Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4019
Жанетта
Луиз! Да просто кровь идет!
ну_ра
Жанетта когда я прочитала что у теа месечные начались меня будто током ударили. Жанетта кровь много идет или просто мажет?
Жанетта
Ну_ра! Пошла кровь как месячные обычные, не мажет.
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
ой(((а что это тогда?врачу не звонила?

У меня тоже вчера яркая вторая полоска была, а сегодня слабая(((
Ладошка
ГЕРДА, держись изо всех сил...жаль очень...
Ладошка
ТАРАСИК, ух ты как приятно вас видеть. Какая ты умница, что за вторым уже!!! УДАЧИ!!!
Жанетта
Луиз! Звонила к врачу! Назначила мне все. Как это у теб полоска слабая? А тесты одинаковые у тебя? Одной фирмы? Утром сделай
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
да, та же фирма, не знаю слабая(((
Жанетта
Все! Надежды не осталось! Сдала хгч, результат напишу.
луиз
тогда я тоже щас пойду сдам ХГЧ((((((((((( думаю и у меня тоже НОЛЬ
Кузя
Жанетта у меня тоже шла кровь на 9 дп с сыном когда берем была, врачи предупреждают , такое бывает часто , уже тест полосатило, а кровь шла
Жанетта
Кузя! А тест не полосатит у меня, к сожалению!
Жанетта
Сдала кровь, а результат будет завтра! Издевательство!
ну_ра
Жанетта кровь все еще идет?
Жанетта
Добилась результата 8,30 хгч
Жанетта
Кузя! Восьмой день пп это это же неделя беременности? Или нет?
Жанетта
Там написано, что 1 неделя беременности с 25 начинается
Жанетта
Это у меня остаток укола наверно(
Жанетта
Ну_ра! Кровь остановилась вчера, утром не было, после обеда опять пошла, но не сильно
Кузя
Жанетта не факт, что беременности нет, кровь идет, хгч растет- часто при эко, а с тестами в России уже проформа попало, доверия им нет, давай все равно дождемся завтра.. Так что продержись
Кузя
Жанетта 8 дп это неделя до предполагаемых монстров , неделя беременности у тебя примерно на 21 день переноса.. Не всякий тест так рано показывает , поэтому клиар блю такой дорогуший.. Тесты , которые мне дали в больнице показывать стали на 12 дп примерно
Кузя
Ну ра долго объяснять , ну если коротко, боасты это хорошо, потому что выжили сильнейшие и значит шансов на берем больше
Кузя
Ладош я помню про письмо, мы только прилетели, с телефона не удобно, я напишу на днях, мы теперь дома, время будет
Кузя
Тарасик привет)) большие вы)) молодцы))) за вторым)) ну правильно. .. Чего тянуть
Жанетта
Кузя! Чтобы динамику посмотреть сдам еще кровь на 10 день пп?
Анна
Жанетта, не расстраивайтесь пожалуйста... я понимаю, что тяжело взять себя в руки... но все-таки попробуйте сдать еще раз кровь... а дальше уже видно будет)))) Призрак же есть))) да и рассказывают же, что и месячные проходят и беременными оказываются))))

