Кира..понимаю((((( ну нужно просто собраться..рывок..родить и все..забудешь все.. мне тоже когда муж в этот раз принес пакет с таблами,меня реально трясло,я смотреть не могла..и колоть тяжело..честно..и накрывает поначалу...жутко..тяжело морально..но это того стоит))))
Кузя
[2115756956]
Валькирия...я пью кофейный чай..немного кофе..машинку останавливаю,туда воды и молока...вобще тут везде в литературе написано,что до 3ех чашек кофе в день можно..но я не злоупотребляю..так..немного кофейка только...это на поздних сроках я не буду..а сейчас иногда без кофе я никак..
Кира
[3302637749]
Светлана заманивание в Питер где 1е место в России по уровню клиник и положительных эко спасибо ей что писала про Питер на этом форуме многие родили после Питера.
Кира
[3302637749]
Кузь да я ж как ты возрастом сама понимаю тянуть некуда...
Кузя
[2115756956]
Кира..если не получается,я бы як заморозила..пусть будут..сама понимаешь,полно вон возрастных,кто выносил и еще проблем не было и бегали..вон сколько премеров..чтобы не торопиться и прочее, я бы стимульнулась и заморозила..на всякий пожарный..мало ли..зато ты спокойна будешь..эко и в 43 можно сделать..время есть..а вот клетки сама большая проблема,а так можно в принципе не переживать особо..подстраховка есть
Кузя
[2115756956]
примеров..куда нажимаю)))
Кузя
[2115756956]
Кира у тебя все равно есть время..лет 7 точно...у меня сейчас одна возрастная от женатого родила,даже ему не сказала..девченки ее осуждали,ребенок без отца..она говорит,ну отец будет нет ни у кого неизвестно.а так я без ребенка..но ей 40..вторая вон свою судьбу ищет,за 40ей..истерики жуткие.по теме детской..время поджимает,она в личной жизни на партнера давит..партнеры валят..т.е детская тема тяжелая конечно(((( я тоже думала,что разница будет года 4..погодки ,ну или побольше,меня всегда пугали..ну не получилось..поэтому что имеем,то имеем))))))
Кузя
[2115756956]
ушла укладывать малого
Кира
[3302637749]
Кузь был бы муж давно решили а то я отношения проверяю то едем то не едем то я не хочу то он давай усыновим потом эко то обстоятельства...в августе собрались 2011 и в последний момент я сама сказала нет давай позже. я писала в личку Тамаше короче у меня вопрос основной мужчина сейчас!!!!!! чТО Я НЕ РЕШУСЬ НИКАК НА РЫВОК
Кира
[3302637749]
КУЗЬ у меня 4 эмбриона заморожены 4 года.но от бывшего мужа не хочу не правильно это.а ЯК думаю еще возраст позволяет ну всяк до 37 я позже не буду не 7 лет а год у меня позже я не решусь точно ты написала рывок или сейчас или никогда.
Кузя когда за 40 и нет мужа это трудней да еще и детская тема валят понятно мужики сколько модлодых и здоровых могут,но ей отчаиваться не надо 40 cередина жизни можно итак жить счастливо и усыновить если что...
Кузя
[2115756956]
Кира,я в этом плане эгоистка..не было бы мужа,я так родила бы,если бы стабильность была метериальная и жилье..если бы я самостоятельная была бы и было бы где жить..я вот честно плевала бы на мужа..я бы для себя родила..я понимаю.что это не совсем правильно,но я смотрю по своим подругам у многих личная жизнь незадалась совсем..папаши детей побрасали,про алементы вообще забудь и девченки одни с детьми,потом нашли мужа нормального,дете любит.еще нарожали..у меня таких уйма..уйма..я поэтому бы не обращала внимания..хотелось бы мне ребенка до тряски и было бы на что его кормить,я бы родила не задумываясь..честно...потому что мужья приходят и уходят..тоже самое с личной жизнью..то любовь,то не любовь..а ребенок -это навсегда..
