Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3860
Гость
Ладошка, не могла бы ты (надеюсь, можно на ты) мне написать письмо на адрес lopatina96@yandex.ru, я хотела бы с тобой проконсультироваться по некоторым вопросам. Буду признательна:)
Людмила
Всем привет! У меня странная история, сегодня 15 ДПП делела тест и на 12 дпп и сегодня на 15 дпп одна полоска, вчера здала кровь на ХГЧ, сегодня позвонила врачь говорит показатель хороший 230хгч, непонятно, а почему тест не двоится, вроде не дешвый, чувствительность на 25хгч. Но я все равно рада...
казашка
Людмила, поздравляю вас ХГЧ показывает, это самое главное, тесты не всегда достоверны. Берегите себя!
казашка
Людмила у вас какая попытка? Наверное первая?
евгения
Привет девочки .Хочу поделится своим опытом я навечёк несудите строго В общем моя история началась в 2010 году в москве клиника (МАМА) мы с мужам прожили 12 лет и неодной беремености и вот решились в общем в первом протоколе меня вёл врач Кантин сняли с протакола небыло роста фалекула припорат пурегон на вторую папытку через три месяца меня вёл Потапов и тоже на пурегоня(это я сейчас понемаю их некампетенцию как можно стимулировать второй раз припоратом каторый непомог в первый раз) в общем опять сняли с протакола и всё надежда рухнула мне сказали в мама что для вас донарская яйцеклетка только ну в общем почти смерились .в декабре2011 знакомые посаветовали поехать в москву в клинику Наследники к врачу Рабаеву Савелию Говриловичу Прошла курс лечения(эндаметриоз) в общем начали стимулировать всё хорошо вчера был забор три яйцеклетки сегодня мне позванил сказал все три опладотварились в пятницу планируем подсадку очень надеюсь что всё получится
Лелик
Привет, девочки. Давно не заходила, готовлюсь к операции, настояла сама, хватит деньги по-пусту тратить.

Пантерка и Юляшка поздравляю вас, счастья вам большого-большого, здоровья огромного и терпенья крепкого.

Казашка я тебе сочувствую крепись, я тебя как и многие понимаю - больно, обидно.

28 числа ложусь на операцию будут делать лапароктомию и миомоктомию. Скази что в течение 6 месяцев беременеть будет запрещено, потом 3 месяца пытаться забеременеть самостоятельно, надеюсь, что ЭКО не понадобиться.
Людмила
Да первая... а что?
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Ты пиши здесь, я тебе отвечу
казашка
Всем привет! евгения, удачи вам, пусть всё поучится у вас!!!

Людмила, да ничего, просто по вас видно что первая попытка, на тесты обращаете внимания))))) мы уже просто на тесты не реагируем а хгч ждём))))

