Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3853
ОЛЯЯЯЯЯ
KUSIK?у меня была повышенная функция.Кажется ТИРЕОТОКСИКОЗ.Это было 11 лет назад,я сильно похудела.С первым мужем плохо жили и из-за стресов появился такой диагноз.Я была на учёте,меня вылечили.Я пила долгое время Л Тироксин.
Kusik
Оляяяя, иди обязательно к эндокринологу!
Kusik
Оляяяя, иди обязательно к эндокринологу. Скажи, что беременна, обьясни симптомы. Кстати, как у тебя с сердцем?

Тироксин во время беременности пить можно, это природный гормон и во всяком случае это лучше чем химия от давления и тд.

Но диагноз должен тебе врач конечно сказать. Во всяком случае тебе спокойнее будет.
ОЛЯЯЯЯЯ
Сейчас когда я лежала с давлением,мне три раза делали ЭКГ,всё хорошо,иногда бывает частое сердцебиение,но они сказали что это не страшно.
Kusik
Оляяяя, повышенное давления и частое сердцебиение часто бывают признаками повышенной функции щитовидки.

У меня она была пониженная, после беременности стала слегка повышенная. Если уже были проблемы с щитовидкой, тогда надо всею беременность за ней наблюдать. Гинекологи часто этозабывают. Так что иди к эндокринологу и расскажи все ему, пусть все проветит, хуже не будет и ты успокоишся
ОЛЯЯЯЯЯ
Завтра же с утра пойду.Спасибо девочки!!!
Kusik
ОЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Давай конечно! Спокойнее на душе будет! Удачи!

А то тебе о хорошем думать надо, а тут давление:(
Надюша
Кусик это называется ИМСИ, - увеличение спермика в 6000 раз. У нас еще есть другая процедура, там вообще хроматин спермика можно рассмотреть, но она еще настолько сырая.. пока все на стадии исследования, но некоторым пациенкм делали. Результатов не знаю.

На счет клеток... уже давно известный факт, что кол-во и кач-во клеток закладывается с рождения девочки, так что все эти бады врядли изменят кардинально качество. Я пила и колола, вот закладывает организм не более восьми фоликулов и хоть ты тресни. Больше никогда не получалось. И то это для меня самый лучший результат. Сейчас 5 для меня удача, но вот клетки при пункции не все зрелые, в итоге один эмбрион с протокола. Единственный выход, каждый месяц мониторится и если врач увидит хорошее кол-во антральных то сразу вступать в протокол. С другого форума девочка есть... она в течении полугода ходила к доку каждый месяц и поймали цикл. Итог-8 клеток и по моему 6 эмбрионов.

Кусик огромной удачи! Я тебе для чего это сказала, чтобы особо не пичкала себя бадами.
Надюша
Оляяя! Кузя тебе написала про питер и москву... Израиль я изучала, читала девченок с изр клиник. Металась довольно таки долго. Связывалась с изр клиниками Элишей и Рабином (по моему правильно название написала). Одно могу сказать израиль оооочень дорого. Цены как в москве, но плюсую туда перелеты, проживание и кормежку. Были девченки котор из израиля прилетали с пролетами и в россии беременели, так что однозначно назвать клинику где получится невозможно. Нужно искать клинику с хорошей эмбриологией и врача с индивид подходом.
Надюша
Кусик фрагмин это кроворазжижающее. У нас его назначают практически всем. На фоне стимульки кровь густеет, что для имплантации губительно.
Kusik
Надюш, привет!

Спасибо тебе большое! у меня первый раз взяли 6 клеток, 5 зрелых. Второй раз - только 4. Оплодотворилсь одна. Вот я и начала паниковать. А расскажи поподробнее про девочку с соседнего форума (какого)?

и как она мониторилась? Что надо смотреть?
Надюша
Кусик я на счет клеток спрашивала и Каменецкого, известный док на этом форуме, он из клиники Ава Петер.. много девченок заббб у него. Тоже самое сказал. Можно пройти курс, а вдруг... только лягушек сушеных не ешь)))))