Кузя
[2115756956]
Кира у меня столько подруг,чьих детей от первого брака..ну в основном один там ребенок ,любят и содержат вторые мужья..дети второго мужа называют папой ,а первому и дела нет..поэтому я к этому просто..вопрос материальный тут важее..сможешь одна поднять и достойно обеспечить..или нет..хотя и тут не каждый муж хорош..многие жили хорошо,муж ушел и все..девченки на бобах с дитями..я поэтому так спокойно ,есть ли у ребенка папа или нет..но я эгоистка жуткая...у меня муж говорит,что я пит буль..если мне что в голову взбрело..то все))))ну повезло есть ли есть семья,муж...а если нет и чего..без детей что ли....
Кузя
[2115756956]
Кир..ты вообще еще молодая))) время есть..не переживай..решиться тяжело,тем более столько эко было..остываешь,что ли..да и силы тают..ты там как соберешься,так давай..я тебе мешок чихов))))
Кузя
[2115756956]
Кира
Сообщение было удалено
Кир..я не знаю..я бы если к стене прижата была,мне бы и от бывшего пошло бы))) я бы не сказала просто..хотя да..лучше с кем то другим..я бы донора взяла..половина женатых пар и благополучных донора берут..и детки вон какие хорошие и талантливые...а можно кого и уговорить))))) вообщем была бы цель и желание..сама понимаешь..хотя нужно конечно с трезвой головой и холодным мозгом..когда начинаешь принимать решения под этим вот натиском обстоятельство типа времени или возраста..тогда все..эмоции -не лучший друг в таком деле..ты умная,опытная,разберешся..у тебя характер,я за тебя не переживаю..ты своего не упустишь..и интуиция у тебя есть..время придет,ты не пропустишь..иногда подождать и успокоится намного полезнее этой гонки по кругу и расшибания лбом стены..
Кира
[3302637749]
Кузь спасибо чихи ловлю твои! У меня знаешь как я хочу в идеале семью беремнность мужа загс потом после беременности.для себя я не хочу рожать очень тяжело да и я никогда не бываю одна да 3 года я как уж сама в смысле не живу но отношения.Я и в европе жила месяц нес могла и выбор у меня был из 2х мужчин оба достойны.А сейчас вроде бы ясно да кто что и как наверно мне самой еще надо немного времени.в принципе я готова начать все сначала эко думаю что да на все бог от судьбы не уйдешь.лет 35 и одно бога прошу чтоб получилось сразу если эко потому что здоровье не то что до 30 лет штамповать эко.
Кира
[3302637749]
Ты права Кузь я уже умней опытней знаешь после развода я да кинулась в омут на год помнишь как я рвалась эко любой ценой а сейчас понимаю бог не двал не зря вообще не тот мужчина был cей час вспоминаю кажется не со мной было все как я могла там унижаться выпрашивать. представ сейчас знаю какой мне нужен мужчина от кого рожать состоявшийся по жизни и без прошлого.
Кира
[3302637749]
Кузь я уже не та что 3-5 лет назад даже я настолько сейчас все обдумаваю и не спешки ни суеты веришь хотя понимаю что время идет но думаю оно мне на пользу я наконец таки успокоилась вот в таком состоянии думаю должно получится .
Кира
[3302637749]
Кузь у тебя сейчас с крио получилось или Ест путем?
Кира
[3302637749]
Материально я обеспечена Кузь нормально ты поняла и одной мне ребенок не нужен да семья будет муж однозначно а вотрой брак будет только после беременности сначала мы зачнем потом поженимся.
Кир,крио у меня..мы все это прошли,когда любой ценой на эко и давай колличеством долбить и себя убивать..истерия какая то..я сейчас тоже думаю..вот я пол года делала..делала..нет бы остановится..про цеха ведь давно знала..вот бы успокоится и подумать и туда поехать..давно бы с ребенком была..а я не..глаза выпучены и в эко..это психоз..это эмоции..и истерики эти...я как вспомню..сколько муж вытерпел..эко это такая проверка...для всего..для себя,для семьи,как пара..да много чего...поэтому я вот сейчас уверена,эко нужно делать с холодной головой..ну хотя бы стараться..в состоянии истерии-тоже хорошего мало
Кузя
[2115756956]
Кир,ну ты умная и сделала выводы..притом негативный опыт всегда больше пользы приносит...ты сделала выводы,знаешь теперь точно,что хочешь.как хочешь..уверенность в тебе,спокойствие..видишь,тебе пролеты на пользу пошли...зато ты теперь выберешь такого мужа и отца ребенку,какой тебе нужен и семья будет крепкая и ты будешь.как за каменной стеной и тогда и получится,потму что расслабишься,истерики не будет..ты уверенная будешь и эко по другому пойдет...мы тут с Сусликом часто рассуждаем,что от головы то тоже много идет..расслабилась,успокоилась и опа и эко пошло подругому...
Кузя
[2115756956]
Кир,я рада,что ты сейчас в совершенно другом состоянии..правильно все сделала....время есть,все при тебе..потом для себя пожила..все идет к тому,что ты к ребенку готова внутренне..по настоящему..а не потому что не получается,ч давно писала,плюс в моем случае в эко,что я за это время стала по настоящему готова к материнству..оно мне теперь доставляет удовольствие и сидение дома и ребенок...я готова..а в начале пути..все думки..а...а как я так поправлюсь..а..а как так не сможем путешествовать..а дома сидеть..а тусовки..я за 7 лет так натусилась,напутешествовалась и нахуделась,что я с гордостью толстая и с целлюлитом ходила в басик и ни разу не стеснялась))) с раздельном купальнике с огромным животом..
Кузя
[2115756956]
Кира..а сейчас,анализируя эко..я вот понимаю,что после первого пролета начинается истерия..ты входишь в такое эмоц. состояние,что тебе скажут,есть землю и того осла уши и ты заб..и ты будешь есть...и поэтому проблемы такие и истерики..не получается второй раз..все..давление идет больше..ты больше начинаешь истерить..все глубже в депрессухи..и вот разбегаешься и лбом..и бум..и все..и жизнь не удалась и все..все пропало..позитива нет..от этого устаешь..от эмоций..уколы и прочее..все это забывается..а вот негатив и страдания нет...я вроде позитивно настроена была..муж принес таблы и на меня накатило..я прям неделю депрессовала..потом такая ну стоп))) харе)))))) все это было))))))))))) я к тому..ты молодец,что истерия ушла..что ты спокойна и все с головой у тебя в порядке..все на месте..розовых очков нет и мужчину ты под себя ищешь,а не под эко,что немаловажно..поэтому ты смотри,как тебе чуйув подскажет..у тебя в этим делом все с порядке..а мы чихать будем..чих..чих)))))
КИРА, я даже не узнала тебя по постам, ты реально другим человеком стала. Очень хочу, чтобы у тебя все срослось и в личной жизни и в плане материнства!!!
Кира
[3302637749]
Да КУЗЬ ИМЕННО ТАк.
Кира
[3302637749]
Эко это школа жизни.мы все гоняли и ты и я и Сус и др по поводу пролетов конкретно.точно нужно идти с холодной головой.
Кира
[3302637749]
Ладош спасибо дорогая!
Кира
[3302637749]
Кузь я полмира объехала напутешествовалась, а жить загран не смогла не мое.В россии моя жизнь работа и т д и менталитет.
Кира
[3302637749]
Кузь да родишь 2 года да путешествуй сейчас и с годовалыми ездят на моря смотришь полно с маленькими. А фигура 35 уже все равно ну и растяжки итак старость не за горами!!! шутка! у меня пока ттт фигура идеальна и кожа и лицо как девочка а рожу посмотрим ну конечно изменюсь ну и пора уж. Ладош ну да взрослеем, улыбаюсь...
Кузя
[2115756956]
всем привет...Кир..я тоже говорю..чего ее беречь то фигуру)))))) все равно стареем)))))да не факт ,что изменишься..я 25 кг набрала..сбросила за 3 мес 18..ну попотела конечно,честно))))) растяжек нет..ну полнее теперь быстрее,но спортзал рядом...ну не поспшишь,ну появится морщины,они и так появяться..сейчас вон столько предложений)))) пользуйся не хочу..я заметила,что для многих просто ребенок -это оправдание своей лени..у меня есть подруга,она и с мамой живет,ребенок прелесть,она всегда разбитая,толстая,уставшая и все болеет..и мне такая..ты знаешь,как тяжело..и есть тут у меня мама моего крестника..погодки..вторая двойня...вот энерджайзер...спросишь-тяжело..ну немного..выглядит супер..успевает спортом заниматься..у нее лошадь,еюзаниматься нужно...помощи никакой...все от человека завивит,какая жизнь будет с ребенком
Кузя
[2115756956]
Кир...меня из больницы выписали.а на следующий день мы в ресторане были уже))) я его везде за собой таскала..и к косметологу и к гинекологу,а куда его)))) сидит себе в максикози..смотрит...он у меня походный такой ребенок)) отношени к путешествиям мы поменяли..честно..поближе да..чтобы медицина была адекватная..я например,к маме совсем не хочу..мне тупо страшно..мне уже на мамском девченки и врачей нашли)))) детских..мне тупо страшно..плюс прививки нужно делать дополнительные для россии)) а))))))))))))вечно вирусы..я лучше маму сюда..я всем сказала-не поеду,пока не привит будет от всего...и пока постарше не будет))))
Кузя
[2115756956]
Кир..я тоже так думала,что когда ребенку будет 3 мес..начну..поедем))) а почему и нет..у нас много кто с такими детками и в тай и на маврикий...а я меня изменилось отношение..в первых я когда приехала первый раз из отпуска,ребенку 8 мес было..я суслику звонила и говорила..я больше устала)))))))))))))) ну если совсем честно..ребенок маленький..бутылки эти..банки))) да и не расслабишься))) туда,сюда..ребенок заболел))) а))))))))))) правда мы комфортно путешествуем..в плане поменять там чего в лаунче..но все равно...это мы 40 мин летели..а 11 часов я бы не хотела..честно))) а когда им уже между годом и двумя..вот тут то начинается..у меня друзья на маврикий летели первым классом..со всеми поругались..дети бегают.орут..играют..а куда их)) люди бесятся...тоже заплатили)) а их не привяжешь..девочка говорит,вспотела...))))))есть такие..которые вон таскают новорожденных...я пас..я в тае сама их машины не выходила..мне прям вьетнамский рынок в москве)))) а новорожденного туда..не)))))))))))) никогда)))))
Кузя
[2115756956]
Кир,поэтому появление ребенка вносит свои коррективы)))) я поэтому и гвоорю,пока нет ребенка,нужно пользоваться и исполнять мечты,например о путешествиях в дальние и экстремальные страны...ну не поедешь ты с ребенком в Африку..все равно страшно..еда другая..иммунитет у ребенка еще не тот..там взрослому то не все есть можно..)))) или там не полетишь ты в австралию...а будешь ездить в детские отели,дге программа для детей)))) мы вон второй год оказывается от путешествия на лодке))))) потому что у меня муж упал трезвый пока в надувную пересаживался и друзья и няню разрешают взять..ага..куда..я вспомню,как мы пили)))))и тусили)))))) я себя не помню))))))и побережье смутно...и мы каждый год тенично отказываемся...типа я берем)))))))) ну куда с ребенком,это то в порту стоит..и их как в аквариуме рассматривают..можно и с ребенком...))))))))))поэтому отдыхай,делай то,что потом с ребенком никак или долго не получится..есть тоже плюсы в бездетном состоянии..ну и нужно пользоваться..потому что в твоем случае.все равно это состояние ВРЕМЕННОЕ))))))))))))))))
Кир..интеграция-тяжелый и долгий процесс..быстрее проходит,если вторая половина местная,ты через эту половину и интегрируешься...еще от человека зависит,у мен подруга тут..у нее везде проблемы,хотя человек она нормальный и добрый очень..везде..на улице,в саду,для нее тут долго пытка была..я не замечаю..я со своей комммуникабельностью перезнакомилась со всеми..на улице,в группе,с мамашками...мне везде прикольно..я не чувствую,что меня коллектив отторгает,хотя училась с местными в группе,а девченки потом прихдили ко мне в вроддом после работы,заказывали вино и пиццу и мы праздновали,пока я молоко сцеживала)))))))))) соотечественников много,но половина из них ноющие и тоскующие и сравнивающие
Кузя
[2115756956]
Кир..у меня долго были проблемы,потому что наложилась инеграция на эко...вообще просто нужно понять,что другие правила и тогда живешь по другому..второй вопрос,это вопрос самореализации..если ты в России имел карьеру или успех в чем то,притом по специфики профессии повторить это невозможно,то тут будет тяжело..ну прикинь Собчак приедет..у нас звезда..а тут кто..ну собчак..будет собачку выгуливать))) не приживется..как ей тут жить)))) или Оксана федорова за немцы вышла,ну и кто она тут))))))))))))))))))) если бы она врач была толковый или инженер,тогда да..подтвержаешь диплом,если не купленный и работаешь тут и зарабатываешь,у таких людей проблем нет..или ты парихмахер..у тех тоже проблем нет..а если ты гуманитарий)))))))))))))) пиши пропало))))))))))))))))))))))))))))))) выбрось диплом и выйди замуж))))))))))))))))))))))))))
Кузя
[2115756956]
Кира, а еще интеграция у меня пошла семимильными шагами,когда я заб...вот я оценила)))) а когда родился ребенок и подавно..интеграция вообще пошла ,как по масло..а вообще,наверное главное с кем жить..есть любовь и понимание,в семье все нормуль,везде нормально будет и трудности будут иначе восприниматься..если дома ,с мужем никак,то и самые суперские условия будут раздражать и уже не до них будет...поэтому плечо рядом-важное составляющее комфортной жизни))))
ВЕНЕРЫЧ
[4103527240]
Девульки приветик у меня завтра пересадка. Сказали 1л воды выпить. А потом через неделю на узи?
Ляля
[2756212712]
привет девчонки.я очень рада пообщаться на тему наболевшую.Юлия по,моему ты уже с 2006г рекламируешь турецкую клинику в Баку,как и "постоянные" Отто !Я готовлюсь на ЭКО,в 1 раз:отриц...уже мозг болит,посоветуйте....
Яна
[4268090812]
а я уже 4 раза делала эко. В Москве 3 раза и 1 в Адлере . В Адлере у меня остались 4 эмбриона и я боюсь ехать на подсадку, а мне уже 42 года. напишите подробней про отто в Питере и контактный телефон.
ВЕНЕРЫЧ
[4103527240]
Девочки мне Крайнон назначили, а мне сегодня тоже его вставлять если завтра пересадка? ответьте пожалуйста.
Кузя
[1855784701]
Венерыч, если тебе назначили с сегодняшнего дня, значит нужно вставлять с сегодняшнего...
Кузя
[1855784701]
Яна посмотрите на сайте пробирка , там есть адреса всех клиник
Венерыч
[1597137997]
Мне сегодня пересадили 1 эмбриончиг. 4 марта поеду на ХГЧ. 6 ЭМБРИОНЧИГОВ ЗАМОРОЗИЛИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
казашка
[4288840339]
Венерыч
Сообщение было удалено
Удачи тебе, Венерыч!!!!!!Пусть так зацепится чтобы через 9мес и 9 дней отцепили!
казашка
[4288840339]
я купила тест иншааЛлах завтра утром проверю, хотя и рано.......
казашка
[4288840339]
Фууууууууууууу ненавижу себя((((( не вытерпела проверила и облом даже призрака нет\. меня надо в пустыню после подсадки отправлять где нет аптек, а то тут внизу аптека так и шепчет:ПРИДИ И КУПИ ТЕСТ:(неужели они (эмбрионы)еще не выработали хг? а?
ОЛЯЯЯЯЯ
[3390471008]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу вас поздравить с днём Защитника страны!!!Ведь без нас,таких красивых,все б загнулись мужики!!!