто нужно адекватно оценивать себя на брачном рынке. Если он в свои 40+ ищет красотку 25+, то естественно зачем он молодашке нужен без денег? Его ровня - это женщина 35-40+ , возможно разведенная с детьми, возможно с лишним весом, но такой вариант он не хочет, а чудес не бывает
Зачем ему детная, если он бездетный?
Гость
Гость
Выход есть — пусть найдёт себе другого мужчину.
ТП бинго
Гость
Гость
У них нет запроса на миллиардера. У них есть запрос на отношения, которые не будут ухудшать их жизнь. Ни в моральном, ни в материальном плане. Вдвоём не должно быть хуже, тяжелее жить, чем одной.
Если с мужчиной не будет лучше, зачем впрягаться? Сам по себе мужчина не приз, чтоб хотеть любого и на любых условиях.
Ну так и мужчине с бабой не должно быть хуже, чем без нее.
Баба сама по себе тоже не приз
Гость
Гость
Я не представляю как мужчина может прожить без секса. Без общения с женщиной. Ему это надо больше, чем женщине. Мужчины не любят готовить. Как вообще выживает без жегщины интересно
7 лет живу без секса. Не умер. В отношениях с бабой не нуждаюсь, особенно если она хочет сидеть на моей шее. Готовлю себе сам. Заняться всегда есть чем. На жизнь не жалуюсь, всем доволен
Гость
Гость
Да. Все мои знакомые. Красивые, с идеальной фигурой и одни. Даже есть 2 девственницы. А замужем только самые срамные бабы
Они, наверное, ждут у моря погоды
Гость
Гость
Бабам неймётся. Одна мне высказалась: "Как ты можешь СТОЛЬКО тратить на себя, когда вокруг так много одиноких женщин?"
И я слышал этот вопрос к себе неоднократно. Отвечаю так: "А зачем мне тратить на кого-то кроме себя?"
Гость
Гость
".....а обычная женщина около 40, с работой, возможно, в разводе или с ребенком, очень даже доступна...."

- А зачем она нужна мужчине без ребёнка????????? И зачем 20-30-летнему парню эта 40-летняя баба???? Потому вы пример привели очень не удачный.
Вы про что?
Брату автора 40, он ещё и нищий. Бездетным он зачем?
Ему и детные не грозят
Гость
Гость
Скорее не вывозят. Хотят отношений почти все бабы. Но, по их разговорам, это сплошное "муссссина должен для своей зеенсиины"
Еслм мужчина для какой-то женщины и должен, то только для той, которая должна ему.
Если она "никому ничеего не должна" - то и ей должны ровно столько же
Гость
Гость
И я слышал этот вопрос к себе неоднократно. Отвечаю так: "А зачем мне тратить на кого-то кроме себя?"
Ну так и сиди один.
Гость
А Вы бы на месте женщины кого выбрали - нищего или обеспеченного?
Работающего. Обеспеченных по пальцам пересчитать можно, и если ждать такого, пенсию свою придётся встречать одной.
Гость
Гость
Перевод на человеческий: никчемный нищеброд начал приставать с сексом в 18 к ровеснице, а зачем юной девственнице с ним связываться? Нормальную семью и будущее он не предлагает.
В 25 все тоже самое. Он никем не стал, к семье не готов но продолжает предлагать ей удовлетворять его сексуальные потребности.
После 30-ти ничего не меняется, он как был не нужен, так и продолжает, только этот неликвид почему- то начинает воображать, что в силу возраста стал привлекателен ровесницам и может гордо им отказывать. Простая мысль, что ни ровесницы, ни тем более молодые девушки не ищут его, неликвиду не приходит. Те ровесницы, что отказывали раньше, а теперь одни, вовсе не жалеют об этом и не начинают его хотеть. Даже если личная жизнь сложилась неудачно, вы все равно не нужны.
Ну так и бабы-халявщицы не нужны
Гость
венера
во-вторых, женщины-то находят, автор рассказывает, что это у мужчины 40+ проблемы с поиском. не можешь найти - снижай требования, либо дальше с ладошкой время проводи
А зачем мужчине вешать себе на шею чужой приплод?
Гость
А зачем мужчине вешать себе на шею чужой приплод?
пусть ищет бездетную, в чем проблема?
Гость
Гость
Вы про что?
Брату автора 40, он ещё и нищий. Бездетным он зачем?
Ему и детные не грозят
А ему зачем нищая баба?
Гость
Гость
Ну так и сиди один.
Чем одиночная жизнь хуже халявщицы на шее?
Гость
Ну кстати, не самый плохой выход из ситуации. Да и стоят дорого, так что добровольное решение не размножаться решает кучу проблем.
Гость
Гость
Я бы познакомилась. Но брат вам врёт. И он прав. Не стоют эти вонючие пилотки так дорого
Тебе то откуда знать, что чего стоит, голубок?
Гость
Парсифаль
Красота в мужчине не главное. Я за всю жизнь не встречала ни офигенно красивых, ни прям уж совсем страшных мужчин.
Гость
Lо-Fi
Да это чистой воды манипуляция. Никто такое с собой делать не будет.
И кого он сманипулировал своим ворчанием? Бубнит там что-то....
Гость
Гость
У моей подруги брат 45 лет тоже одинок.
