Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3859
Гость
девоньки подскажите через сколько ставят в протокол после прижыгания эрозии шейки?
казашка
Всем привет! Сдала 5го марта хгч- 25.41((( выросло с 18. теперь 11го иншааллах сдам. Ваши комметны. Я не знаю мне радоваться или что? Что это?но успокаивает то что не на убывание
Наташа С
Ну я думаю радоваться. А нормы лаборатории для не беременных какие?
Наташа С
Наталия
Сообщение было удалено
Я делала ЭКО в Исиде. Ты имеешь ввиду Донецкую или Киевскую? Я в Донецкой два раза делала - неудачно. Остались 2 замороженных эмбриона. Буду пробовать крио-протокол.
казашка
Наташа С
Сообщение было удалено
у небеременных от нуля до 5. В этой лаб.
Ладошка
КАЗАШКА, у тебя какой уже день после подсадки?
Ленок
девочки всех с наступающим праздником 8 марта!желаю всем чтоб исполнились мечты)
казашка
5го марта был17 дп
казашка
иншааллах след анализ 11 марта
Мария 38
Казашка, извини, но думаю, не очень хорошо. Надо вам УЗИ сделать обязательно. В норме хгч за два дня должен удваиваться. А какой дпп у вас?
Мария 38
Казашка, извини, поняла, что 17 дпп. Наберись терпения, постарайся ко всему отнестись спокойно. Представь, в обычном процессе, мы тоже не каждый раз беременеем. Держись, рано или поздно все получится!
Гость
Всем привет! Казашка, как бы печально не было, но хг очень маленький для 17 дпп, да и увеличение ничтожно мало. Скорее всего это остался прегнильный хвост. Узи по моему мнению сейчас ничего не даст. Надо решать вопрос с доктором об отмене поддержки и ждать мес.
Гость
Казашка в промежутке между сдачей хгч был укол прегнила или хорагона?
herb
верьте, не опускайте руки
Ладошка
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

ДОБРА, ЧУДА И ЗДОРОВЬЯ!!!
Наташа С
Казашка, то что ХГЧ увеличился очень хорошо! Борись за своего ребеночка!
Наталия
Наташа С
Сообщение было удалено
Наташа С,привет,да я в Донецке собираюсь делать,а ты у какого доктора,я у Дейнеко.Скажи пожалуйста,каждый раз сумма одинаковая,или есть скидки?
Наталия
С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВЧЕНОЧКИ!ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
казашка
Гость
Сообщение было удалено
Да прегнил я получала как раз 3 марта, 5 марта сдала анализ на хг, теперь прегнил сказали колоть 11 март,а т.е. уже перерывы 5 дн.успеет вывестись и как раз 11го сдам снова на кровь.Там уже точно будет видно. Но врачч ничего не отменяет, утрожестан 600 в день, дивигель. говорит это ВОЗМОЖНО беременность маленького срока, но я уже не уверена и готова к тому что пролёт(((
Надюша
Казашка нужно было хгч сдать еще раз на следующий же день. Если это прегнил то он бы упал примерно в половину. А вообще странные врачи... До 11 сдай хгч. Зачем просто так пичкать себя гормонами. Может это чудо конечно, дай бог!!!
Наташа С
Наталия
Сообщение было удалено
Я у Турбанист С.В. делала. Скидок практически нет, с каждым разом всего лишь на 350 грн, я считаю это не скидки, а так... . Вот в Киевской Исиде там другая ситуация. Зайди на их официальный сайт, там есть цены.
Лил
мне 37 лет, хочу ребенка, как? по биологичиским путем неполучится, были проблемы. ЭКО в моем возросте возможно? Помогите!
Наташа С
Конечно возможно! Знаете сколько на приеме у врачей девушек такого возраста! Так что вперед! И не затягивайте!
Тигряшка
Всем нам и прежде всего себе сделала подарочек на 8 марта Юляша ))))

Родилась их драгоценная дочурка, поздравляем!
Тигряшка
Пантерка, и вашу семью с рождением сыночка! УРА!
Кузя
всем привет,о какие радостные новости))) ПАнтерка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! И ЮЛЯШУ НАШУ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССКИ)))) Девочки здоровья вашим деткам и вам много молочка и чтобы детки росли и чтобы в семье все было хорошо)))
Кузя
Казашка все тебя мучают((( вообще мониторинг нижен черезкаждые два дня,у тебя растет очень плохо хгч и очень маленький и сколько там еще осталось хгч от укола,вот вопрос,хгч при нормальной берем должен удваиваться каждые два дня,для этого и назначают мониторинг,конечно они там борятся ,ну будем надеяться на чудо,хотя для твоего дня переноса и твой хгч очень маленький, чудеса такие я не знаю бываюь или нет,врачам виднее конечно,но странная политика,хгч на таком сроке вообще уже минимум 350 должен быть,минимум,25 хгч нк 7 дп примерно ,на 9 уже 50, не понятно конечно((((( ну посмотрим,тебя жалко,ты держись там,я как сторонник чуда до последнего ,но ты будешь иключительным чудом чудесным,апчхи!!!!
Ленок
Пантерку и ее семью с прибавлением!малышу здоровья,счастья,удачи и поскорее вам выписатся домой,к папе и братишке)

Юляшик,с рождением доченьки!пусть все у вас с малышкой будет хорошо!
Lena
Девочки, я делала ЭКО в ЦПСиР у Крамаренко Марии Петровны. После 13 лет бесплодия беременность и еще 3 заморожены. Я из другого города, после окончания протокола уже давно, а связь с Марией Петровной держу. Она всегда отвечает на звонки. Все было спокойно, понятно, уверенно. Пусть всевышний даст ей здоровья. Еще за детками поедем к ней же. В нашем городе уже целый класс детишек родился с ее помощью.
казашка
Кузя привет, спасибо за теплые слова! Я тоже понимала что это пролёт,но в душе надеялась всё таки, я тоже верю в чудеса от Бога. Пошла мазня, сбегала на узи, пусто всё.Ничего нет, что и требовалосб доказать. И на душе пусть и в голове пусть , плоховато с настроением щас. Но до утра оклемаюсь уверена. Спасибо за поддержку, дай Аллах нам всем праведного потомства от Себя! Аминь!
казашка
Lena
Сообщение было удалено
Lena, вы про Астрахань?
Кузя
Казашка понимаю(((((((( все это пройдено,тут и слов то поддержи не подберешь,писать,верь и все получится,все равно делающие не верят,по себе помню,после каждого пролета казалось ,что никогда не получится и вообще материнство не про меня,но ты держись,кажжому свое время,но в это тяжело верить,очень тяжело(((
Кузя
Казашка и еще не мое дело конечно,может у тебя показания какие,но вообще жалко,что ты еще и 2 недели в больнице пролежала после переноса

,еще тяжелее,врачи уже наборот говорят,ведите обычный образ жизни,ведь в больнице еще 2 недели провести,очень тяжело,ты молодец конечно большая,что еще и в больнице выдержала,но вылежать имплантацию невозможно,хотя мы тут все практически по первой это прошли,лежали все,жумали,что так поможем имлпантации,но это ерунда конечно,на имлпантацию мы не может повлиять никак
Ладошка
ЮЛЯШКА и ПАНТЕРКА!!!

УРРРА В ЧЕСТЬ ВАС И ВАШИХ ДЕТОЧЕК!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ, ДЕВОЧКИ!!!
казашка
Кузя
Сообщение было удалено
Знаешь, Кузя, сильного расстройства такого нет, не в нашей власи всё. Это муж положил же)))))после подсадки вот лежала там как дурочка))) А вообще, не в курсе ты, про гистероскопию? Мне эту процедуру еще не делали, но я хочу сделать . Завтра с врачом поговорю, летом еще раз попытаюсь или там или в др стране посмтрим. Кстати, подруга в дубаях делала сегодня 1ый день, ей там сказали 3 дня не двигаться
Кузя
Казашка я про бошие и успешные клиники говорю,где процент берем высокий и выше среднего,нигде никто не лежит,смысл лежать 3 дня с трешками например,имплантация через 4 суток,с бластами ну да,но если бы от этого зависело,то все бы лежалии берем только при помощи эко,потому что у нас после подсадки все как обычно,гистеру я сделала,сделай,хуже не будет,посмотришь,все ли там у тебя в порядке
казашка
Спасибо Кузя. Я сегодня с врачом переговорю, мЫ с мужем решили клинику менять, может Турция. НО гистеру обязательно сделаю, узнаю на какой день и как, а вообще это больно?
Кузя
казашка
Сообщение было удалено
мне не больно было,у меня общий наркоз был,потому что с выскабливанием,
казашка
Но в том центре где я делала ЭКО говорят без наркоза.у них всё без наркоза, а я боюсь.
Кузя
казашка
Сообщение было удалено
гистера бывает офисная,это без выскабливания и с выскабливанием,когда материал этот потом на обследование отправляют,уточни какую делать будут,у них скорее нет хорошего анастезиолога,потому что анестезиолога всегда тяжело подобрать
Кузя
казашка у нас девочка делала в турции в клинике,получилось у нее,там вроде неплохие клиники,у нас с ней почти один в один протик был,так что думаю,что турция не плохой вариант,просто по деньгам дорого выйдет,наверное,но куда деваться
казашка
Да, в Турции вдвое дороже, но там говорят уже 1 ребенку с пробирки уже много и её уже замуж на днях выдают)))) результаты высокие, будем планировать, зарабатывать и надеяться. Сколько бы не стоило, дело этого стоит!!!Будем все клиники рассаматривать, я уже не могу остановиться,конечно отдохну немного, отвлекусь потом с новыми силами вперед!!!До 40 пока есть время, надо воспользоваться. Будет альхамдулиЛлях(слава Аллаху), нет значит тоже слава Аллаху, все по Его воле!
ШАХРИ
ПАНТЕРКИНЫМ И ЮЛЯШКАМ УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

КАЗАШКА держись все впереди..
Гость
девочки, как вы думаете, это скорее залет или пролет? 10 дпп 3х дневок, тест отрицательный, грудь прошла после стимуляции, сейчас абсолютно не болит. с 8 дпп тянет живот и поясницу, периодически подташнивает. устала ждать хгч, просто хочу послушать мнение опытных...
казашка
Гость, это состояние у всех экошниц,ответ тока ХГЧ даст. Это нормально "прислушивание " к себе))))я после 1 дп всегда себя чувствую по другому, главное нет выделений, когда будет хг готов?
казашка
а сорри ты хг еще не сдавала, рано??? на какой день подсадки хг сдаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
казашка
Главное, чтобы хг был трёхзначным, остальное не важно, поверь
Гость
да я понимаю, просто хотела послушать может у кого так было и была ли беременность при этом.
Гость
Гость, поверь, у меня несколько переносов за плечами и ощущения всегда были разные. И результат был разный-и наступала беременность, и нет. И в пролетном протоколе грудь болела и набухала и поясницу тянуло и живот, и когда ХГЧ в итоге был трехзначный бывало. что ничего не чувствовала. На своем примере точно знаю,невозможно по каким-то признакам определить. Ничего не поделаешь,надо ждать ХГЧ,вот такая наша ситуация.
казашка
Девчонки, ники придумывайте а то непонятно кто кому пишет)))