Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4018
ну_ра
было 7 эмбрионон, а до 5 дня осталось 2 хороших. их и заморозили сегодня. Кузя может быть. что которые подсажены тоже потеряли качество на сегодняшний день?
Жанетта
Заказала мужу, он в Дубаи сейчас, может там есть
Жанетта
Кузя! Значит сдать кровь на восьмой день?
Жанетта
Ну_ра! Не думай об этом! Мне трехдневок подсадили, я родила дочку! Не было больше вообще эмбрионов. Только два. Два и подсадили.
Жанетта
Ой, что то я разнервничалась немного и у меня что то с маткой. Встала колом! Так бывает?
Кузя
Ну ра нет, наоборот кто выжил те самые сильные, потому сто на третий день классификация условна, а если бласт хорошего качества , он правда хорошего, в этом и смысл селлекции
ну_ра
Кузя извени я ничего непоняла, если не трудно обьясни по подробнее
Герда
Девчонки, ну вот и закончился полным поражением мой четвертый протокол. Жанетта, Нура, вам большой удачи.
Моника
Герда, очень жаль(((
Жанетта
Герда! Очень жаль!
Жанетта
Сделала сейчас тест, одна полоска! Надо же как быстро укол 10 хг вышел из меня! Утром еще призрак был второй полоски!
Жанетта
Сорри! Есть призрак))) потом вылез
Жанетта
Герда! Спасибо! Мне еще несколько дней до финиша)
Тарасик
Привет всем!!! Ну вот и мы пошли за вторым, Марусе уже 1 год 8 мес. Пошли в Альтру так как многие врачи поменялись, пошли по рекомендации. Меня сразу направили на гистерускопию ( плюс еще прописали кучу БАдов от которых меня мутит и голова кружиться), я правда надеялась уже в июле пойти в протокол, не получилось. Надеюсь после гистеры в августе все получиться. Жаннетта и Ну ра удачи и держу кулачки, я стараюсь читать ветку, так что я в курсе происходящего. Надюшь как вы? уже большие? Стешка ты куда пропала? как у вас дела? Моника ты когда в протокол? Кузя, а как сынок? А нам зубки очень трудно даются ночами не спим, только вибуркол спасает правда если из европы. Лапочет все подряд( эт че, эт как, и почему и все в таком роде) В сентябре планирую в садик, а с 8 месяцев ходим в бассейн очень мы воду любим.
Тарасик
Жаннета, у меня после подсадки наследующий день поднялась температура и симптомы ка при простуде 3 лежала аж встать не могла а через 14 дней сдала ХГЧ и у нас результат 495 правда думали двойня ан нет Маруся крупная, но долгожданная
Жанетта
Тарасик! Классно!!! Как раз уже пора за вторым! Это я что то задержалась, но стабильно раз в год пыталась!) да не знаю насчет простуды и беременностью, я часто хватаю вирус, но хорошо если от беременности!))
ну_ра
Герда! Очень жаль. Спасибо за удачу.
Жанетта
У меня все вниз тянет! Как при месячных во второй день или при угрозе! Ну_ра! Ты как? Полегче? Ходишь уже? Я наверно набегалась, дочку в садик, из садика, потом на хореографию, потом на изо, короче, находилась! В садик прихожу, мне воспитательница говорит: вы что, ребенка ждете? Вот я наивная! Сказала: никому не говори! И думала она будет молчать! Как же! Ну, может устами младенца.....)))
айша
А в клинике "поколении некст " кто нибудь проводил эко.очень нужно пожалуйста отзовитесь пожалуйста.
Моника
Добрый день!

Тарасик, какие вы уже большие))) Вы к кому в Альтру пошли? Ты гистеру уже делала? Мне тоже предстоит. Мы думали после июньского протокола сразу сделать, если криошки получатся, но у нас ничего не получилось((( Я планирую новый протокол в августе, если все нормально будет.
Тарасик
Моника привет!!! Мы к Львовой попали, гистероскопию буду делать в 31 тоже по рекомендации, собираю сейчас анализы. Надеюсь все получиться и в протокол, так что может и встретимся в августе.
луиз
Привет всем!!!

Я новенькая)))у меня тоже сегодня 9 день после пересадки.
луиз
сегодня что то животик что ли болит,сама не понемаю(((
луиз
ОЙйй извените(((( подсадки
Жанетта
Луиз! Тест еще не делала?
Жанетта
А сегодня поясница отваливается!
ну_ра
Жанетта мне сказали если пояснитца будуд болеть то пей ношпу 1 таблетка 3 раза в день
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта я два дня назад делала тест но была только одна полоска((
луиз
может вечером куплю тестик))) но боюсь(((
луиз
ой(((( тест делала, одна полоска только((( девчат должно было показать,если была бы беременность на девятый день?
луиз
девчата) мне кажется или вторая полоска есть, я не знаю или у меня со зрением что то ((есть но очень очень бледная
Жанетта
Луиз! Сделай еще тест через день! Должна порозоветь!
Жанетта
Ну_ра! Спасибо! Интересно, так и должно быть?)
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
ой,я завтра опять сделаю обязательно))))
Анна
Герда, очень очень очень жаль(((

Луиз, не волнуйтесь))) призрак есть? мужу показывали? я вот каждый месяц пытаюсь увидеть вторую полоску и ничего не получается))) так что если вы ее видите, то она скорее всего есть))) повторяйте тест каждый день)))

Жанетта, ну теперь вы просто обязаны быть беременны)))) все мы и детский сад этого ждем))))

Ну ра, а как вы себя чувствуете?
луиз
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо Анна! Дай Бог у всех будут детишки,)))у меня сын есть,ему только второй годик,а муж у меня не молодой поэтому он захотел что бы промежуток между ними не большой был. Муж пока на работе еще не сказала я ему)))
Жанетта
Анна! Очень бы хотелось! Как говорится, запрыгнуть в последний вагон)))) муж мой даже уехал, чтобы не видеть мой психоз))) В понедельник пойду кровь сдам
Жанетта
Луиз! А сынок как получился? Естесственным образом?
Жанетта
Моя дочь уже с воспитательницей договорилась, что будет братика брать с собой в садик, типа, а куда его деть то?)))) Ох, эти дети!
луиз
нет Анна,)))первый тоже эко)))
Жанетта
Луиз! А ты укол хг не делала после подсадки?
Жанетта
Анна! Вы сами пытаетесь забеременеть?
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
нет не делала, Жанетта я даже не знаю что это.

я принимала прогинова для увеличения эндометрия,и продолжаю и еще утрожестан три раза в день
Надюша
Тарасик, нам 7 месяцев. Ползаем, сидим, хорошо стоим на ножках. Удачи тебе в протоколе!

Моника, жаль что не стали развиваться эмбрионы. Надеюсь что в последующих двух будет результат. Моя доктор говорила что чаще всего хороший результат получается в третьей попытке.

Герда, все будет ок!

Всем удачи девочки!

Стеш куда пропала?
Жанетта
Пошли месячные!
Жанетта
Седьмой день пп. В прошлый протокол пошли на 9 день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанетта
Сказали выпить 4 таблетки дюфастона и потом каждые 8 часов по одной. Дицинон три раза в день. Поясница ломит! Сделала тест одна полоска!
Жанетта
Призрак еще есть на тесте)) я все время недожидаюсь и пишу, потом смотрю есть! Но это может еще укол действует! Все равно завтра пойду кровь сдам
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта не волнуйся! Все получиться еще рано тесть показать,у меня тоже вчера совсем не видно было. У тебя когда ХГЧ?!
Жанетта
В прошлый раз я как то увереней была, что провал! Не знаю почему.... Скажите девочки! А сколько должен быть хгч анализ на 8 день пп? Минимум