Девочки, все привет!!! Кто-нибудь отзовитесь....Мне нужна ваша помощь.... Готовлюсь к 7 программе ЭКО. Сами понимаете, это очень накладно по финансам. Мне сказали, что препараты для стимуляции в Турции в Анталии на много дешевле чем у нас в Алмате, и их можно купит без рецепта врача. Нам выгодней слетать за ними. Но у нас никого нет в Турции кого можно было бы попросить. Вот я и решила через форум просить помощи. Есле вам не трудно, пожалуйста узнайте в аптеке цены на вот эти препараты: Пурегон 300МЕ, Менопур 75МЕ, Цитротид. Заранее огромное спасибо!!!
Kusik
[4088024]
Девочки, всем привет!
Сколько всех было на этих выходных! Дынька, Клеверок, Шахри, Ленок, Машуля, Кузя! Ура! Давно столько всех на форуме не было!
Кузя
[2115756956]
всем привет..Шахри спасибо...Кир..наверное всему свое время...не переживай..главное собраться)))
Кузя
[2115756956]
Гость посмотрите на сайте пробирка,там не только клиники,но и аптеки может быть
Kusik
[4088024]
Дынька, самое опасное время уже позади! Наслаждайся беременностью!
Кузя
[2115756956]
Tori717
Сообщение было удалено
спросите на сайте пробирка..там есть отдельно прям форум девочек из турции..не помню где,но в поисковике найдете..а то у нас нет вроде никого сейчас из турции нет..а там я видела девочки общаются
Гость
[1750390320]
Tori717
Сообщение было удалено
В Англии,точно без рецепта не купишь.-((((((((((((((((
Kusik
[4088024]
Казашка, если у тебя прегнил в поддержке, тесты не информативны будут. Дождись анализа крови. Я понимаю, ждать - самое тяжелое, но мы все через это проходим.
Kusik
[4088024]
Tori717
Сообщение было удалено
Тори717,
У нас была вроде девочка из турции, может она выйдет, ты подожди.
Кузя
[2115756956]
Дынька мне тоже узи делал врач каждую неделю..но в прошлый раз...а сейчас у меня новая врачиха и тоже меня она каждую неделю смотрела))))))) я ей говорю,я того,психическая..она говорит понятно...правда добрая такая..говорит,вдруг вам страховка не оплатит))))) вроде платят..но даже я ,а я псих жуть какой..уже с 10 недели она мне сказала..давайте пореже..не в плане вреда,в плане,ну теперь можно все равно выдохнуть...узи не вредное..Ленок правильно все пишет..у нас Ленок консультант..она столько знает))))) вредное 3д..поэтому мне врач сказал..один раз и быстро..чтобы лицо посмотреть...ребзь нам улыбнулся и все..3 Д боловство..так мне врач сказал..я верю..опытный дядька у меня был(((((((((((( на пенсию ушел((((((((((((((( тетка теперь..я так переживала..а муж вычитал,что она тоже типа и генетик и про нее статьи писали..добрая такая))))) по руке гладит)))меня очумевшую поздравляет..она походу видит,что я не в себе))))))))))
Kusik
[4088024]
Tori717
Сообщение было удалено
Тори717,
Тебе еще Кузя про форум написала, там посмотри. Мне казалалось, что у нас был кто-то с Турции, но может я и ошиблась.
Казашка..ага..и Шахри и Кусик правильно говорят..у меня в этот раз прегнил был..я замучалась с тестами и Сушку замучала..но я эти тесты 7 лет делаю..я п окраске вижу..добавляется хгч или нет..а потом у меня был дегитальный тест..там показывают..1-2 недели бер...потом 3-4 ..это другое..я в этот раз делала..видела тест ярчает.но все равно сомневалась жутко..у меня прегнил дольше выводится,чем положено...я бы,если возможно,26 утром сдала хгч..там плюс минус понятно..хотя смотря сколько у тебя прегнила в поддержке..вообще прегнил вредный..честно...у многих выводится долго и не дай бог ложнополодительный результат..очень горько...я бы с прегнилм ждала..сколько у тебя егео 26?
Kusik
[4088024]
Кузя! Тебя читаю и улыбаюсь! Ты молодец!
