Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4016
Жанетта
Девочки! Никто не пил пироксикам перед пункцией?
Жанетта
Вообщем подсадили 2 эмбриона, один оставили в заморозке. Четвертый не выжил! Самое ужасное, что сегодня проснулась с болью в горле и голове! Не знаю как это влияет на подсадку, но как то нехорошо наверно(((
Жанетта
Ну_ра! Ну как ты? Как прошла пункция?
Жанетта
Кузя! Пока сидели и ждали очереди зашел разговор насчет лежать или нет после подсадки. Я им зачитала твое заключение и все успокоились)))
Герда
Жанетта,с переносом тебя,пусть все сложится!
Жанетта
Спасибо, Герда!!!
ioshka
Жанетта
Сообщение было удалено
Хоть бы все получилось)))
Анна
Жанетта, держим за вас кулачки))) хоть бы все получилось)))) Про рубец могу сказать, что уже начиталась на эту тему, говорят что рубец формируется до полугода. Т.е. какой рубец в полгода, таким будет и через пять лет. Лично мне разрешили беременеть через пять месяцев после КС. Ну а двойня - это хорошо))) Врачи внимательнее относится будут))))

Иошка, я к сожалению, ничего сказать не могу про ХГЧ. я его сдавала только один раз в начале беременности.
Жанетта
Спасибо, Иошка! Тогда бы делились своим состоянием!!!
Жанетта
Анна! Спасибо за поддержку! У меня сейчас такое странное состояние, первый день все таки! С завтрашнего дня начну жить обычной жизнью! Тесты покупать не буду! А то раньше с ума сходила!
Жанетта
Что то вышло из меня(((( то ли лекарство, то ли
Жанетта
Крайнон сейчас назначают вместо утрожестана.
Герда
Жанетта,я на сайте какой то клиники вычитала, что утрожестан действует 12 часов,а крайнон 18,поэтому есть тенденция на него переходить
Герда
хотя мне назначили старый добрый утрик)
Герда
хотя мне назначили старый добрый утрик)
Жанетта
Герда! Мне утрик больше нравится! Но мне назначили не его(
Кузя
Жанетт с подсадкой тебя, у меня девочки которые двойней берем когда ребенку старшему не было и года, теперь жди)) тесты нет смысла делать сейчас боасты имплантируются через 2 или 3 дня
Кузя
Жанетт утрик, крайнон без разницы, потому что назначают с запасом , у цеха вообще только в масле признают и в Турции подруга делала, там тоже.. На утрик только когда сердцебиение есть, по любому , все с Запасом , поэтому хватит
Кузя
Иошка вначале да, должен удваиваться хгч, но например часто бывает прирост больше или меньше , не в два, а в 1.8.. Но там на какой то неделе начинает падать хгч.. Я бы пока не парилась, начитаешься, начнешь гонять, если что то не так, плод сам замрет, поэтому до 11 недель пограничные недельки, а пока сердечко стучит и размеры соответствующие .. Пока не гоняй раньше времени, потому сто уколы хгч это так, страховка, большую роль они понечно не сыграют
Жанетта
Кузя! Спасибо! Теперь эти дни ожиданий и прислушиваний! Если честно, не чувствую ничего! Грудь уже не болит как болела, ничего не тянет, сутки дома провалялась, фильмы зато посмотрела, дочка пятилетняя все хочет прыгнуть на меня лежачую и пощекотать и даже не знаю что ей сказать, почему нельзя маму щекотать......
Анна
Жанетта, держитесь, начались трудные две недели))) я сама делала уже на 28 день, не вытерпела, а врач сказал на 32 день. Уже на 28 день были хорошенькие две полосочки))) я штук 10 тестов разных тогда перевела))) Ух, вспомнила, аж слезинка просочилась)))) А дочке скажите, что у мамы животик болит)))
Жанетта
Анна! Спасибо! Только здесь девочки знают, что такое дни после подсадки! Но я живу с сегодняшнего дня как обычно! Иду, иду, вспоминаю и замедляю шаг)) Вообщем дочке сказала, что возможно у меня ребенок в животе, но еще не точно, поэтому не надо щекотать и набрасываться на меня. Потом она погуляла во дворе, приходит и я на всякий случай спрашиваю: ты никому не говорила про ребенка? Она говорит: говорила! Кому? Подружке! Я говорю: больше никому не говори, хорошо?! Она мне: ну, надо было сразу сказать, я же не знала! Она так хочет братика! Говорит: я помолюсь! Сладкая такая! Так хочется оправдать ее ожидания)))
ноэли
Жанетта
Сообщение было удалено
вот по поводу ананасов- тк. культура эта не растет в россии и странах снг то люди мало про нее знают. уважаемые дамы! нивкоем случае не кушайте при беременности ананасы. а особенно молодые.любой врач в странах юго-восточной азии ,индии вам скажет что ананас вызывает выкидыш. вот так то.будте осторожны.
Жанетта
Я в день полсадки сделала укол хорионического гонадотропина и сегодня еще один должна сделать, Кузя! Ты не знаешь когда после укола можно делать тест?
Гость
Срок Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1 ≈ 2 недели 25 ≈ 156

2 ≈ 3 недели 101 ≈ 4870

3 ≈ 4 недели 1110 ≈ 31500

4 ≈ 5 недель 2560 ≈ 82300

5 ≈ 6 недель 23100 ≈ 151000

6 ≈ 7 недель 27300 ≈ 233000

7 ≈ 11 недель 20900 ≈ 291000

11 ≈ 16 недель 6140 ≈ 103000

16 ≈ 21 неделя 4720 ≈ 80100

21 ≈ 39 недель 2700 ≈ 78100
Гость
ой, я почему то гость! это Жанетта
Гость
Иошка! для тебя скопировала таблицу
Матрешка
Доброго времени суток. Кто знает - где Суслик? Почему в личку не отвечает?
Кузя
Матрешка привет, у нее с инетом проблемы, я созваниваюсь, если что, мне пиши
Ладошка
МАТРЕШКА, привет! Как дела? Как дитеныш?
Матрешка
Привет старым знакомым :) - Кузя, Ладошка, Олия.

Кузь, я Сусле письмо накатала, как пробьется в сеть пусть черканет пару строк в ответ.

Ладош, дитеныш растет. Есть проблемы с речью, позанимались с логопедом стало только хуже. Щас пытаемся заниматься дома - от чего ушли к тому и пришли. Выберу время напишу вам.

Сама уже хочу ещё дитенка. Девочка в моем отделе тоже с не может заБ, у них смешанное бесплодие. Консультирую её как могу и сама призадумалась :)))) Надо сыну ещё одного родного человечка, брата или сестру. И хочется и опять в эту круговерть анализов-уколов-ожиданий возвращаться влом, нервы жалко... в общем я в раздумьях: а не решиться ли нам ещё на попытку. Вот как-то так.
Ладошка
МАТРЕШКА, сколько вам уже стукнуло? Насчет речи дитенка, может еще и невропатолога хорошего подключить? ... Вот и умничка, что задумалась о новом шансе... сейчас ты уже не одержимая, мудро и здраво выносишь и родишь здорового малыша!!! Я сама например об этом думаю периодически. Вчера начала собирать книги (готовимся к переезду). А их у меня видимо невидимо, все упоковала, кроме одной, решила ее почитать. Открыла, а там лежит мое фото беременное (одна единственная фотка была с пузом, которую я уже 5 лет как потеряла). Прикинь, вот знак думаю :))) Ты найди хорошего специалиста и в добрый путь. Тебе сейчас сколько лет?
Матрешка
Дитенку скоро 4, мне через месяц 38.