Лёлик, удачной операции тебе! Пусть все быстро пройдёт и быстро заживет!
Гость
Суслик я тебе пишу-пишу в бухгалтерию, в ответ тишина. Отзовись. Матрешка
ВЕНЕРЫЧ
Девочки а когда токсикоз начинается?
казашка
ВЕНЕРЫЧ, наконец-то, ну что получилось????? ты не писала с тех пор как тока на подсадке была... На счёт токсикоза не знаю, нет опыта(((
евгения
Спасибо большое на добром слове
Гость
евгения
Сообщение было удалено
Эта клиника мама вообще отстой(там еще врач сухачева овца,каких поискать.и инфу про пациентов потом сливает,все секреты в подробностях.столкнулась подружка,она ей про ее же знакомую таких историй в деталях рассказала,я шоке от такого.где этика медицинская,где клятва гиппократа,где простое человеческое сочувствие людям с проблемами деторождения?
Гость
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное ВАЖНОЕ рядышком спит.
Девочки, привет! С прошедшим всех праздником! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний! Кузя! Поздравляю! Легкой беременности и родов, здоровенького малыша!
А я близка к истерике! Вроде нашла врача, которой, как мне казалось я доверяю. И которая взялась делать ЭКО. Прошли мы с мужем анализы, и оказалось, что в этом плане оба здоровы. И теперь врач сказала, что будем делать не ЭКО а искусственную инсеминацию, да еще перед первой процедурой продувку труб. Я пыталась с ней сегодня поговорить, что хочу сразу ЭКО, она даже слушать меня не стала. Эффективность ИИ маленькая, про продувку я начиталась, что вообще вредно. И что теперь мне делать? Опять искать нового врача, заново проходить все анализы, терять время? Или все-таки смириться в одном цикле с ИИ? А что тогда с вредностью продувки? А лишние гормоны? Я в такой растерянности.
Моника
Добрый день! Стешка, а настоять никак нельзя? В смысле, сразу ЭКО? Ведь должно же учитываться мнение пациента. А с другой стороны, вдруг это именно то, что вам надо? Представляешь, если все получится))) Может, стоит попробовать? Один цикл, все же...
Моника! Да в том-то и дело, что врач не терпит возражений. А я тут уже всякого начиталась, и что ИИ эффективно только до 30 лет, а после 38 его вообще уже не делают (а мне на прошлой неделе как раз 38 исполнилось), и что продувка процедура вредная, и что после ИИ передышку надо брать на 2-6 мес. А муж мой на стороне ИИ, он считает, что это менее травматично чем ЭКО. Он очень впечатлился описанием момента забора ЯК, аж побледнел весь. ))) В общем, у меня настроение из серии ╚Все не так как хочется╩, а может и правда, нам ИИ нужно и все с первого раза получится?
Моника
Стешка, мне в свое время делали продувание труб. Как потом выяснилось, это не нужно было вовсе. Я когда рентген труб делала, у меня произошел спазм, контраст в брюшину не вылился. Из этого сделали вывод, что трубы непроходимы. Назначили продувание. Делали несколько процедур. Это правда давно уже было. На лапаре выяснилось, что все проходимо. Ты точно знаешь, что тебе это нужно? Может это банальный финансовый момент?
Может и финансовый. Мне 2 года назад делали снимок и трубы были проходимы. Врач сказала, что это давно было, поэтому перед ИИ их продуть надо. Да ладно с ними, с деньгами, лишь бы это не вредно было. А, кстати, это очень больно? У тебя никаких отрицательных последствий после этой процедуры не было? Пишут, что там волоски убиваются и ЯК в матку перестает двигаться. И что очень часто после продувки внематочная бывает.
Моника
Стешка, мне было больно. Но я любой боли боюсь, я могу палец порезать и в обморок упасть. Девочки, которые вместе со мной делали, совершенно спокойно все переносили. Про ворсинки я тоже слышала, но я слышала также, что часто после этих продуваний наступает долгожданная беременность. Может, врач прав, делая тебе эти назначения? Понятно, что хочется побыстрее, но все же о здоровье тоже нужно подумать. Врач, видимо, пытается испробовать наиболее щадящие методы.
Моника
Стешка, отрицательных последствий не было. Прокладку не забудь взять, мне понадобилась.
Моника! Спасибо большое, мне спокойнее стало! У меня тоже болевой порог очень низкий и практически на любое прикосновение реагирую, все равно спокойнее стало! )))
Моника
Стешка, ты не переживай, главное. После ИИ тоже неплохие результаты бывают. Думай о том, что ты сейчас не сидишь на месте сложа руки, а действуешь, делаешь все, чтобы мечта сбылась.
Стешка
Спасибо! Так и буду думать!)))
евгения
Девочки подскажите у кого есть опыт после подсадки когда надо делать тест ато мне хгч назначили на 30.03 спасибо
казашка
