Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3858
Кузя
казашка потому что у тебя 11 д,п и хгч не нулевой или 5, а бывает разное ,из маленького хгч тоже в 30% случаях развивается нормальная берем и бывает часто,что приотличном хгч берем потом замирает,существуют пограничные показатели,когда нужно смотреть динамику,но они решили видишь поддержку дальше продолжить,я поэтому и писала,что когда рано сдаешь хгч,не в положеные 14 дп,то зачастую вот начинается эта нервотрепка,настаивай на хгч 6го,скажи хочу знать,чтобы уже точно знать
ОЛЯЯЯЯЯ
Привет девочки!!!!!!!!!!!!Завтра у меня уже 17 неделек будет.Меня сегодня выписали и я после двух месяцев на больничном выхожу на работу.КУЗЯ и KUSIK проверила я щитовидку,всё у меня хорошо,назначили правда йодомарин.Через месяц ещё сдам на гормоны,буду сдавать,всё равно бесплатно.Терапевт сказала что в любой момент,даже если я себя хорошо чувствую,могу прийти и снова отправят на больничный.

Через две недели иду к своему врачу,который делал мне ЭКО и возможно скажет кто же всё таки у нас будет.
Кузя
кзашка ,а я правильно поняла,у тебя 6 числа 14 дп?
Кузя
ОЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
ну слава богу))) зато проверилась,щитовитку и дальше мониторь)) ну поздравляю с выпиской)))
казашка
Кузя, 6 марта уже будет 18дп, сегодня уже 13 дп, вчера хг делала укол, теперь 3 марта и как раз 6го сдам еще и на узи позвали, мне кажется рано или поехать а?
Кузя
Казашка у нас делают через неделю,ну 18 дп другое дело)) мало ли,посмотрим,они борются,дают эмбрику шанс,молодцы,потому что срок это 14 дп ,а у тебя был 11,сейчас тебе не сдать хгч поддержка,посмотришь,что на узи скажут,хгч и рост его индивидуально очень,держись там,спроси там 6 го,почему хгч не нужно сдавать? ради интересесса
Кузя
казашка,ага,вижу теперь,все таки хгч есть у тебя 6го)))) я запуталась уже))) делай,как врачи сказали,сдашь хгч и на узи?я не знаю,как у вас там с распорядком,как скоро анализы сделают,если хгч придет раньше узи и будет нулевой,смысл узи,а если только вечером придет результат и врачи настаивают на узи,сходи,мало ли,врачи и внематочную видят,не лдай бог,хотят подстраховаться может,в любом случае делай,как врач говорит
казашка
ХГЧ я у себя сдам 6 марта иншааЛлах, у нас тока в одной лаб. делают его и надо 3 дня ждать(((( сделаю потом наверное на узи поеду, всё равно с работы не отпустят. Внематочная исключена- нет обеих труб.
Леся
Всем добрый день.В 2007 году был выкидыш на 5 месяце.прошло 5 лет и ни как не могу забеременеть.Решилась на Эко в Альтравите, пункцию уже делали 17 февраля, у меня 8 яйцеклеток из них только одна оплодотворилась, проблемы у мужа(плохая подвижность и морфология) в середине марта должны делать перенос,вот моя мини история. ужасно боюсь.Всем Удачи!!!
Кира
Кузь да я вот не смогу по себе знаю не в россии жить.Федорова бросила мужа немца не по причине этой не из за страны др cогласись если муж твое при чем здесь страна, адаптация да ну год язык выучить если семья и не работать жить то везде можно.
Кира
Ладош ты ж и сама беременеешь ттт хочешь будет еще ребенок!
Kusik
Девочки, здравствуйте!

казашка, тебе надо ждать 6 марта! огромной удачи тебе!
Kusik
Оляяяя, ну и хорошо, что все в прорядке! Иодомарин не помешает! Как ты себя сеичас чувствуеш, как давление?
Kusik
Леся, привет!

Удачи тебе! Тут много девочек, у которых из одной клеточки уже деточки! А перенос отложили на месяц, да?

Удачи тебе!!!
девочки здравствуйте, я тут в первые. у меня к вам вопрос. сегодня 9дпп. тесты ничего не показывают(. у кого так было? и был ли потом положительный результат?. очень переживаю(((
Kusik
anutka01071985
Сообщение было удалено
Анютка, еще слишком рано. Подожди анализа на кровь!
Kusik
Анютка, привет! забыла поздороваться!

тебе бластиков пересаживали или 3-х дневок?

Если трехдневок, тесты (даже самые чувствительные) ничего в принципе не должны показывать, рано еще!

Потом еще бывает поздняя имплантация и тд.
Kusik
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. я понимаю что тесты не показатель, но когда начинаешь читать в форумах, у многих уже показывает даже на 6дпп. и поэтому в голове такой бардак. это мое первое эко и надеюсь победное. подсаживали мне 5ти дневочек, три бластоциста. ох... как это тяжело ждать результата
Kusik
Анютка, удачи тебе!

