Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4015
Ioshka
Яна, я в Волгограде))) Сходила к УЗИсту, к которой всегда ходила( она просто на больничном была), она сразу увидела сердцебиение и активные движения!!!!!)))) Наши размеры 4.5 мм))) Сказала что у меня нормальная Б и ничего плохого она не видит, где они замершую обнаружили неизвестно. Если ничего беспокоить не будет, то в следующий раз к ней в 12 недель!!! Так что...
Ioshka
Герда, ААААПЧХИИИ!!!

Жанетта, ААААПЧХИИИ!!!

Моника, ААААПЧХИИИ!!!

Анна, АААПЧХИИИ!!!!

Ладошка, АААПЧХИИИ!!!

Вроде никого не забыла)))) Но если вдруг, то обращайтесь. Так давно мечтала это сделать))))))
Жанетта
Иошка! Класс!!!
Ладошка
Ух ты...на меня чихнули :) 100 лет на меня уже никто не чихал...сложила чихи в кулечек, года через 2 достану, сейчас у нашей семьи другая программа минимум на два года...ИОШКА, спасибо.
ioshka
Ладошка, я чего-то напутала)))) Но ладно все равно пригодится)))
Герда
Иошка, вот и отлично! Радуемся всей веточкой!!!
Ладошка
ИОШКА, спасибо-спасибо...лишним не будет :)
Жанетта
Яна, спасибо!)
ну_ра
Девочки привет я снова в протаколе, 10 день стимуляции. Иошка поздравляю тебя, я очень рада за тебя. Мне твой чих тоже понадобиться))))))))) Жанет удачи тебе, счастливого конца протакола
Жанетта
Ну_ра! Спасибо! Вот собираюсь потихоньку, через 2 часа подсадка))
Анна
Иошка, растите))) тьфу, тьфу, тьфу на вас)))) Спасибо большое за чих))) будем стараться)))

Жанетта, удачи)))) вы в каком городе делаете?

А я когда подсадки ждала, там девочка рассказывала, что необходимо одевать в этот день носки и трусы белые в красную полосочку))) Так получилось, что трусы на мне были белые, но в красный цветочек, а вот носки белые в красную полосочку... прошло все удачно))) вот ищу до августа трусы и носки по магазинам, а то прошлые не сохранила, думала больше не понадобится)))
Жанетта
Анна! Я не помню в чем была, когда подсадка была удачной! Дочке 5 лет! Я сегодня вообще какая то безответственная! Приехала за 10 мин до назначенного времени, воды не пила, вот сижу теперь пью. Народу тьма! Мест посадочных нет! Кто то на пункцию, кто то на подсадку! Ничего не знаю о своих эмбриончиках! Жду!
Жанетта
Мне не подсадили! Врач сказала, что у меня 4 эмбриона. 2 хороших и 2 очень хороших и предложила подсадить на 5 день, т е в воскресенье. Я согласилась! А теперь не знаю правильное ли решение приняла((
ioshka
Ну_ра, лови. АААПЧХИИ!!!
ioshka
Жанет, что сделано то сделано! Не мучай себя сомнениями. И поздравляю с такими хорошими эмбриончиками))))
Жанетта
Иошка! Спасибо! Теперь дожили бы до пятого дня мои эмбриончики!!!
ну_ра
Иошка ловлю спасибо за чих. Меня пока никто не заражал)))))))))) Жанет главное эмбрики хорошие удачи тебе. Воскресенье у меня пункция, очень переживаю. Бог нам всем в помощ
ну_ра
Девочки подскажите какой мне режим надо соблюдать после посадки? Я в другом городе делаю ЭКО, до дома езда на машине 300км. Решила остаться тут после посадки где-то 4-5 дней, чтобы на машине не трестить. В предедущих протаколах тоже оставалась, больщую часть времени провадила лежа из дома почти невыходила.Но результат все таки 0. Какой образ жизни вы провадили, напишите если нетрудно? Зарание спасибо
ioshka
Мне в альтре говорили что лежать только в день подсадки, а потом большую часть времени в вертикальном положении, но конечно никаких уборок готовок и т.д. и еще обязательно гулять пешком не менее 1,5 часов в день, полезно для кровообращения. Я соблюдала, но он все равно не прикрепился((( Еще тужиться ни в коем случае нельзя, а у меня как назло после пункции жуткие, простите, запоры начались. Только дюфалаком и спасалась.
Жанетта
Ну_ра! 1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ √ далее консультироваться с врачом) √ сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.

2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.

3. За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации. Спасибо за информацию Беби-Бума, которая кстати ждёт двойняшек и первая опробовала эту чудо-таблетку
Жанетта
СЛЕ ПОДСАДКИ

1. Подсадка прошла успешно и вы уже дома. Первые три дня необходимо отлёживаться, можно сказать, ╚трупом╩, вставая разве что в туалет и на кухню за подкреплением. Эти первые дни очень важны, так как будет происходить имплантация эмбрионов. Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.

В последующие дни желательно начинать двигаться: не напрягаться, не бегать, а просто ходить, гулять, и лучше - на свежем воздухе. Достаточно часа-двух прогулок за день.
Жанетта
2. Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.

Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание √ а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей :))) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
Жанетта
1. После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Он к этому моменту по-любому падает, опять смотрят, насколько сильно и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят Эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе).
Жанетта
Не могу ничего сказать сама лично! Эту инфу сама только нарыла!
Rene
Девушки, дамы, женщины, мамы. Планирую делать ЭКО в Москве, но не могу выбрать клинику. Везде хорошо и дорого, но какую выбрать? Попытка будет первая и хорошо бы ее хватило. Мне 32, мужу 35. Проблемы с моей стороны, но не критичная. (завышен показатель мужского гормона, и небольшая проблемка с щитовидкой, но ее уже подлечила) Годы идут, а мы поздно "планировать" стали. Хотим скорее стать родителями, поэтому выбрали ЭКО (опять же на двойню надеемся, бонусом :) )
Моника
Добрый вечер! Иошка, спасибо за чихи! Растите и развивайтесь как положено, тебе волноваться нельзя, ты в положении)))
Моника
Герда, тебе удачи огромной!
Моника
Жанетта, отличные результаты! Держу кулачки, чтобы все было хорошо!
Моника
Rene, я делаю в Альтра Вите, это моя вторая клиника. По сравнению с первой небо и земля. В первой я делала по квоте два раза, предпротокольных обследований минимум. Не только у меня, но и у тех, кто шел на платной основе, все было одинаково. В моей новой клинике совершенно другой подход. Также хвалят МИД и Витро-Клиник. Во многих клиниках практикуют первый бесплатный прием. Можно посмотреть, где больше понравится. Удачи вам!
Анна
Жанетта, жаль, что не сегодня))) я за вас волновалась))) ну ничего, в воскресенье значит должно быть лучше)))) Вы сколько будете подсаживать?

Нура, я два дня лежала, правда мне до дому 10 км от клиники. Старалась ничего по дому не делать, не напрягать организм)))
Rene
Моника, спасибо за ответ. Посмотрю вашу клинику. Пока я записалась на первичный прием в клинику (росс.-немецкую "Поколение Некст") ничего плохого про них не нашла, но и хорошего тоже, вообще ничего не нашла. Что странно немного) и первичный прием там платный. И еще вопрос. Что обычно на первом приеме бывает? Просто поздороваться? Или хотя бы план действий огласят и сколько будет стоит + по времени сориентируют?
Жанетта
Анна! Спасибо за поддержку!) я вышла в таком состоянии, не пойму ниче, потом решила, что на все есть какие то обьяснения, значит так надо, даже если не выживут до пятого дня! Но я очень надеюсь, что все это к лучшему!)) врач говорила, что подсаживать будет одного так как у меня рубец на матке. Девочки! Скажите! А двойню не рожал никто после кесарева?
Жанетта
Моника! Спасибо!))
Жанетта
Ну_ра! Какой день цикла в день пункции?
Моника
Rene, в моей клинике первичный прием ведет не врач, которого я выбрала, а координатор. Я брала все анализы, которые у меня были, она все это дело переписывала в карту, также анализы мужа. Расписала, что еще нужно сдавать. Схему лечения назначает уже сам врач. Она же расписывает все манипуляции, а затем в договорном отделе выставляют счет. На сумму влияет будет ли это просто ЭКО, ЭКО+ИКСИ или ЭКО+ИМСИ. Плюс нужно прибавлять порядка 40-50 тыс. на лекарства, если они не входят в стоимость программы. У нас мужской фактор, поэтому выбирали клинику с сильной эмбриологией. Еще мне нравится в моей клинике (но это есть и в некоторых других клиниках), что можно оплатить не одну, а две или три попытки сразу со скидкой. Экономия получается существенной.
ioshka
Моника, а ты в альтре у какого врача? Я в принципе после перой консультации никуда больше и идти не захотела, сразу понравилось.)))
ioshka
Жанетта, воскресенье замечательный день ! Опять же и на дорогах машин меньше, чтобы вам свое сокровище домой без преключений доставить. Не переживай все получится! Давайте девочки присоединяйтесь, так охота симптомами и ощущениями с кем-нибудь делится))) Меня прям переполняют эмоции))))
ioshka
Девчонки, подскажите! У меня ХГЧ рост довольно сильно замедлился, за 2 дня всего на 50% увеличивается... В принципе ничего ужасного в этом нет, но уколы ХГЧ 500 2 раза в неделю мне назначили. у кого было подобное? Чем это чревато для малыша?
Моника
Иошка, я сначала пошла к Вознесенской, дождалась у нее первичного приема, а потом узнала, что она уходит из клиники((( Перевелась к Зориной.
ioshka
Так Вознесенская же уже давно, еще зимой, ушла... А цены такие же как у других или Зориной доплачивать надо чтобы она протокол вела? Вы сейчас на какой стадии?
ну_ра
Пункция у меня на 14ДМЦ. А у теа Жанетта на какой день была?
Кузя
Жанетта бласты это хорошо,значит эмбрионы сильные и подсадят сильных,насчет двойни я бы очень подумала,беременности тяжелые и осложнения могут быть,а терять детей на большом сроке очень тяжело,после кесарева у меня многие двойню рожали,без проблем и примерно через год,потому что рубец от кесарева очень маенький и люди по 7 и 8 кесарева делают и без проблем,но я бы тебе тебе категорически двойню не советовала
Кузя
Иошка там на какой то неделе рост хгч начинает вниз идти вроде,если я не путаю,сам препарат хгч для ребенка никаких подследствий не несет,посмотри в инете про хгч на какой неделе начинается спад,поддерживают просто может быть
Кузя
Ну ра с лежанием это бред конечно,во всех крупных клиниках вообще такой ерундой не занимается никто,потому что мускулатура матки очень крепкая,обратно не вывалится,а лежать в началае тоже смысл нет,потому что имплантация то не на первый и не на второй день если трешки,да и не поможет это,потому что при процессе имплантации либо все играет роль,либо ничего и если бы народ лежал во время имплантации человечество бы умерло,а женщины ведут обычный образ жизни,после подсадки у нас все идет,как у обычных женщин
Моника
Иошка, у меня после Нового года был первичный прием, после него я еще примерно месяца два ждала прием у Вознесенской. Только я сходила, она мне расписала схему протокола, как примерно через неделю узнала, что она уходит((( У Зориной плюс 18 тыс.за ведение протокола, мы оплатили три попытки, эту сумму заплатили разово. Если бы по одной оплачивали, то к каждой попытке еще прибавляли бы 18 тыс. Один протокол уже прошел, на 4 день клетки перестали развиваться. В понедельник еду к Зориной, она хочет посмотреть меня. В протокол теперь планирую только в августе, у нас с 20 июля отпуск, не хочу, чтобы все кувырком было, после отпуска теперь пойду.
Светик
Кошмар! Я думала ты на данный момент в протоколе, короче вообще по запуталась вся)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Кузя, нигде не могу найти нужную информацию, одни ужасы выскакивают, я их даже не читаю, так взглядом пробегу и все. Г говорит растет это хорошо, но немного медленно, хотя во все значения укладываюсь)))) Теперь другая проблема вылезла, уколов ХГЧ в аптеках нет. Вокруг дома их 3 шт и ни в одной не нашла((((
Жанетта
Кузя! Спасибо тебе! Как всегда вовремя! Но ведь шансов больше если подсадить двоих? Или опасно? Не было бы рубца вобще бы не думала сколько! Тут молодежь двойню в семь месяцев рожает, без рубца. Страшно конечно! Но посмотрим что врач скажет и насколько они будут сильными. Кузя! А лучше когда мало времени прошло после кесарева или много? Я так поняла, что ты написала маленький рубец и через год после кесарева?! У меня дочке 5 лет.
Жанетта
Иошка! Я родилась в воскресенье! Надеюсь, это мой счестливый день!
Жанетта
Ну_ра! У меня был на 12 день и все было не как прежде! Мало стимуляций, живот не был тяжелым, после пункции живот не болел, вобщем врач моя тактику вкорне поменяла! Всегда подсаживали трехдневок! А тут решили до пяти дней дорастить! Причем я и муж были помоложе и соответственно эмбрионы должны были быть сильнее, а сейчас уже еле еле четыре клетки вырастили и вот пятидневок ждем! Ниче не понимаю! Может что то изменилось в лаборатории, типа спецы крутые приехали к нам работать и оборудование новое, ну, не знаю! Обычно делали пункцию на 15, 17 день цикла. А тут на 12. И еще это самый дешевый протокол из всех пяти!