евгения, лучше на 14 дп, пока даже если тест будет показывать будет ложным. Мне Прегнил вкололи сразу после подсадки,и каждые 3 дня а я тесты смортела показывало 2 полоски хотя 2ая слабенькая, а прегнил выводится ч/з 4-5 дней. так что пока жди лечше с утра на 14 дп если коенчно накануне не было хг
евгения
Казашка спасибо большое за информацию буду ждать
Жанетта
Здравствуйте! У меня пятая попытка, на третьей я родила дочку, на четвертой все фолликулы лопнули на 11 день, теперь вот пятая. Шестой день после подсадки. Болит живот, тянет вниз как при месячных, так было у кого нибудь? Я просто все забыла, когда забеременела, ничего не помню как было в прошлый удачный раз!
Жанетта
Мне назначили утрожестан 200 3 раза в день и диви гель 3 раза в день на живот мазать, потому что на прогинова у меня аллергия. Как думаете, нормально?
Гость
Девчата, всем привет! Подскажите, когда должны прийти месячные после отмены поддержки. У меня была вторая попытка и опять ХГЧ 4.18. Все отменила в понедельник. Теперь жду не дождусь мес, чтобы еще раз попробовать...
Гость
Девчата, всем привет! Подскажите, когда должны прийти месячные после отмены поддержки. У меня была вторая попытка и опять ХГЧ 4.18. Все отменила в понедельник. Теперь жду не дождусь мес, чтобы еще раз попробовать...
Юля
Всем привет!!!! вот и не думала, что меня тоже коснется ЭКО, но так надо. Я незнаю какую клинику выбрать г. Санкт-Петербурге подскажите пожалуйста кто где делала? ну очень прошу?.
Жанетта
Сделала тест - одна полоска(((((((((( может рано еще?
Кузя
Всем привет, Стешка спасибо))
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, у многих запаздывают или врачу своему позвоните, бывает так
Кузя
Жанетта сдайте кровь на хгч и не мучайтесь, это единственный верный способ проверить наличае берем!
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Я делала гистероскопию без наркоза. Терпимо. Всем советую делать без наркоза!
Кузя
Юля у нас тут девочки многие делали в Ава Петер у каменецкого и Корнилова , клиника сильная, многий пролетели, многие забер, это что касается Питера, еще есть сайт пробирка, там поподробнее отзывы и про врачей и про клиники, много разной инфы
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя! Спасибо! Но мне сказали сдать кровь только 29 марта!
Кузя
Жанетта с признаками по разному и тянет бывает и не тянет и как при монстрах и вообще по разному, результативен хгч , с тестами не всегда просто, поддержка тоже у всех разная, тут как врач решит, так что лучше сразу кровь сдать и уже видно будет
Кузя
Венерыч, токс не ко всем приходит, может тебя и не каснется, у меня недели с 6 примерно начался, у кого вообще сразу и индивидуально все конечно
Кузя
Жанетт да у нас все раньше ходят сдавать , в лабор какой нибудь другой, не в этой больнице, стандартно всем через 2 недели , но девченки раньше сдают, ну чтобы уже не мучаться, тесты не всегда результативны
Кузя
Стешка я не могу подсказать про Ии, просто если у тебя такие хорошие отношения с врачем , объясни ситуацию, ты клиент, ты не должна стесняться, спроси почему Ии, почему такое решение, пусть тебе преимущества опишет, ты клиент, ты тоже решаешь, нужно просто обсуждать обязательно
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо, Кузя! А я такая примерная!)))) но тест сделала, не выдержала. Я не знала, что можно кровь сдать пораньше! А примерно на какой день после подсадки? У меня седьмой. Можно уже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Жанетта хгч выделяется в кровь сразу послеимплантации, в а мочу поступает меньше и концентрация бывает разная.. Подожди пару дней и можно сдать, по разному сдают, в меру своей нетерпеливости))) ну 9 или 10 дп это нормально , уже плюс минус понятно, но не важно какой результат, поддержку отменять без твоего врача ни в коем случае нельзя, это мы тут просто самодеятельностью занимаемся и сдаем раньше)))
Юля
Спасибо Кузя!!!!!. просмотрев все клиники я именно на ней и остановилась, пока????., если не секрет у какого врача статистка "удачливого протокола" больше? напиши мне пожалуйста ulia-omarova@mail. ru
Кузя
Юля я с телефона, не могу написать, я не знаю потому что))) на нашем форуме любят каменецкого, питерские советуют Корнилова, статистику никто не знает, я вообще тут не в курсе, я в другом городе живу, зайди на сайт пробирка и там пообщаешься с людьми , побольше инфы
Жанетта
Кузя
Сообщение было удалено
. Спасибо большое! Вы такие здесь отзывчивые! Памяти нет ваще! Вроде пятый раз делаю, но как в первый!))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова