Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3854
Kusik
Оляяяя привет!

Единичное повышение белка в моче не страшно. Но анализы все равно сдавать надо, хотя бы для успокоения. Надо посмотреть, случайино это или постоянно. А к эндокринологу все равно сходи, не откладывай. А что врачи говорят?
Кузя
Кусик у меня столько знакомых,кто за 40 родил..и эко получилось быстрее..очень много,тут вообще возрастные мамы-это подавляющее большинство,хотя сейчас смотрю мамы молодеют..ну свои причины тут..так что не боись..достаточно одной клетки..чтобы хорошая была...главное,чтобы твоя..тем более была бер летом..значит хватает организм..дело в клетке..твоя будет..прицепится..терпи(((( ждать жутко((( помню
Kusik
Оляяяя, вот мы одновременно с Кузей тебе про щитовидку напомнили. У меня был похожий случай с Кузиной сестрой когда из-за проблем с щитовидкой все кончилось не очень хорошо:(

Так что не откладывай, сходи к эндокринологу. Самое худшее - это неизвестность.
Кузя
Кусик у нас бы тоже плохо закончилось, помочь не могли уже тут((( повезло, что была возможность в другую страну
Валькирия
Привет!!! Я как-то забегаю наскоками...

Представляете, у меня подруга вчера позвонила, забеременела. Только они с мужем все анализы собрали, к врачу чтоб идти и решать как ребеночка делать, а все само получилось))

Хорошо бы у всех так было)
Гость
Кузя ну ты красотка! Поздравляю!
Кира
Выше мой пост.
Дынька
Приветик девчшечки!!!!!!!!!!!!!! Вы еще меня не забыли?
Дынька
У нас с малышом все хорошо, правда два раза лежали в больнице с мазней, но все слава Богу обошлось, анализы у нас тоже все в норме. Только вот тонус почти не проходит. Сейчас я еще на больничном, короче с момента пункции на работу меня еще не выпускали. На скрининге мы тоже были в 10 недель, до 12 я не дотерпела т.к. в очередной раз началась мазня и я помчалась без направления на узи, все у нас по норме Слава Богу.
Дынька
Девочки у меня обострилась боязнь замершей беременности, не знаю как справиться с этими глупыми мыслями и не думать об этом. Для успокоения души думаю опять в понедельник сгонять на узи послушать сердечко своего малыша, хотя последний раз была на узи 08.02.12 г. когда лежала в больнице. Не знаю, что делать ведь так часто бегать на узи вредно наверное для малыша?
Дынька
Кузенька, от всей души поздравляю тебя с пузожителем!!!!!! Легкой тебе беременности и благополучных родов тебе!!!!!!!!!!!
Клеверок 1,5 года
Кузя, прими мои поздравления!!! Вы просто умнички, что решились на второго и всё так удачно сложилось!))) Лёгкой тебе беременности и родов и здоровья малышу/-ке! Ну и Нафанечке тоже, целуй его, наверное бегает уж?!
Кузя
Дынька спасибо... Вы уже перескочили тот срок, когда замершая может быть.. Обычно замершая до 10 недель, дальше вероятность минимальна.. К 12 неделям завершен этап формирования органов и дальше ребенок вступает в новую стадию , теперь растет .. Какие замершие)))) страхи при бер- нормальное дело.. У меня в ту бер такие панические атаки были , жуть... Кошмар был... Забудь уже про замершую.. Нужно смотреть почему мажет..если отслойка , то лечить.. Смотреть, что кровит, может и шейка... Проверить нужно.. Теперь только беречься и все..
Кузя
Клеверок спасибо.. Ага носится вовсю))) как вы? Как растете? Болтаете уже?
Дынька
Кузенька, я еще в инете начиталась, что замершая бывает на разных сроках, но конечно в первом триместре чаще всего, а реже уже на более поздних сроках, бывает и на 27 неделях и чаще всего это бывает все таки гинетическое отклонение.

Но ведь нас же экошек проверяют перед протоколом от и до и если хоть что то не так то в протокол не за что не возьмут, по крайней мере у нас так. Вот и пытаюсь себя успокоить, что всетаки эмбриолог наши эмбриончики просмотрел от и до и подсадили самых здоровых и не должно быть никаких генетических сбоев.
Дынька
Кузя, а по поводу моей мазни вроде все нормально и по узи тоже, врач, которая меня наблюдает заведующая сказала, что пока полностью плацента не сформируется будешь сопливиться, по узи гемотом нет, и шейка и матка в норме. Буду надеяться, что все у нас с моей масянечкой будет хорошо. надо как то еще успокоиться на все воля Божья!!!!!!!
Клеверок 1,5 года
У нас -тьфу, -тьфу всё хорошо, шалим по полной:))) Болтаем пока мало ещё и неразборчиво, кроме "мамы" с "папой" конечно, но и языков то мы слышим аж 4(!), так не удивительно... С сентября по-чуть чуть уже в садик, хорошо адаптировались:))), любит! Во вторник вот первый карнавал-утренник! Готовимся!)))
Кузя
Дынька у тут случаев полно.. У нас у знакомых ребенок умер на 8 мес бер.. Сейчас здорового родила... От этого никто не за страхован , тут уже мы ничего поделать не можем, поэтому выкидывай из головы и наслаждайся берем... Все хорошо будет.
Кузя
Клеверок вот вы полиглоты ))) молодцы... У тебя ведь и старший много языков знает))) мы тоже пару слов, но обоих понимает... Я тоже хочу в русскую группу ребенка раз в неделю пока... Цены жуть тут, но я хочу, чтобы пока упор на русский был... Как твой старший?
Машуля
Дынечка как я рада тебя видеть!!! а мне в протакол в апреле:((( я так надеялась что уже в марте попаду, но нет...
Машуля
давай выбрасвай все из головы и наслаждайся своей масянечкой
ОЛЯЯЯЯЯ
ДЫНЬКА,ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!Ты зачем нас так пугаешь?Всё время гадаю,почему ты на связь не выходишь.Я кстати тоже на больничном.Как попала с кровотечением 29 декабря и до сих пор на работу не выходила.Я очень рада что ты появилась.
ОЛЯЯЯЯЯ
ДЫНЬКА,я не знаю читала ты раньше или нет.Но у меня было два плода,один замер на 8 неделе.Сейчас у меня один и развивается хорошо.Зря ты переживаешь.Надо радоваться что у тебя всё получилось,а не волноваться.Я вот сейчас такая счастливая,мне так хорошо.
ОЛЯЯЯЯЯ
KUSIK и КУЗЯ,в понедельник иду сдавать мочу на белок и кровь на гормоны!!!!Отчитываюсь!!!))))))
Кузя
Кира спасибо, я на тебя персональное Апчхи))
Клеверок 1,5 года
Кузь, старшему 16 стукнуло:)! ОН молодчинка, больше мужа мне с Теошкой помогает. Он, да четырьмя языками владеет. Надеюсь что и малый их освоит!)) Мы все паралельно учили и путаницы не было. Просто каждый на своём говорил. А малый в обычный французский садик ходит. Тоже надо, ведь с 3-х лет уже в подготовительную школу, а в семье мы по французски не говорим...
Гость
Всем привет! Рада вас всех видеть! Лежу в больнице, подсадка была 17го.ОЛЯЯЯЯ, Надюша вы не помните первые дни свои я и забыла, у меня такое ощущение что мой организм к месячным готовится или так бывает? у меня началась тихая истерика
Гость
это казашка а не гость
Кузя
всем привет..Казашка это просто у тебя нервы..во первых после пункции все тянет и колет ,поддержка...ощущения все субъективны..берем или пролет на этой стадии вообще ощутить не возможно..у меня в крио было стойкое ощущение,что пролет ,что тянет ,как перед монстрами...я все Сушке жаловалась..что тянуло,как перед монстрами и поясница болела..как у меня перед монстрами...и у меня был стойкое ощущение пролета,а в свежем то и подавно..там вся тянет..побаливает..просто у тебя сдали нервы..давай успокаивайся,для имплантации нужно твое спокойствие..старайся отвлечься,хоть чем то...иначе так себя можно до нервного срывадовести
Кузя
Оляяяяя ну правильно,что записалась к эндокринологу..проверишься,успокоишься,что все нормально...и уже гонять не будешь..зато уже спокойно на душе будет..спроси его,нужно ли тебе мониторить в течении берем....скажи,что тебе так спокойнее..
Кузя
Клеверок ,какой молодец у тебя старший..здорово..сын мужа,когда у нас ,тоже с удовольствием помогает и играет...да получится,я про языки..дети иначе воспринимают...здорово у вас с садикм..у нас офиц с 4 ех или 5...а так будем в группу пока,платно...
Гость
[quote="Кузя"]всем привет..Казашка это просто у тебя нервы..во первых после пункции все тянет и колет ,поддержка...ощущения все субъективны..берем или пролет на этой стадии вообще ощутить не возможно..у меня в крио было стойкое ощущение,что пролет ,что тянет ,как перед монстрами...я все Сушке жаловалась..что тянуло,как перед монстрами и поясница болела..как у меня перед монстрами...и у меня был стойкое ощущение пролета,а в свежем то и подавно..там вся тянет..побаливает..просто у тебя сдали нервы..давай успокаивайся,для имплантации нужно твое спокойствие..старайся отвлечься,хоть чем то...иначе так себя можно до нервного срывадовести[/quote

Спасибо, дай Аллах чтобы оно так и было. А как ты думаешь когда мне проверить тест?
казашка
казашка я
Кузя
Казашка у тебя же трешки...у тебя еще даже имплантации не было..имплантация завтра послезавтра...ну 27 можно сделать..хотя ,если возможность есть,сделай хгч ..тесты еще та нервотрепка..покажет,не покажет..а ты начнешь нервничать...чтобы уже достоверно,сдай хгч..и все..а то 27 покажет только хороший тест..а скольким у нас не показывал ,а берем была...лучше хгч ...
казашка
Я помню ОЛЯЯЯЯ уже на 9ый день проверяла
Кузя
Казашка ты главное успокойся..ты постарайся понять,что все что ты могла,ты уже сделала,такой путь прошла ,теперь от ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...вообще ничего..имплантация либо происходит,либо нет..и это не зависит,лежим ли мы..бегаем ли..там теперь просиходит таинственная процедура..тебе теперь нужно расслабиться и ждать..это 2 недели самые муторные в эко..самые тяжелые и страшные..если ты будешь прислушиваться к каждому ощущению-ты с ума сойдешь))))) притом у меня столько эко было..10 раз..я тебе честно скажу..что пролеты я чувствовала..мне так казалось..и берем была,а все казалось пролеты..))))))))))))и грудь всегда опадала и тянуло все протики..и мазало и при пролетных и при удачном протике..ну не возможно почувстовать...потому что медикаментов полно,организм измученный..так что ищи там себе занятие поприятнее и старайтся отвлекаться как то..держись там..
Кузя
и еще нужно смотреть,есть ли в поддержке препараты ,содержащие хгч..тогда попозже делать нужно тест..
казашка
у меня на 20 23 и 26 числа прегнил, утрожестан по 6 капс в день
казашка
хгч мне назначили на 28 ф и когда же мне тест делать
ШАХРИ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

КУЗЯ поздравляю!!!! ну партизанка))) ну красотка!!!!!! легкой тебе беременности)))))))))))) очередной раз убеждаюсь что если судьба то и от одного эмбрика и в крио можно забеременеть)))))))))) так чо девчата, ПОКА еще не беременные, выше ваш красивый носик)))))))))) СУШКА всегда рада встать под душ твоих чудесных чихов))) и КУЗИНЫ возьму.... в чудеса надо верить))) ВСЕМ беременюшкам легко доносить,хочушкам стать беременюшками!!!!!!
ШАХРИ
КАЗАШКА я бы не делала тесты до хгч. но если не терпится можно начинать с 8го 9го дпп. у меня уже показывал призрак на 8й дпп оба раза.
ШАХРИ
КАЗАШКА толь прочитала про прегнил))) тесты мочить смысла нема....я думаю
ШАХРИ
КЛЕВЕРОЧЕК приятно читать тебя))) о твоих мусчинках-полиглотах))) молодец твой старший.
Герда
Девушки, пожалуйста подскажите кто делал ЭКО в Москве, в какой аптеке закупались лекарствами, где подешевле?
ШАХРИ
КАЗАШКА замочи с утра 23го до прегнила
ШАХРИ
т.е 26 имелось в виду)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо Кузя! Незнаю наступит ли моя беременность когда-нибудь,никак не решусь на эко...
Гость
Выше Кира.
Ленок
Дынька,если переживаешь то сходи на узи.тебе ж не надо там все мерять и смотреть полностью,пусть посто датчик приложат или вагинальным,псмотрят сердечко и все.я считаю что лучше спокойная мама с узи чем беспокойная.а узи не вредно совсем.мифы это.сейчас достаточно продвинутая аппартура,вреда нет.а то что в беременность назначают три скрининговых узи,так это специально так.не потому что оно вредно а потому что как раз в эти скрининговые сроки и смотрят то что важно.а так,для развлечения хоть каждую неделю ходи.

Шахри,желаю тебе что однажды ты вышла и так всех обчихала!!!)))

у меня кажись месюки начинаются,начну проверку эндика)

девочки кто бы на каком этапе ни был всем удачи.отслеживать не успеваю.работаю,подрабатываю,так что иногда совсем времени нет(
казашка
ШАХРИ
Сообщение было удалено
Да, Шахри, надо 26 го провериться если дотерплю