Неврологов мы уже проходили, хороших и не очень (из обязаловки центра логопедии). Назначенные ноотропы, ИМХО, если не походят, то наоборот выносят мозг - мои выводы после нескольких курсов. А ставить эксперименты на ребенке и быть подопытными с таким вот обратным эффектом.... появляются мысли о невезучести какой-то.
Ладошка
МАТРЕШКА, ерунда, выкини мысли о невезучести и радуйся тому, что ты мама, что у тебя сладенький сынок, что в вашей семье гармония и любовь, а речь - это поправимо. Поищите хороший логопедический сад. Сама почитай литературу специальную. Скоро 4 - это не предел. Моим скоро 5. Говорят много и полноценно, но не очень чисто сейчас... и очень не чисто говорили в 4. Работаем с логопедом, я чувствую, что подвижка есть. Уверена, что к школе все будет хорошо, все время учим стихи и поем бесконечно песни дома. Учим игрушек правильно призносить слова. Вообщем работает над этим постоянно. У вас еще 3 года до школы, это много, чтобы все выровнять, главное развивай попутно логику, мышление, память, моторику (это обязательно с такими проблемами) + учи добру, радоваться жизни, труду и будет тебе друг и опора на всю жизнь :)))
Ладошка
А насчет твоего возраста, как раз пора...обследоваться и вперед на встречу к чуду :)
ну_ра
Жанетта удачи тебе с твоими двойняшками. Пункция прошла хорошо взяли 15 яйцеклеток оплодотворились 9. Завтро перенос очень волнуюсь как-будто первый раз))))))))))) Жду не даждусь завтрашнего дня, побыстрее бы их перенесли. Тоже хочу двоих. Незнаю почему, но стала такой сентиментальной, просто плаксой. Даже во время пункции разрыдалась. Еле беру себя в руки, сдерживаю эмоции. Вместо того чтобы радоваться, что у меня есть шансы стать матерью, я чо-то сничего плачу. Дура наверно.
ну_ра
Мне назначили утрик 200мг через каждые 8 часом, а после переноса через 6 часов. А в предыдущих протаколах было 400мг 2 раза в день. По вашему какая схема лучше?????
Жанетта
Ну_ра! Удачи тебе! У меня сегодня 3 день после подсадки, а я простыла! Видимо, жара и кондер в машине! Блин! Мне столько утрожестана никогда не назначали! По 200 два раза в день и все.
Жанетта
Матрешка
Сообщение было удалено
Привет! Моей дочке 5,6 лет когда она заговорила букву Р, я считаю это поздно, но я не сомневалась, что она заговорит ее. И потом разговаривая с другими мамами поняла, что многие дети 5 лет разговаривают непонятно, что то говорят или заговариваются! Мне кажется, прежде всего надо верить в них и хвалить как можно больше! Ну, и заниматься с толковыми логопедами! Не все логопеды толковые! Дотошную надо. Второго ребенка уже давно надо! Эко это ж может с первого раза все получится, а может с пятого! У меня вот второй эковец пока не получился! Может и получился! Рано еще, но уже пора тебе! И ребенку польза твоему! Родная душа появится!
Жанетта
Ну_ра! Спасибо! Не знаю как двойняшки, хоть один бы мальчишка захотел стать моим сыном!)) так у тебя трехдневки? Пореветь это нормально! Фильмы смотрю и реву, вроде нечего там реветь, а мне всегда есть!
Анна
Жанетта, бегом ко врачу... опасно болеть в первом триместре... даже при моей отслойке мне сказали, что могло быть вызвано перенесенной простудой в первые месяцы.... хотя мы и не болели. Выздоравливайте))))) А почему вы настроены так "хотя бы"? Оба выживут и захотят с радостью стать вашими детьми))) Верьте в них)))

Нура удачи вам на подсадке)))

Матрешка, а вы самостоятельно не пробовали, говорят после родов потом сами беременеют))) правда у нас вот два месяца в пустую(((
Анна
Жанетта))) только сейчас заметила, что я о вас как о 100% беременной говорю)))) Так что не подведите))) тьфу, тьфу, тьфу на вас, чтобы не сглазить))))
Жанетта
Анна!!! Спасибо!)))
Кузя
Матрешка ага,я передала ей,пока нет связи у нее
Кузя
ну ра,без разницы сколько всего,там все равно с запасом таким,что роли не играет,удачки тебе
ну_ра
вот я после посадки. Все прошло ок, чувстую себя хорошо,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну_ра
у меня весь кишечник в газах. даже клизму сделали перед посадкой. но опять кишечник беспокоит ничего непомогает. незнаю как с этим быть
Анна
А врачи что сказали по этому поводу?
Герда
Нура, у меня 3 раза в день утрик по 200, и сейчас еще добавили по 2 ампулы масляного прогестерона. Но у всех свои дозы, как тебе назначили, так и делай
Герда
Девчонки, как вы лечите волосы? У меня от гормонов прям прядями вылезают, уже остался невнятный крысиный хвостик.