Кузя
[2115756956]
Кусик да ну..молодец я((( я думала в этот раз полегче..честно полечге..уже в больницу приезжаешь с другим ощущением..потому что дома ребзь ждет..нет такого отчаяния..по другому конечно...ощущение счастья какого то..я там всем улыбалась..и все мне так хорошо казалось..а потом все равно гонки...Бедная Сушка..все равно истерики..и там еще девочка есть,помогала мне очень..тоже с форума этого...жуть...поперли страхи...хгч пришло..480..радоваться..я истерила..все..хгч для двойни.тушите свет..все пропало..бедная Сушка..вот терпение..она мне все ,которые возможны таблицы скинула)))))))))))))))) я поэтому и не выходила..истерила жутко..а потом ребенка не удалось измерить..я всем позвонила и сказала..все...попрощались..у меня замершая походу))))))))))))) народ мне уже так посочувствовал..Сушка правда уже прибить меня хотела)))))) а ты говришь молодец...я Дыньку очень понимаю)))))))
Кузя
[2115756956]
Кусик все равно там переживаю...кровь капнула немного..уже я Сушке..все пропало)))))))) благо та поздно ложится))))))))))))))))))))) побежала к врачу..та говорит..все нормально..85% кровотечений на этом сроке непонятные)))) а))))))))))) страхи пока ждешь это вообще не то...вот потом страшно...это жуть..может только мне так..хотя все равно проще..я в первую берем больше 2ух кг не поднимала..а в эту куда мне деваться...ребенок уже 13 и тягаешь его,спина отваливается..и коляску в машину из машины...я к тому,что лежать..тяжелое не поднимать..это все так..для нашего успокоения...я уже убеждаюсь..народ и сумки таскал и перелеты были..если организм схватывает,то ничего не помеха..а если нет..то сутками лежать можно,как я первое эко..после подсадки лежала и лежала..и ничего((((
Кузя
[2115756956]
В Европе везде по рецепту лекарства экошные...
Cветлана
[710683431]
Тут один и тот же человек от разных имен рекламирует клинику Отто в Питере, да не в курсе, видимо, что в правом верхнем углу у каждого сообщения есть номер :) Так вот, Кисюля, которая создала эту тему (╧ 422332409) и все другие сообщения, написанные под этим же номером - с одного IP-адреса! Видимо, думала, что от разных имен отрекламирует клинику, да вот написаны-то они все с одного IP-адреса :D
Ирина
[710683431]
См. верхний правый угол :) Имя-то можно поменять, а вот адрес IP останется прежним!
ОЛЬГА
[710683431]
ВИДИТЕ, Я МЕНЯЮ ИМЕНА, МЕНЯЮ ШРИФТ, НО ТЕХНИКУ-ТО НЕ ОБМАНЕШЬ! ТАК ЧТО ВСЕ СООБЩЕНИЯ С ╧ 422332409 В ПРАВОМ УГЛУ - ФИКЦИЯ И ЗАМАНИВАНИЕ В КЛИНИКУ!
казашка
[4288840339]
Кузя, я выше писала, что прегнил у меня теперь 23 26 по 1500сегодея получила.Я вас девчата,послушаюсь, анализ ХГЧ на 28 назначили и тот день если месячные не придут проверю и тест да?
СВЕТЛАНА
[710683431]
Аня
Сообщение было удалено
АНЯ, а Вы не в курсе, что здесь в правом верхнем углу указан номер, по которому можно идентифицировать, что Вы и Кисуля, создавшие эту тему - одно лицо? Видимо не в курсе, поскольку пишете сообщения от разных имен, рекламируя свою клинику, но IP-адрес-то один!
казашка
[4288840339]
Tori717
Сообщение было удалено
не помню пурегон, но менопур 1 упаковка 11000 с хвостиком рублей, а нашими примерно 60тыс тенге
Также все форумчане, кто писал сообщения с номером 2926991263 - тоже одно лицо! Заметьте, этот человек во всех сообщениях рекламирует клинику ОТТО. Как же не стыдно?
Kusik
[4088024]
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, не обижайся! Я наоборот за тебя радовалась, что ты молодец, всех подбадриваешь и на вопросы отвечаешь, форум по сути дела одна держишь. Ты молодец, что многолетнюю эту гонку выдержала, тяжело это очень, о том и речь была.
Kusik
[4088024]
казашка
Сообщение было удалено
Казашка, да, так лучше будет! Анализы сдавай в любом случае, даже если будет слегка мазать кровью. Удачи тебе!!!!
Кузя
[2115756956]
Кусик да ну я одна))) тут Надюша вон консультант с Ленком..Ладошка..я не уйду,пока всех не отправлю..я тут спецом забер,чтобы чихать активно))))))) мне Надюшу обчизивать с Ленком..да и вон с новыми девочками познакомились,как дома уже))) все равно столько сидели тут,никуда не денешься)))))
Казашка ,мы с Кусиком в унисон..правильно,что решила не дергаться,нервотрепка только с этим прегнилом и тестами..мазня если,все равно сдавай.. врачи меня предупреждали,что мазня может быть..у меня в тут берем начало мазать на 9 дп..прям розовым..потом красным..я сразу дицинон вколола..не стала ждать..у меня на кровь итерики,я видеть не могу...а берем уже была..так часто бывает,ты не пугайся..вообще для таких случаев дицинон хорошо иметь..я вообще без дицинона не путешествую,хотят тут врачи типа против..я молча колю,врачу своему не говорю...но я не пример для подражания..мне мама сейчас опять дицинон прислала..пусть будет...
Кузя
[2115756956]
Кусик тут знаешь сколько девченок,которые поболее выдержали..главное не сдаваться..хотя все равно кажется,особенно когда кто то берем.на форуме,что у тебя никогда не получится..думаешь,что не про тебя,что вон все берем,а мне никогда дитя не держать..все это проходили...вера пропадает..главное держаться..хотя тяжело очень...так что пока у ника твоего циферки не увижу..я никуда))))
казашка
[4288840339]
ой не надо крови я уже натерпелась)))ну я щас в больнице лежу. Муж запретил ехать домой без хгч и узи так что если что рядом врачи,а дицинона у них хватает. Словом, я тут до 5 марта наверное.жру и лежу и комп короче я стала поправляться за 4 дня. Решила с завтрашнего дня не ужинать а то разнесёт, тем более я склонна
Кузя
[2115756956]
КАзашка ничего,набирай вес))) потом пригодится)))))) я вонт была у врача сегодня,на 2 кг похудела за 2 недели..токс буйствовать стал,уже бы на убыль,а он рахошелся что-то и главное к вечеру...и рвота началась..жуть..я пол зерна в день ем..а ребенка вообще покормить не могу..овощи воняют))) муж кормит..так что наедай бока..потом,как у мишки в спячке-пригодится))))))
казашка
[4288840339]
как я хочу до этого ТОКСИКОЗА дожить и почувствовать! У тебя, Кузя, когда он начался или это индивидуально?
Кузя
[2115756956]
Казашка я думаю,что индивидуально,но после 5ой недели у меня..раньше тоже бывает..мама моя например..она переспит и через 2 недели у нее уже жуткий токс))))) а есть девочки,у кого его вообще нет..а есть у кого с первым ребенком есть.а со вторым нет или наоборот...токс не очень хорошее дело))) честно..муторно очень и противно,но в нашем случае все равно легче переносится..потому что берем долгожданная..лушче у тебя хгч трехзначное..сердечко..и без токса))) а потом пузик чтобы рос и все было хорошо и без проблем)))))
Kusik
[4088024]
Кузь, спасибо!
Да, иногда думаешь, что детей все нет, ты к сорокету уже подбираешься, вобщем, обычные загоны. Думаю, все девочки через это прошли:) Иногда действительно духом падаешь, особенно когда думаешь, что ты одна такая неудачница а все другие беременнеют и рожают как кошки.
Поэтому для меня этот форум - как отдушина, когда видишь как все постепенно или бысто рожают своих самых желанных деточек! И сил и надежды прибавляется, когда вместе с вами всеми радуешся!
Кузя
[2115756956]
Казашка я поэтому тебе советую,не прислушиваться к симптомам..все индивидуально,плюс попозде..плюс гормоны..ну типа там грудь опала,не опала..типа тянет,не тянет..все симптомы позже начинаются ,как правило,ты не циклись,главное..старайся читать позитивненькое что то..и я тебе советую по форумам,где первые симптомы берем тоже не лазить..я в прошлую берем.как пылесос..где только грязи не собрала))))) гонки сразу пошли)))) лушче не нужно..лучше читать..отвлекаться и успокоится
казашка
[4288840339]
Кузя
Сообщение было удалено
А М И Н Ь!!!
Кузя
[2115756956]
Кусик ага..загоны у нас тут одинаковые..до смешного..раньше когда кто то писал в утишение,типа главное верить..думаешь..ну да..ну да)))))))))))) у меня то точно не получится..у меня уже ребенку мес 9 было..в ванной сидит,играет,а мне чудно так..смотрю и не верю,что это мое)))))) что получилось)))) что для людей обычных просто и самособой разумеющееся,то для нас чудо чудесное..но всегда привожу в пример форум,когда я пришла,уже девочки.которые с начала создания форума тут были,почти все заб..а возраста все разные..и случаи разные..просто всему свое время..я в это теперь верю..а почему это время именно в другое время,а не когда мы хотим-тут не понятно
Что еще делать то мне читаю я, стараюсь отвлекаться, не получается, тем более далеко от дома домой тоже тянет, но дверь для мне пока туда закрыта, муж не пустит))))
Кузя
[2115756956]
Кусик а потом чудо происходит как то..вон люди по 10 лет пытались,все круги ада прошли,а после удачного эко и сами заб..чего только не бывает...а у меня вон проблем то не было,а прошли все круги ада..не понятно..как будто ты в школе..прошел испытния,выдержал,научился чему то..раз и преешел во второй клас))) на новый уровень))) заб..не понятно,чему учат..наверное терпению какому то..еще чему то..да еще и голова наша тоже играет роль,психи,блокады..все в совокупности ,наверное..но одно радует,все разные,но все берем..просто конечно ждать муторно очень
Кузя
[2115756956]
казашка
Сообщение было удалено
АПЧХИ))))))))))))))
казашка
[4288840339]
ловлю твой чих!!!
Кузя
[2115756956]
кАЗАШКА,ДА дома такие же загоны были бы)))) а еще и готовка и уборка..а тут лежи-отдыхай))))))))))))
Кузя
[2115756956]
Кусик я вот еще верю,что всему свое время..у меня когда летом берем не получилась..мне тгда так тяжело было..муж болел очень..я с ребенком в больницу,домой,потом долго ограничен был в действиях,у меня на руках как двое маленьких детей..ну куда еще бер..и как бы не получилось ,не время..зато у меня в голове план созрел,идти на крио..как бы толчок что ли был в сознании..что мне отсрочку дали)))) я ему тогда сказала..ничего.папа поправится и я тебя заберу..и все..я прям на крио уже хотела..
Валькирия
[1834239033]
Привет всем:-)
Валькирия
[1834239033]
Кузя, а у тебя в первый раз был токс?
Кузя
[2115756956]
Валькирия ага..но уже сошел к 12 неделям..а тут разбушевался и к вечеру приходит..да я таблы выпросила от токса..я не злоуботребляю,но иногда чтобы пить хотя бы..а у тебя есть токс?ты как вообще?..я устаю жутко..прям дотягиваю,чтбы ребенка уложить и вырубаюсь))))))
Валькирия
[1834239033]
Ой, Кузь, я тоже сплю на ходу. Как медведь в спячку бы впала. У меня токса нет и не было никогда, мне в этом плане повезло, я только поправилась уже на четыре кг. Буду с толстой попой ходить:-) а еще мне очень лень. Вообще что-либо делать. Мне вчера диван огромный в гостинную привезли, три на три почти, так я теперь когда дома на нем лежу все время:-) завтра вот в жк надо ехать, кровь сдавать, скриннинг, а мне так лень... Это ж вставать рано...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[2115756956]
Валькирия во-во..и у меня так же)))) с спячкой..я из последних сил ребенка вытаскиваю на улицу и там мне легчает))))
Валькирия
[1834239033]
Кузь, а ты кофе пьешь? Я до беременности такой кофеманкой была... Сейчас стараюсь не пить, но иногда так голова болит жутко, что выпиваю чашечку.
Кира
[3302637749]
Кузь как вспомню обколы наркозы пункции брр никак не настроюсь...уже больше 4лет отдыхаю от эко...
Кира
[3302637749]
Светлана да реклама была одна писала за всех но спасибо ей создала тему нашу...