А нам пока дали три месяца на самостоятельные попытки забеременеть... говорят, что раз я была беременна, то огромная вероятность самостоятельно справиться)))) правда у нас смешанный фактор..... два месяца уже прошло, идет третий(((( в августе пойдем в ОММ в отделение ВРТ, возьму список анализов, наверно их будет в этот раз больше, сдадим, а в сентябре наверно на протокол)))) Ну это я так напланировала...
Кузя
Анна странные врачи у вас, даже после выкидыша на раннем сроке не советуют под года берем, есть такая вещь, как память тела, не помню , как по научному , я когда выкидыши был нашла.. А потом тотальная отслойка, там нужно столько проверять, а вам тупо, ну пытайтесь сами, я прошла тоже, что и вы, понимаю , как вам хочется побыстрее заберем, но тотальная отслойкой это не просто несчастный там случай или замершая.. Вам обязательно нужны серьезные обследования и воздержаться от берем, найти врача хорошего, найти причину, не торопитесь..
Кузя
Анна притом экошным врачам пофигу, я бы искала хорошего , не экошного гинеколога
Танина
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта, 5 лет после кесарева - это нормальный срок. Мне моя гинеколог в Генезисе говорила про то, что не меньше года времени пройти должно, а вообще лучше всего три. У меня все прошло нормально))) Даже учитывая то, что нам пришлось ИКСИ еще делать - спермики малоподвижные были.
Жанетта
Кузя, Анна, Танина! Спасибо вам за поддержку, просто за то что не прошли мимо!)) да, я продолжаю все пить и делать, но кровь идет все равно потихоньку! В среду теперь пойду сдам хгч и наверное успокоюсь!
Анна
Кузя, кровь я конечно еще не сдавала, но обязательно сдам в августе, в купе со всеми другими анализами. А наблюдаюсь я у зам.гл.врача перинатального центра (по совместительству родственницы), у нее громадный опыт и даже медали есть за заслуги перед отечеством... я ей стараюсь верить... потому что у нас в городе я прошла уже столько врачей, что диву даешься... если ни ей, то ни кому. Жаль, что о ней я узнала спустя пару месяцев после КС. А к экошному врачу я пойду только в августе, я его уже год как не видела, поэтому и думаю что там будет куча анализов))) А у своего врача я сдала все, что только можно было, все в норме... кровь, моча, инфекции, мазки... а до беременности были и биопсии, гистеры, кольпоскопии ..... и все было в норме... да коагулограмма во время беременности тоже в норме... единственное, на что я еще не сдала, это на тромбофилию, но это я наверстаю в августе...
Анна
Жанетта, сходите обязательно) будем ждать результатов вместе с вами)))
Кузя
Анна ну значит в хороших руках,еще щитовитку проверь
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта все будет хорошо,будем надеяться!
ну_ра
Жанетта не теряй надежду все будет ок. У меня поясница ужастно болит, и низ живота тянуть начинает, только что ношпу попила. Начинаю паниковать, ели сдерживаю себя пытаюсь как то себя отвлечь. Мы что могли сделали, как могли боролись за свое материнство, а остальное в руках Бога надо только ему захотеть и все будет хорошо)))))))))
Жанетта
Ну_ра! Какой у тебя день пп?
Жанетта
У меня одна снежинка есть! Это радует! Может в следующем цикле.....
Жанетта
Луиз! Как у тебя?
ну_ра
Сегодня 6 дпп. пояснитца ломается, живот болит как при месячных, коричневые выделения чувствую начинаются. в прошлый раз тоже так было
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта,я сама не знаю как я)полоска слабая слабая была вчера, и хгч тоже сдала а ответа еще нет.

Живот сильно болела позавчера после этого нету не каких ощущение!
Ладошка
ДЕВОЧКИ-ОЖИДАЛОЧКИ!!! Всем терпения и сил в ожидании!!! И самое главное УДАЧИ ОГРОМЕННОЙ!!! Насчет боли в пояснице и ощущении, что месячные начнутся. У меня было 4 беременности, КАЖДЫЙ РАЗ я была уверена, что месячные вот вот начнутся, все тянуло и ныло и было ощущение, что придут критические дни, ан нет :))) мы с вами и желаем вам радостного дня от получения высокого результата!
Жанетта
Я бы с удовольствием еще все продолжала делать, но сейчас кровь хлынула с такой силой, что я поняла, ее ничем не остановишь уже! Я бросаю все и переключаюсь на следующий протокол со снежинкой!

Девочки! Не отчаивайтесь, смотря на меня, Ну_ра! Луиза! Удачи вам!
Жанетта
Луиз! Может эти ощущения как раз то что надо! Какой у тебя день пп?
ну_ра
Жанетта очень жаль((((((((((((( а у меня мазьня началась, которая через 2-3 дня перейдет в кровь и с этим я переключусь на следуйщий протакол со снежинками! Очень обидно девочки, а мы ведь так старались
Кузя
Жанетта не вздумай !!! Потому что таких случаев полно было, кровь идет, как при монстрах , а берем есть , пару дней тебе роли не сыграют, а если не дай бог берем по твоей вине сорвется, никогда не простишь себе, у меня и когда выкидыши был, кровь хлестала , как при монстрах, а хгч рос, просто там хгч был не очень .. Я бы не стала бросать
Жанетта
Кузя! Я как всегда послушаю тебя! Если бы ты не написала, я бы бросила, но пара дней действительно роли не сыграют! Спасибо тебе! При любом исходе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанетта
Ну_ра! Только не бросай! Мазня это не кровище как у меня!
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
не знаю Жанетта что будет(, у меня сегодня 12-ый пп!

Жанетта а ты где делала эк!
Жанетта
Луиз! Сдала хгч?
луиз
девчата отзовитесь ((((((((((я плачу не могу писать (((у меня ответ хгч 53мЕд/мл

что это значить?????!!!!!!!! вчера было 11 день пп