Ждать самое тяжелое, сама знаю:) Постарайся отвлечся, ты все уже сделала и от тебя сеичас ничего не зависит. А накручивать себя - последнее дело. Лишний стресс совем не к чему. Тесты не всегда информативны. Нужен анализ крови в динамике.
спасибо за понимание). а у тебя как было?
Kusik
У меня на 13 день - была оч. слабая полосочка.

Но у меня 3-х дневки были.
здорово! рада за тебя! т.е. 5ти дневки должны раньше показать результат, если он конечно же есть? а какие у тебя признаки были? сразу извиняюсь за назойливость.
Kusik
Никаких не было признаков. Живот слегка тянул, я думала что пролет. А вообще у нас 2 девочек было с оч. поздней имплантацией, у них тесты долго не показывали, да и по анализу крови сложно сказать было.
и что было потом у них? надеюсь у них все получилось)
Kusik
О одной уже ребеночек бегает, вторая наша Ольга_Бу на 12 неделе, может она тебе сама что скажет.
Наталия
Здравствуйте,девочки.Я из Украины.Делала три раза инсеминацию,ничего не получилось,при1 попытке Б была но не прижилась)))).Предлагают сделать ЭКО,кто делал в Иссиде?
Наталия
Подскажите сколько стоит ЭКО в России???
Kusik
Наталия привет! Я не из России.

Подожди, девочки выйдут кто недавно делали и расскажут.
Kusik
Наталия, При инсеменации шансы маленькие к сожалению:(
Наталия
Kusik,привет.Какие шансы Вам давали при Эко?
Наталия
Я в том плане сколько % дают в вашей клинике???? у нас дают 40-42%
Kusik
Наталия, шансы от возраста еще зависят.

У нас давали около тех же 40 %. Есть клиника в Австрии, Кузя так делала все, там шансы больше.
Наталия
Kusik,понятно,то просто интересно.Заграницу я конечно не потяну.Я вот договорилась с доктором но май делать ЭКО,конечно переживаю,мне 30 лет,шансы есть,я так понимаю не у всех с первой попытки получается,или нужно себя настраивать на лучшее)))я слышала,что в основном двойня получается,так ли это?
казашка
anutka01071985
Сообщение было удалено
Здравствуй Анютка! Да ты не переживай, хотя сама я тоже так себя веду))) щас вот в ожидании , выше см. решила утром провериь тест , невтерпёж, сегодня 14 дп, анализ неопнятный, словом ждёмс, тесты не всегда говорят правду , я в больн тоже с одной женщ лежала у неё ваще долго не показывало, так что это индивидуально
Kusik
Наталия, при 30 годах у тебя очень хорошие шансы:) Я постарше.

Двойни да, получаются часто, тк подсаживают 2-3 эмбриона.

Посмотри сайт пробирка.ru - там много информации, может что интерeсное найдешь.
Наталия
Спасибо,Kusik!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, привет! ЭКО в России стоит по разному в зависимости от состояния здоровья мужа и жены. В среднем это от 100 тыс. руб. и выше
привет казашка, спасибо за ответ. я вот это понимаю, но мои разум куда то пропал с этим ожиданием. на меня уже муж ругается, что я расстраиваюсь раньше времени))) будем верить, что все у нас получится
Наталия
anutka01071985
Сообщение было удалено
Привет,anutka01071985,спасибо за информацию,на Украине в принципе так же.
Наталия
nutka01071985,подскажите что значит 3-5 дневки???????
[quote="Наталия"]nutka01071985,подскажите что значит 3-5 дневки???????[/quote

это эмбрионы, которые после оплодотворения подсаживают на 3-5 день. бывает и на 2ой день.. поэтому их так называют 3-х дневный эмбрион иди 5ти дневный... вроде понятно?))
Наталия
anutka01071985,спасибо,теперь понятно,сколько после пунции выращивают эмбриончики????
Наталия
Сообщение было удалено
пожалуйста)) ты тоже в первый раз делаешь ЭКО?
катя 72
Наталия
Сообщение было удалено
Я делала ЭКО в ДАХНО . сейчас 15неделек.УДАЧИ Тебе.
Света
Я делала ЭКО три раза. Два раза делала в "Мать и дитя". Пролет. Третий раз делала в клинике ИнТайм. У нас сейчас два мальчика. :-) Нам полгодика. Спасибо Хестановой и эмбриологу этой клиники. Без них чуда наверно не было бы.
Наталия
anutka01071985,да я в первый раз буду делать,и многих нюансов еще не понимаю и не знаю......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Привет,катя 72 ,очень за тебя рада,поздравляю!!!!!!!
Наталия
Света
Сообщение было удалено
Здоровья деткам и родителям!!!Я тоже надеюсь что у меня все получится( ((
катя 72
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня тоже было две инсеминации, без результата.
Гость
Девочки, кто делает ЭКО, скажите, пожалуйста, с каким вы диагнозом решились на эко. У меня эндометриоз. Насколько часто встречается эндометриоз и невозможность забеременеть собственным путем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова