Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4020
Кузя
Жанетта , просто это нормально , в плане, что охота бросить все и побыстрее забыть, но нужна 100% уверенность , что пролет .. У меня был такой случай в больнице, когда передо мной шла женщина и врач сказал, что пошли монстры, она все отменила, хотя врач сказал нет и начала уде пить противозачаточные, в клинике настояли на узи, положено и оказалось беременность есть, пришлось прирываться ей из за таблов и еще что то пила она, не помню
Кузя
Луиз если в поддержке нет препаратов , то берем есть, хгч маловат для 11 дп, но 20% беременностей с такого старта развиваются нормально .. Обязательно нужно смотреть хгч в динамике, простому что только так можно что то сказать.. Сдайте через 2 дня и будет видно, млн торить все равно нужно.. А потом хгч к 14 дп может и в 2, 3 раза удвоится, рано паниковать, нужно мониторить. В этом проблема сдачи хгч так рано.. Нервотрепка.. Погодите, не ревите, берем есть, это очевидно, через 2 дня посмотрите как вырос
Кузя
Луиза хотя, если он удвоится или побольше будет, все в норме, короче мониторинг обязателен, так рано говорить
Жанетта
Луиз! Судя по таблице хгч у тебя 1 неделя беременности! Зачем реветь? Радоваться нужно!
Жанетта
Кузя! Знаешь, когда чувствуешь что нет беременности? Вот у меня так! Матка так болит, так скручивается как будто! А я издеваюсь и не даю пойти монстрам по полной! На какой день будет 100 процентов хгч? На 12?
Жанетта
Луиз! Вообще то Кузя права! У меня когда беременность была на 12 день я сдала хгч был трехзначным! Но это у всех по разному! Может имплантация прошла позднее. Так что держись и верь, что все будет хорошо!
Жанетта
Кузя! А ты делала кровоостанавливающие уколы?
луиз
не знаю,мне мой врач сказал сдать хгч 11-го числа.

У меня не маточная тоже быть не можеть, буду ждать следующий хгч.
Анна
Кузя
Сообщение было удалено
Гормоны в норме, на узи не ходила))))

Жанетта, луиз, ну ра, девочки не опускайте руки, мониторьте)))
Ладошка
ЛУИЗ, по-моему все неплохо у вас...сдайте хгч еще раз через день и дай вамм БОГ! Расстраиваться не надо, а надо помогать крохе.
луиз
))) я щас смотрела референсные значения у меня их 0-400000 это значить беременность есть)вот щас чуть успокоилась)
Жанетта
Луиз! Конечно есть беременность!
Ioshka
Привет! Простите забыла про вас))) лежу в больничке на сохранении, периодически животик болит и следом мазня начинается не сильная правда. Короче решила перестраховаться е вызвала скорую, теперь вот постельный режим((( герда, сочувствую твоему горю... Девчонки, вам держаться, надежда умирает последней. С луизой помоему все ясно, молодцы))))
Ioshka
Токсикоз мучает, а в больнице кондера нет, лежу потею аж тошнит от собственного запаха)))))) хгч вроде растет уже 59098, в четверг на узи а там что скажут, но выписывать пока не спешат уже 8 день лежу(((
Ioshka
Эля, я эко в москве в альтравите делала. Врач журавлева екатерина николаевна.
Анна
Иошка, токсикоз - это приятно)))) Получайте удовольствие)))) Я сейчас вспоминаю беременность и токсикоз, и пинки по ночам, и изжогу и улыбаюсь)))Плохо правда, что вы в больнице, а не дома, но лучше перестраховаться)))) Здоровья вам))) Что врачи говорят?

Жанетта, вы когда на хгч?
Жанетта
Анна! Я завтра иду!
Анна
Пойду за вас помолюсь... уже полгода этого не делала, а сейчас пойду)
ну_ра
Девочки эта мазня увеличивается, позвонила Г назначила только прогестерон укол. Говорит чтобы ненервничала такое бывает во время инплантации. Но я знаю что это не из-за инплантации, в предедущих протаколах тоже так было и эта мазня переходила в месечные(((((((((

Иошка поскорее выздаравливай, я очень рана за тебя!!!

Луиз, Жанетта удачи вам на завтро!!!!!!!
Жанетта
Анна! Спасибо огромное, но по моему точно все! Такое кровотечение! Что даже не успеваю прокладки менять! Видимо, не в этот раз! Девочки! Ну_ра! Луиз! Давайте вы не подведите тех кто болел за нас все эти долгие дни!
Привет девочки, принимайте в свои ряды!!!пятого подсадка была двух пятидневочек, не беспокоит ничего, только грудь очень болит,ни к М. случайно?? У кого- нибудь было так?????
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
привет Gaia! все будет хорошо)главное не волнуйся,и надейся)! у меня тоже не чего не болело!
луиз
Сообщение было удалено
Спасибо большое немного успокоилась,)))как у тебя результат???
Лола
Gaia
Сообщение было удалено
Приветик!и у меня 5 подсадка была 3пятидневочки)))ощущений тоже пока особо нет
Лола
Это у меня третья попытка.очень надеюсь на победу!!!!
Лола
Сообщение было удалено
Третий раз алмаз, должно получиться)))в предыдущие разы тоже ощущений никаких не было???интересно тишина это хороший знак или не очень????
луиз
Gaia
Сообщение было удалено
у меня думаю все ок)но завтра должна на повторный хгч).

Тишина это конечно не плохо)! все будет хорошо ин ша Аллах! не волнуйся!
Лола
У меня ощущений никаких не было никогда,но у моей подружки тоже тишина была все две недели и как результат дочке уже 5 лет.получилось с первого раза))))она правда очень береглась.свекровь ей кушать в постель носила первую неделю,а потом уже на прогулки выходила сама понемножку
луиз
Сообщение было удалено
Удачи!!!!!!)))
Лола
Думаю пятый наш день еще рано для каких либо признаков,но грудь болит это хорошо,у многих девочек это был положительный признак.
Лола
Сообщение было удалено
Ой как здорово)))я после подсадки ни дня не лежала, стала жить обычной жизнью, может ничего
Лола
Сообщение было удалено
Надеюсь и у нас это только положительно!!!!!с какого дня после подсадки можно тест делать
Мося
привет девчонки!помогите пожалуйста советом, задержка 4 дня, ломит поясницу и тянет низ живота.еще покалывает правый яичник.может Б.?очень хочется лялю
Лола
Советую вообще не делать.я себе слово дала что тянуть буду до сдачи крови.тут столько случаев у девочек тест не показывал а беременность была,а истерика обеспеченна.я это все уже прошла.
Лола
Мося
Сообщение было удалено
А тест что показывает?
Мося
Лола
Сообщение было удалено
три дня назад утром делала- сначала проявляется вторая полосочка,затем тест высыхает и остается одна.очень удивилась и на след.день сделала еще(др.производителя) и уже одна.
Мося
у меня цикл длинный 42-44 дня.последние мес.были 5мая до 11, затем 25 опять пришли и аж на 10 дней.я бегом в больницу-врач развела руками.узи хорошее,даже понять не смогла из-за чего.назначила флексен от воспаления яичника и вот сегодня 10, а их нет.надеюсь на чудо.может кто был в такой ситуации?
Лола
Тест показывает правильно только в течении 10 мин.на любом тесте это написано.думаю беременность есть,но лучше кровь сдать.
Мося
завтра побегу, спасибо за надежду:)
Лола
Сообщение было удалено
Дала себе слово что расстраиваться сильно не буду, сегодня все таки сделала тест, пока не полосатый((
Жанетта
У меня провал! Жаль, конечно! Врач говорит, что хороший был протокол! Теперь хочу снежинку. А когда можно? Сразу прям в этом цикле? Или в следующем?
Лола
Мне врач советовала 2цикла пропустить,а кто -то говорит лучше на "на старые дрожжи")))
Лола
Gaia
Сообщение было удалено
У нас по идее сегодня только прикрепление деток)))так что конечно очень рано еще,это первая твоя попытка?
Пусть крепятся Наши малыши)))у тебя тоже сегодня 5 вый день??))) как узнала что на 5 ый?? У меня первая попытка, да!!! А у тебя??))
Лола
Ну точно узнать не получится.это отследить думаю никто не сможет.остается только ждать.у меня криопротакол.третья моя попытка.
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанетта как жаль! сильно не расстраивайся конечно это тяжело!

у меня тоже 2012 ом был провал и врач сказал можно сразу после цикла, и вот тфу тфу тфу у нас получилось!)

Может так посмотришь тоже !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
луиз
девчата как вы думаете мне врач прописал (Фолио) а у меня дома был (Фоливая кислота)вот я день 3 раза принимаю эту,думаю разницы нету, вы как думаете?
Лола
Сообщение было удалено
Просвяти пожалуйста что такое крио?вот увидишь на этот раз все получится))
луиз
Сообщение было удалено
Я думаю что нет разницы никакой
Gaia
Сообщение было удалено
Я до эко принимала фоливую и ангеовит мне Г. Сказала что это много и оставила ангеовит