Я каждую стимул пью цитамины... чтоб яичники лучше работали, чтоб с гипофизом лады были, но... как мертвому припарка. Пей белок пока. Если хочешь могу найти схему для улучшения ЯК. Приедешь в москву закупишься. Все девченки пьют у кого проблема с кол-ом и кач-ом, все делают все возможное.. но это не панацея.
Kusik
Ты написала смотреть "антральных" - что это я нe поняла
Ленок
КУЗЯ))))))поздравляю!от всей души!пусть все будет хорошо!очень очень за вас рада!))))))))
Kusik
Надюш, дай мне схему, пожалуйста!!!
Надюша
Кусик обычное узи на 2-3 день цикла. это нужно тебе с врачем решить этот вопрос. на узи уже видна закладка антральных. если есть то сразу же начинать стим. 6 клеток это хоршо и зря ты паникуешь. У меня из шести 3 зрелые были, две оплодотворились, и в рост пошел только один эмбрион. Так что у тебя хороие результаты. У нас тоже МФ и очень тяжелый.
Надюша
Кусик я вчером поищу схему. Сейчас домой буду собираться. Антральные это те котор могут пойти в рост.
Kusik
6 клеток был первый и лучший результат, оплодотворилось нормально только три:(
Kusik
Надюш, спасибпо тебе огромное!

узнала много нового!
Kusik
Надюша
Сообщение было удалено
Надюш, еще один вопрос - тогда это протокол без блокады получется, короткий, да??
Кузя
Надюша точно..Имси)))))))))))))))) склеротичка я))) ЛЕнок спасибо...апчхи..апчхи))))
Кузя
Кусик ,ага..у девочек колличество клеток определено с рождения..ноя еще хочу сказать,что стимулька тоже играет роль,медикаменты..я писала..у меня самый худший твет и качество як было на пурегоне..у меня до протика гроздьями висят..по 22 штуки для меня норма брать..а на пурегоны было мало и нерзрелые..т.е и стимулька роль играет тоже..тут методом тыка..к тому же я вот думаю,что ведь женщины,ну у которых берем самостоятельная,их же не проверяют,что и как..и дети есть..и больше одной не нужно в самом деле..ну это я так..в успокоение...имси нам советовали с нашей спермой..т.е повышает качество якобы тоже..потому что спермики тоже отбирают,убирают фрагментированые..там видно на головке...конечно это не ген экспертиза,но в общем тоже улучшает качество эмбриона..
Надюша
Кузь безусловно и схема стимульки играет роль. мне пурегон тоже не пошел.
Ленок
а мне подошел.хотя я и на другом то ни на чем и не было.слава Богу что хоть лекарство сразу подобрали,ТТТ
Надюша
http://pregnancy.manual.ru/board/viewtopic.php?f=73&t=16​3 Кусик вот по этой ссылке сходи. Там девченки пишут что они делали для улучшения як. Я все это тоже принимала.
Ягодка
Кузя, вот так новость!!! Поздравляю от всей души)))
ОЛЯЯЯЯЯ
Привет Девочки!!!Меня короче на работу ещё не отпускают.Надо сделать ещё суточный мониторинг сердца и давления.К эндокринологу не успела,пойду завтра.Кстати,мне мой врач сказал(я на учёте у заведующей)что второй скрининг не нужен,сказала что его вообще отменили.В принципе меня это устраивает.Меньше нервничаешь.
Эльмира
Юлия
Сообщение было удалено
мы с мужем тоже в этом году собираемся делать эко в баку,именно у турков......посмотрим как получится!
Валькирия
Привет девочки!

Зашла, а тут прям такая радость!!!!

Кузечка! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Kusik
Девочки, привет!

Тут я забегалась по работе, только сеичас до компа дорвалась.

Надюш, я посмотрела ссылку, спасибо, но она выдает мне тему "Анализы необходимые для эко" там 2 страницы, я все просмотрела, но там нет ничего о ЯК :(
Kusik
Валькирия, привет!

Видишь, радость какая у нас! Ты как там? давно не появлялась.
Kusik
Надюш, Кузя - спасибо что делитесь информацией, очень много интересного и полезного узнала!
Kusik
Оляяя, расскажи потом как к эндокринологу сходишь.

А ты на больничном, да?
Валькирия
Kusik, да новось вообще супер!!!!

Я чего-то с морозами этими совсем в спячку впала))) Да и бегаю, то одно, то другое. Сына вот в спортшколу отдала, на хоккей, теперь вожу в соседний город. Все тоже в суете какой-то)

А так все хорошо. Была сегодня на УЗИ скриннинговом, все ок, малыш там большой уже, ногами-руками дрыгает, пальчик сосет))) Прикольно так))
Kusik
Валькирия, здорово! Пальчик сосет:)
Валькирия
Кусик ага. Особенно, если учесть, что так ощущений вообще никаких нет, то каждый раз на экране так интересно на него смотреть))) 45мм человек!!!
Kusik
Такая техника пошла, просто диву даешся! Чудо просто!

Малюсенький, но уже человечек!
Валькирия
Кусик, чего у тебя рассказывай!!
Kusik
Валькирия, это я из дома с другого компа пишу.

Как у меня дела? Мне похвастаться пока нечем. Тут в январе я сама заб, но наверное слишком рано было после чистки и через 1,5 недели пришли мес. Одно радует - что сама забеременнила и что чистки не было. Вот такие у меня дела. Может, когда-то все и сложится:)
Кузя
всем привет..Ягодка и Валькирия спасибо))))) ОЛЯЯЯ ну и слава богу,что дома ты еще..отдыхай..
Кузя
Валькирия и я в спячке..ребенка днем уложу и вырубаюсь..сил нет))))) с первым скриннингом вас..у вас вон хоккей уже..большие вы))))
Кузя
Кусик..да особо то вроде рассказывать нечего..ты сама все знаешь..я тут читала врача одного,он говорит,что сейчас многие ученые вообще думают,что иммунология важна..но не как раньше типа клетки киллеры и прочее..а типа памяти организма..как пример говорят..вот многодетные мамы ..у кого много детей..они и берем и рожают,хотя становятся старше и типа когда уже и як должны быть уже худшего качества..говорят.что у организма есть тпа памяти ..ну так думают...я тоже смотрю..ведь сколько потом берем..и все до года..или там до двух после берем..сколько у нас таких спонтанных..у меня когда первый раз получилось и выкидышь был..я выдохнула..честно..я уже знала..что все..я заб...как будто что-то механизм запускает..ну как одна из возможностей..
ОЛЯЯЯЯЯ
Привет девочки!!!!!!!!!У меня ещё и белок повышен.В больнице говорили что при беременности это нормально.А мой врач говорит что не нормально.У кого-то было так в беременность.Хотя я вот на почки не жалуюсь.
Надюша
Кусик странно.... тебе нужен форум, называется остров кенгуру. http://pregnancy.manual.ru/board/index.php. как откроешь главную страницу, где перечислены все темы, в третьем подразделе найди "Пиявки, иголки и гомеопатия". а в этой теме откроешь подтему " Гомеопатия для улучшения яйцеклеток, цитамины".

Оляяяяяяяяяяя белок в моче повышен? Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И не обязательно почкам болеть. Может быть просто отечность. При повышении белка в моче, врач сразу начинает подозревать гестоз. А гестоз это не шутки. Так что доверься своему врачу.
Надюша
Валькирия, какие вы большие)))))))))))))
Kusik
Девочки здравствуйте!

Надюш, спасибо большое, теперь нашла:) Сижу изучаю:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОЛЯЯЯЯЯ
НАДЮША!!!Я в понедельник сдам суточную мочу.Посмотрим что скажут.По УЗИ почек сказали всё хорошо.
ОЛЯЯЯЯЯ
Хотела сходить к эндокринологу.А уже выявилось другое.
Kusik
Кузь, я вот тоже надеюсь:) Мне тоже так кажется! Ладно, ждать и надеяться - наше все! Меня сначало тоже конкретно клинило, а сеичас чуть полегче. Я вот тоже смотрю, сколько девочек после эко сами забеременнили, даже наш Клеверок, ей ведь вообще за 40 было.
Кузя
всем привет..ОЛЯЯЯЯЯ к эндокринологу обязательно нужно...потому что состянии преэклампсии ,это когда давление и белок в моче и отеки сильные,такое состояние дает щитовитка..у мен у сестры так пропустили..ну давление..ну боли..ну подумаешь..а нормально для берем..погода.устала..по в второй декаде понеслось..белок ,отеки..прекламсия в жуткой форме..вобщем когда уже лечили,то боялись,что в кому впадет или погибнет..спасли и ребенка и ее,но потому что не в нашей стране..у нас тогда разводили руками..родишь ее..а промонитри бы раньше..я бы пошла к эндокринологу и подстраховалась..обязательно..обязательно...исключить щитовитку и уже искать другие причины...тем более были у тебя проблемы..я тебя не хотела пугать и не пугаю..просто мы сами прошли через это..лучше проверить и успокоится..а вообще щитовитку нужно мониторить и при нормальной берем..а если уж были когда то проблемы,то и подавно..девочки вон щитовитку проверяют на приемах постонно..щитовитка =это страшное дело.особенно на последних сроках берем..