Сам не красавец, полноватый, зарплата средняя , а хочет молодую красавицу .
Ну может в деревнях, ПГТ поискать. На пару лет хватит. Пока она обживется, присмотрится по сторонам, работу найдет... Потом конечно свалит, но можно по второму кругу завестись. На пару кругов у него еще есть время, пока худо-бедно стоит. А там уж и самому не надо будет.
Гость
Anonymority
Да, потому что женщинам с малых лет промывают мозги, зомбируют их. Они вырастают и не хотят отношений, у них нет любви, чувств, они как роботы. Они хотят потреблять, покупать, сидеть в соц. сетях и делать это за счёт другого. За чужой счёт следуя логике капитализма.
Есть разные женщины, очевидно
Гость
Anonymority
Неправда.
Это вы, мущщины, абсолютно НЕ ЦЕНИТЕ и НЕ БЕРЕЖЕТЕ исреннюю, бескорыстную женскую любовь.
У вас в мозгах еппашит тестостерон, вам постоянно нужен драйв и адреналин, определённая сексуальная (читай:пилятская, в хорошем смысле этого слова)) женская энергетика, а все это могут вам предложить только врождённые стервы, которые вас и в х.. р не ставят.
Обычные домашние девушки/женщины мущщинам неинтересны, вам с ними скучно, сами же тут каждый день пишете, что нужны только длинноногие, ухоженные, упакованные красотки до 25 лет.
Извините, но я никогда не поверю, что мужику можно досидеть до сороковника и никого себе не найти.
Видимо, там у вашего брата просто планка зашкаливает.
Да Вы и сами, как женщина, все понимаете.
Гость
Гость
Неправда.
Это вы, мущщины, абсолютно НЕ ЦЕНИТЕ и НЕ БЕРЕЖЕТЕ исреннюю, бескорыстную женскую любовь.
У вас в мозгах еппашит тестостерон, вам постоянно нужен драйв и адреналин, определённая сексуальная (читай:пилятская, в хорошем смысле этого слова)) женская энергетика, а все это могут вам предложить только врождённые стервы, которые вас и в х.. р не ставят.
Обычные домашние девушки/женщины мущщинам неинтересны, вам с ними скучно, сами же тут каждый день пишете, что нужны только длинноногие, ухоженные, упакованные красотки до 25 лет.
Извините, но я никогда не поверю, что мужику можно досидеть до сороковника и никого себе не найти.
Видимо, там у вашего брата просто планка зашкаливает.
Да Вы и сами, как женщина, все понимаете.
Если мужчина дожил до 40 без женщины - значит он просто так хочет
Гость
Не выдумывай, автор, кастрировать себя он добровольно не станет. А если выбрал жить один, значит пусть живёт. Вам что с того?
Гость
Влад
Мужчина работает в мужском коллективе, вся его жизнь дом-работа-дом. Где ему ещё знакомиться, кроме как сз? Однако когда мужчина впервые регается на сз, оплачивает подписку, от контингента женщин он в шоке: всем нужен обеспечун, а не обычный мужчина со средней зарплатой для создания семьи
Планку на внешку и возраст понизь - и обрящешь!
Гость
Anonymority
Что за бред, женщины разные есть.
Гость
CYBORG_78
Но заметь, я никого в этом не упрекаю, просто констатирую этот факт.
Но вообще я люблю поприкалываться с девушками на работе, посмеяться, типо смотри какая жирная собачка бегает на улице, давай вместе её поймаем и съедим вечером при свечах. 😆
А дизлайки тут ставить нельзя? А кто-нибудь , кроме тебя, прикалывается над твоими такими приколами?
Гость
Влад
И количество таких парней и мужчин возрастает. Понимают, что жить одному намного лучше и выгоднее, чем с девушкой
Выгоднее - да, лучше - нет.
Гость
Гость
Выбирают исключительно красоток и моделей, и говорят, что им все женщины мира отказали
+++ там явно запросы у братика на фигуру и внешку. Но сам не тянет тех, кого хочет.
Гость
Гость
Выгоднее - да, лучше - нет.
Почему нет? Да!
Гость
Гость
Они ровня. Они средние .И он и она работают. Он с родителями жил, а у неё своя квартира. А свадьбу да, он оплачивал, копил деньги. Но он не богатый
Прям так и копил , "на свадьбу"?
Гость
Парсифаль
Мы выбрали того, кто выбрал и нас. Нашли баланс. В отличие от тех, кто запросам своим не соответствует сам.
Гость
Гость
Я отвечу если не против тоже. Я бы выбрала любого. Лишьбы не жирного. И не ростом ниже меня
Вооот. А у меня требования еще проще, у меня муж жирный.
Гость
Anonymority
Бредятина это всё. Мужчинам отказывают именно простые 30-40 летние женщины. И имеено такие мужчинам и нужны. Всех этих моделей и богатых женщин 1% и подавляющее большинство мужчин никак, никогда с ними не контактировали. А с простыми женщинами общаются каждый день. Дело в том что у этих простых женщин запрос на миллиардера, они хотят чтобы миллиардер взял их замуж и обеспечивал. Что естественно безумно и аморально.
Я лично, не хочу тратить и сливать свою жизнь на мужичка, с зарплатой в полтос.
Это лютый геморр, особенно "регулярный" секс, который мне и с богатым не сдался.