Гость
Статьи
Скучаю по прошлому

Скучаю по прошлому

Здравствуйте! Недавно я осознал что чем дальше год, тем все больше жизнь и люди катятся в бездну... До года 2015 мне было максимально кайфово и хорошо. Жизнь была хоть и текла медленной, но была в то же время какой-то веселой, доброй и беззаботной. Люди были намного отзывчивее и дружелюбнее чем сейчас в наше время тотальной деградации...А еще хочу добавить , что люди тогда делали многие вещи, даже те же компьютерные игры намного качественней и с душой чем сейчас... Музыка была в разы качественней и пробивала на чистые и искренние эмоции. Сейчас же 10 лет спустя мне на душе становится все более неспокойно и тревожно, о том, что же будет с будущем 21 века... Особенно когда вокруг один негатив в новостях и просто потому что многие люди, даже мои самые близкие друзья превратились в деградантов... Даже сейчас печатая эту статью мне очень больно все это осознавать... И даже плакать хочется... Мне 24 года, но я прекрасно помню даже нулевые и так хочу вернутся в то время тогда, когда все было иначе, когда утопия чувствовалась хотя бы немного... Есть ли еще среди формучан такие же как я, пожалуйста отзовитесь и считаете ли вы что есть ли у человечества шанс жить дальше?
Олимп
24 ответа
Последний — Перейти
Якутка
Да, твоя правда
И парни были мощнее, и сперма ихняя слаще😁
Гость
Да нынче песен нормальных нет, все были в 90-е.
Гость
Во-первых, Вам 24 и сравнивать пока действительно не в чем. То, что еще недавно у нас на сцене плясали ВиаГра, а сегодня Клава Кока, ничего не меняет, потому что это одно и то же. Ровно так же с новостями. Когда Вы были маленькой, новости сотрясали война с Грузией, Сирия, Майдан, все слушали, как обрушивался рынок недвижимости в Штатах в нулевых. В рамках истории человечества отрезок в 10-15 лет – это ничто. Наверняка примерно так же, как Вы, рассуждали в свое время представители высшего класса, когда менялась мода на музыку, литературу, живопись, когда высокие манеры себя изживали.
Времена были разные, но во все времена планету двигали предприимчивые, дисциплинированные и, наверное, все-таки добрые люди. Со злыми планета долго не просуществовала бы.
Гость
Попробуйте рассмотреть Вашу проблему по-другому. Допустим, многие события были дерьмовыми. Плохие новости начались не пять лет назад. Может, Вам страшно думать о том, что дальнейшее существование государства и мира будет зависеть от Вашего поколения? И проблемы потребуется решать.
В нулевых вам наверное было только 2 годика. А эта диградация общества предсказывалась в библии.Иисус Христос скащал что если вы увидете что это сбывается,значит близко ваше избавление. Библия учит, что «делающие зло будут истреблены», чтобы хорошие люди могли жить счастливо на земле (Псалом 37:9—11). Это уничтожение произойдет во время «великого бедствия», которое завершится битвой Армагеддон (Матфея 24:21, 22; Откровение 16:14, 16).

Когда этот мир придет к концу?
Иисус сказал: «О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец» (Матфея 24:36, 42). Кроме того, он предупредил, что конец придет неожиданно — «в час, о котором вы не думаете» (Матфея 24:44).

И хотя мы не знаем ни точного дня, ни часа, Иисус все же описал составной признак, или ряд событий, которые будут отличать период времени, предшествующий концу этого мира (Матфея 24:3, 7—14). Библия называет этот период «временем конца» и «последними днями» (Даниил 12:4; 2 Тимофею 3:1—5).

Что же останется после конца этого мира?
С землей ничего не случится, поскольку Библия заверяет нас: «Она не поколеблется вовеки, вечно» (Псалом 104:5). К тому же землю будут населять люди. В Библии сказано: «Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалом 37:29). Бог создаст на земле условия, которые по его замыслу должны были быть на ней с самого начала:

Рай (Исаия 35:1; Луки 23:43).

Процветание и безопасность (Михей 4:4).

Увлекательная и созидательная работа для всех (Исаия 65:21—23).

Свобода от болезней и старости (Иов 33:25; Исаия 33:24).
Олимп
Гость
Во-первых, Вам 24 и сравнивать пока действительно не в чем. То, что еще недавно у нас на сцене плясали ВиаГра, а сегодня Клава Кока, ничего не меняет, потому что это одно и то же. Ровно так же с новостями. Когда Вы были маленькой, новости сотрясали война с Грузией, Сирия, Майдан, все слушали, как обрушивался рынок недвижимости в Штатах в нулевых. В рамках истории человечества отрезок в 10-15 лет – это ничто. Наверняка примерно так же, как Вы, рассуждали в свое время представители высшего класса, когда менялась мода на музыку, литературу, живопись, когда высокие манеры себя изживали.
Времена были разные, но во все времена планету двигали предприимчивые, дисциплинированные и, наверное, все-таки добрые люди. Со злыми планета долго не просуществовала бы.
Мне есть с чем сравнить поверьте мне!!! Сейчас время движется гораздо быстрее, а отрезок между миллениалами и зумерами и даже между зумерами и поколением альфа стал намного больше!!! Согласен, что и в те времена было по своему не спокойно в том числе и войны с Грузией, но все равно сейчас же в людях витает какая-то пассивная агрессия к сожалению... И научный прогресс в полном застое...
Олимп
Да и вообще знаете уважаемые, я разочаровался в этом форуме... С каждым годом он все мрачнее, тупее и полностью погряз в разврате. Вам специально промыли мозги тайное мировое правительство... Мне вас жаль...
Гость
Олимп
Да и вообще знаете уважаемые, я разочаровался в этом форуме... С каждым годом он все мрачнее, тупее и полностью погряз в разврате. Вам специально промыли мозги тайное мировое правительство... Мне вас жаль...
Кто и что и кому промыл? Мы тут обычные ответы даем на обычный вопрос. Вы просто растете и осознаете перед собой величие капитализма, общества потребления и страха перед неизвестным будущем. Хотя Россия будущего всю жизнь боится.
Олимп
Грязный развратный форум... никто не поймет меня в этой жизни никогда... пришел просто за поддержкой сюда и вот те на... опять грязью полили!!!
Олимп
Гость
Кто и что и кому промыл? Мы тут обычные ответы даем на обычный вопрос. Вы просто растете и осознаете перед собой величие капитализма, общества потребления и страха перед неизвестным будущем. Хотя Россия будущего всю жизнь боится.
Джордж Сорос вам мозги промыл - вот кто главный рассадник капитализма!!!
Гость
Нулевые вы не можете помнить. Вы были совсем маленький
Гость
Олимп
Джордж Сорос вам мозги промыл - вот кто главный рассадник капитализма!!!
Ты если сам мозги *бать своим бесполезным троллингом пришел, то гуляй. Очередной троллетред.
Олимп
Гость
Нулевые вы не можете помнить. Вы были совсем маленький
Но зато просмотрев все темы данного форума в период с 2008 по нынешний день, я могу сказать, что да были *** и в то время, но сейчас их в 4 раза больше, а это уже очень напрягает...
Олимп
Гость
Ты если сам мозги *бать своим бесполезным троллингом пришел, то гуляй. Очередной троллетред.
Друг мой, ты видимо совсем крышу над головой потерял... То что нами кто-то управляет и контролирует разум всех жителей планеты - это уже на 100% факт. Если раньше люди стремились развиваться, то сейчас никому не нужно делать что-то полезное для общества.
Олимп
Как вы мне все надоели!!! И да я за полный патриархат!!! Считаю, что девушки должны полностью подчиняться мужчинам!!!
Олимп
Ну что? Кто первый на меня хочет????
Олимп
Гость
Дай мне свой контакт, поговорим по честному
Олимп
Ну, вы так и будете ссаться????
Олимп
Ну что, кто ПЕРВЫЙ???
Олимп
Гость
Ты ничего не понимаешь!!!!
Олимп
АААААААААААААААААА
Олимп
БЛИИИИИННННН
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 276 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы